Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Кстати, на меня также четвёрка Шишкин, Йранек, Штранцль, Кудряшов произвела плюс Плетикоса в воротах произвели неплохое впечатление. Соперником, правда, был всего лишь Амкар, который играл от обороны, но ведь раньше у нас даже с такими были проколы в защите после их контратак. Ну а с Зенитом, так как Моцарт дисквалифицирован, то вероятно вариант, который сказал Димасио, и будет на поле.

А ещё по этой игре могу сказать, что матчи Зенит-Спартак на Петровском - это один из моих самых любимых матчей сезона. Питер я вообще по своей эмоциональности, преклонению всего города перед одной командой (других там по сути и нет) сравнил бы с Римом с его Ромой. В этих городах город носит команду чуть ли не на руках и всегда уверен в её правоте и большой силе. И когда при таких обстоятельствах Милан одерживает победу на Стадио Олимпико, а Спартак - на Петровском - я испытываю особенные чувства. Кстати, в этот раз эти 2 матча идут в один и тот же день...

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Ковальчук вернулся в строй после травмы. Павлюченко и баженов на следующей недели приступят к тренировкам в общей группе.

ЛЕОНИД ФЕДУН, владелец московского «Спартака», на встрече с генеральным директором клуба Сергеем Шавло заявил, что собирается строить команду, состоящую преимущественно из российских игроков. «Боссы встречались, чтобы обсудить вопросы о приобретении новичков. Федун дал понять, что намерен приглашать в «Спартак» только футболистов с российским паспортом. А еще босс очень сильно рассчитывает на детскую школу красно-белых, высказав пожелание, чтобы тренер команды Владимир Федотов как можно больше доверял молодым футболистам. Уже в это летнее дозаявочное окно «Спартак» постарается приобрести российских игроков. Федун желает, чтобы через три года в команде было не больше четырех легионеров. Но все они должны быть футболистами мирового уровня, с которых будет брать пример подрастающее поколение

Источник: "Спорт сегодня"

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

В предверии матча с питерцами под вопросом появление в составе Ковача и Быстрова. У обоих травма.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

По последним данным в питер не прилетели Ковалевски,Ковач. Ковальчук под вопросом.В воротах- Плетикоса.В запасе Хомич.

Матч ожидаю с нетерпением.Думаю игра будет крайне нервная и будет не один гол....Расчитываю на ничью,если честно,не более.

Поделиться сообщением

Всех красно-белых поздравляю с потрясающей победой в Питере.

Классный матч, без двух основных опорников мы сумели обыграть зенит.

Очень рад голам Егора, Штранцля и Вовы Быстрова. Здорово играли оборонцы. Сабитов вообще один из лучших. Ну и Плетикоса! второй матч в основе, выглядит здорово, жаль только мы впервые в этом чемпе пропустили. Немножко разочаровал ребко. ну да ладно..

Главное мы победили!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, много питерцы выступали...так сказать балаболили, а вот мы взяли, приехали и победили...вот и все дела!:)

Супер матч, мне понравились абсолютно все, кроме Ребко ... ну просто тупейшее удаление!:(

Хотя ещё Квинси, много двигался, но толку тоже не особо много было!:)))

А так классно, Титову, Быстрову, Иранеку и Плетикосе отдельное спасибо.

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

Не ожидал! :) Очень обрадовали спартачи! Матч интересный,понравился очень. Зенит был явно не похож на себя.Хотя команда играет так как её позволяет соперник- то бишь Спартак!Отмечу Титова- гол шедевр! Такие бы ему за сборную клепать...Плетикоса- 5 балов! Ну и Торбинский с Быстровым, и Штранцль,Яранек,Шоава- молодцы.Не понравились- Квинси и Ребко( ну это вообще позор перед болельщиками и командой схлопотать такие 2 глупые карточки!).

Ещё раз КБ с победой! :)

Поделиться сообщением

Ну что, сыграли с очень средненьким Зенитом, полуосновным составом, без двух основных опорников, с Шоавэ в защите, и вынесли их на Петровском в одну кассу :)

Ни малейших шансов не оставили команде из города хвастунов, браво!

Очень понравилось смотреть на огорчённое лицо Вали Матвиенко :)

Также отмечу, что Федотов молодец, и после матчей Лиги чемпионов сделал очень правильные выводы - всё же матчи с такими командами это очень большая школа, если правильно сделать выводы, и сегодня, было видно, Федотов тактически полностью переиграл Адвоката.

Поделиться сообщением

Млин, почему Адвокат Хагена держит на скамейке? Играли сегодня в центре защиты Тимощук-Крижанац,во 2 тайме Тимощук-Шкртел. Вообщем непонятно, неочём защита сегодня в 1 тайме.ъ

Млин,что за бездарная игра в первом тайме? :( Просто хотелось и уйти со стада. Столько денег вбухано в перфоманс болельщиками. Тока центральные трибыну заготовили 2 разных здоровых банера на 3 сектора! Наши сектора модули на 4 сектора + 4 банера. Фаера и пушки. Распечатки новых зарядов на каждого человека.И всё впустую :(

И ещё, я как всякий "Зенит это я" забиваю на результат,мне команда настроение не испортит :) забил куй на сегодняшнюю игру. :)

ЗЫ: И вот что, никто из вас меня не переубедит,что судья сегодня чудачил. Он не дал нам отыграца,тупые свестки в вашу пользу, любое выйгранное нами единоборства даже в центре пользу и сразу свисток в вашу пользу :( + непоставленный пенальти в ваши ворота. Да, судья удалил мясного,но счёт был 3-0 в кб пользу и судья тока унизил нас,вот типа,проиграли команде,которая была в меньшинстве. Да, мы проиграли с треском первый тайм,но у нас была возможность отыграца,не наю,получилось бы,но факт, судья нам не дал это сделать. Кстати,Зенит не хотел,чтоб судил Егоров,но всё же его поставили :( Это говорит о многом. Еси Локо просит иностранца на матч с конями,то нас шлют на..

ЗЫ2: Быстров второй Криштиано Роналду. Вы там на тренировках отрабатываете нырки?

ЗЫ3: В околофутболе победа милиции и отчасти красно-белых. Голова трещит. Пойду в паб - пить виски :)

ЗЫ4: Сорри что так часто зыыыкаю :) Димасио и Лектера с победой их клуба.

Поделиться сообщением

Marek Kincl

Какие могут быть вопросы к судейству, когда к концу первого тайма твой команда летит 0:3? Тем более я не знаю, где там судья не поставил пенальти - я в отличие от тебя игру смотрел по телевизору и видел в повторе все спорные моменты - подозреваю, что ты говоришь о том случае, когда Погребняк упал в штрафной (других спорных моментов с пенальти в ворота Спартака просто не было) - так там наоборот судья вас О-о-очень сильно пожалел, так как на повторе видно, что это стопроцентная симуляция,а значит, Погребняку надо было уже тогда показывать вторую жёлтую.

Федотов тактически хорошо игру построил - он ведь знал, что в защите у вас есть проблемы, и сыграл так, чтобы сначала не пропустить - вот вы и владели территорией, но на подступах к штрафной все ваши атаки и оканчивались, а Спартак как и предполагалось из ваших слабых сторон, просто дождался ваших ошибок в обороне и забил, сколько дали.

Вот собственно на этом тему про Зенит я для себя считаю закрытой, имхо, эта команда не заслуживает того, чтобы долго её обсуждать - для меня это просто пройденный этап, средненький соперничек с кучей понтов, который полностью остался в прошлом и один на один со своими проблемами.

Поделиться сообщением

Шах, я согласен с поражением,читай внимательней. Сами так вдули,по своей вине. Но всёже,не будь сегодня главным судьёй Егоров - шансы отыграца былибы.

Пенальти где увидел? А когда игрок наш,не помню кто,бил по воротам,мяч попал в руку кб игрока. Но судья закрыл на это глаза.

А ещё хочу увидеть,был ли пенальти в наши вороты. Я не видел момента нырка.

Поделиться сообщением

Marek Kincl, фол на Быстрове был.

Меня здесь удивило, что Егоров не удалил Тимощука, т.к. у него уже была карточка...

Теперь когда мяч попал Йиранеку в локоть. Эпизод действительно спорный, но по современным трактовкам за такое пенали не дают. И на ЧМ не давали, и седня смотрел МЮ-Блекберн очень похожий эпизод судья пеналь не дал, и никаких протестов не было...

Поделиться сообщением

Тогда Зенит вдул по всем правилам и заслужено. Всё ок :)

Поделиться сообщением

Тогда Зенит вдул по всем правилам и заслужено. Всё ок :)

Да вдули то мы к сожалению сегодня по делу,это стоит признать.Но только я не понимаю разговоров болел Спартака,и в частности Шаха.Мы например ничего плохого про Спартак не говорили даже после самых неудачных игр,хотя при желании можем много чего сказать.Да мы сегодня проиграли,но разговоры про то что Зенит средненькая команда просто смешны.Стоило вам выиграть и пошли разговоры,что Зенит никто и т.п. Опомнитесь ребята-вы то как раз ничего из себя не представляете,вы туром раньше не смогли обыграть Амкар у себя дома,до этого вы как пробка вылетели из еврокубков,в очередной раз проиграли коням и еще что-то нам выговариваете.Этот тур вы выиграли,но в следующем можете влететь запросто.И по поводу чемпионства верно сказано цыплят по осени считают.Кстати посмотрел сегодня на Локо и поймал себя на мысли,что вам еще в тройку надо постараться попасть.

Изменено пользователем ant857

Поделиться сообщением

Три очка потеряли и ладно, мы ещё можем и взять 70 и стать чемпионами :) все ещё впереди.

А вот из борьбы в кубке Спартак можем и в среду вас выбить,хотя всё может и наоборот случица,мы с треском оттуда вылетим. Всё впереди. мой юнный друг Шах :)

Поделиться сообщением

Ну кубок меня не интересует, это второстепенный турнир, и результат встречи на кубок Зенит-Спартак не идёт ни в какое сравнение с сегодняшней встречей, даже если Зенит выиграет, это не будет реваншем, ибо слишком разные по значению турниры.

Разговоры про еврокубки также не по адресу, ибо Зенит ни разу не играл в Лиге чемпионов, а значит и судить тех кто там играет права не имеет.

Ну а моя эмоциональная реакция на победу в Питере весьма уместна, и не в свете отдельных болельщиков Зенита из здешнего форума - про них я ничего плохого сказать впринципе не могу, а прежде из-за руководства Зенита, которое как я уже говорил, вероятно, просто наняло хороших имиджмейкеров, которые раздули на всю страну новость о том, что "Зенит кандидат номер один на чемпионство", и, конечно, из-за очень эмоционального города Питер, которого я уже сравнивал с Римом с его Ромой (повторюсь речь идёт не о местных форумчанах, а скорее от обстановки на стадионе, которая какая-то напряжённо-взвинченная-самоуверенная). После всего этого не только для меня, но и для всех остальных болельщиков Спартака победа на стадионе Петровский перед глазами всей этой публики, о которой сказано выше - это нечто особенное. Спартак поставил этих самоуверенных людей на место, и я этому рад.

Поделиться сообщением

Шах, вот со стадионов Москвы и Питера уже довольно долго неслышно зарядов "Зенит,Спартак, Лок и т.д. чемпион!". А вот в провинции, на игре какого-нибудь Амкара или Анжи эти заряды ты услышешь. Ай яй яй какой у них пафос :) Они всё,а мы говно :)

Поделиться сообщением

Я рад. :) Для меня, по понятным причинам, матчи Зенит-Спартак, Спартак-Зенит самые важные в сезоне. Матчи с конями уже не то... Поэтому вы можете понять мои чуЙвства) :D

Плетикоса молоток. :) Неплохого кипера (тьфу-тьфу не сглазить) нам удалось подписать. :).

P.s. Марек, спасибо за поздравления.

P.p.s. Марек, не думаю, чесслово, что падения Быстрова смахивают на симуляцию... Тот же Погребняк сегодня просто БЛЕСТЯЩЕ продемонстрировал, как надо уметь падать. :)

P.p.p.s. ААА!!! Мы победили ! :D

Поделиться сообщением

А я вот понять не могу, чего такого замечательного углядели любители Спартака во вчерашнем матче? Ну разве что счет на табло. А так был заурядный матч в исполнении двух заурядных команд. Причем качество самого действа на поле резко контрастировало с действом на трибунах.

Сама игра и ее результат тянет на определение "Мяч круглый, а поле зеленое (местами, правда))". Первый мяч, который все определил - чистая дурка. Егор пальнул не глядя с левой в сторону ворот и мяч по немыслимой дуге перелетел Славу. Солнце-несолнце - неважно. Второй гол - детская ошибка Славы, позволившего пробить головой из собственной вратарской. Все, что было дальше - уже не важно, включая неназначенный пеналь в ворота Спартака - мяч, летевший в створ, попал Йиранеку в руку. Игра была сделана. Фарт - вещь неумолимая. :)

И еще не понял тезис про "имиджмейкеров". Имо, все с точность до наоборот. Ведь всем известно, как у нас не любят богатых и особенно - нуворишей. Поэтому и ребенку очевидно, что смакование в прессе сумм, потраченных на трансфера, отвернет от Зенита часть поклонников из других городов. Вызовет негативную, по отношению к Зениту, реакцию в обществе. Что и случилось.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я рад. :) Для меня, по понятным причинам, матчи Зенит-Спартак, Спартак-Зенит самые важные в сезоне. Матчи с конями уже не то... Поэтому вы можете понять мои чуЙвства) :D

Плетикоса молоток. :) Неплохого кипера (тьфу-тьфу не сглазить) нам удалось подписать. :).

P.s. Марек, спасибо за поздравления.

P.p.s. Марек, не думаю, чесслово, что падения Быстрова смахивают на симуляцию... Тот же Погребняк сегодня просто БЛЕСТЯЩЕ продемонстрировал, как надо уметь падать. :)

P.p.p.s. ААА!!! Мы победили ! :D

Жаль что Локо с ЦСКА не сыграли в ничью

Поделиться сообщением

Ну что! Всех красно-белых - с ПОБЕДОЙ!

Лично я не ожидал такой уверенной игры! Особенно от обороны!

Теперь к моментам.

Bond

Что замечательного мы увидели? Так вот, расскажу. После того, что в прошлом сезоне творила наша оборона, после подписанных зимой Зенитом игроков атаки кто мог предположить, что хозяева НИЧЕГО практически не смогут создать? Особенно это было заметно в 1-м тайме - всего лишь один удар в створ и невнятные попытки что-либо сделать на подступах.

Далее - можно и про проблемы в нападении Спартака вспомнить. А также про дисквалификаю Моцарта и травму Ковача (т.е. команда осталась без обоих своих опорников).

Зенит был переигран тактически - а разве в прошлом сезоне такое у Федотова наблюдалось?

Marek Kincl

Уже сказали, но повторюсь - Быстров в этом матче не симулировал. Ни разу. Смотрел игру тоже по тв - и было хорошо заметно, что падал только тогда, когда получал по ногам.

И кстати, после того как Погребняк второй раз красиво упал в штрафной - подумал, что Егоров ему может вторую карточку за симуляцию показать :rolleyes:

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

кстати зря радуетесь, советую прочитать http://soccer.ru/news/19393.shtml ;)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Мальдини, смешно) :lol: Вот ток боюсь, что что в таком случае весь сезон ЧР будет состоять только из матча Зенит-Спартак. :P

Поделиться сообщением

Мальдини,ну это веть шутка :)

Интерессно, в среду Адвокат снова выставит туже такт.схему? Тогда точно снова вдуем вам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...