Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Надеюсь, что ты, Хэви, прав. Кстати, это уже официальная инфа? Он точно перейдет? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Димасио, Да, это точно. Он точно уже спартаковец. Что там с вратрями ? Зуев, Ковалевски, Бородин ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Лектер, с вратарями пока никак. Насколько я понял, это был просто слух. Я бы поступил следующем образом: отдал бы Зуева в аренду. Так же, возможно, поступил бы с Хомичем. На их место либо парней из дубля. Либо одного оставил бы и Комиссарова в состав. и Кстати. Ребятам нужна игровая практика, об этом ни раз заявлял Шавло. Думаю, он прав. Сабитов это хорошо. Но хорошего нападающего мы пока не купили. Уверен, что купим кого-нибудь на флажке, если купим вообще. Кстати, это уже второй экс-игрок "Сатурна", который перешел к нам. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Еще несколько трансферных новостей. "Спартак" отклоняет предложение ДК по Калиниченко. Киевский клуб готов отдать за полузащитника 3 миллиона евро, а руководство "Спартака" просит 4 миллиона. В общем, ситуация довольно-таки напряженная, которая, как мне кажется, закончится пребыванием украинца в Москве. Руководство "Спартака" и аргентинского клуба "Бока Хуниорс" достигли устного соглашения по аренде Клементе Родригеса. Шавло заявил, что полугодовая аренда аргентинца обойдется БХ в 500000 долларов. Функционеры "Спартака" ждут аргентинский функционеров в Москве. Также, Сергей Шавло прокомментировал ситуацию, сложившеюся вокруг аргентинского форварда "Спартака" Фернандо Кавенаги, сказав, что имеются предложения из Испании и Германии. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Трансферные страсти так и не угасают. Стало известно, что "Спартак" интересуется услугами вратаря "Депортиво" и сборной Израиля Дуду Абута (или что-то типа этого). Что ж, как вам эта новость? По мне - так ужасно. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 И еще новость. "Спартак", скорее всего, проведет домашний матч с испанской "Сельтой" в Краснодаре. Планировалось, что руководство "Спартака" договорится об игре в Тирасполе, но последние не согласны. Возможно, представители "Шерифа" бесятся, потому что мы обыграли их в этом году? ОЧЕНЬ интересное интервью отца Шишкина. Всем спартаковцам, да и не только - советую почитать: http://www.championat.ru/article-8068.html Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Действительно, было интересно почитать про Ромку. Классный всё-таки у нас парнишка появился. Ему бы хорошо начать следующий сезон - и дверь в Сборную будет открыта на постоянной основе. Думаю он не зазнается. Не из таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Так что, господа, скажете по поводу вратаря сборной Израиля и "Депортиво"?! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Не хочу. Меня Войцех и Хомич устраивают. Не фонтан, но лучше только Акинфеев и Кински. А их нам не продадут. Поэтому вратарскую линию лучше не менять. Бородин или Макаров-это не усиление. Шило на мыло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Не хочу. Меня Войцех и Хомич устраивают. Не фонтан, но лучше только Акинфеев и Кински. А их нам не продадут. Поэтому вратарскую линию лучше не менять. Бородин или Макаров-это не усиление. Шило на мыло... <{POST_SNAPBACK}> Не думаю, что Кински сильнее Ковалевски. Ковалевски очень стабильный голкипер. Бывают, конечно, спады, но этого не избежать ни одному вратарю. Мне, кстати, больше Зуев нравится, чем Хомич. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Димасио, для меня вратари в РПЛ : 1.Акинфеев. 2. Кински 3. Малафеев и Чонтофальски. и лишь потом только Войцех... А Хомич мне больше Зуева всё-таки нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Lecter, из всех перечисленных выше никто к нам не перейдёт... А Войцех очень добротный вратарь.Меня он устраивает.Вот только в защите бы устранить дыры и прикупить классного форварда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 ser-sviridov, Вот и я о том же : раз нет возможности подписать кого-то чуть сильнее, значит Войцех должен остаться. Свою преданность клубу он уже успел доказать. Осталось только быть поуверенней и стараться не пропускать голов, аля с Торпедо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 В продолжение о Роме Шишкине : UEFA включил защитника московского «Спартака» Романа Шишкина в список восьми самых многообещающих футболистов Европы. Как сообщает официальный сайт Союза, кроме Шишкина в список вошли такие футболисты как Тео Уолкотт и Сеск Фабрегас из лондонского «Арсенала», Карим Бензема из «Лиона», а также Стивен Дефо (льежский «Стандарт»), Алеандро Роси («Рома»), Джонатан де Гусман («Фейенорд») и Сердар Тасчи («Штутгарт»). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Хорошая новость, Саша. На мой взгляд, только Акинфеев, может, лучше Войцеха. Не факт, кстати. Но, ИМХО, то, что Ковалевски сильнее Малафеева с Чонтофальски или, по крайней мере, им не уступает - для меня факт. И еще. Хотелось бы отметить то, что в "Сатурне" традиционно собираются сильные вратари. Кински не исключение. Помнится, там выступал такой вратарь Чижов, который, к сожалению, больше не играет из-за высокой конкуренции. А голкипер был классный. Еще там был Корнюхин, который тоже играл великолепно. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 АГА! Посмотрим, сможет Шиша также отыграть в следующем сезоне. Народ так кто-нибудь знает, кого мы из форвардов желаем купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Heavy, Неа... Кержакова хотели-пролетели... С Одемвиджи похоже тоже пролетаем, по крайней мере до лета, т.к. лилль дальше в ЛЧ прошёл... Был слух про Клозе - бредятина. Олич тоже, как минимум до лета, ибо заигран за Коней... Такшта, не знаю даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Олич тоже, как минимум до лета, ибо заигран за Коней...<{POST_SNAPBACK}> Лето-зима - не важно. Олич неоднократно повторял, что хочет уехать в один из европейских чемпионатов, так что желанием перебраться к вам он точно не горит. Это случится только в самом крайнем случае - если у Ивицы не будет никаких предложений из-за границы. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Насть, даже если у него и будут предложения из-за границы, есть вероятность того, что он перейдет именно в "Спартак". В ведущих клубах ЧР платят, собственно, не меньше, чем во многих европейских чемпионатах. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) Просто Настя,как и вся к-с торсида не хочет отдавать вам своего любимчика Насть, веть так? Изменено 29 декабря 2006 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Просто Настя,как и вся к-с торсида не хочет отдавать вам своего любимчика Насть, веть так?<{POST_SNAPBACK}> Marek, есть такое Признаюсь, есть Насть, даже если у него и будут предложения из-за границы, есть вероятность того, что он перейдет именно в "Спартак". В ведущих клубах ЧР платят, собственно, не меньше, чем во многих европейских чемпионатах.<{POST_SNAPBACK}> Однако ж, дело не в деньгах, Димасио. Поверь, он и у нас получает немало... Ивица не гонораров жаждет, он жаждет играть. С его неуемной страстью к футболу он не может просиживать на скамейке, лишь время от времени выходя на замену. Безотносительно того, куда переходить, - это самая главная причина, по которой он хочет покинуть ЦСКА. А реализовывать себя ему предпочтительней в еврочемпионате, на новом уровне. Он сам говорил, отмечая при этом, что будет выбирать из трех стран - Англия, Испания, Италия. Ко всему прочему, у него двое сыновей, и он хочет, чтобы те получали образование в Европе. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Сейчас вот муссируются слухи о Савиоле...но мне кажется, этот парень не поедет в Россию...да и нужен ли он Спартаку, за 10 миллионов. Просто если бы мне предложили выбрать между ним и Оличем, то я бы непременно выбрал бы хорвата. Так как он, настоящий боец, он не будет убирать ноги, и у него есть огромное желание играть... А Хавьер будет ходить полю, и если он и приедет, то прежде всего заработать деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Насть, боюсь, что на первые роли ведущух клубов европейских чемпионатов он, мягко говоря, не тянет. Но да ладно. Я тоже слышал, что "Спартак" предлагает 10 миллионов евро за Савиолу. А зарплата его будет около 3 миллионов евро в год. Не мало. Я бы выбрал аргентинца. Олич, конечно, боец, но в последнее время мне его игра не нравится. Савиола же техничен и быстр. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 А мне кажется наше руководство опять погонится за двумя зайцами ....И в итоге как обычно... Новый Год наступает и он год Красного Кабана- что может быть лучше для Спартака?! Всех с Наступающим и удачи нашему любимому клубу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Поздравляю "Спартак"! Весь персонал: игроков, тренеров, врачей, администраторов, менеджеров, уборщиков и т.п. В общем, покажите, чего вы стоите в НГ. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах