Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Черчесов прав в итоге, что ставил свои условия жестко и не стал соглашаться сразу. Думаю, ни один отечественный спец не пойдет в этот гадюшник Непонятно только отчего "гадюшник" и зачем Черчесову разгонять состав по подбору и уровню весьма чемпионский? Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 ну вы далеко не знаете одна фратрия чего стоит, членоянц, грузин со стальными глазами Асхабадзе, "вытираны" подбор игроков чемпионский, да.. но есть и дрова - бариос, например, или КК, и безусловно, караоке, да и макеев спящий Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Я вообще в шоке от происходящего.Еще три недели назад все было хорошо, команда готовилась к концовке чемпионата, а восстанавливавшиеся Боккетти и Ромуло вообще вселяли надежду на чемпионство. И как резко все перевернулось с ног на голову... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 У меня сложилось впечатление, что действительно камень преткновения был в Асхабадзэ и трансферах (как в , так и из) В переговоры с Динамо не особо верю. Как по мне, так игроки в Спартаке вполне хорошие. Можно строить любую игровую модель. Нужен Тренер. ССЧ пусть в Амкаре и дальше работает. Это его уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Позорище, 0-1 от Урала дома. Пора принимать серьезные меры, не знаю, может на базе закрыть и оставить без выходных. Просто уже ни в какие ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Вроде и мячиком владели.. А остроты никакой.. Урал мог бы и ещё насовать, Дикань тащил, да и конры они поострее могли организовывать.. Да уж.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 тяжелый это, тяжелый это "багаж" эстонца за пару недель не выкинешь так сразу Я вообще в шоке от происходящего.Еще три недели назад все было хорошо, команда готовилась к концовке чемпионата, а восстанавливавшиеся Боккетти и Ромуло вообще вселяли надежду на чемпионство. И как резко все перевернулось с ног на голову... ты за предсезонкй не следил, а там и 0-5 было от датского клуба Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31033 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 тяжелый это, тяжелый это "багаж" эстонца за пару недель не выкинешь так сразу А Гунько разве не входил в тренерский штаб Карпина? Так выкинут ли багаж или просто экономят на ямщике? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) злорадствую по ДР Федуна, получил по заслугам в морду насчет Гунько... ну был в штабе.. а был ли штаб этот? скорее всего блондинка принимала все решения единолично.. для меня Гунько тренер дубля и он добился определенных успехов а эстонка использовала их имена (+Тихонов) как прикрытие Изменено 4 апреля 2014 пользователем Matigor Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 тяжелый это, тяжелый это "багаж" эстонца Да на кой он им сдался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 В данном случае можно лишь порадоваться за уральцев. Симпатизирую я им, ведь ставка на россиян. В заявке на матч четыре легионера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 @Matigor, ушёл уже человек, не тренер уже Спартака, может пора оставить в покое? 3 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Спартак конечно днище... не ожидал я вчера от него такого безволья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 @Matigor, ушёл уже человек, не тренер уже Спартака, может пора оставить в покое? Алленри в МИлане 3 года был, и то сколько радости было при отставке, а у нас этот человек 5 лет Спартак разваливал Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Алленри в МИлане 3 года был, и то сколько радости было при отставке, а у нас этот человек 5 лет Спартак разваливал 5 лет будешь вспоминать Карпина? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 5 лет будешь вспоминать Карпина? А чего его припоминать! Можно подумать, он развалил команду, которая до него была образцом в организации что игры, что футбольного хозяйства ! Все времена Романцева не забудутся? Так это время - безвременье . Я от многих спартаковских болел со стажем слышала, что Карпин был гораздо большим благом для команды, чем проблемой! Но не выплеснуть ведро помоев в след уходящему - как-то не по нашему ! 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Летопись при Карпине: "Спартак" - "Рубин" 0:3 "Алания" - "Спартак" 5:2 "Терек" - "Спартак" 2:0 ЦСКА - "Спартак" 3:1 (В большинстве) "Ростов" - "Спартак" 4:0 "Кубань" - "Спартак" 3:1 "Зенит" - "Спартак" 3:0 "Рубин" - "Спартак" 3:0 "Спартак" - "Анжи" 0:3 (На глазах приглашенных ветеранов) "Спартак" - "Локомотив" 1:3 "Спартак" - "Волга" 1:1 (Пенальти - 5:6) (Вылет из кубка в 1/8) "Ростов" - "Спартак" 0:0 (Пенальти - 3:2) (Вылет из кубка в 1/8) "Спартак" - "Тосно" 0:1. (Вылет из кубка в 1/8) "Челси" - "Спартак" 6-1 (По сумме двух встреч) "Спартак" - "Марсель" 0:3 «Порту» - «Спартак» 10:3 (По сумме двух встреч) «Легия» - «Спартак» 5:4 (По сумме двух встреч) (Вылет из ЛЕ на стадии квалификации) «Санкт-Галлен» - «Спартак» 5:3 (По сумме двух встреч) (Вылет из ЛЕ на стадии квалификации) Спасибо вам за всё, Валерий Георгиевич! Не проигрывали мы сроду никаким ростовам, тоснам, волгам, как не проигрывал Милан раньше сасуолам... и не сливала команда тренеров (Эмери), когда игрочишки объединились с недотренером (сразу после назначения Эмери блондинка обещала игрокам, что через полгода вернется). С эстонцем Спартак был обесчещен. И кстати, "болельщики со стажем", "вытираны", ОИР приложили руку к этому позору, когда лизали зад карпуше. Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) С эстонцем Спартак был обесчещен. Ты видимо плохо понимаешь с первого раза. Карпин такой же эстонец, как Задорнов латыш. Понимая всю бессмысленность, всё таки попрошу(пока попрошу) изливать свои футбольные опусы без указания неверной национальной принадлежности вышеуказанного персонажа. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Саныч 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 ничего не имею против эстонцев, но у сабжа есть эстонский паспорт.. хорошо, пусть будет блондинка Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 @ARINA, припомнить Карпину можно это межсезонье. Как за зиму из команды, претендующей на чемпионство, превратиться в команду, проигрывающую Тосно и уралу, у меня в голове не укладывается. Вина тренера очевидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 За предсезонкой не следила, но то, как команда посыпалась - меня тоже ошеломило! И наверняка вина Карпина в этом есть, но как можно все так выпустить из рук? Поэтому и возникает сомнение: а так ли все однозначно, и нет ли чей-то злой воли. И вряд ли эта злая воля исключительно Валерина . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Вот кстати, если еще не все понятно про блондинку, может ли кто составить по типу вышеприведенных перечень оглушительных поражений Аллегри? я только помню одно от Барсы, 0-4, но до того ведь было 2-0, да и в той игре были шансы За предсезонкой не следила, но то, как команда посыпалась - меня тоже ошеломило! И наверняка вина Карпина в этом есть, но как можно все так выпустить из рук? Поэтому и возникает сомнение: а так ли все однозначно, и нет ли чей-то злой воли. И вряд ли эта злая воля исключительно Валерина . предсезонка и все что сейчас -- закономерный итог но я бы ему еще представил счеты за изгнанного Плетикосу, за Макгиди, за Диканя, за всех изгнанных им игроков и тренеров.. и пусть Лау был действительно не очень хорошо, а вот с Эмери обошлись просто скотски Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 но у сабжа есть эстонский паспорт.. У меня тоже эстонский паспорт. Поддерживаю Саныча. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 @Matigor, к чему ты всё время сравниваешь Милан и Спартак, Аллегри и Карпина? При чём тут чемп России к СериАлу и ЛЧ? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Матигор повесится, если Аллегри Спартак пойдет тренить.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах