Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

было слышно "Валера Карпин" и все.

Ну, просто комментатор что то про его уход говорил, а потом предложил послушать стадион и еще сказал, что, типа, "это не я, я бы так не смог" или что то такое. Вот я и подумал, что трибуны скандируют "Валерий - уходи!".

И если выделять кого то из игроков, то, да, соглашусь с Макси. Яковлев действительно старался и очень понравился. Но когда очень густой лес, звезд не видно...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну, просто комментатор что то про его уход говорил, а потом предложил послушать стадион и еще сказал, что, типа, "это не я, я бы так не смог" или что то такое. Вот я и подумал, что трибуны скандируют "Валерий - уходи!".

И если выделять кого то из игроков, то, да, соглашусь с Макси. Яковлев действительно старался и очень понравился. Но когда очень густой лес, звезд не видно...

Вели репортаж два комментатора. Уткин и ещё кто-то. Так вот ещё кто-то начал намекать на отставку Карпина. Уткин же в ответ предложил послушать стадион.

Поделиться сообщением

Вели репортаж два комментатора. Уткин и ещё кто-то. Так вот ещё кто-то начал намекать на отставку Карпина. Уткин же в ответ предложил послушать стадион.
Ну, ясно. :)

«Отчаяние было больше после игры в Порту. Сейчас нет, есть понимание проблемы и видение ее устранения. В сознании игроков идет ломка, привыкание к тому, что в этом году какая-то конкуренция появилась, что надо выкладываться на полную.

Матч с «Анжи» становится для нас ключевым. Но мне важен не только результат, важна игра.

- Общались с владельцем клуба Леонидом Федуном? Он вас поддерживает?

– Да, если бы не поддерживал, меня бы в «Спартаке» уже не было», – цитирует Карпина «Советский спорт».

Надеюсь, этот матч не станет ключевым в выборе Карпина - оставаться или нет. Потому что немного времени прошло...пару матчей надо потерпеть "сбой" в игре...

Поделиться сообщением

Проблемы давние и системные. Ни отставка, ни старый тренер их не решат.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Где бы найти подробности выхода Карпина в народ?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Где бы найти подробности выхода Карпина в народ?

:)

Открываешь www.google.ru - пишешь в строке поиска Карпин - (на левой стороне будет "За всё время, Прямо сейчас, За 24 часа,За неделю" и т.д.) Выбираешь "Прямо сейчас" - И смотришь на твит-новости :)

А там будет ЭТО :)

Поделиться сообщением

Это видео уже обошло весь рунет. Я считаю, что Карпин молодец, не здрейфил ;), подошел пообщаться со своими фанами. А то, что немного сдобрил свою речь матерщиной, так это ничего. С собеседниками нужно общаться на их языке, тем более в конкретной ситуации.

Поделиться сообщением

Не, Карпин всё-таки молодчина. И, думаю, понимает, что нужен новый тренер. Но развязать руки творчеству нового Карпин не может. Я думаю, Федун тоже вряд ли. Но посмотрим. Думаю, направление верное, но ооооочень медленное.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Надеюсь, этот матч не станет ключевым в выборе Карпина - оставаться или нет. Потому что немного времени прошло...пару матчей надо потерпеть "сбой" в игре...

Обращение к владельцу ФК Спартак Федуну Л.Ф.!

Уважаемый Леонид Федорович!

Убедительно просим Вас поддержать вашу команду и ее главного тренера - очень перспективного специалиста Карпина Валерия Георгиевича. Мы искренне верим в то, что именно он должен находиться на тренерском мостике Спартака, и это является залогом будущих успехов всего российского футбола.

С уважением.

Подпись: болельщики ЦСКА, Зенита, Рубина и остальных 15 клубов российской премьер лиги :D

P.S. Идея стырена с Чемпионат.ру :)

Поделиться сообщением

Сегодня определенно день Вадера и Хэма :) Круто ребята.

Поделиться сообщением

Сегодня определенно день Вадера и Хэма :) Круто ребята.

Ты знаешь, это не только их день. Это был день всего российского футбола :)

Страшно говорить в этой теме, не сочтите за провокацию, но лишь ЦСКА - тот клуб, который смог не так давно пробиться в стадию плейофф Лиги Чемпионов. Остальное всё - от лукавого.

Поделиться сообщением

С этим(ЦСКА) никто не спорит.

Можно еще добавить Зенит, который выиграл Супер Кубок УЕФА. Но это уже не относиться к данной теме :)

Ничего страшного в этой теме нет. Все те же болелы Милана.

Просто не надо тут копипастит какого то тролля, как некоторые, из чемп.ру и гордится этим. Вот что я имел в виду.

Поделиться сообщением

А там будет ЭТО :)

Пятка болит - согласен :lol:

Ого, Хэм вернулся...Чтож нас, Хэм и в Еврокубках как и в чемпионате тянули судьи, если до 1/4 дошли?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Старина Хэм, прочитал твой пост. Хочется спросить тебя - ты представляешь, что там происходит? :) Ну, хоть в общих чертах? Я вот лично ни чего не понимаю :) . Поэтому воздерживаюсь от оценок

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Бонд, заметь - ни один из спартачей не заметил, каким вежливым с сдержанным я был в тот момент, когда в Лиге Чемпионов был день Спартака. Помнишь? в один день сразу и 4-0 и 5-2 :) Даже когда Миланмен публиковал свои бредовые выкладки о том, что адекватные болелы Миланы якобы должны сейчас болеть за Спартак, я молчал. Хотя ответ просто напрашивался. Я молчал. Как рыба. Не сыпал им соль на раны. Хотя это был такой шанс!!! :) Хоть кто-нибудь это оценил? Щас... :)

Что происходит в Спартаке? По-моему совершенно очевидно, что внутри команды откровенно паршивая, прогнившая насквозь атмосфера. Что там фактически не команда единомышленников, а гнилой крысятник, и в результате ни одна служба не работает эффективно. Ни одна, начиная со скаутов и заканчивая тренерским штабом. Постоянно какие-то скандалы, какие-то левые отмазки... где-то читал насчет того, как Карпин выходил в народ, и жаловался, что, мол, Фалькао к нам не поедет... правльно сказали - главное не то, как они играют до отъезда, а то, как оин играют у нас. Вы модете взять любого, самого талантливого бразильца - но в Спартаке через полгода он станет серой посредственностью. Вот к чему приводит гнилая атмосфера и прогнившая система. Фалькао засверкал в Порту. А кто засверкал в Спартаке? Веллитон? Не смешите меня, хамливый мальчик из серии молодец против овец, а против молодца сам овца. Плюшевый Алекс? Щас... А сколько своих воспитанников просто не имеют места в клубе, не имеют возможности нормально расти и тренироваться?

В итоге - в ЦСКА, Зените - масса талантливой и постоянно прогрессирующей молодежи. А в Спартаке? Раздутые прессой пустышки Макеев и Паршивлюк, оба вместе неспособные на то, что могут на поле бутсы Щенникова или Ионова, даже если выпустить на поле одни бутсы, без хозяев? Деградирующий после возвращения в Спартак Дзюба?

Проблема не в том, что Федун мало тратит на команду. Проблема в том, что весь командный механизм прогнил насквозь и заржавел. ИМХО, для Спартака лучшим выходом будет вылет на год в первую лигу. Чтобы все это болото, в которое превратился клуб, в конце концов разогнали и строили нормальную команду с нуля, ни в коем случае не подпуская к ней тех, кто сейчас вертится вокруг Спартака.

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Бонд, заметь - ни один из спартачей не заметил, каким вежливым с сдержанным я был в тот момент, когда в Лиге Чемпионов был день Спартака. Помнишь? в один день сразу и 4-0 и 5-2 :) Даже когда Миланмен публиковал свои бредовые выкладки о том, что адекватные болелы Миланы якобы должны сейчас болеть за Спартак, я молчал. Хотя ответ просто напрашивался. Я молчал. Как рыба. Не сыпал им соль на раны. Хотя это был такой шанс!!! :) Хоть кто-нибудь это оценил? Щас... :)

А ну ка быстренько поклонились все Хэму и сказали раз 25 спасибо, за то что он "не сыпал нам соль на раны".

Смешно звучит, что мы ОБЯЗАНЫ ценить то, что Хэм нас не подкалывает :lol: :lol: :lol:

Ахахах

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ладно, ладно, не надо оваций. Могли бы хотя бы оценить мою деликатность :) - она мне несвойственна :)

Поделиться сообщением

Хэм, меня умиляет твоя позиция по отношению к Спартаку. Все его удачи и не удачи принимаешь на свой счет. Что ж он тебе такого особенного сделал? Забей!

Поделиться сообщением

Слышь ты, кретин, бредовые идеи исклютельно у тебя, мразь ущербная. В знании и понимании футбола ты в сравнении со мной - бздёх дешёвый. Довёл всё-таки, пидор. Извиниясь за грубость перед остальными форумчанами. Просто если НЕ ЖЕЛАТЬ МИЛАНУ посев в первой корзине - это уже антиболение за Милан. А если ещё и выгрёбываться при этом на данное пожелание, ИМО такой сабж здесь нахрен не нужен. Спартак, Рубин, Эвертон или Славен Белупо здесь абсолютно не причём, а уж тем более чья-то желчь по-отношению к другому (относительно Милана) клуба. На месте Спартака в преддверии встреч с Порту мог быть кто-угодно и СМЫСЛА БОЛЕНИЯ за соперника Порту это бы не изменило. И ещё прошу обратить внимание, что я выкладываю всё, и плохое для Спартака, и хорошее. Мне это не важно, ибо главное ФАКТЫ. Когда выяснилось, что Спартак может Милану помочь - тут же поделился этим со всеми. Впрочем аналогично и когда Спартак антирекорд в еврокубках за 49 лет в решающих стадиях поставил - ну 10 или более мячей от своего соперника в двухматчевом противоборстве пропустил. Кстати говоря, у Милана ещё один шанс попасть в первую корзину ОСТАЛСЯ! Может "помочь" Бавария, если не попадёт в тройку в чемпионате Бундеслиги (при этом если Шальке ЛЧ не выиграет). Сейчас (в эти минуты) она против Байера играет и пока отстаёт от 3-го мЕста на два очка. Или нам важнее "мнение" желчных ненавистиков Спартака и глоров Баварии:))))? Давайте теперь баварцам позволим обосрать истинных болельщиков Милана:)

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

...а ведь если быть честным, Хэм во многом и прав....к сожалению конечно.....

Поделиться сообщением

Слышь ты, кретин, бредовые идеи исклютельно у тебя, мразь ущербная. В знании и понимании футбола ты в сравнении со мной - бздёх дешёвый. Довёл всё-таки, пидор.
Я полагаю тепрь отлинчо видно кто есть кто :) Особенно в вопросах понимания и знания футбола, а также в самомнении специалиста по футбольной статистике :)
Просто если НЕ ЖЕЛАТЬ МИЛАНУ посев в первой корзине - это уже антиболение за Милан.
Просто болтать о том, что посев в первой корзине это страшно важно, при том что первые 10-15 команд ЛЧ по уровню заметно друг от друга не отличаются, и на этом основании требовать болеть за Спартак - это полный отрыв от реальности.

Уж не говорю о том, что команде ровня Милана глубоко пофиг, в первой она корзине или второй.

Давайте теперь баварцам позволим обосрать истинных болельщиков Милана:)
Ну, после того как ты показал свои таланты и воспитание, я предпочту не афишировать что ты болеешь за Милан. Стыдно.

Поделиться сообщением

Уж не говорю о том, что команде ровня Милана глубоко пофиг, в первой она корзине или второй.

Ну не скажи, не скажи.

SIOE

Поделиться сообщением

Ну не скажи, не скажи.

Тут я согласен с Хэмом (хоть он и танцор на костях <_< ). Команда нашего уровня, не должна ставить во главу угла, попадание в первую корзину. Подход должен быть таким: попали в первую-хорошо, а не попали-еще лучше ;). Милан, уже неоднократно играл в группах смерти, и выходил из них.

Поделиться сообщением

Тут я согласен с Хэмом (хоть он и танцор на костях <_< ). Команда нашего уровня, не должна ставить во главу угла, попадание в первую корзину. Подход должен быть таким: попали в первую-хорошо, а не попали-еще лучше ;). Милан, уже неоднократно играл в группах смерти, и выходил из них.

Если выбирать 1я или 2я корзина, то разумно выбрать первую, как тут не выкручивай :-)

А то, что Милан велик и любого должен побеждать и так далее - это все прекрасно итак понимают.

Вот только зачем напрягаться и стараться обыграть Барсу и Боруссию в группе, если лучше с ними встретиться в плей-офф, а в группе с кем попроще сыграть.

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...