Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

AGraEL писал:
пример ФК Москва

высшее руководство Москвы(города) подсуетилось дали денег, сделали команду, а когда надоело все быстренько развалили

За них болели одновременно Лужков и Путин? В течении 20 лет?

Аналогия, прямо скажем, совершенно не соответствует. 

Поделиться сообщением

Это просто что-то с чем-то...

Влегкую должны были выигрывать 3:0, 4:0, 5:0...

Нет, мля... Столько моментов засрали...

Ну и Иванов мудак еще тот. Нашим чуть ли не ноги отрывали, а он даже фола не свистел...

Иванов клоун.

А потом всякие личности будут нам песни петь, что нас судьи тянут. Угу.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Bormanotti писал:
Сегодня день рождения Федора Черенкова.

http://rutube.ru/tracks/302541.html?v=cd45...p;bmstart=50207

Хэму противопоказано смотреть, а то глаза из орбит по вылазят и пена изо рта пойдёт.

А я с удовольствием посмотрел.С Днём Рожденья, Федор! =)

Lecter писал:
Это просто что-то с чем-то...

Влегкую должны были выигрывать 3:0, 4:0, 5:0...

Нет, мля... Столько моментов засрали...

Да как обычно, я что то постепенно привыкать стал :huh:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers писал:
Да как обычно, я что то постепенно привыкать стал :huh:

Играли то хорошо. Комбинации хорошие.

Но завершение атак - ахтунг...

Поделиться сообщением

Да, очень обидно терять такие очки.

Но обьективно в сегодняшнем Спартаке нет забивалы. Был бы Веллик и Алекс, уверен, хоть 1бы положили.

По игре да, явный прогресс. Появилась мысль, комбинации, удары.

Думаю бой коняшкам дадим.

Поделиться сообщением

Ну и в предверии матча с ЦСКА приятно будет вспомнить) А комуто может 1ый раз увидеть)

Поделиться сообщением

Дерби, дерби...

Как-то не слишком возбуждает. :) Может потому, что Зенит с Рубином играют :) .

А если серьезно, то думаю, что особого значения эта игра не имеет. Для ЦСКА уж точно. Очередная попытка набрать очки. Для Спартака - еще может. Возможно, победа на что-то повлияет. Возможно, придаст какой-то импульс. А вообще в этой игре может быть любой счет и любой исход. Тем более не понятно, что там творится внутри ЦСКА. Что там за целая серия конфликтов и во что это выльется

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond писал:
Тем более не понятно, что там творится внутри ЦСКА. Что там за целая серия конфликтов и во что это выльется

Выльется в Хонду в Милане :lol:

А вообще для меня дерби есть дерби.В каком бы состоянии не были команды.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Подписали Пареху.Кто-нибудь может рассказать о нем поподробнее, или это новый Фатхи.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Как обычно, центр обороны :) допускает осечку и всё.

Да, крайне не понравилась Вагнеровская симуляция.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Кстати Зотов - действительно перспективный парнишка. Посмотрим, что из него получится. Ни кто не в курсе насчет его происхождения?

Поделиться сообщением

Bond писал:
Кстати Зотов - действительно перспективный парнишка. Посмотрим, что из него получится. Ни кто не в курсе насчет его происхождения?

Если воспользоваться сайтом спортс ру, то инфа о нем следующая:

Александр Владимирович Зотов родился 12 августа 1990 года в местечке Аскиз, что находится в Хакасии.

Воспитанник СДЮШОР «Спартак» Москва. Дебютировал за основной состав красно-белых 16 ноября 2008 года в матче 29-го тура чемпионата России против «Луча-Энергии» (2:2).

Имхо в 1ом тайме играл очень не плохо, во 2ом подустал и часто ошибался позиционно.

Но даже такой Зотов на голову сильнее Сабитова.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Bormanotti писал:
Александр Владимирович Зотов родился 12 августа 1990 года в местечке Аскиз, что находится в Хакасии.

Ааа, понятно, почему он такой смуглый :) . А я уж грешным делом подумал, что у нас завелся еще один Одемвингие :)

Поделиться сообщением

Да, что-то у нас совсем темная полоса пошла.

Игра далеко не яркая. Результата совсем нет. Сейчас ещё пошли матчи с серьёзными соперниками.

Отрыв от ближайшего ЛЧ места 9 очков. Потом ещё пойдут матчи в ЛЧ.

Ладно, надо терпеть и ждать. Уверен, все у нас будет хорошо.

Поделиться сообщением

А мне понравилась игра Спартака. Нормально сыграли, чуток в концовки не повезло, вслед раз повезет.

А такие голы на последних минутах как забил Вагнер, всегда потом судьбой возвращаются( как Спартаку в прошлом сезоне)

Но футбол в общем конечно был скучноватым...(( чисто моё мнение :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Тем временем раззабивался Дзюба) Думаю, еси дело так и дальше пойдет, нужно забирать в конце сезона.

Поделиться сообщением

Вчера очень понравился в игре за Сибирь Солосин. Он же ваш воспитанник вроде? В аренде?

Поделиться сообщением

Bond писал:
Вчера очень понравился в игре за Сибирь Солосин. Он же ваш воспитанник вроде? В аренде?

Воспитанник Спартака, но с Сибирью на постоянной основе

http://www.fc-sibir.ru/news/id.15240

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nayred/102765.html

Занятная статья на тему кого Спартак грабил в 90ые)

Пареха welcome! Надеюсь вопрос центра обороны в лице пары Сухи-Пареха решен.

Вот вот ждем Макгиди. Но вопрос с крайком с Росс пачпортом так и остался открытым.

Ну и Беленов - это кот в мешке.

Поделиться сообщением

Bormanotti писал:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nayred/102765.html

Занятная статья на тему кого Спартак грабил в 90ые)

А я че-та взял и ... прочитал эту статейку.

Ну что сказать? Любопытно написано в лучших традициях передергивания фактов и выворачивания их наружу выгодной стороной.

Разумеется, конкурентов никто не грабил, вот только Спартак платил самые большие зарплаты в стране, участвовал стабильно в еврокубках, а главное опираясь на бОльшие финансовые возможности тупо скупал всех перспективных футболистов из стран СНГ. Согласен, что мониторить рынок тоже надо уметь, а главное надо уметь делать это вовремя. Однако, как раз-таки конкуренты перебивать предложения спартачей возможности и не имели... А так бы, кто знает, может и Цымбаларь какой-нить пылил бы не за мясных, а за Торпедо к примеру.

Так что не надо прикрываться конъюктурщиной от журналистики в этом вопросе.

ЗЫ. Хотя я конечно не Хэм и не стремлюсь поднимать специально какую-то волну негатива в отношении мягко говоря нелюбимого мной Спартака... Он сам давно захлебнулся в своих проблемах.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
А я че-та взял и ... прочитал эту статейку.

Ну что сказать? Любопытно написано в лучших традициях передергивания фактов и выворачивания их наружу выгодной стороной.

Разумеется, конкурентов никто не грабил, вот только Спартак платил самые большие зарплаты в стране, участвовал стабильно в еврокубках, а главное опираясь на бОльшие финансовые возможности тупо скупал всех перспективных футболистов из стран СНГ. Согласен, что мониторить рынок тоже надо уметь, а главное надо уметь делать это вовремя. Однако, как раз-таки конкуренты перебивать предложения спартачей возможности и не имели... А так бы, кто знает, может и Цымбаларь какой-нить пылил бы не за мясных, а за Торпедо к примеру.

Так что не надо прикрываться конъюктурщиной от журналистики в этом вопросе.

ЗЫ. Хотя я конечно не Хэм и не стремлюсь поднимать специально какую-то волну негатива в отношении мягко говоря нелюбимого мной Спартака... Он сам давно захлебнулся в своих фекалиях.

А кто мешал другим Российским клубам платить сопостовимые зп и участвовать в еврокубках?

Тому же Торпедо?

В СМ очень грамотно работала селекция. Брали не готовых игроков, а ещё подающих надежды пацанов и доводили до ума. Не факт, что другие клубы их вообще разглядели бы.

Сейчас в СМ этого увы делать уже не умеют.

А в "фекалиях" ,как ты выразился, захлебнулось Торпедо.

Пока у СМ есть огромная армия фанатов Спартак будет на плаву.

Поделиться сообщением

Bormanotti писал:
А кто мешал другим Российским клубам платить сопостовимые зп и участвовать в еврокубках?

Тому же Торпедо?

Что за вопрос? Спартак и мешал. Его структура, его покровители - но понятное дело что во главу угла нужно в данном случае ставить бОльшие финансовые возможности спартачей, нежели представителей иных клубов.

Торпедо живет, ты не переживай:) Не процветает правда, но живет и жить будет. Вот тут кстати речь может идти о реально преданных болельщиках, которые не только глорят в угоду моде и титулам...

СпаМ же подобен спруту или пирамиде из сетевого маркетинга имхо...

Фекалии Торпедо - это Алешин и его свита(но это к счастью в прошлом).

Фекалии Спартака - это нынешняя действительность.

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Что за вопрос? Спартак и мешал. Его структура, его покровители - но понятное дело что во главу угла нужно в данном случае ставить бОльшие финансовые возможности спартачей, нежели представителей иных клубов.

По твоему это надо ставить Спартаку в укор? Спартак как раз своей историей и игрой заслужил такое внимание и любовь людей.

Сейчас Зениту покровительствуют куда "круче"

Поделиться сообщением

Bormanotti писал:
По твоему это надо ставить Спартаку в укор? Спартак как раз своей историей и игрой заслужил такое внимание и любовь людей.

Сейчас Зениту покровительствуют куда "круче"

Миш, не ищи в моих словах наезда. Нет его. Мне не нравится Спартак... с детства... с раннего. Мне не нравится кстати и Зенит, правда Спартак не нравится больше...

Речь не об этом, речь о статье любезно тобой подкинутой.

Я оценил ее однобокость в первую очередь. Вот в чем смысл. Ты назвал ее любопытной и многое так сказать объясняющей по сути. Я же считаю ее притянутой за ушки конъюктурщиной...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:

Торпедо живет, ты не переживай:) Не процветает правда, но живет и жить будет. Вот тут кстати речь может идти о реально преданных болельщиках, которые не только глорят в угоду моде и титулам...

СпаМ же подобен спруту или пирамиде из сетевого маркетинга имхо...

Фекалии Торпедо - это Алешин и его свита(но это к счастью в прошлом).

Фекалии Спартака - это нынешняя действительность.

Ну лично у меня к Торпедо очень хорошее отношение. Всегда была очень самобытной командой.

Я буду только рад если черно белые вернутся в высший свет.

на "спрут или пирамиду из сетевого маркетинга" похожи все большие клубы всех стран.

В том числе Милан.

P.s. Похоже про Спартак надо иметь 2 темы: "Спартачи про Спартак" и "Негатив о Спартаке".

В 1ой будут люди лояльные к СМ, а во 2ой смогут куражиться все его ненавистники)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...