ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Ну что ж ,сегодня будет битва!У питерцев Арш находится в прекрасной форме.Думаю против него выйдет Шишкин.Будет не легко... Нам проигрывать никак нельзя!Цска и Локо возьмут по 3 очка-это ясно! Жду дерби!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 У питерцев Арш находится в прекрасной форме. <{POST_SNAPBACK}> Kak же резанула та фраза мне слух Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 (изменено) .t, ... без комментариев. PS не все же знаю немецкий... Изменено 14 октября 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Я сейчас от напряжения на потолок залезу.если мы вдуваем или ничья то Локо и ЦСКА убегают и прощай золото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 (изменено) Самое главное, что Войцех не играет... Остальное поправимо... Вчера наш дубль в десятером обыграл питерцев за 1 тайм. Причём после первого тайма наши проигрывали 0:1. А витоге 3:1. На что-то подобное надеюсь и сегодня... Будетреализация-не будет проблем. Не будет реализации-влетим... Изменено 14 октября 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 С ПОБЕДОЙ!!!!Бест! Бест! Бест!Молодчи-и-и-на!!!! Игра явно была на стороне питерцев,и нам явно повезло на последних минутах! Как бы то нибыло-ПОБЕДА! Иду отмечать! Позже отпишусь- сейчас одни эмоции!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Блин я себе голос чуть не сорвал когда Быстров забил.вот это матч я честно уже не верил что мы победим,но нет.как же я рад.Славо богу что Питерцы косили из убойных позиций у меня в этот момент хотело убежать куда то очень далеко.Всех, всех с победой.ну и ещё Бояра конечно красавец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Болельщиков Спартака с победой. В этом случае можно сказать, что Спартаковцам она была нужнее и госпожа Фортуна потянула за ними, что свидетельствует гол Быстрова на добавленных минутах. Хотя игра шла равная и будь Питерцы поудачливей например в начале игры (Аршавин, Денисов) неизвестно чем бы все закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Давно так не радовался. Всех спартачей с победой!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Ура. победа. я рад. Вован молоток. Привет Петржеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 "Спартак" - "Зенит" - 1:0. Скажу лишь, что игра проходила с переменным успехов. Но, надо признать, питерцы атаковали острее. Почти весь матч мы играли без нападения. Павлюченко чуть-чуть не загубил три очка на последних минутах. Благо, Быстров оказался на добивании. Что ж, экс-игрок "Зенита" "похоронил" свою бывшую команду. Квинси, игравший в этом матче нападающего, сыграл также серо. В его действиях было много брака в передачах и ошибался с финтами, что ему не свойственно. Честно говоря, когда меняли Моцарта, мне стало не посебе. "Где-то мы уже это проходили" - подумал я. Во втором тайме хорошо сыграли фланги, хотя Быстров также ошибался с передачами. Но он реабилитировался, забив гол. Федотов на этот раз угадал с заменой, выпустив Бояринцева. Именно Денис на последних минутах прокинул мяч в центр, где замыкание Павлюченко блестяще парировал Малафеев, но удар Быстрова он парировать не смог. Отмечу, что вратарь питерцев отыграл на высоте. Всех болельщиков "Спартака" с победой. Пойду-ка тоже отмечу. Лектер, к сожалению, билет достать не удалось. НО: в любом случае договорился с Зендером и он сохранил для тебя билет. Так что, пойдешь на матч по-любому. Теперь буду болеть за "Зенит" всеми конечностями. В следующих ближайших турах "Зенит" принимает в Питере "Локомотив" и играет в гостях с ЦСКА. Хорошо, что я ошибся. Ведь я пророчил разгром "Спартака" от "Зенита". Хоть бы всегда мой прогноз для "Спартака" получался так же, как это было с "Зенитом". Еще раз с победой! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Всех спартаковцев с победой! В концовке чемпионате,в его шпильке наиболее важны очки.А они вэтом матче максимальны Спасибо,ВовА! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Да, Да, Да!!!!!!!!!!!!!!!! Спартак - чемпион!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня еще и Локо слил москве, так что все идет по плану! Чемпион НЕ должен громить всех 10:0 и даже не обязательно лучше других играть, просто нужно больше хотеть выграть и ПОБЕЖДАТЬ! Такие победы и есть признак чемпионской игры! (вспомните Италия-Австралия ) С ПОБЕДОЙ, ДРУГИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 ДА! И особенно символично то, победу нам принес Владимир Быстров...бывший питерец, да и ещё как на 92 минуте! Это просто супер, мы набрали сверх важные три очка. Да и Москва очень порадовала, три очка у ВареЛОКО - это классно. Теперь нужно побеждать в каждом из оставшихся матчах, и ждать осечки от армейцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Всем болельщикам "Спартака". Вот: http://www.r-wh.ru/modules.php?name=copper...bnails&album=13 Боление, как говорится, во всей красе. Смотрите и наслаждайтесь. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Теперь будем готовиться к матчу с Интером! Игра будет наитруднейшая! Больше,чем на ничью я не расчитываю,ну а если пролетим,то из группы нам уже не выйти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 А вот для меня матч с Интером будет что-то вроде лакмусовой бумажки...если наберем очки, значит реально чего-то наша команда стоит, а если нет...ничего хорошего тут явно не скажешь. Это будет реальный показатель уровня команды, ведь этот матч для сине-черных ещё более принципиальный и решающий, чем для нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Лично я жду матча с Интером с оптимизмом. Спартак сейчас прибавляет от матча к матчу и дело не только в результате, но и в во внутренней самоуверенности(в хорошем смысле). Команда верила и до последнего боролась в матче с Зенитом и в конце концов добилась своего. Некий настрой должен перенестись и на матч с Интером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Жду от "Спартака" хорошей игры. Понимаю, конечно, что играем в гостях. Понимаю, что играем против клуба, подбор исполнителей которого превосходит подбор москвичей в несколько раз. НО: ИМХО, в этом матче главное - показать игру, а не победить. Результат, естественно, важен. В принципе, смотрю на эту игру с оптимизмом. У "Интера" в последнее время игра, как говорится, не идет. У "Спартака" есть шансы увезти из Милана три очка. Конечно, это маловероятно, но все же - возможно. Кто-нибудь знает, есть ли у москвичей какие-то потери? Насколько я знаю, нет. Уверен, Федотов поставит схему на этот матч всего с одним нападающим. Это, на мой взгляд, неправильно. Думаю, на левый фланг нужно с первых минут выпускать Калиниченко или Бояринцева. Естественно, нужен в старте Ковалевски, а так - никаких изменений по сравнению с предыдущим матчем. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Димасио у нас потерь вроде нет.И Федотову прийдётся поломать голову над стартовым составом... А у интиера я бы не сказал,что игра не идёт( он в лидерах в серии А ! ). Так что будет тот ещё матч! Особенно при родных трибунах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Серег, думаю, с защитой все ясно. Вратарь - Ковалевски. Полузащита: Моцарт - Быстров, Титов, Калиниченко (Бояринцев) - Квинси (Дзюба), Павлюченко. Такой вот мой авантюрный вариано. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 А я настроен пессимистично... И ОЧЕНЬ хочется оказаться не правым... Одно радует - в матче с Зенитом мы смогли дожать соперника. Уверен, тоже самое потребуется и в Милане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Итальянцы традиционно умеют собиратся на решающие матчи, так что ничего хорошего от матча в Милане не жду. Просто с интересом посмотрю что Спартак противопоставит Интеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Димасио,по моим данным состав будет близкий к этому: ИНТЕР: Хулио Цезар,Майкон,Кордоба,Матераци,Дзанети,Фиго,Вьера,Дакур,Станкович,Креспо,Круз СПАРТАК: Ковалевски,Шишкин,Яранек,Жедер,Родригес,Бояринцев,Титов,Ковач,Моцарт,Быстров,Пав люченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 В победу честно говоря не верится, но если грамотно сыграют в защите, то вничью могут сыграть. Главное не расслабляться в конце первого и второго тайма, когда Интер будет штурмовать ворота со всех сил, а также надо попробовать сыграть на контратаке, с Баварией то моменты были, использовать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах