Милан-90 32587 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Ты развернутей давай, полноценные рецензии на матчи! Ведь ты же, насколько я могу судить, "Спартаком" больше увлечен, чем "Зенитом")) А смысл? С такой обороной ваше чемпионство( если доползете конечно) полностью будет обесценено в еврокубках. Даже удивительно что при итальянском тренере такой проходной двор взади Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 А смысл? С такой обороной ваше чемпионство( если доползете конечно) полностью будет обесценено в еврокубках. Даже удивительно что при итальянском тренере такой проходной двор взади Пока что караван идет) "Дырявая" защита не мешает нам идти на первом месте без пробитых пенальти и с несколькими незасчитаными голами. А про Еврокубки посмотрим, рано говорить. Это не тот "Спартак", что был 2-3 года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 А смысл? С такой обороной ваше чемпионство( если доползете конечно) полностью будет обесценено в еврокубках. Даже удивительно что при итальянском тренере такой проходной двор взади А кто из РФных клубов достойно выступит в еврокубках? Есличо, я нейтрален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5941 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Ну-ну. Сколько там бомжи пропустили? Правильно-14. А Спартак-18. Прямо космическая разница. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 А смысл? С такой обороной ваше чемпионство( если доползете конечно) полностью будет обесценено в еврокубках. Даже удивительно что при итальянском тренере такой проходной двор взади Я что-то упустил? Команде, участвующей в еврокубках запрещено приобретать защитников? И правильнее говорить, не "если доползем", а если дадут нам вообще стать чемпионами. Потому как прекрасно видно, как стелятся сейчас соперники под ЦСКА и Зенит. Посмотрите первый гол в матче ЦСКА - Крылья. Ну и понятно, например, что Зенит с Оренбургом справится без каких-либо проблем. Потому что вторые и напрягаться не будут, всем понятно, почему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32587 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 А кто из РФных клубов достойно выступит в еврокубках? Есличо, я нейтрален Зенит, Ростов, Краснодар. На фоне кипрских подвигов Геракла Спартака просто мега выступление) Я что-то упустил? Команде, участвующей в еврокубках запрещено приобретать защитников? И правильнее говорить, не "если доползем", а если дадут нам вообще стать чемпионами. Потому как прекрасно видно, как стелятся сейчас соперники под ЦСКА и Зенит. Посмотрите первый гол в матче ЦСКА - Крылья. Ну и понятно, например, что Зенит с Оренбургом справится без каких-либо проблем. Потому что вторые и напрягаться не будут, всем понятно, почему... Дело не в этом. Системы не видно. Кто бы не играл-Таски, Боккетти или Кутепов с Гигиевым проходной двор. И дело не в одной игре с Оренбургом. Сколько Спартак я при Каррере не смотрю почти всегда такая ситуация на поле. Просто низкий уровень большинства соперников помогает. Иногда просто не везет, как Ростову который помнится вдевятером из штрафной Реброва не вылезал) Ну то что Зенит не доводит дело до 95 минуты еще не говорит о том что соперники под него прям стелятся. Может дело в другом? Думаю очная встреча в Москве все расставит по своим местам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Но, если отрезок игр с Зенитом, ЦСКА, и выездом в Ростов отстаят, то заслуженно станут чемпионами. Напомню, что Спартаку можно ошибаться, а тому же Зениту и ЦСКА - нет. Фора-то есть. А по поводу заслуженно или нет вообще забавно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Сколько Спартак я при Каррере не смотрю почти всегда такая ситуация на поле. Просто низкий уровень большинства соперников помогает. Зенит не доводит дело до 95 минуты Че ж он вам-то не помогает? Вы до 95 минуты не доводите, играете лучше, защита прекрасная, а очков аж на 6 меньше, разрыв даже больше, чем перед зимним перерывом... Думаю очная встреча в Москве все расставит по своим местам Да все будет так же: Луческу будет давать многочисленные интервью, а ты будешь зависать в этой теме форума) "Ну ничего! В еврокубках проклятым москалям достанется! Ууу!.." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32587 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Че ж он вам-то не помогает? Вы до 95 минуты не доводите, играете лучше, защита прекрасная, а очков аж на 6 меньше, разрыв даже больше, чем перед зимним перерывом... Зенит просто второй раз ошибся с тренером. И даже если Луческу вставит вам пистона все равно нужен другой коач имхо) Да все будет так же: Луческу будет давать многочисленные интервью, а ты будешь зависать в этой теме форума) "Ну ничего! В еврокубках проклятым москалям достанется! Ууу!.." Ну а почему бы не зависнуть если вы всем активом ведетесь на вполне нейтральный пост средней толщины Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 А правда, что было добавлено 4 минуты, а играли пока кб не забьет и гол состоялся на 96 минуте? Я как-то упустил. Нет, добавлено было 6, и я сейчас постараюсь аргументировать почему было добавлено 6 минут.В основное время второго тайма было забито три гола и сделано в общей сложности шесть замен. Суммируем – получаем четыре с половиной минуты. Кроме этого нужно учесть многочисленные остановки. Приведем наиболее длительные из них. 82-83-я минуты. После столкновения Фернанду и Георгиева болгарин оказался на траве. Пауза длилась примерно минуту. 84-85-я минуты. После единоборства с Глушаковым нападающий оренбуржцев Дюриш держался за лицо, однако смог продолжить матч. Пауза длилась примерно 50 секунд. 89-90-я минуты. Воробьев получил травму. Судья остановил игру, на поле появился электрокар, однако оренбуржец покинул газон при помощи врачей клуба. Пауза длилась почти две минуты. Итого: три остановки игры заняли примерно три минуты и 50 секунд. Получается, что Чистяков имел все основания продлить второй тайм как минимум на то количество минут, которые он добавил. Для сравнения - сколько минут добавили Зениту на спасение недавней игры с Амкаром? правильно, целых 5 минут! 5 замен + 0 голов = 5 минут, всё справедливо и честно по мнению болельщиков Зенита. А в игре Спартака, 6 замен + 3 гола = 6 минутам, но я почему то, часто слышу на различных спортивных ресурсах - Купленный судья-)) Какая то не состыковачка получается-) Теперь, что касается самой игры. Когда Глушакова аккурат перед выходом на поле показали крупным планом, поймал себя на мысли, что по ходу матча даже как-то и не приходилось вспоминать об его отсутствии. И все благодаря Зобнину, который помимо двух голов выполнил титанический объем работы, играя до выхода капитана на его позиции. Если честно, после товарняка с Црвеной Звездой ждал выхода Тигиева. И выход этот, на мой взгляд, себя оправдал на все 100. Не хочется поносить Ещенко, но те кто смотрел этот матч, выводы по поводу этого футболиста уже сделали. Адриано по моему мнению, смотрелся даже очень ничего, весь матч цеплялся за каждый мяч. Зе аналогично, но(!) как по мне, грешит частыми смещениями на фланг. Также, продолжаю восхищаться Жано. Сдается мне, в плане физухи на летних сборах в первую очередь будут подтягивать Жано и Кутепова, если конечно же Каррера останется у руля Спартака и на следующий сезон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 А в игре Спартака, 6 замен + 3 гола = 6 минутам, но я почему то, часто слышу на различных спортивных ресурсах - Купленный судья-)) Какая то не состыковачка получается-) Ну там претензии были больше к тому, что Спартак забил и пока праздновали гол судья не учел это время и не накинул за гол дополнительную 1,5 минуты, а свистнул. Типографическая от греха подальше, что бы Оренбург не сравнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 883 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Если честно, после товарняка с Црвеной Звездой ждал выхода Тигиева. И выход этот, на мой взгляд, себя оправдал на все 100. Не хочется поносить Ещенко, но те кто смотрел этот матч, выводы по поводу этого футболиста уже сделали.н. по нему все выводы я сделал еще после матча с Зенитом на Петровском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну там претензии были больше к тому, что Спартак забил и пока праздновали гол судья не учел это время и не накинул за гол дополнительную 1,5 минуты, а свистнул. Типографическая от греха подальше, что бы Оренбург не сравнял Мне кажется, это была такая мелкая творческая вольность под впечатлением от откровенных затяжек времени. Типа "вы сами это время у себя отняли". Неправильно, конечно, но и не слишком криминально. "Оренбург" не сравнял бы, даже если бы у них еще 11 человек на поле вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 "Оренбург" не сравнял бы, даже если бы у них еще 11 человек на поле вышло. Почему? Я вообще дежурно записал 3 очка, 2-0, 1-0 какие-нибудь, а вон какая интрига была в матче. Оренбург то норм поборолся, да и статистика одинаковая. 10+ ударов у каждой из команд и по 7 ударов в створ. Равные команды играли, так почему бы 3-3 не успеть сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Почему? Я вообще дежурно записал 3 очка, 2-0, 1-0 какие-нибудь, а вон какая интрига была в матче. Оренбург то норм поборолся, да и статистика одинаковая. 10+ ударов у каждой из команд и по 7 ударов в створ. Равные команды играли, так почему бы 3-3 не успеть сделать? Равные? Ну-ну... С "Пескарой" тоже равно играли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 883 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Ой пенальти то левейший....хоть не забили))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Важнее не потерять Адриано и Зе Луиша. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 883 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Важнее не потерять Адриано и Зе Луиша. Адриано если потянул просто то вернется, а если серьезнее то точно с Зенитом пропуститполя искусственные, особенно такие, как в Уфе очень травмоопасные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 8 очков отрыва. P.S. Милан и Спартак победили, Феррари на подиуме, Зенит и ЦСКА потеряли очки. Интер влетел. Классные "спортивные" выходные. Адриано если потянул просто то вернется, а если серьезнее то точно с Зенитом пропустит поля искусственные, особенно такие, как в Уфе очень травмоопасные Задняя часть бедра, короче. Адриано точно пропустит, Зе Луиш под вопросом. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 883 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 8 очков отрыва. P.S. Милан и Спартак победили, Феррари на подиуме, Зенит и ЦСКА потеряли очки. Интер влетел. Классные "спортивные" выходные. Задняя часть бедра, короче. Адриано точно пропустит, Зе Луиш под вопросом. Зе Луиш когда уходил, тоже за заднюю поверхность бедра держался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 У обоих задняя. Как бы Мельгарехо не стал нашим всё в атаке на ближайший матч. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 У обоих задняя. Как бы Мельгарехо не стал нашим всё в атаке на ближайший матч. Я даже не палец Карреры в плане тренерства, но лично я думаю, что 5-4-1 с зенькой с Промесом на острие - наш выбор. Ничья более чем устроит, а вот на контре поймать конвульсирующих - самое то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Без Адриано и Зе Луиша. «Спартак»: Ребров, Ещенко, Таски, Джикия, Комбаров, Фернандо, Глушаков, Зобнин, Джано, Попов, Промес. Запасные: Песьяков, Селихов, Боккетти, Кутепов, Тигиев, Маурисио, Самедов, Леонтьев, Тимофеев, Мельгарехо, Мелкадзе. «Зенит»: Лунёв, Смольников, Иванович, Нету, Кришито, Юсупов, Жулиано, Эрнани, Данни, Дзюба, Кокорин. Запасные: Рудаков, Лодыгин, Анюков, Жирков, Шатов, Цаллагов, Маурисио, Хави Гарсия, Молло, Мак, Кержаков, Джорджевич. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Зенит просто жалок, а Луческу уже готовится ныть на прессухе насчет пеналя. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 883 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 гол просто конфетка! а Луческу уже повторы смотрит на ютюбе))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах