Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Если чсетно. то когда я узнал, что Рахимич не примет участие в финале, то я уже готов был идти и ставить 500 р на Спартак. А тут ещё и Красича с Оличем не было, вообщем выходи и обыгрывай ослабленный ЦСКА. Но нет Обидно, но сильней ЦСКА в России никого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 На прямую матч посмотреть не мог, а узнав счёт всякий интерес к просмотру в записи пропал... ЦСКА становится для нас ахиллесовой пятой... И это уже бесить начинает... Вобщем сакс полный и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Федотов правильно сказал - когда наш матч с ЦСКА судит Иванов, всегда есть грубейшие ошибки. Не берусь судить, совпадение это или что-то ещё, но то что именно в этом дерби судья приличного европейского уровня регулярно делает ошибки - факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Моцарт очень продуктивно играл до удаления...Он в одиночку держал весь центр поля...вот например игроков Титова и Ковальчука я просто не видел на поле, хотя всматривался активно... Квинси тоже вышел, пару раз навесил ИДЕАЛЬНО, но суперфорварды спартака, как это часто бывает, облажались Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Ну что ж,можем поздравить Федотова с назначением! Дан один год.Посмотрим ,что за это время он покажет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Ну что ж,можем поздравить Федотова с назначением! Дан один год.Посмотрим ,что за это время он покажет.... <{POST_SNAPBACK}> Ну да, до первой ошибки. Ведь взяв на работу Стаса они тем самым определили контент. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Вот Черчес тогда и развалит до конца команду. Тогда Спартаку не то, что ЛЧ, но и УЕФА не видать, а Федотов может вывести команду в лидеры Российского футбола и сделать Спартак десятикратными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Нет никаких предпосылок к тому, что Черчесов станет главным тренером. Федотов сейчас работает хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Нужен тренер, срочно. Гер Отмар, вы где?! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Димасио,то что русским хорошо-то немцам смерть.Ты слышал такую поговорку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Уже всё ясно на ближайшее время, поэтому надо дать карт-бланш Федотову и не давить на него... Иначе мы рискуем облажаться в ЛЧ... Главное, чтобы с ЧМ наши игроки вернулись без травм, чтобы Бояра быстрее восстанавливался после операции и прошлогодние лидеры наконец-то набирали форму, например, Романыч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Серег, я такой поговрки не слышал. Но даже, если такая и есть, то кроме пользы тут больше ничего не будет. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 А что нам остаётся делать?! Будем ждать как себя покажет Федотов.... А по поводу Лиги Чемп....Даже сам Шавло признаёт,что мы ещё не дотягиваем до Лиги...Вот почитайте: http://fcspartak.ru/news/?id=540&PHPSESSID...bc411fcf990f265 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 То, что мы нк дотягием до ЛЧ на данный момент - факт. Я не понимаю только одного - что мы делаем для того, чтобы исправить ситуацию? Ответ: ничего. Мы не получили нового, квалифицированного тренера; нет приобретений, в после зрения Спартака, насколько я знаю, не попадают даже игроки, которых надо рассматривать как потенциальное пополнение московского клуба. Интересно, как Шавло собираеся решать эту проблему? К-А-К?! Одну глупость руководство Спартака уже совершило - уволило Старкова, осталось только вылететь на квалифиционном этапе ЛЧ. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 А смысл нам новых игроков брать ??? Кого-то цивильного врятли подпишем, а смысл тогда брать "абы кого" ? У нас подбор и так неплохой ! Главное, чтобы у всех была кондиция нужная и наконец они вспомнили что вроде как бы играть умеют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Лектер, ты же сам прекрасно видишь, что у Спартака кадровые проблемы. Единственный более-менее нормальный центральный защитник - Штранцль, но он тоже не всегда показывает стабильную игру. Йенчи - тем более. Можно вспомнить много случаев, когда защита Спартака просто разваливалась, в большинстве пропущенных голов это касалось именно центральных. По крайней мере, один, приличный центральный защитник по-любому нужен. Нападение также оставляет желать лучшего. Посмотрел я на матч с конями - у нас серьезная проблема с завершением атак. Пьянович и Баженов играют, да, но этого недостаточно. А как ты хотел в ЛЧ и с такими проблемами? Для начала все равно нужен тренер... Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Димасио, как это только Штранцль ??? А Йиранек ??? А Ковач ??? Тоже неплохо в защите играет. + давно пора Шишкина в основу подключать. Хотя ещё бы один классный защиник не помешал... В полузащите слабых мест нет. В нападении-то тоже всё было неплохо... Да вот только чёт наши форварды подрастеряли уверенность и реализация хромает... Может молодняк попробовать ??? ------------------ Вчера в Турции наши провели 1ый товарищеский матч. Победа 24:0. Состав: Хомич (Зуев, 46), Шишкин, Кабанов, Штранцль (Гультяев, 46), Иванов, Быстров (Павленко, 46), Ребко, Титов (Моцарт, 46), Торбинский (Квинси, 46), Баженов (Дзюба, 46), Пьянович (Павлюченко, 46) Слушал аудиорепортаж этого матча. А вот посмотреть на ЭТО было бы интересно... Голы: Баженов (3 гола); Быстров (4); Торбинский, (2); Пьянович (2); Дзюба (5); Павленко (2); Павлюченко (4), Зуев - пен; Квинси Молоток Дзюба, а также Зуев-отразивший пенальти и заием сам забивший гол с пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 У нас в Спартаке всё вроде есть,но чего то не хватает....И исполнители не плохие, и тренер не лох, и болельщики классные....Но...Думаю нужны хорошие менеджеры,которые могут управлять и формировать инфраструктуру команды.Сейчас по этому показателю- ЦСКА -явный лидер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Спартаку время нужно, а трансферы порою просто ненужные, ну вроде хороших игроков берут, а всё не вписываються в команду. Да и тренер вам нужен особый, который понимал бы Спартаковский стиль. Возможно Романцева надо пригласить обратно, предварительно конечно вылечив того от паранои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Как по мне Спартак выбили из колеи конфликты внутри команды (Аленичев со своими душещипательными признаниями, отставка Старкова – все это не прошло даром). После ЧМ думаю Спартак предстанет совсем другой командой: с крепкой психикой, с надежной защитой и мощным нападением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 После ЧМ думаю Спартак предстанет совсем другой командой: с крепкой психикой, с надежной защитой и мощным нападением. <{POST_SNAPBACK}> Ох, AlexTerik, хорошо бы... ser-sviridov правильно написал - вроде всё у нас есть, а чего-то постоянно не хвататет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 AlexTerik, очень я сомневаюсь что команда может преобразится за один месяц... Особенно в психологическом плане. Конечно после ЧМ06 мы будем ожидать чуда,но... После игр ,которые покажут ведущие команды мира, окунувшись в наш чемп,явно будет не фонтан....Пока наши футболисты не будут постоянно играть на крупных турнирах,как Чемпионаты Мира и Европы(где и прививается психология), у нас ничего путного не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 ser-sviridov, Ну-ну, хватит хандрить. Чтобы поднять себе настроение , вспомни игру в Питере, счёт 4:1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Сразу хочу сказать, что в моих словах нет ни доли злорадства. Ну что, товарищ, Видич, решили уйти из Спартака ради того, чтобы точно сыграть на ЧМ ? Вы пришли в Спартак не являясь основным игроком Сборной и именно игра за красно-белых позволила вам стать лидером Сборной Сербии и Черногории. Но вы посчитали, что перейдя в Манчестер Юнайтед вы повысите свой уровень... Ну и что, повысили ? И что вы имеете на данный момент ? Не знаю, как вы там играли в МЮ, но в итоге приехали в Сборную и получили травму - и всё, ЧМ для вас в ж*пе, а вместе с тем и для вашей Сборной, которая теперь имеет проходной двор в защите... Так что, на будущее вам, господин Неманья Видич - ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЛИНА - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш мясной парниша сделал игру на чемпионате мира! Ребята, мы его поддерживали на трибунах и зарядили его энергией на ЧМ! Ура КАЛИНЕ!! МАКСИМ КАЛИНИЧЕНКО - ты лучше всех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах