Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Шах,я тоже думаю если в Питере проиграем- Старкова уберут. Кстати уже прошла инфа на место главного претендент- Черчесов! :)

Проблема наша- чисто психологическая.Нет в нынешнем составе духа и менталитета победителя,какой был в команде 90-х.Вроде и игроки есть -Титов,Калина,Боярин,Ковальчук...которые и сами могут сыграть и пас дать...но нет духа чемпионства. :excl:

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Мне ситуация в Спартаке сегодняшнем напоминает Милан времён Дзаккерони.

Очень точное сравнение. Лучше не скажешь.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bormanotti: не может такого быть, чтобы игроки плавили Старкова, не может. Зачем тогда, вообще, играть. Они просто могли бы коллективно написать на него письмо Шавло или же просто игнорировать его и не приходить на тренировки.

Lecter: полностью поддерживаю твою точку зрения, тоже считаю, что такие "финты", какие допустил Аленичев - не допустимы. По-моему, это из-за того, что его в основу перестали последнее время выпускать. Зная характер Александа Петровича, я не могу поверить, чтобы он говорил нечто подобное про самого, если так можно сказать, "заслуженного" футболиста Спартака. Он деликатный и скромный в общении, милейший души человек и великолепный психолог.

Серег: Стаса нам не надо, если руководство уберут - им же хуже будет. Последуют провалы в ЛЧ, то, за что мы сражались на протяжении всего прошлого года будет потеряно, вот. А руководство с ЛЧ может очень и очень неплохие бабки срубить. Думаю, что руководству надо делать какие-то выводы непосредственно после противостояний с Сатурном за КР.

Кто-нибудь, кстати, идет на квалификационные в ЛЧ, и когда они будут?

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

О том , что игроки плавили Старкова не может идти даже речи. Ведь до левого пенальти играли очень прилично. Ну а потом вспомнили финал ЛЧ и очко задрожало. Душка нет у футболистов, психологии победителей, как у тех же "коней".

Поэтому и тренера пора уже менять. Старков неплохой тренер, но не уровня амбиций Спартака. За полтора года он поставил Спариак на ноги, но прогрессировать не может.

Пора возвращать НАШЕГО тренера!

Поделиться сообщением

О том , что игроки плавили Старкова не может идти даже речи. Ведь до левого пенальти играли очень прилично. Ну а потом вспомнили финал ЛЧ и очко задрожало. Душка нет у футболистов, психологии победителей, как у тех же "коней".

Поэтому и тренера пора уже менять. Старков неплохой тренер, но не уровня амбиций Спартака. За полтора года он поставил Спариак на ноги, но прогрессировать не может.

Пора возвращать НАШЕГО тренера!

То, что у Старкова нет ПОКА духа победителя - естественное явление. Просто Старков пока ничего серьезного не выиграл, чтобы у него был этот дух, вот! Конечно, он много раз выигрывал свой, откровенно говоря, слабый чемпионат Латвии много раз подряд, но это не то. К примеру, Газзаев выиграл УЕФА и 3 раза становился чемпионом России вместе со своими командами, с ЦСКА и Аланией. Он уже сделал много для Спартака для такого времени, что он находится в расположении клуба. Хотя я вот сейчас подумал, если Старкова все-таки уволят, в то же время Семин также лишится работы - можно было бы попробовать его у руля красно-белых, тренер, на мой взгляд, самый сильный в России. B)

Поделиться сообщением

"Руководство ФК "Спартак" приняло отставку главного тренера Александра Старкова. Это решение было принято после сегодняшней встречи Старкова с руководящим штабом клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Федотов, сообщает сайт "Спартака"."

Ну вот скажу одно я рад....и тут приведу один аргумент, которого вполне достаточно....мы играем не в спартаковский футбол, а играем в старковский, который мне не доставляет удовольствия...вот сами представьте Барселону играющее, как Ювентус.....как???..может это, конечно, слегка преувеличенное и неуместное сравнение, но....я думаю вы уловили мою мысль...

Я хочу, чтобы у моей команды был свой стиль.....тот, который был у нас в лучшие годы, во времена Олега Ивановича....

А сейчас мы к сожалению теряем, если вообще не растеряли.....Где наши стеночки, забегания????? Где все это.....????

Поэтому к отставке Старкова я отношусь положительно, я бы даже сказал...она вселяет в меня веру и надежду в светлое будущее...

З.Ы. Теперь главный вопрос....Кто будет нашим тренером....???

Поделиться сообщением

Хех, да вот ссылочка на эту информацию с официалки : http://rus.spartak.com/index.sema?a=news&id=1350 :(

Мне жалко Петровича, своей аботой он не заслужил такого отношения от болел, которые окорбляли его своими баннерами... <_<

Теперь надо проследить за реакцией игрков...

А споиском тренера мы похоже намучаемся, т.к. решение Старкова для Шавло стало неожиданностью...

Поделиться сообщением

вот и всё..сплавили Петровича....

а насчёт духа победителя...хм...думаю, Газзаев не самый удачный пример: сколько раз он позорился вместе со своими командами в Европе? .....я тоже сбился со счёта...И только когда в команду пришли большие деньги, он дал-таки результат...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex, в Алании и в предыдущем ЦСКА у него тоже были значительные деньги...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Нет, ну это полный бардак. Уволить тренера, не найдя нового - это могут сделать, на мой взгляд, только очень глупые люди. Моё мнение о Шавло после этого инцидента сильно упало. Назначать же главным тренером Федотова - второго или трертьего и уже не помню какого треера - не выход. Он не сможет работать лучше. Хотя чего я удивляюсь, это ведь Россия - страна, больная бардаком.

Прочёл пару часов назад где-то в интернете высказывание Первака: "Когда я был у руля команды, мы давали Старкову спокойно работать, и он занял второе место. С этого сезона его стали дёргать".

От себя же, справедливости ради замечу, что тренер всё же должен уметь выдерживать психологический пресс и уметь когда надо, не реагировать на то, что делают другие люди, однако интервью Аленичева и все эти баннеры болельщиков против Старкова выглядят как хорошо спланированная кем-то акция. Кем конкретно - судить не берусь.

А Кудинов когда-то правильно сказал - "Старков - предельно адекватный и приличный человек, но именно это может помешать ему работать в России".

Поделиться сообщением

У меня просто нет слов. Я потерял всякое уважение к руководству Спартака. Вот из-за таких кретинов, как они наша страна (в футбольном плане) - в ЖО-ПЕ. Пошли на поводу у Аленичева, к Дмитрию я окончательно потерял уважение. Ничего страшного, долго Первака не продержиться, с ним повторится история с Червиченко рано или поздно.

Heavy, даже, если мы при Старкове не играли в свой фирменный спартаковский стиль - у нас был результат, Александр Петрович вывел Спартак после долгого перерыва в ЛЧ, мы стали серебрянным призером ЧР, и это после того, как мы занимали 8-9 места. ЦСКА, что играет зрелищно, однако результаты у армейцев Бог дай какие. Руководство ФК "Спартак" - неблагодарные св****и и к тому же очень тупые. Проиграет от этого не Старков, а проиграют они. С ЛЧ мы слетим сразу же!!! Будем надеяться, что у Старкова будет судьба Газзаева и через пол года он вернется.

Поделиться сообщением

Димасио, да это всё понятно, но старт то в этом году у Спартака очень слабый. Не выдержал Старков психологического пресса (смотри мой предыдущий пост) и наверное справедливо, что он ушёл. Однако уволить тренера, не найдя нового(постоянного нового, а не Федотова!) это конечно тоже за гранью моего понимания.

Поделиться сообщением

У меня просто нет слов. Я потерял всякое уважение к руководству Спартака. Вот из-за таких кретинов, как они наша страна (в футбольном плане) - в ЖО-ПЕ. Пошли на поводу у Аленичева, к Дмитрию я окончательно потерял уважение. Ничего страшного, долго Первака не продержиться, с ним повторится история с Червиченко рано или поздно.

Heavy, даже, если мы при Старкове не играли в свой фирменный спартаковский стиль - у нас был результат, Александр Петрович вывел Спартак после долгого перерыва в ЛЧ, мы стали серебрянным призером ЧР, и это после того, как мы занимали 8-9 места. ЦСКА, что играет зрелищно, однако результаты у армейцев Бог дай какие. Руководство ФК "Спартак" - неблагодарные св****и и к тому же очень тупые. Проиграет от этого не Старков, а проиграют они. С ЛЧ мы слетим сразу же!!! Будем надеяться, что у Старкова будет судьба Газзаева и через пол года он вернется.

Полностью с тобой согласен!!!

Кстати, кто сказал, что у Спартака плохой старт?

Нужно иметь в виду с кем играли. Вспомним прошлый сезон: ЦСКА - оба раза проиграли, так же как и ФК Москве, в этом- и с той и с той ничьи. Локо - первая победа за долгое время! Плюс вышли в полуфинал кубка. А проиграть в гостях Рубину -это не так уж и позорно. Или может ничья в Нальчике - это плохой результат? В прошлом сезоне Спартак подавляющее большинство очков набрал в играх с середняками (Шинник, Сатурн, Томь, Амкар и т д), в этом с ними просто еще не играли.

К тому же, зачем увольнять тренера, когда осталось 3 недели до перерыва в чемпионате??!

Это бред.

ВЕРНИТЕ СТАРКОВА!!!

:angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

Я понимаю если бы нашли тренера уровня Хитцфельда. Но не найдя тренера увольнять предыдущего...

Поделиться сообщением

Шах: руководство должно было учитывать тот факт, что Спартак традиционно, даже в лучшие времена, играет плохо первые 5-6 туров. То, что у Спартака начало плохое - ничего не значит. Они думают, что, если Старков ушел, то они заиграют?! Нет, так дело не пойдет! Тем более, у Спартака были не самые слабые соперники: ЦСКА, Локомотив, Рубин, "Москва", Нальчик (неслабый), Луч-энергия (это один более ли менее лажовый). И мы проиграли только Рубину. ВОТ!

Енза, горе нам, горе. Сейчас из КР вылетим, из чемпионской гонки в этом сезоне мы тоже вылетим, а ЛЧ, как говорится, no comments.

Изменено пользователем Димасио

Поделиться сообщением

Я просто ошарашен... :blink: До какаих пор в Спартаке будет этот бардак?! :angry: Сколько можно играть с болельщиками в подкидного дурака?! А ?Сколько лет мы ещё будем тасовать каждый год тренеров?Нашли козла отпущения!!! <_< Кто следующий? Опять будем варяга искать? :angry: А в родных пенатах не кого поставить у штурвала команды?

А может тогда поискать среди бывших спартаковцев: Черенков,Ловчев,тот же Романцев?

Вообщем пропал этот сезон ,а так было много надежд! Прощай, САП ,спасибо за всё что сделал!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Ну, о пропавшем сезоне я бы не стал говорить... Всё-таки большущий перерыв будет из-за ЧМ... Глядишь "наш новый" и успеет поработать с командой так, чтобы был резалт... Главное к этому времени из Кубка не вылететь...

Поделиться сообщением

Мне тоже жаль, что ушел Старков. Надо было ему дать время, так быстро команда не строится. Хоть я и болельщик ЦСКА, но в этом сезоне всегда желал Спартаку побед, только из-за их тренера. Теперь же буду болеть всегда против Спартака.

Поделиться сообщением

Люди, кто-нибудь в воскресенье в Питер приедет на матч ???

Мне вот пока билетик не раздобыть...

Поделиться сообщением

На сайте http://championat.ru/article-3352.html интервью с Титовым по поводу Спартака, Старкова и всего остального. Оно меня просто расстроило. Получается футболисты сами того не хотели плавили Старкова. Сейчас Федотова назначили исполняющим обязанности.

Поделиться сообщением

Я ещё когда смотрел матч в Казани с Рубином заподозрил что-то не ладное. <_< Тогда спартачи выглядели как в воду опущенные, ничего у них не получалось! А в матче с Москвой во втором тайме произошла такая разительная перемена в игре Спартака,что у меня сразу всплыл в памяти матч с Рубином и я подумал, а не сливают ли они САПа? ;)

Короче ясно ,что в САМОЙ команде завёлся червь и тренер здесь ни при чём! Что-то тут не так!Напоминает старую историю сборной России на чемпионате в США.... ;)

Изменено пользователем ser-sviridov

Поделиться сообщением

Глядя со стороны и не зная всей ньюансов внутренней жизни, создается все-таки впечатление, что у Спама большие проблемы системного характера, выходящие за рамки формата конфликта игрок-тренер. Создается впечатление, что и Федун и тем более Шавло уже давно не знают, что делать дальше. В каком направлении развивать клуб. Видимо, они для себя давно решили, что Старков - не подходит для Спама. Но не знали, что делать дальше. Отсюда и все непонятки и нервотрепки вокруг всего процесса.

Здесь есть рубрика "Рыба гниет с головы". ИМХО это к полной мере сейчас относится к Спаму.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Люди, кто-нибудь в воскресенье в Питер приедет на матч ???

Мне вот пока билетик не раздобыть...

Сань, я собирался в Питер приехать к родственникам и заодно сходить на матч! Вот! Только теперь не получится.

Поделиться сообщением

Ребята ! Всех с ПОБЕДОЙ!!! :D:D:D Спартак забил 5 мячей!!!И один в свои ворота! :)

Зенит-СПАРТАК 1:4 !!! Кто бы мог подумать! :D

После того как мы пропустили автогол Ковальчука ,о таком счёте я даже и не мечтал. После пеналя,забитого Павлюченко,ожидал,что Зенит попрёт, но не тут то было! :)

Во втором дубль Пьяновича и гол Баженова -как бальзам на душу после игры с Москвой! :)

Второй тайм был полностью за Спартаком,у Зенита не было шансов.

Ещё раз с победой! :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...