Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

ser-sviridov,

В том то и дело, что руководство не хочет продавать ! Сам Видич подумывает о переходе в более сильный чемп, а раз появилось к нему внимание со стороны европейских клубов, то вот он и думает...

Всё-тки руководство наше понимает, что для участия в ЛЧ нужны высоко классные игроки !

Поделиться сообщением

Lecter, вчера сам Шавло говорил ,что они будут рассматривать предложение от МЮ по Видичу,если англичан устроит сумма за Видича,которую требует Спартак!Не хотелось бы верить в худшее, но дыма без огня не бывает, и думаю скоро с кем-то из грандов Спартак договорится... <_<

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

ser-sviridov,

Ну чтож, пока как я и предполагал всё в денежку упрётся. Деньги решают всё.

Кста, я тож читал вчера на официалке много инфы, связанной со Спартаком и даже проскочила такая, что если Видич будет продан, то стопудово из аренды вернут Тамаша. Если же Видич останется, то о возвращении в Спартак Тамаша ещё будут думать...

Кстати, слышали. что нашего воспитанника-Данишевского, Зеня хочет загробастать !

Поделиться сообщением

Тамаш и Данишевский не такого уровня какой нужен сейчас Спартаку! Надо бы поиграть сложившимся составом года два-три...Да и нужно усилить каждую позицию хорошим игроком КЛАССНОГО уровня.Прошла инфа интересуются болгарскими хавами...Но это совсем не то...Надо искать что-то по существенее!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

.Прошла инфа интересуются болгарскими хавами...Но это совсем не то...

" Вчера в прямом эфире передачи радиостанции "Маяк" "2 по 45" генеральный директор ФК "Спартак" Сергей Шавло отвечал на вопросы радиослушателей. В частности, он опроверг слухи о переходе в стан красно-белых Дмитрия Сычева, а также о приобретении игроков болгарского "Левски" Валерия Домовчийски и Милана Коприварова. Вопрос по Видичу, по словам Шавло, решится позже."

Вот ссылка на эту инфу http://news.sport-express.ru/online/ntext/...!!!!

Поделиться сообщением

Шавло: "Спартак" отпустит Видича за ?13 млн

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло в интервью изданию "Футбол.Хоккей" прокомментировал ход переговоров по продаже защитника красно-белых Неманьи Видича.

" Его уход - вопрос цены, которую западные клубы готовы предложить. Если кто-то думает, что мы можем продавать футболиста через год за те же деньги, за которые мы его купили, то он ошибается, – сказал Шавло. – Сейчас Видич - игрок нашей команды, и мы бы его вообще не хотели никуда отпускать. Поэтому постараемся всеми путями его оставить в "Спартаке". Но если какой-то клуб сможет предложить нам приемлемую сумму, чтобы мы могли купить взамен игрока такого же уровня, мы можем принять это предложение".

На вопрос, за какую сумму "Спартак" готов отпустить Видича, Шавло сказал: "Для себя мы ее определили в 15, в крайнем случае, 13 миллионов евро. Я думаю, что такие предложения будут. По нашим сведениям, "Манчестер" вот-вот должен обратиться, не исключено, что "Ливерпуль", а также ряд других "купцов". Приятно, что за год игрок сделал такой существенный скачок".

На вопрос, сколько в "Спартаке" легионеров, Шавло сказал: "Если считать с дублем, то и все двадцать. Будем освобождаться от не попадающих в состав футболистов, но постепенно. Распродажу мы устраивать не намерены. Сейчас на трансфер выставлены Зоа, Кебе, Кинк".

На вопрос о Пьяновиче директор ответил: "Сезон для него был не ахти какой. Мы с ним переговорили, он готов бодаться, бороться за место в составе. Думаю, дадим ему такую возможность. В Сербии он забил за два сезона сорок мячей, у нас это делать сложнее, к тому же он часто травмировался. Будем надеяться, что в следующем году дела у него пойдут на лад".

Надеюсь это будет именно МЮ, я не скрываю симпатий к этому клубу!!!

А сам Видич сказал следующее.....

Полузащитник "Спартака" Неманья Видич заявил сербским СМИ, что может начать следующий сезон в московском "Спартаке".

"Русский чемпионат достаточно приличного качества, – сказал Видич. - Я провел прекрасный сезон, а "Спартак" добился права участвовать в Лиге чемпионов.

Все знают, что у меня контракт на три года, но мне, конечно, хотелось бы поиграть в ведущей европейской лиге, – добавил защитник. - Однако, не вижу ничего страшного, если поиграю в "Спартаке" до чемпионата мира в Германии. Но, потом, мне кажется, дальнейшее выступление в России может задержать рост моей карьеры.

Не могу пока сказать, куда я уеду. Но хотелось бы играть в великом клубе. В любом случае, надо вести переговоры со "Спартаком".

Поделиться сообщением

"Не могу пока сказать, куда я уеду. Но хотелось бы играть в великом клубе. В любом случае, надо вести переговоры со "Спартаком".

А сейчас ты, серб, разве не в великом клубе играешь???

:):)B)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex,

Да уж, забывается парниша... Вот что значит, не российский клуб им заинтересовался...

Вобщем, пока хорошего мало...

Поделиться сообщением

Ну для серба Спартак уж точно не великий клуб...

Точно так же как и мы вряд ли будем называть великими их Црвену Звезду например...

Великие это Реал, Милан... Динамо :):P

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну для серба Спартак уж точно не великий клуб...

Точно так же как и мы вряд ли будем называть великими их Црвену Звезду например...

Великие это Реал, Милан... Динамо :):P

Ну почему же :)

Красная Звезда, между прочим, обладатель КЕЧ... Великие однозначно!!! И Стяуа, и Ноттингем Форест...

p.s. не путать понятия "гранд" и "великий"

Спартак в этом плане, конечно, проигрывает...

Не говоря уж о Динамо ;)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А Павла погребняка москвичи собираюцца себе возвращать? А то слышал, что сам игрок в Спартак не хочет, а ЦСКА хочет его приобрести. Цена на игрока от 4-5 мил$

А Павла погребняка москвичи собираюцца себе возвращать? А то слышал, что сам игрок в Спартак не хочет, а ЦСКА хочет его приобрести. Цена на игрока от 4-5 мил$

Поделиться сообщением

Чё за бред :)

Я про цену :)

5 МЛН ЗА ПОГРЕБНЯКА :D:D:D:D:D

Любопытно, кто такие цифры-то назначает за абсолютно профнепригодных личностей

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кто кто? ))Руководство Футбольного клуба Спартак:) эту цену они озвучили в одной из передач о футболе:)

Поделиться сообщением

На сайте www.rtr-sport.ru/doc.html?id=247082&cid=3 прошла следующая информация: «Вслед за Юрием Ковтуном московский «Спартак» покидает еще один ветеран. 31-летний защитник Дмитрий Парфенов будет подыскивать себе новый клуб. Контракт Парфенова с «красно-белыми» истекает 31 декабря, и руководство «красно-белых» не стало предлагать Дмитрию заключить новое соглашение. Парфенов решил покинуть команду, где провел восемь сезонов и пять раз становился чемпионом России. Кроме того, Дмитрий рассчитывает стать в новом клубе игроком основного состава и попасть в заявку сборной Украины на ЧМ-2006. Где продолжит карьеру Парфенов пока неизвестно. Не исключен вариант, что он вернется в свой родной клуб – одесский «Черноморец».

Парфенов в своём интервью говорил, что будет возвращаться в Черноморец. Но, что мне не нравится: если в отборочных биться и ломаться желающих нет, а вот поехать на ЧМ все готовы. И это не только касается Парфенова. Если ты так хотел помочь родному Черноморцу, что же ты раньше дорогой не пришёл, а сидел на лавке после травмы, получал деньги и ждал окончания контракта, а сейчас когда Старков тебя вышвырнул из команды ты вспомнил как ты любишь Одессу, болельщиков и родной клуб.

Поделиться сообщением

Агент: Видич может уйти за 4,7 млн фунтов стерлингов

Агент Неманьи Видича Сильвано Мартина прокомментировал ход переговоров с московским "Спартаком" о переходе защитника в другой клуб.

"Конечно, у Видича контракт до 2008 года, – сказал Мартина английским СМИ. - Однако, в соглашении есть пункт, который гласит, что Неманья может уйти в любое время, если кто-нибудь заплатит за него 4,7 млн фунтов стерлингов отступных".

"Он всегда мечтал играть в серии А. Было время, когда он почти перешел в "Парму". Но это не случилось из-за скандала с компанией Parmalat".

Как известно, ранее генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил, что клуб отпустит Видича только за ?13-15 млн.

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

блин, парни, ну новости мы можем и так прочитать..вы ОТ СЕБЯ что-нибудь скажите, это же форум, выражение мнений, а не соревнование "кто быстрее новость сообщит"

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

2Lex

просто новости, которые сюда выкладывают, могут послужить толчком для дисскусий. Правда, что-то этот топик совсем умер...

Поделиться сообщением

AlexTerik,

Что значит " когда Старков тебя вышвырнул из команды" ??? Помойму известно, что Диме было предложено пройти со Спартаком первый сбор и если Старкова устроит его состояние и он поймёт, что Парфёнов сможет усилить оборону, то с ним подпишут контракт. Поэтому, твоя формулировка "вышвырнул" совершенно не уместна. Старков офигенный дипломат и просто умный мужик, поэтому он всегда даёт шанс игрокам и "вышвырнуть" никого у него даже рука не поднимется !!!

+ "сидел на лавке, получал деньги и ждал окончания контракта" - он что должен был по твоему сказать, извините чуваки, мне пох, что я столько времени играл за Спартак, пофиг на команду, я боюсь конкуренции и ваще я лузер, и поеду-ка я на Украину ! Так что ли ? Парфёнов как и Ковтун, настоящий профессионал, поэтому сидел и ждал, когда тренер даст ему шанс. А учитывая то, какие защитники сейчас подобрались в Спартаке - неудивительно, что Старков практически Димона не выпускал ! Нормальная ситуация...

и ещё "в отборочных биться и ломаться желающих нет, а вот поехать на ЧМ все готовы." Ты что, действительно думаешь, что Димон не хотел играть за украину в отборочных матчах ??? Будь его воля, он бы и травмированным бился за честь страны !!! Лишь бы помочь !!! Поэтому, совершенно понятно его желание попасть на ЧМ и сделать всё возможное для украинской сборной.

В заключение : зайди на персональную страницу Димона Парфёнова и прочитай, с каким чувством он отзывается о Спартаке и болельщиках красно-белых. Тогда ты поймёшь, какие чувства сейчас испытывает Димон...

P.s. Жалко, что такие лоди, как Ковтун и Парфёнов, покидаеют Спартак... :(

Поделиться сообщением

На мой взгляд уход Парфёнова вполне обоснован.

Человек не играет уже несколько лет+возраст большой.

Да, он давольно долго играл за Спартак.Но одного это не достаточно.

Поделиться сообщением

Bormanotti,

Так я не спорю, что Парфёнов на данный момент не является тем человеком, кто может конкурировать скажем с Видичем и Йиранеком, но всё-таки Парфёнов-это часть истории Спартака, причём довольно весомая часть этой истории... Именно поэтому жаль, что этого человека больше не будет в кулбе.

Поделиться сообщением

Мне было жаль когда ушёл Тихонов или Циля из Спартака или Альбертини из Милана.

Но в спорте нет места сентиментам.Футбол суров,а порой даже жесток.

Очень мало таких как Мальдини или Ферара например.

И потом Парфёнов для Спартака всёже не Черенков,хотя его полезнсоть клубу в предыдущие годы я ,конечно, не отрицаю.

Да и потом самому ему ,думаешь, хочется сидеть на лавке?

Ему осталось 2-3 года в большом футболе.

Наверное с его опытом и умением надо играть сейчас, а не просиживать лавку.

Но в сегодняшнем Спартаке места ему ,увы,нет.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Наверное с его опытом и умением надо играть сейчас, а не просиживать лавку.

Но в сегодняшнем Спартаке места ему ,увы,нет.

Может, место и есть, по уровню игры, но, нынешний тренер думает по-другому..строит игру опираясь на других....И это решающий фактор.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lecter-

Давай по порядку. Я ничего к Старкову не имею ни как к тренеру, ни как к человеку и ни в коем случаи не хотел его обидеть. А даже наоборот рад за него и за Спартак, что теперь команда под его руководством поднимается на те вершины где ее всегда было приятно видеть.

Теперь скажи мне: у Спартака, что первый сбор был в декабре? И положи руку на сердце скажи – кто из болельщиков Спартака верил, что Парфёнов заиграет в основе? По этому Парфёнов знал, что играть он не будет, да и руководство это знало, поэтому и не предлагала ему контракт, а на трансфер он не соглашался.

Дальше – Парфёнов напоминает мне Реброва который сидел на банке в Тотенхеме и некуда не хотел уходить, пока его не сплавили в Турцию и то в аренду, потому что деньги по контракту англичане платили приличные, а больше он нигде бы столько не получал. Если бы Дима был до конца честным перед клубом и перед болельщиками он бы сказал: «Пацаны спасибо Вам, что предоставили мне возможность играть в команде с такими традициями, которую знают не только в бывшем Союзе, но и в Европе. Я сделал для Вас всё, что мог. Спартак это команда которая всегда ставит перед собой самые высокие цели, к большому сожалению из-за проклятых травм я не могу показывать, тот уровень который нужен Спартаку, поэтому у меня нет ни какого морального права оставаться в команде и получать деньги, которые я не заслуживаю. Я хочу дать дорогу более молодым и перспективным игрокам и прошу выставить меня на трансфер, что бы клуб получил за меня какую то компенсацию тех средств, которые были потрачены на моё длительное лечение.». Все, как говорится, без вопросов. Теперь можешь ехать или в Украину или еще куда не будь. Но ведь этого нет. Парфенов ждал, когда закончится контракт, а потом ушёл.

Теперь, что касается сборной. Если он так хотел ей помочь, почему он раньше не попросил у руководства Спартака выставить его на трансфер, что бы играть в основе какого то клуба, а не сидеть на лавке в Спартаке. (Пример Андрей Гусин, который из Динамо Киев перешёл в Крылышки. Вот он хотел помочь сборной и поэтому когда Сабо посадил его на лавку он перешёл в другой клуб.) Попросился бы например в тот же одесский Черноморец. Руководство Спартака переговорило бы с руководством Черноморца, уладили бы все вопросы, уплатили Спартаку деньги и вперед играй. Но тогда наверное сумма по контракту была бы меньшая, а так свободным агентом приходит, а значит сумму контракта можно поднять.

И последнее. Исходя из выше изложенного я не верю тому, что пишет Парфёнов на своей персональной странице. Бумага все выдержит, да вот факты говорят о другом.

Поделиться сообщением

Bormanotti,

Для меня уход Тихонова и уход Парфёнова тоже 2 разные вещи, но всё же...

AlexTerik,

Даже, несмотря на твой довольно вразумительный пост, рассмотрение многих позиций и привлечение определённых доводов, я с тобой всё-таки вынужден не согласиться...

Когда человек находится в клубе 8 лет, то для него деньги уже не являются столь определяющим фактором, при котором он будет даже сидеть на скамейке, лишь бы получать деньги...

Хоть убей, но я в такое не верю... У него теплилась надежда, вот он и не уходил...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...