Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 что Анжи так и дожал Спартак? может результат и по игре, там Этоо, должен был забивать во втором, только вот начал ерундой страдать во вратарской плошадке. Правда за что удалили Комбарова ? таких стыков во время верховой борьбы случается очень много, удары, прихваты, толчки, это все элементы борьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Малому пррривет! мудак! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 – Два разных тайма. То, что в итоге случилось... Все вопросы к судье. До перерыва мы владели преимуществом и мячом, играли по ветру. Сопернику сыграло на руку судейство Малого. После удаления Кирилла Комбарова игра поменялась. Благодарю наших футболистов за самоотверженность, но Малый сделал все возможное, чтобы «Спартак» сегодня не победил. - Какие конкретно претензии к Малому? Только по поводу удаления? – Удаление сыграло против нас. И в случае со вторым голом Малый назначил штрафной, но нарушения не было. Рефери повлиял на результат, – цитирует Эмери «Спорт-Экспресс». Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Судейство Малого - песня... Грамотно "убил" "Спартак". Посадил на свисток, надавал карточек, придумал фол в добавленное время. Старость себе обеспечил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Матч не смотрел. Недавно только пришел. Говорят, Спартак в первом тайме сыграл на очень приличном уровне. Посмотрел на статистику: владение мячом 55 на 45 удары по воротам 14-14 из них в створ 8-6 угловые 6-10 офсайды 1-0 желтые карточки 3-2. Ну что ж. Первая победа и хорошие шансы на выход из группы! Эмерим) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Первый тайм был неплох, вот концовку второго тайма сидели у своих ворот, очень опасно Бенфика давила) Хафиз, если что, @kronicspb в твиттере - это я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Первый тайм был неплох, вот концовку второго тайма сидели у своих ворот, очень опасно Бенфика давила)Хафиз, если что, @kronicspb в твиттере - это я))) Да, в текстовой трансляции посмотрел, как молились на секунды ) P.S. Я то думаю, что за болельщик Зенита мне пишет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 P.S. Я то думаю, что за болельщик Зенита мне пишет не придумывай, там ни слова нигде про Зенит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Поздравляю, ребят. Сдюжили в кое-то веки... Большое количество травм настораживает, но если бы не они, Жано так бы и сидел на банке... Честно говоря, Чельстрем, Хурадо, Ромуло - оч качественное усиление. Рад их приходу. Де Зеува однозначно продавать. Ну и в защиту бы, наконец, попасть с кем-нибудь... Пока все мимо( Эх, когда снова попадем в игрока уровня Видича... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Спартак показал очень качественный футбол в 1ом тайме. Но минуте к 60ой просто закончились силы. Понятно, что в выхи был тяжелый матч с Анжи, но все равно это совсем не радует. По персоналиям: Вчера отличный матч провел Пареха. Он игрок хорошего класса без вопросов. А вот напарника ему надо покупать имхо. Макеев слева играет намного надежнее чем справа. Кальстрем придает уверенности. Ему в пару нужен Ромуло, конечно. Кариока на подмену самое то. Очень радует Ари. Он здорово справляется со всеми ролями. Сейчас вот в роли нападающего. Нельзя продавать. Хурадо какой-то вареный пока. Вроде бегает, суетится, но толку мало. Жано покреативней будет. Лучший как обычно последнее время- это Дима Комбаров. Очень он прибавил в этом сезоне! Изменено 24 октября 2012 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А между тем у Спартака появился реальный шанс стать первой командой в истории ЛЧ (при трёхочковой системе), вышедшей из группы всего с 6-ю!!!! набранными очками. Для начала нужно дождаться второй победы Барсы над Селтиком и самим ВЫГРЫЗТЬ ничью (сложно, но реально) в Лиссабоне. Будет Барса-12, Селтик и Спартак - по 4, Бенфика - 2. Барса досрочно занимает ПЕРВОЕ место и везёт в Москву "эмбрионов". Спартак играет с ними вничью, а Бенфика обыгрывает дома Селтик - получается Барса-13, Спартак и Бенфика - по 5, Селтик - 4. И в заключительном туре в Глазго Спартаку хватит ничьей для выхода в случае если "эмбрионы" Барсы ДОМА!!!!! не проиграют Бенфике (вполне реально). Получается либо Барса - 16, Спартак - 6, Бенфика и Селтик - по 5, либо Барса - 14, Спартак и Бенфика - по 6, Селтик - 5. И здесь Спартак выше Бенфики по "личкам" (победа дома и ничья в Лиссабоне). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Мда.. На мой взгляд матч вчера/сегодня проиграл Эмери. Не понял, зачем надо было насыщать центр поля. Против Бенфики - это не вариант. В итоге Биляш и Хурадо где-то растворились. Только Димон как обычно отпахивал фланг. Ари как центр форвард хорош только против Мордовий. В Португалии нужен был кто-то цеплющайся за мячи и убегающий в контр-атаку. Те Эменике. На худой конец Дзюба. А вот в помощь такому игроку можно было бы и Ари поставить. В итоге Спартак вышел готовым к игре 1ым номером и был логично продавлен. Все имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 "Болельщики Спартака сегодня готовят беспрецедентный перфоманс в истории российских команд! Задействованы будут все 4 трибуны Лужников!" А что там будет? Интересно... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 А что там будет? Интересно... Модулька может!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 КРАСОТА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Вперед, СПАРТАК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Без вариантов. Не удивлен. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну как я и думал , была модулька Сегодняшний предматчевый перфоманс болельщиков Спартака стал крупнейшим за всю историю российского фанатизма. К сожалению для фанатов красно-белых, это был единственный положительный момент этого матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Перформанс норм, а газон на лужниках... Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Тоже самое ждало Зенит неделю назад, если бы фаны игру не остановили. Сто пудов) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Спартаковская оборона давно славится, а Сухи до сих пор в основе... Кариоку хоть убрали... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Болельщики покидают стадион: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Верните валеру, цуке! Привет Хафиз, как настроение?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах