Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Миша, сразу прошу, не судить строго Эмина Да, свои 45-минут он, считай провалил (за искл. голевой передачи), о это его дебют в офиц. матчах. Перегорел просто. Рохо пока тоже не впечатляет. Слишком много ошибок. В общем, хреново сыграли, но реза добились. Аминь. Я не смотрел матч. 16-00 в рабочий день - это не самое удобное время. Поэтому и игры Эмина не видел. Посмотрю на него во время чемпионата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Миша, сразу прошу, не судить строго Эмина Да, свои 45-минут он, считай провалил (за искл. голевой передачи), о это его дебют в офиц. матчах. Перегорел просто. Рохо пока тоже не впечатляет. Слишком много ошибок. В общем, хреново сыграли, но реза добились. Аминь. Эмин опорника играл? Изменено 3 марта 2011 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Я не смотрел матч. 16-00 в рабочий день - это не самое удобное время. Поэтому и игры Эмина не видел.Посмотрю на него во время чемпионата. А я из дома по болезни работаю сейчас, так что, посмотреть удалось) Эмин опорника играл? Да, на пару с Шешуковым. Последний, кстати, сегодня косячил меньше Эмина. На фоне 18-летнего парня - Шешуков прям Бог футбола))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 По первому тайму матча с "Аяксом". Правый фланг обороны - тихий ужас. Серёгу Паршивлюка жду, как мессию. КК - просто ноль. Не умеет прочувствовать ситуацию и постоянно вываливается на оппонента. Тот принимает мяч, стоя спиной к воротам, а этот в него тупо врезается. Тьфу. Да и остальные наши "защитники" не лучше. Абсолютно не могут обезмячить оппонентов без фола. МОМ первого тайма - безусловно Андрюха Дикань. Просто красавец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Как бы не закончился матч, Дикань и Алекс - просто КРАСАВЦЫ. Браво. Великолепная игра Вратаря и Капитана! Первый пока весь матч - надежен. Другой на второй тайм вышел другим. Абсолютно другим. Еще пол часа играть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Как бы не закончился матч, Дикань и Алекс - просто КРАСАВЦЫ. Браво.Великолепная игра Вратаря и Капитана! Первый пока весь матч - надежен. Другой на второй тайм вышел другим. Абсолютно другим. Еще пол часа играть. Я свое мнение не поменял. Дикань - лучший. А сейв на 90 минуте - выше всех похвал. Браво!!! Комментатор: "...а трава в Амстердаме все также растет". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Блииин, какого мы кипера себе нашли !!! Андрюша просто красавец !!! Ну и Алекс положил супер банку ! Мы единственный рос. клуб, кто победил ! Поздравляю, ребята ! А я смотрел с голландскими комментами) Андрюшу они называли дИкан))) Считай, срали Андрюху весь матч) Изменено 10 марта 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я согласен с Титовым, что Айден самый яркий игрок СМ. Но он реально заигрывается. И это уже не в первой... Дикань, конечно, красавец. Поймал кураж. Брал всё что летит. Защита, конечно, ахтунг. Хотя временами все эти перехваты и борьба один в один - понравилось. Больше уверенности Рохо и Сухи. Тогда все будет нормально. ИМХО Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Не понравилось поведение Ибсона. Карпин должен ему вставить в раздевалке. Когда на поле вышел Шешуков, я подумал, что всё, приплыли... Ан нет... Свезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Когда на поле вышел Шешуков, я подумал, что всё, приплыли... Ан нет... Свезло Аналогично. По поводу КК не согласен. Да, может быть он не так хорошо, как хотелось бы...но ты видел как у него "горели" глаза? Не знаю, связано это с тем, что он русский или то, что он воспитанник. Но факт, в том, что он играл. По настоящему. Как мог. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Подскажите, где купить футболку "I love Dikan' "? Всех с победой, черная форма- фартовая форма! Защита пока что полный ужоссс... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Ну что? Серьезное испытание. Очень серьезное. Родные стены давят. Болелы давят. Результат тоже. Надеюсь, игроки справятся с давлением. Без Сухи и Парехо. Стремно. Собственно план на игру, надеюсь, будет таким: Главное, вести встречу так, как подобает хозяевам — действовать с позиции силы, доминировать. И нужно постараться сразу расставить все точки над "i", взяв мяч под контроль. Когда это у нас получается, то любой оппонент, не превосходящий "Спартак" по уровню — а "Аякс", считаю, не превосходит, — теряется. Что показал второй тайм в Амстердаме. Запираться на своей половине в нашей ситуации неверно. Следует активно идти вперед, держать, повторю, мяч — когда он у твоей команды, моменты обязательно появятся. А исполнители для их реализации у нас есть достойные", — заметил Рохо в интервью газете "Спорт-экспресс". Очень надеюсь, что Карпин не будет давать установку "запираться у себя"... Жду хорошей игры от Капитана и Вратаря. От Дзюбы ничего не жду Удиви меня, Артем... Таки удивил "Спартак": Дикань, Шешуков, Рохо, Ибсон, Алекс, Макеев, Кариока, Макгиди, К. Комбаров, Д. Комбаров, Веллитон. "Аякс": Верховен, ван дер Вил, Алдервейрельд, Вертонген, Анита, Блинд, Эриксен, де Зеув, Сулеймани, де Йонг, Эбесилио. Шешуков... Изменено 17 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Гол Комбаров!!! Прямо между ног закатил "пончику" 2-0 ВЕЛИК!!урок контратаки от Спартака... Изменено 17 марта 2011 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Велик И Комбарик!!!! Бразильцы на льду!))))) Макгиди пока не знает, как играть...Ибсон действительно хорош... Изменено 17 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Никак не могу понять Спартак хорошо играет или Аякс плохо. Мёрзлые голландцы, не то, что дома. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Никак не могу понять Спартак хорошо играет или Аякс плохо. Мёрзлые голландцы, не то, что дома. Петя, пока СМ действительно играет хорошо. Я не думаю, что Аякс играет плохо. Просто середина СМ не дает играть травокурам )) Сейчас самое главное, как сказал комментатор, сыграть во втором тайме "как минимум не хуже 1-го" Если бы Кирилл был так же хорош, как Дмитрий, то было бы 3-0. Жаль. Алекс Красиво Изменено 17 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Все, мы в 1/4 Лиги Европы! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5949 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 СПАРТАК-КРАСАВЦЫ!!!Я горд за эту команду! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ну так традиция ж Травокурам домой )) Эх...Велик мог сделать счет таким красивым... Макгиди сегодня не смог влиться в игру. Надеюсь, у Алекса несерьезная травма. Интересно, с кем будем играть на след. раунде... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 С победой друзья Спартачи!) Великолепный матч! 3-0 Прощай Аякс! Алекс, Ибсон блестяще отыграли. Дикань вообще бесподобен. Велик набирает форму. Да че там, все супер смотрелись. Очень порадовали содержанием игры, пусть и сдали немного во второй половине второго тайма. Ждем соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Как заметил один из болельщиков, "Веллитон закладывает данк в невидимое кольцо" Забавный момент При желании можно было дать пенальти: Бразильцы на льду))) Поддержка Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Я тоже хочу просто порадоваться и просто поздравить всех тех, кому не безразличен московский СПАРТАК! Никогда не буду ни перед кем усираться, что я фэн СМ, ибо клубная команда (как и сборная) ИМО в сердце может быть только ОДНА. В данном случае это ВЕЛИКИЙ МИЛАН и ВЕЛИКАЯ СКУАДРА АДЗУРРА......и ещё, конечно, ВЕЛИКИЙ КАЛЬЧО в общем. Всё остальное же.... типа дешёвый недофутбол)))). Однако СПАРТАК МОСКВА это РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА! И это тоже в какой-то степени СВЯТОЕ! Браво, ребята! Продолжаю верить в мечту, что в финале ЛЕ встретятся СМ и ДК! Я ненавижу и презираю ссср, но прежде всего как "государство" и его "политику", однако в футбольном отношении для меня противостояние СМ-ДК навсегда останется таким же равнозначным как миланское дерби или испанское суперклассико Реал-Барселона. Ничего не имею против болельщиков цска, Шахтёра и болельщиков из Питера, и искренне рад, что их любимцы их порадовали в т н "современную эпоху деградации человечества". И я точно так же соглашусь при победе Спартака в ЛЕ, что это всё не то. Просто уж больно хочется ФАКТАМИ доказать, что в данное время выигрыш ЛЕ постсовковыми командами (не важно, цска, Шахтёром, Спартаком или киевским Динамо) ну ничего МЕГАИСТОРИЧЕСКОГО из себя не представляет (ИМО выход в четвертьфинал ЛЧ уж точно будет не слабее как достижение в сравнении с победой в КУ/ЛЕ образца последних 12-ти лет), а во-вторых снова окунуться в детство и увидеть очередное "дерби ссср" в матче за что-то значимое. Изменено 18 марта 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Всех с победой! Отчасти матч с Ростовом (хотя СМ ни в каком составе не имеет права проигрывать такой команде, тем более проигрывать 0-4) помог настроить игроков на нужный лад. На мой взгляд среди участников ЛЕ нет команды заведомо непроходимой для красно-белых. Так что все в наших руках. Полностью согласен с ММ, что выигрыш этого турнира не идет ни в какое сравнение с 1/4( а по сути даже с 1/8) ЛЧ. Но раз уж играем, надо бороться до конца. И аналогично очень хочу матча Спартак - Динамо Киев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Всех с победой! Отчасти матч с Ростовом (хотя СМ ни в каком составе не имеет права проигрывать такой команде, тем более проигрывать 0-4) помог настроить игроков на нужный лад. На мой взгляд среди участников ЛЕ нет команды заведомо непроходимой для красно-белых. Так что все в наших руках. Полностью согласен с ММ, что выигрыш этого турнира не идет ни в какое сравнение с 1/4( а по сути даже с 1/8) ЛЧ. Но раз уж играем, надо бороться до конца. И аналогично очень хочу матча Спартак - Динамо Киев. Мишань, да по идее-то и я с тобой согласен. Ты не догадался почему я 1/4 ЛЧ беру? Ну просто бывает же так, что на групповом этапе ЛЧ две команды, что 2-3 места делят набирают одинаковое кол-во очков. И мне просто противно , когда разного рода "соплежУи" начинают 3,13здеть.....типа мы , мол, вышли, а вы, типа, нет. Поэтому вот такой критерий - доказал затем, что прошёл не зря и попал в 1/4 - всё.....взятки гладки.....или наоборот, кто не прошёл в плей-офф ЛЧ, но перешёл в ЛЕ и выиграл её (как Атлетико). Надеюсь, понял))) А насчёт непроходимых ...то их, если в принципе)), то, конечно же нет)).....однако ни фига мы не пройдём ни Порту, ни Вильярреал (этот клуб ИМО вобще 95%, что выиграет трофей)......а вот любую из остальных пяти "прошарашим"))) словно нож сквозь масло. И даже пресловутый ДК. А ХОЧУ....это уже ИМО......я ТОЛЬКО ТВЕНТЕ!!!!!!! Предупреждаю заранее)).....Если СМ выпадет Твенте, и он (СМ) его пройдёт, на форуме будет АХТУНГ!))))). Надеюсь, что сами понимаете)))) Изменено 18 марта 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 однако ни фига мы не пройдём ни Порту, ни Вильярреал (этот клуб ИМО вобще 95%, что выиграет трофей)......а вот любую из остальных пяти "прошарашим"))) словно нож сквозь масло. Нам достался Порту. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах