Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Миша, сразу прошу, не судить строго Эмина :)

Да, свои 45-минут он, считай провалил (за искл. голевой передачи), о это его дебют в офиц. матчах. Перегорел просто.

Рохо пока тоже не впечатляет. Слишком много ошибок.

В общем, хреново сыграли, но реза добились. Аминь.

Я не смотрел матч. 16-00 в рабочий день - это не самое удобное время. Поэтому и игры Эмина не видел.

Посмотрю на него во время чемпионата.

Поделиться сообщением

Миша, сразу прошу, не судить строго Эмина :)

Да, свои 45-минут он, считай провалил (за искл. голевой передачи), о это его дебют в офиц. матчах. Перегорел просто.

Рохо пока тоже не впечатляет. Слишком много ошибок.

В общем, хреново сыграли, но реза добились. Аминь.

Эмин опорника играл?

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Я не смотрел матч. 16-00 в рабочий день - это не самое удобное время. Поэтому и игры Эмина не видел.

Посмотрю на него во время чемпионата.

А я из дома по болезни работаю сейчас, так что, посмотреть удалось)

Эмин опорника играл?

Да, на пару с Шешуковым. Последний, кстати, сегодня косячил меньше Эмина. На фоне 18-летнего парня - Шешуков прям Бог футбола)))

Поделиться сообщением

По первому тайму матча с "Аяксом".

Правый фланг обороны - тихий ужас. Серёгу Паршивлюка жду, как мессию. КК - просто ноль. Не умеет прочувствовать ситуацию и постоянно вываливается на оппонента. Тот принимает мяч, стоя спиной к воротам, а этот в него тупо врезается. Тьфу.

Да и остальные наши "защитники" не лучше. Абсолютно не могут обезмячить оппонентов без фола.

МОМ первого тайма - безусловно Андрюха Дикань. Просто красавец.

Поделиться сообщением

Как бы не закончился матч, Дикань и Алекс - просто КРАСАВЦЫ. Браво.

Великолепная игра Вратаря и Капитана! Первый пока весь матч - надежен. Другой на второй тайм вышел другим. Абсолютно другим.

Еще пол часа играть.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как бы не закончился матч, Дикань и Алекс - просто КРАСАВЦЫ. Браво.

Великолепная игра Вратаря и Капитана! Первый пока весь матч - надежен. Другой на второй тайм вышел другим. Абсолютно другим.

Еще пол часа играть.

Я свое мнение не поменял. Дикань - лучший. А сейв на 90 минуте - выше всех похвал. Браво!!!

Комментатор:

"...а трава в Амстердаме все также растет". :lol:

Поделиться сообщением

Блииин, какого мы кипера себе нашли !!!

Андрюша просто красавец !!!

Ну и Алекс положил супер банку !

Мы единственный рос. клуб, кто победил !

Поздравляю, ребята ! :)

А я смотрел с голландскими комментами) Андрюшу они называли дИкан))) Считай, срали Андрюху весь матч)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Я согласен с Титовым, что Айден самый яркий игрок СМ. Но он реально заигрывается. И это уже не в первой...

Дикань, конечно, красавец. Поймал кураж. Брал всё что летит.

Защита, конечно, ахтунг. Хотя временами все эти перехваты и борьба один в один - понравилось. Больше уверенности Рохо и Сухи. Тогда все будет нормально. ИМХО

Поделиться сообщением

Не понравилось поведение Ибсона. Карпин должен ему вставить в раздевалке.

Когда на поле вышел Шешуков, я подумал, что всё, приплыли... Ан нет... Свезло :)

Поделиться сообщением

Когда на поле вышел Шешуков, я подумал, что всё, приплыли... Ан нет... Свезло :)

Аналогично.

По поводу КК не согласен. Да, может быть он не так хорошо, как хотелось бы...но ты видел как у него "горели" глаза?

Не знаю, связано это с тем, что он русский или то, что он воспитанник. Но факт, в том, что он играл. По настоящему. Как мог.

Поделиться сообщением

Подскажите, где купить футболку "I love Dikan' "? :)

Всех с победой, черная форма- фартовая форма!

Защита пока что полный ужоссс...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну что? Серьезное испытание. Очень серьезное.

Родные стены давят. Болелы давят. Результат тоже. Надеюсь, игроки справятся с давлением.

Без Сухи и Парехо. Стремно.

Собственно план на игру, надеюсь, будет таким:

Главное, вести встречу так, как подобает хозяевам — действовать с позиции силы, доминировать. И нужно постараться сразу расставить все точки над "i", взяв мяч под контроль. Когда это у нас получается, то любой оппонент, не превосходящий "Спартак" по уровню — а "Аякс", считаю, не превосходит, — теряется. Что показал второй тайм в Амстердаме.

Запираться на своей половине в нашей ситуации неверно. Следует активно идти вперед, держать, повторю, мяч — когда он у твоей команды, моменты обязательно появятся. А исполнители для их реализации у нас есть достойные", — заметил Рохо в интервью газете "Спорт-экспресс".

Очень надеюсь, что Карпин не будет давать установку "запираться у себя"...

Жду хорошей игры от Капитана и Вратаря.

От Дзюбы ничего не жду :huh: Удиви меня, Артем... ;)

Таки удивил

"Спартак": Дикань, Шешуков, Рохо, Ибсон, Алекс, Макеев, Кариока, Макгиди, К. Комбаров, Д. Комбаров, Веллитон.

"Аякс": Верховен, ван дер Вил, Алдервейрельд, Вертонген, Анита, Блинд, Эриксен, де Зеув, Сулеймани, де Йонг, Эбесилио.

Шешуков... :ninja:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Гол Комбаров!!!

Прямо между ног закатил "пончику" :)

2-0 ВЕЛИК!!урок контратаки от Спартака...

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Велик И Комбарик!!!! :)

Бразильцы на льду!)))))

Макгиди пока не знает, как играть...Ибсон действительно хорош...

Поделиться сообщением

Никак не могу понять Спартак хорошо играет или Аякс плохо. Мёрзлые голландцы, не то, что дома. :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Никак не могу понять Спартак хорошо играет или Аякс плохо. Мёрзлые голландцы, не то, что дома. :)

Петя, пока СМ действительно играет хорошо.

Я не думаю, что Аякс играет плохо. Просто середина СМ не дает играть травокурам :)))

Сейчас самое главное, как сказал комментатор, сыграть во втором тайме "как минимум не хуже 1-го" :)

Если бы Кирилл был так же хорош, как Дмитрий, то было бы 3-0. Жаль.

Алекс :rolleyes: Красиво :excl:

Поделиться сообщением

СПАРТАК-КРАСАВЦЫ!!!Я горд за эту команду!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну так традиция ж :D Травокурам домой :))) Эх...Велик мог сделать счет таким красивым...

Макгиди сегодня не смог влиться в игру. Надеюсь, у Алекса несерьезная травма.

Интересно, с кем будем играть на след. раунде...

Поделиться сообщением

С победой друзья Спартачи!)

Великолепный матч! 3-0 Прощай Аякс! Алекс, Ибсон блестяще отыграли. Дикань вообще бесподобен. Велик набирает форму. Да че там, все супер смотрелись.

Очень порадовали содержанием игры, пусть и сдали немного во второй половине второго тайма.

Ждем соперника.

Поделиться сообщением

Как заметил один из болельщиков, "Веллитон закладывает данк в невидимое кольцо" :)

object_31.1300389468.23876.jpg

Забавный момент :) При желании можно было дать пенальти:

object_29.1300397310.45953.jpg

Бразильцы на льду)))

610x.jpg

Поддержка

610x.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже хочу просто порадоваться и просто поздравить всех тех, кому не безразличен московский СПАРТАК! Никогда не буду ни перед кем усираться, что я фэн СМ, ибо клубная команда (как и сборная) ИМО в сердце может быть только ОДНА. В данном случае это ВЕЛИКИЙ МИЛАН и ВЕЛИКАЯ СКУАДРА АДЗУРРА......и ещё, конечно, ВЕЛИКИЙ КАЛЬЧО в общем. Всё остальное же.... типа дешёвый недофутбол:))))). Однако СПАРТАК МОСКВА это РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА! И это тоже в какой-то степени СВЯТОЕ! Браво, ребята! Продолжаю верить в мечту, что в финале ЛЕ встретятся СМ и ДК! Я ненавижу и презираю ссср, но прежде всего как "государство" и его "политику", однако в футбольном отношении для меня противостояние СМ-ДК навсегда останется таким же равнозначным как миланское дерби или испанское суперклассико Реал-Барселона. Ничего не имею против болельщиков цска, Шахтёра и болельщиков из Питера, и искренне рад, что их любимцы их порадовали в т н "современную эпоху деградации человечества". И я точно так же соглашусь при победе Спартака в ЛЕ, что это всё не то. Просто уж больно хочется ФАКТАМИ доказать, что в данное время выигрыш ЛЕ постсовковыми командами (не важно, цска, Шахтёром, Спартаком или киевским Динамо) ну ничего МЕГАИСТОРИЧЕСКОГО из себя не представляет (ИМО выход в четвертьфинал ЛЧ уж точно будет не слабее как достижение в сравнении с победой в КУ/ЛЕ образца последних 12-ти лет), а во-вторых снова окунуться в детство и увидеть очередное "дерби ссср" в матче за что-то значимое.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Всех с победой! Отчасти матч с Ростовом (хотя СМ ни в каком составе не имеет права проигрывать такой команде, тем более проигрывать 0-4) помог настроить игроков на нужный лад.

На мой взгляд среди участников ЛЕ нет команды заведомо непроходимой для красно-белых. Так что все в наших руках.

Полностью согласен с ММ, что выигрыш этого турнира не идет ни в какое сравнение с 1/4( а по сути даже с 1/8) ЛЧ.

Но раз уж играем, надо бороться до конца.

И аналогично очень хочу матча Спартак - Динамо Киев.

Поделиться сообщением

Всех с победой! Отчасти матч с Ростовом (хотя СМ ни в каком составе не имеет права проигрывать такой команде, тем более проигрывать 0-4) помог настроить игроков на нужный лад.

На мой взгляд среди участников ЛЕ нет команды заведомо непроходимой для красно-белых. Так что все в наших руках.

Полностью согласен с ММ, что выигрыш этого турнира не идет ни в какое сравнение с 1/4( а по сути даже с 1/8) ЛЧ.

Но раз уж играем, надо бороться до конца.

И аналогично очень хочу матча Спартак - Динамо Киев.

Мишань, да по идее-то и я с тобой согласен. Ты не догадался почему я 1/4 ЛЧ беру? Ну просто бывает же так, что на групповом этапе ЛЧ две команды, что 2-3 места делят набирают одинаковое кол-во очков. И мне просто противно , когда разного рода "соплежУи" начинают 3,13здеть.....типа мы , мол, вышли, а вы, типа, нет. Поэтому вот такой критерий - доказал затем, что прошёл не зря и попал в 1/4 - всё.....взятки гладки.....или наоборот, кто не прошёл в плей-офф ЛЧ, но перешёл в ЛЕ и выиграл её (как Атлетико). Надеюсь, понял:)))) А насчёт непроходимых ...то их, если в принципе:))), то, конечно же нет:))).....однако ни фига мы не пройдём ни Порту, ни Вильярреал (этот клуб ИМО вобще 95%, что выиграет трофей)......а вот любую из остальных пяти "прошарашим":)))) словно нож сквозь масло. И даже пресловутый ДК. А ХОЧУ....это уже ИМО......я ТОЛЬКО ТВЕНТЕ!!!!!!! Предупреждаю заранее:))).....Если СМ выпадет Твенте, и он (СМ) его пройдёт, на форуме будет АХТУНГ!:)))))). Надеюсь, что сами понимаете:)))))

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

однако ни фига мы не пройдём ни Порту, ни Вильярреал (этот клуб ИМО вобще 95%, что выиграет трофей)......а вот любую из остальных пяти "прошарашим":)))) словно нож сквозь масло.

Нам достался Порту.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...