Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Перед матчем с Анжи у моего друга случилась забавная история: готовится он с отцом к просмотру матча-а отец у него еще тот скептик, абсолютно не верил в победу Спартака-и зашел у них разговор об окончательном счете. -0! Однозначно, и никак иначе!,-сказал папа. -Нифига! 3-0. Я уверен,-был ответ. -Ну надейся.... -Че там надейся... Сто пудова,-все это происходило с улыбкой на его лице. -А давай если 0-0, то ты мне после матча 1000 рублей отдашь?! -А если 3-0 то наобарот?! Ну его отец радостный и согласился, учьтя тот момент, как Спартак играл последние туры, и что крупно он еще не побеждал Оконцовку вы приблизительно можете представить. Так сказать "легкие деньги" Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Позор. Конечно, судья не дал чистый пеналь на Козлове, засчитал гол Даду из офсайда и т.д. и т.п. Но вообще, позволили уркам поднять свою ущербную самооценку. Поторопился я с Джанаевым. Макеев, Ари, Алекс, Саенко - всё по нулям. Вобщем, после таких матчей надо от*****ть абсолютно всех причастных к этому провалу. Тьфу, мля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Мда, Я бы сказал, Кудряшов и ШтранГЛЬ - по нулям. P.S. Урки появятся ближе к вечеру. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 P.S. Урки появятся ближе к вечеру. Урки были на хозяйских секторах. А вечером только если шакалы объявятся. Что касается персоналий - то каждого можно лишать з/п за столь херовую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 НаписАл было вчера после первого тайма гадость в адрес шестерки-петтая, не поставившего очевидный пенальти в ворота СМ, да стер почти сразу... Бог ему, убогому, судья... Ну а так повторю, что говорил не раз еще в прошлом году Мише - на бразилах нельзя строить команду. Бразил хорош, как вишенка на торте. Но становой хребет команды должен быть составлен из игроков другого душевного плана . Я не сомневаюсь, что руководство Спартака это понимает и в трансферное окно прикупит нужных игроков. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Матчи во Владике всегда были тяжелыми для нас. + гореболелы наши завели ещё больше осетинов. Вообще такую Аланию надо обыгрывать вообще без вопросов. Они все сделали для победы "Спартака": и гол себе забили и потом мяч отдали под голевой момент запоротый Саенко. То что не дали пеналь на Козлове, одна лишь мелочь. Из-за такого 2-5 не бывает. При 2-2 нужно было дожимать. О5 "блестяще" сыграл Сабитов. Место ему в 1ой лиге, но ни как не у нас. Вобщем надеюсь перерыв пойдет на пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 НаписАл было вчера после первого тайма гадость в адрес шестерки-петтая, не поставившего очевидный пенальти в ворота СМ, да стер почти сразу... Бог ему, убогому, судья... Ну а так повторю, что говорил не раз еще в прошлом году Мише - на бразилах нельзя строить команду. Бразил хорош, как вишенка на торте. Но становой хребет команды должен быть составлен из игроков другого душевного плана . Я не сомневаюсь, что руководство Спартака это понимает и в трансферное окно прикупит нужных игроков. Вить, так ведь все упирается в деньги. Хорошие игроки с паспортом РФ стоят намного дороже Бразилов с пляжа. Была возможность взять несколько хороших игроков из "Москвы", однако жадность как обычно не позволила это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Вить, так ведь все упирается в деньги. Хорошие игроки с паспортом РФ стоят намного дороже Бразилов с пляжа.Была возможность взять несколько хороших игроков из "Москвы", однако жадность как обычно не позволила это сделать. Да и нет особо готовых игроков с паспортом РФ. Можно посмотреть всевозможных югославов, на пример. В той же бундеслиге. Наверняка СМ в состоянии заплатить больше, чем Ганновер, или Герта Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 О5 "блестяще" сыграл Сабитов. Место ему в 1ой лиге, но ни как не у нас. Была б моя воля... Бесит он уже... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Вобщем, если после летнего перерыва на поле не выйдут новые игроки (Дринчич не в счёт, ну и всякие Голышевы, темболее) - я Валеру не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Нет, ну в составе СМа есть места заброненые легионерами. Центр обороны (Штранцль - Сухи), место центрального полузащитника( Ибсон(Дринчич)), плеймейкер (Алекс-Жано) ну и 1 нап (Веллик) Итого 5 легионеров полюбас. Из своих боле менее тянут: Джанаев, Паршивлюк, Макеев(Кудряшов), ну и када в хорошей форме Яковлев. Ну и может быть Шешуков. Саенко не уровень имхо. Козлов, Голышев и тд пока коты в мешке. В итоге: У нас 5 мест забито за легионерами. Из них 2 как минимум бразилы. и свои 3, иногда 4 человека. В итоге нужны минимум: 1 опорный (вместо Сабитова) 1 фланговый нападающий(полузащитник) Причем 1 из них с паспортом РФ как минимум. Изменено 11 мая 2010 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Джанфранко Дзола отправлен в отставку с поста главного тренера «Вест Хэма» Вот вам лучшее лекарство. Хватайте его с руками и ногами, пока другие не увели Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Не думаю, что убирать тренера сейчас - хорошая идея. Пусть доработает до конца сезона и тогда посмотрим на результат. А то придет сейчас тот же Дзола и будет оставшиеся полсезона пытаться подстроить команду под себя. Вот зимой можно, и то еси о5 не выиграем золото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Зимой очень сложно найти безработного хорошего тренера Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Cейчас, наверное, ничего менять нельзя. О защите надо было думать раньше. А тут - только хуже сделаешь. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Не стОит забывать и о травмах. То Макеев не играет, то Паршивлюк, то теперь Сухи травму получил. У Жано и Яковлева проблемы были... Грубо говоря, при оптимальном составе всё должно быть более-менее, но глубины состава, как выясняется, не хватает, так как замены искл. молодыми пацанами... Ну и Валеру убирать сейчас не нужно. Надо дать доработать сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Была б моя воля... Бесит он уже... Мы наверное из Сатурна только и дерево берём.+Жедер ещё, помните такого? В итоге нужны минимум: 1 опорный (вместо Сабитова) 1 фланговый нападающий(полузащитник) Считаю абсолютно также.Жаль Дринчича поломали на долго. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Грубо говоря, при оптимальном составе всё должно быть более-менее Смотря на каком уровне. В Европе накажут и при оптимальном. Плохая защита в Спартаке. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Я вот упустил - Родригес и Фатхи еще принадлежат Спартаку? Фатхи вроде принадлежит точно? Так нужно возвращать. А Родригес так вообще на ЧМ едет.... Хороший фланговый игрок Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Фати точно вернётся летом. Фати левого и левого центрального заща играет. Родригес уже не игрок "Спартака". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Посмотрел, почитал, подумал над составом Спартака. В команде нет ни одного человека, по уровню соответствующего Лиге Чемпионов. Ни одного. Паршивлюки и Макеевы вместе ст Штранцлями против того же Вольфсбурга? Становится не смешно, становится страшно. И разрекламированная парочка Алекс-Веллитон не более чем дутые спортэкспрессовские протеже. Веллитон относительно неплох, пока вся команда играет на него. Алекс - просто мягонький средненький игрок с хорошим пасом, и не более того. В общем чтобы на что-то рассчитывать в Европе надо делать совершенно новую команду. Вообще новую Из нынешней в ней могут остаться -3 человека, не более. Ну а в ЧР и того что есть достаточно - если что судья поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Захотелось (лично мне ) вернуть на левый фланг Торбинского.Бред? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Захотелось (лично мне ) вернуть на левый фланг Торбинского.Бред? "...Федуну и его людям долгое время было наплевать на меня, и это продолжалось несколько лет. Мне было очень обидно, потому что "Спартак" - Мой родной клуб" - Дмитрий Торбинский Пока Федун у руля это маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 26-летний полузащитник Дмитрий Торбинский не прочь покинуть "Локомотив" в ходе летней дозаявочной кампании, сообщает "Спорт-экспресс". По информации источника, Торбинский желает вернуться в "Спартак", из которого он перешёл в "Локомотив" по окончании сезона-2007. В нынешнем сезоне чемпионата России Торбинский провёл в составе "Локомотива" четыре матча, проведя на поле 181 минуту. взято с чемп.ру :lol: Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Мдя... На левый фланг гам конечо игрок с рос. паспортом не помешал бы... Но, Торбинский... Х/з... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах