Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Ура Вместо ВанО надо ЖанО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Вместо ВанО будет Ибсон какой-тО. Справка "Чемпионат.ру" Ибсон Баррето да Силва Родился 7 ноября 1983 года в Сан-Гонсало (Бразилия). Полузащитник. Рост – 177 см, вес – 74 кг. Клубная карьера: "Фламенго", Бразилия (2003-2005; 2007-2009), "Порту", Португалия (2005-2007). Достижения: чемпион штата Рио-де-Жанейро (2004, 2008, 2009), чемпион Португалии (2006, 2007), обладатель Кубка и Суперкубка Португалии (2006). Ну и вместо Стипе будет Песьяков... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Скорее всего да. Про Ибсона гвоорят, что он может сыграть как в центре, так и справа и слева в полузащите. Посмотрим, что из этого получится. Сегодня же, в матче с Краснодаром, хотел бы увидеть слева Жано. Раз купили Песьякова - на Хомича Карпин особо не рассчитывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Раз купили Песьякова - на Хомича Карпин особо не рассчитывает. Хомичем в Локо интересуются.Только зачем он им?И так вратарей штук...много. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Похоже команды с высоким статусом дружно положат на Кубок России.Сатурн и Локомотив уже вылетели,КС горит в Челябинске.Сговорились чтоль? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 boffi Кубань уже вылетела. ЦСКА летит в матче с Уралом. В отсутствие Алекса, Быстрова и Веллитона, как бы и Спартак чего-то похожего не продемонстрировал... Тьфу-тьфу-тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Да уж,неплохо команды высшего дивизиона на КР настроились.Песня. Мне страшно подумать ,что будет сегодня в матче Волгарь-Газпром -2-ДИНАМО МОСКВА. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Вратарь молодёжной сборной России Сергей Песьяков, подписавший пятилетний контракт со "Спартаком", прокомментировал свой переход в стан красно-белых. "Интерес ко мне был проявлен ещё прошедшей зимой, в декабре. О том, что "Спартак" следит за мной, узнал от своего агента. Знаю, что меня неоднократно просматривали в составе "Шинника" спартаковские селекционеры. В итоге всё сложилось для меня удачно. Переход в "Спартак" для меня - как для ученика обычной школы поступить в университет. Совершенно другой уровень. С детства болел за "Спартак", и поверьте, это не красивые слова новичка, а так и есть на самом деле. Ещё в Иваново мы с отцом всегда болели за спартаковцев. Мой любимый футболист — Андрей Тихонов. Когда начал заниматься футболом, играл поначалу в нападении, поэтому мне нравились игроки группы атаки. К слову, в детстве я не выделялся высоким ростом среди сверстников. Но потом в классе седьмом-восьмом резко прибавил и вымахал до нынешних 198 сантиметров", — приводит слова голкипера официальный сайт "Спартака". Песьяков рассказал, какие воспоминания остались у него от матча против "Спартака" в чемпионате России в прошлом году. "Самое сильное впечатление оставили спартаковские болельщики, которых на стадионе в Ярославле было больше, чем поклонников "Шинника", — признался вратарь. Пока что побеждаем в Краснодаре, гол забил Малоян с добивания, правда уже 2-а раза нас спасал каркас ворот от ударов Рикардо Лаго. Пы.Сы.Гол Ананидзе 0-2 Пы.Пы.Сы.Гол Цуканов 1-2.Валидольная концовочка Изменено 15 июля 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Ну и отличненько Локо, ЦСКА, Динамо, Рубин, Крылья влетели По матчу нчиего говорить не хочется. Дубль ирал. Сыгранности ноль. О чём говорить ? Если Жано и суждено было забить - то только так и именно так Ну что, теперь матч с "Москвой" в Кубке. Неудобный соперник. Посмотрим, какой будет состав. Ну а в выхи с Крыльями играем. Полюбому вынос тела должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Ну и отличненько Локо, ЦСКА, Динамо, Рубин, Крылья влетели По матчу нчиего говорить не хочется. Дубль ирал. Сыгранности ноль. О чём говорить ? Ну что, теперь матч с "Москвой" в Кубке. Неудобный соперник. Посмотрим, какой будет состав. Ну на матч с Москвой выпускать основу нужно. +Ананидзе - (минус) Павленко Эхх.Москву да Зенит и может на кубок Россиии замахнуться...? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Полузащитник московского "Спартака" Иван Саенко не сыграет в нынешнем сезоне из-за травмы колена, полученной в матче 13-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Ростовом". В четверг в немецкой клинике ему была сделана операция по поводу мениска. При этом врачи обнаружили у футболиста повреждение передней крестообразной связки. В середине августа Саенко предстоит ещё одна операция, сообщает официальный сайт красно-белых. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Атакующий хавбек Жано Ананидзе и нападающий Павел Яковлев заключили новые долгосрочные контракты с московским "Спартаком". Об этом информирует официальный сайт красно-белых. О точных сроках соглашений не сообщается. Рад этой новости.Ставка на молодёжь, как сказал ОИР(примерно).Идём по пути Барсы Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 СПАРТАЧИИИИИИИ!!!!!!!!!! Всех с победой в дерби!!!!! Из того, что видел-лучшая наша игра в сезоне. Очень понравилось, что вдесятером не играли на отбой. Разочаровал Бояра-много брака. Победили заслуженно, молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Я тоже посмотрел этот матч. Очень быстрая и увлекательная игра получилась. Спартак заслуженно победил. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Всех с победой! Матч не смотрел. Но очень рад. Сегодня определенно хороший день!!!(Формула - 1) Алекс красава! Жаль, Велик не забил... Спартак Чемпион! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 хех, на безрыбье да на работе и этих посмотришь И ничего так, даж увлекло Даж не ожидала, что Спартак сейчас, оказывается, прилично выглядит, а вот армейцы наоборот... Бледновастенько. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Да, армейцы откровенно разочаровали Не было видно чёткого плана на игру. Даже гол Шембераса в начале игры не вселил оптимизма, что и подтвердилось в скором будущем, даже учитывая фартовость первого гола Алекса. Правда та же фортуна отвернулась и от Алекса, и от Веллитона, и от Кариоки. В общем победил тот, кто больше хотел. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Ребята молодцы.Алекс конечно красава!Остальные тоже отлично .Бразилы, конечно, дали жару Акинфею, 3 штанги! Поздравляю всех, кто болеет за Спартак . Жаль, что забыли мы тут.Хотя я никогда не видел этого игрока на поле.А очень хотелось бы.Многое потерял. Фото с РедВайт.ру Изменено 26 июля 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 хех, на безрыбье да на работе и этих посмотришь И ничего так, даж увлекло Даж не ожидала, что Спартак сейчас, оказывается, прилично выглядит, а вот армейцы наоборот... Бледновастенько. Оль, если это на безрыбье, чтож тогда рыбье? Уж не Милан ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Оль, если это на безрыбье, чтож тогда рыбье?Уж не Милан ли? Милан не считается - то понарошку Миш, правда, извини, никого не хотела обидеть. Под "безрыбьем" подразумевалось лишь то, что в зарубежных чемпах межсезонка, а в сезон я рос.-укр. чемпы обычно не смотрю - нет времени Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Коняшек даже жалко было: не доведет их Зико до добра Без Газзы они не сила Игра была яркая и внушающая оптимизм! А Карп еще не хотел в футбол возвращаться, велоспортом увлекся Рубиновые рядышком, и все в наших руках. Пора возвращаться в лидеры, во всяком случае, команда уже есть, и мысль в глазах светится Словом, урра, ребята! Черенкова - с Юбилеем! Вот время летит... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Коняшек даже жалко было: не доведет их Зико до добра Без Газзы они не сила Чую, что в итоге опять Динамо Киев останется не при делах. Сначала ЮрПалыча с Локо сплавили-дело стало швах, вернули назад Теперь без Газзы, кони хромают на обе задние ноги, под видом спасителя ЦСКА, Валеру умыкнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Коняшек даже жалко было: не доведет их Зико до добра Без Газзы они не сила Я так с самого начала говорил .Ничего, нам же лучше, пока что... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ ! Приехал домой, скачал трансляцию нтв+ и понял, что всё что происходит на трибуне, и тв-картинка, просто день и ночь. Драйва по тв вообще никакого Поэтому жму себе руку, что побывал на Дерби Гы Вобщем, Валере спасибо. Настроил парней так, как надо Теперь столь же уверенно победить Кубань, и тогда можно говорить о ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Теперь столь же уверенно победить Кубань, и тогда можно говорить о ... Нууу Lecter О Чемпионстве. Чемпионстве! Можно ведь уже об этом вслух Вот заберет Штутгарт у ЦСКА Вагнера...и можно ставить крест на армейцев. Единственная преграда - Рубин. А Динамо...не вижу я их в первой тройке. Надеюсь, в Европе что то покажут...а не пролетят. P.S. Так. Стоп. Прудников в Спарте? Эт Я сколько спал?...тока что узнал Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах