Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Да ладно Марек.Победа в чемпионате дублёров просто галочка в престиж клубу.Но этого мало...Это тоже самое, есть у тебя стадион или на арендованном играешь...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Марек, не зажрёмся. Не боись.

Второй год подряд выигрываем турнир дублёров. Результат достаточно показательный...

Поделиться сообщением

Сань, Макси говорил,что 1ое чемпионство есть и ждёт второго :) А я говорю,что с Вас хватит и одного - в турнире дублёров :)

Поделиться сообщением

Марек, не зажрёмся. Не боись.

Второй год подряд выигрываем турнир дублёров. Результат достаточно показательный...

Жалаю вам выиграть турнир дублеров и в третий раз и в четвертый... И вообще - каждый год. Но только - турнир дублеров. И только дублеров.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Марек, я вполне в состоянии понимать написанное. Я понял пост правильно. И написал тебе об этом. И лишь добавил, что это наше второе чемпионство подряд.

Бонд, не дождёшься. Так что не бери в голову сей вариант.

Поделиться сообщением

у Спартака конечно легче матчи чем у Зени,но всё же Зеня ни от кого не зависит,а Спартаку нужно надеяться на осечку питерцев.

вот уж делема получается-кто в лучших условиях :) Всё-таки выбрал бы оказаться на позиции Зени,когда не зависишь от игр соперника,путь и матчи сложнее....(кстати их всегда можно купить...хотя бы один...из двух:))))

Поделиться сообщением

Iron, перед прошлый туром - всё было в руках Спартака, он не зависел ни от кого... Как итог - потеря очков. Так что, вполне и с Зеней может произойти что-то подобное...

Поделиться сообщением

Бонд, не дождёшься. Так что не бери в голову сей вариант.

Уже дождался,Лектер. К сожалению,наверное. Как и власть в стране, так и футбольные титулы в среднесрочной перспективе уже делят и будут делить группировки людей... Не скажу каких. :) И так все знают. :) " О драконах ни слова." © Поэтому Гинер и ушел в сторону... Со своим смешным ресурсом. А наивные корреспонденты запели, что УБ спёкся и т.п. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Бонд, вполне возможно... Но не факт, что "Питер" и до футбола дорвался... Посмотрим...

Поделиться сообщением

С маленькой победой во-первых! Дублёры Спартака стали чемпионами-2007! :) Кстати,второй год подряд.

Сегодня играем с

Ростовом. То что мы победим,я мало сомневаюсь.Но боюсь самоуверенности,что обыграем на одной ноге....Всё таки фиг его знает...А может Москва отберёт очки у питера? :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Сер,вернусь со стадиона - расскажу,чем дело закончилось :)

Поделиться сообщением

Надеюсь сегодня проблем у Спартака не будет, а у нас след. игра с Динамо.

Надеюсь сегодня проблем у Спартака не будет, а у нас след. игра с Динамо.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Спартак выигрывает, но игрой не вдохновляет. Гол Калины со штрафного вышел приличным, а в остоальном и вспомнить пока нечего. Разве еще выход Калины почти один в один, когда ошибся защитник откидывая мяч головой своему вратарю. Калина пока лучший.

Не мытьем так катаньем но Спартак додавил Ростов во втором тайме. Судьба чемпионства решится в последнем туре. Так все романтично. :rolleyes:

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Зенит победил...всё решится в матче Зенит-Сатурн и Спартак-Динамо.Вперёд Спартак!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Спартаку потяжелей придется. Динамо извечный соперник и дело здесь не в очках и занятом месте. Так что игра будет еще та, правда если не вмешается какая то третья сила.

Поделиться сообщением

Да уж.концовочка! Спартак как я и предполагал хотел на одной ногепройти Ростов,но хорошо ,что во втором тайме пришёл в себя. Игра конечно не ахти какая. Жаль,конечно что Москва не могла дать бой Питеру.Как вспоминаю как бились с нами и Рубин ,и Нальчик, и Москва,и как эти же команды практически не сопративлялись Зениту.....Странно ,не так ли ?....

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Вроде выиграли, а ощущение такое как будто проиграли.

Мало того что Москва проиграла, так ещё кони выиграли, а Сатурн наоборот слил.

И посему в последнем туре Зениту играть с немотивированным Сатурном.

Верить конечно буду, но только еси в душе. Мозги понимают ,что Зенит чемпион.

Поделиться сообщением

Остается только надеяться на чудо и ждать. Ну и верить в любимую команду.

По матчу: болельщиков было маловато, хотя прохладная погода наверн отпугнула. Сам прилично замерз. Первый тайм вообще кроме стандартов Калины ничего путевого в атаке.

Потом вроде получше стало. Веллитон молоток забил, и лучшим игроком матча его по стадиону объявили. Бояра классно вышел и первым касанием забил. Стипе наконецто был надежен.

Штранцль после травмы вышел.

Вобщем всех с победой!

Поделиться сообщением

Сер, да что тут странного? Ты же видел многие игры думаю. Просто с приходом Дика мы наконец научились мячом владеть. Держать его. Не давать никаких шансов сопернику на атаки и контратаки. Ну а в атаке у нас много классных игроков,вот и громим всех подряд.

А по сегодняшней игре,как и с Вами Лопес единственный кто чего-то хотел,но наши оборонцы его "съели",вот и всё.

А так с победой Вас!

Поделиться сообщением

Да!А как вы мячом в матче Спартак-Зенит владели!Я молчу...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Марек,насколько я помню ты наоборот писал,что с приходом Дика у Зенита всё развалилось? Или нет? :)

А по поводу Сатурна,я тоже не верю что они будут биться с питерцами,лягут и всё! Жаль,конечно,Спартак сам отдал уже на 99,9 % медали Зени...

Поделиться сообщением

В начале сезона никому игра не нравилась Зенита. Брали очки за счёт 1 использованного момента из 2-3. Тогда выручали индивид. действия Тимощука, Зырянова, Аршавина. А потом все новички влились,освоились, Ким вернулся из кореи другим и мы разбежались и разыгрались :) как раз во втором круге ЧР.

Поделиться сообщением

http://www.90min.gorodovoy.spb.ru/interview/716101.shtml

Черкасов: Самое главное, мне очень нравятся все эти рассказы, мол, взяли мальчика продали, а он собрал вещи и печально под конвоем куда-то поехал. Да нет! История получилась очень простая. Помните матч с «Рубином», за который Быстров, выйдя в концовке на одну минуту, получил от Власты так, будто он матч сдал? Кстати, абсолютно незаслуженно получил. Но это произошло в силу разногласий, которые сложились между игроком и главным тренером на тот момент. Они оба просто ушли от объективности. Ну так вот, перед вылетом в Казань приехал его агент, Павел Андреев. Прилетел, кстати, специально. Говорит, есть предложение: Аршавин и Быстров в пакете за восемь миллионов. Я отвечаю: это не обсуждается в принципе. Но мы можем обсуждать за половину указанной цены одного Быстрова. Когда мы прилетели из Казани, то мы еще раз встретились с Пашей Андреевым, который приехал с положительным ответом от «Спартака». Естественно, мы пригласили Вову и спросили: поедешь? Ответственно заявляю: никто его никуда не тянул! Ему пообещали удвоение зарплаты сразу и упятерение в перспективе, дом в Подольске и возить на работу и с работы. И Вова с радостью побежал. С радостью! С восторгом! Получать в «Спартаке», почти как Аршавин.

Поделиться сообщением

Ну Марек, прочитай свой текст еще разочек. Что ж тут непонятного? Когда не хотят продать игрока не устратвают ему постоянные выволочки от тренера и не цепляются за 4 млн от Спа - бросовые деньги ;) А щас локти кусают. Хотя... кто с болельщиками считается? Думаю болелы Спа тоже не понимают, почему бы не оставить Торбинского ;) Просто в российском футболе за промахи селекции никого не наказывают. Впрочем, как и в Милане ;)

Поделиться сообщением

"Подопечные Адвоката свои основные очки брали у середняков и аутсайдеров, а в матчах с топ-командами выглядели неубедительно. Чтобы стать чемпионами по игре, «Зениту» нужно еще много поработать, сыграться, стать одной командой. Поэтому я очень оптимистично смотрю на перспективы «Москвы» в матче с питерцами. У «горожан» отличный вратарь Жевнов, сильная защита во главе с Окоронкво и супернападение в лице Макси Лопеса." (с) Быстров Владимир

Для справки, сколько очков брали с ближайшими конкурентами Зенит и мясо.

ЦСКА: Зенит +3, мясо +2

Москав: Зенит +6, мясо +3

Сатурн: Зенит +1 (+ матч в запасе), мясо +4

Динамо: Зенит +3, мясо +3 (+ матч в запасе)

Локо: Зенит +1, мясо +0

Амкар: Зенит +2, мясо +4

Итого: Зенит + 16, мясо + 16. В случае побед в последнем туре у обоих станет по 19.

Ой Вовочка,уже начинает брызгать слюной налево и направо от обиды :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...