ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 До чемпионства нам ещё далеко..С такой отвратной игрой ничего не светит...Ещё пару туров и Спартак опустится ниже 4-го места,если не изменит игру. До чемпионства нам ещё далеко..С такой отвратной игрой ничего не светит...Ещё пару туров и Спартак опустится ниже 4-го места,если не изменит игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Ой, извините, я имел в виду, что не станет, конечно. Думаю, что логичнее все-таки в "старт" нужно ставить Торбинского с Быстровым. Титов тоже не помешал бы. Не знаю, почему его не вызвали. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Ну вот ,дождались! Наконец таки .... Строительство стадиона «Спартака» на 40 тысяч зрителей начнется в июне Церемония закладки первого камня стадиона «Спартак» в Тушине состоится 2 июня, пишет «Советский спорт». Как стало известно, предпроектная разработка завершена, проектирование продлится до конца года. Это значит, что подготовительные работы на месте строительства могут начаться уже в этом году. Открытие объекта планируется на середину 2009 года. В настоящий момент практически решен вопрос об увеличении числа зрительских мест с 35 до 40–42 тысяч, и это не предел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Ну вот ,дождались! Наконец таки .... Строительство стадиона «Спартака» на 40 тысяч зрителей начнется в июне Церемония закладки первого камня стадиона «Спартак» в Тушине состоится 2 июня, пишет «Советский спорт». Как стало известно, предпроектная разработка завершена, проектирование продлится до конца года. Это значит, что подготовительные работы на месте строительства могут начаться уже в этом году. Открытие объекта планируется на середину 2009 года. В настоящий момент практически решен вопрос об увеличении числа зрительских мест с 35 до 40–42 тысяч, и это не предел. <{POST_SNAPBACK}> Пока строительство стадиона в реальности не начнеться....всеравно не вериться!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 А сколько ещё мучица пока он строица :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Александр Гвардис назначен на матч "Химки" – "Спартак" Калининградский арбитр Александр Гвардис назначен на матч 11-го тура чемпионата России между "Химками" и "Спартаком", сообщает "Спорт-Экспресс" . Встреча состоится в пятницу, 25 мая. "Химки" – "Спартак" – Александр Гвардис (Калининград), Валерий Булыгин (Волгоград), Ильдар Зарипов (Ленинградская область). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 «Твоему ДНЮ» стало известно, что голландский тренер питерского «Зенита» Дик Адвокат готов расстаться с защитником сборной России Александром Анюковым. - В первую очередь Анюковым интересуется столичный «Спартак», - сообщил источник в клубе. – Все будет зависеть от самого игрока. Если Анюков все-таки начнет работать на тренировках, то, возможно, он останется в «Зените». http://www.tden.ru/articles/013667/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Хехе)) Стопудов уверен, что это слух и Адвокату просто не дадут продать Анюкова в Спартак, помятуя о Воване Быстрове... Ну а я бы не отказался от Санька. Хороший игрок. Просто у него, как и у Быстрова с ПЖ, и Кержа с голландцем, просто отношения не мложились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Сань,самарцы были правы,када АА22 переходил к нам,он просто гоница за длинным рублём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Не спорю, может и так. Но по мне - он вполне неплохо совмещает игру и зарабатывание денежки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Титов не сыграет против Тихонова в матче 11-го тура Капитан "Спартака" Егор Титов не сможет помочь своей команде в пятничном матче с подмосковными "Химками", сообщает "Советский спорт". На одной из последних тренировок он получил повреждение мышцы правого бедра, восстановление от которого займёт от недели до двух. "Травма никогда не бывает уместной. С другой стороны, хорошо что я получил её сейчас, перед перерывом в чемпионате, а не в самый разгар игр. Уже мысленно готовлюсь к матчу со "Спартаком" из Нальчика 10 июня, – сказал Титов. – Мне тоже очень жаль. Тихонов – лучший игрок "Химок" по всем, какой ни возьми, показателям: и забивает, и пасы раздаёт. Правда, в последнее время Тихонов не всегда попадает в стартовый состав. По какой причине – загадка не только для меня, но и для самого Андрея". Кроме того под вопросом выход на поле Иранека,Штранцля и Бояринцева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Мда... без комментариев. Еще раз убеждаюсь, что Егор Титов - это даже не пол, а две трети команды. Только пара вопров: Где Моцарт??? У нас нет другого нормального опорника. Когда поправится Штранцль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Видел последние 20 минут матча... Мда, это что-то с чем-то... Моцарт похоже уже не с нами... В том плане, что уйдёт скорее всего, а опорниками будут Ребко/Сабитов/Ковач... Штранцль помойму с травмой... 2 матча подряд проигрываем... Шикарно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) 2 матча подряд проигрываем... Шикарно... <{POST_SNAPBACK}> И вот ЭТО будет представлять Россию в ЛЧ? Недолго у России будут 2 места Изменено 25 мая 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Самсон? Давай обойдёмся без оскорблений ? А ? По крайней мере это можем делать только мы, те кто за Спартак болеют... С твоей стороны это выглядит некрасиво, пусть и по делу... А до ЛЧ ещё какить и какить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 мне сегодня Спартак свои проигрышем паровоз зарубил из восьми матчей. Семь матчей в чемпионатах Казахстана Молдовы и Египта сыграли как надо - я Спартак лишил меня двух сотен долларов. фтопку Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Вот так. Отхимичели по полной Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Самсон, давай ты не будешь делать столь скоропостижные выводы, а? Все-таки у всех команд периодически возникают спады - сейчас, к сожалению, произошло именно со "Спартаком". А так, честно говоря, ни чуть не пожалел, что решился не смотреть матч, а пошел с друзьями отмечать их "Последний звонок". Друзья, этот матч лишь подтвердил мою теорию. У "Спартака" спад, и не признавать это - значит умереть. Единственное решение - менять тренера, Федотов уже не тянет. Нужен сильный тренер-иностранец, умеющий работать с молодежью. Только так мы сможем более-менее стабилизировать ситуацию. Коллеги, если мы по окончанию сезона займем 2-е место, то это будет считаться колоссальным успехом. А так, 3-е место - наш потолок. Руководству нужно думать не о приобретениях Сосы, юного таланта из Аргентины, а о поисках тренера, хорошего тренера. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Игра разочаровала и подтвердила ещё раз,что рук-во Спартака ничего не делает вот уже 7 лет. За столько лет можно было уже что-то сделать?! Дим,по поводу иностранца- уже подтвердилось на опыта - в чемпе России ни один иностранец ничего путного не добился.Я не сторонник иностранца. Это не панацея. У нас столько тренеров советской закалки- почему их не подключить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Сер,патаму шта тренера советской закалки нах никому ненужны! Зачем? Футбол идёт вперёт,развиваеца,появляеца что-то новое и ты думаешь,что совковцы эти следят за развитием? А если следят,то врятли где это на практике применяли ибо не было возможностей,небыло предложений из клубов. Тот же Романцев,он исчерпал себя, он был полезен на протяжение 90х годов,но не в начале века. Так что тренеры иностранцы,ибо кроме Казачёнка из Химок, Кобелева,в какой-то степени Случкого никого не назову "отличный тренер,а главное наш" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Сер,патаму шта тренера советской закалки нах никому ненужны! Зачем? Футбол идёт вперёт,развиваеца,появляеца что-то новое и ты думаешь,что совковцы эти следят за развитием? А если следят,то врятли где это на практике применяли ибо не было возможностей,небыло предложений из клубов. Тот же Романцев,он исчерпал себя, он был полезен на протяжение 90х годов,но не в начале века. Так что тренеры иностранцы,ибо кроме Казачёнка из Химок, Кобелева,в какой-то степени Случкого никого не назову "отличный тренер,а главное наш" <{POST_SNAPBACK}> Марек,советская метода тренеровок признана одной из лучших в мире.И "современный " футбол от того футбола если отличается то только скоростями и универсальностью позиций игрока.Кардинально нового ничего не выдумали. Не буду перечислять всех из старых времён,но ты забыл из современных ещё таких классных игроков и тренеров как Садырин, Бышовец,Лобановский,Морозов,Газзаев,Симонян,Севидов,Понедельник...( некоторых уже нет с нами...) Тот же Газзаев советской закалки,на деле доказал что он может приноровиться к современному футболу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Сер,он то советской закалки,но вспомни,как его Гинер выгнал из ЦСКА. У Газаева с ЦСКА был результат,но игра была серой,да и околофутболбная игра тада помогла выйграть коням. Патом пришёл Жорже португалец,потренировал,привил игру и после него уже снова вернули Газаева и Валерий Георгиевич что-то взял у португальца. Правильно,ты перечислили великих тренеров,но большинства уже нет Так откуда нам взять их? Ну возьмёт например Зенит Газаева,а у ЦСКА кто тогда? И наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) У "Спартака" спад, и не признавать это - значит умереть. Единственное решение - менять тренера, Федотов уже не тянет. Нужен сильный тренер-иностранец, умеющий работать с молодежью. <{POST_SNAPBACK}> А кто из авторитетных и сильных тренеров-иностранцев согласится ехать в Спартак работать с молодежью? Согласится только на условиях как у Адвоката. Плюс в Спартаке с распределением полномочий и обязанностей проблемы. Из российских тренеров – а сколько их хороших? Газзаев, Бышовец – они при деле. Какие-то надежды подают Петраков и Слуцкий. Семин с тренерством пока закончил. Вот наверно и все. Я думаю для Спартака лучше сезон закончить с Федотовым, а там уже и решать. Федотов знает этот состав, знает кто на что способен. Если летом проводить перестройку осенью в ЛЧ опять можете получить 4-0 от Баварии или 5-0 от Ливерпуля. Изменено 27 мая 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Марек, да неужели не найти хорошего отечественного тренера если захотеть?! На то оно и рук-во ,чтобы думать и руководить,а не бабки отмывать... А из иностранцев класса Липпи,Капело или Фергюсана к нам никто не приедет ни за какие шиши! А нафиг нам посредственные,второсортные иностранцы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Потому что теже ПЖ и Скала намного лучше Романцева(нового века), Стукалова, Игнатьева, Оборина... Если бы мне предложили выбирать кого в Зенит из наших поставить,то выбрал бы Гаджиева,вон, Самарцы тоже жалеют,что выгнали его из клуба,а сами взяли нулевого Оборина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах