Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

До чемпионства нам ещё далеко..С такой отвратной игрой ничего не светит...Ещё пару туров и Спартак опустится ниже 4-го места,если не изменит игру.

До чемпионства нам ещё далеко..С такой отвратной игрой ничего не светит...Ещё пару туров и Спартак опустится ниже 4-го места,если не изменит игру.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Ой, извините, я имел в виду, что не станет, конечно. :):( Думаю, что логичнее все-таки в "старт" нужно ставить Торбинского с Быстровым. Титов тоже не помешал бы. Не знаю, почему его не вызвали.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Ну вот ,дождались! :) Наконец таки ....

Строительство стадиона «Спартака» на 40 тысяч зрителей начнется в июне

Церемония закладки первого камня стадиона «Спартак» в Тушине состоится 2 июня, пишет «Советский спорт». Как стало известно, предпроектная разработка завершена, проектирование продлится до конца года. Это значит, что подготовительные работы на месте строительства могут начаться уже в этом году. Открытие объекта планируется на середину 2009 года. В настоящий момент практически решен вопрос об увеличении числа зрительских мест с 35 до 40–42 тысяч, и это не предел.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Ну вот ,дождались! :) Наконец таки ....

Строительство стадиона «Спартака» на 40 тысяч зрителей начнется в июне

Церемония закладки первого камня стадиона «Спартак» в Тушине состоится 2 июня, пишет «Советский спорт». Как стало известно, предпроектная разработка завершена, проектирование продлится до конца года. Это значит, что подготовительные работы на месте строительства могут начаться уже в этом году. Открытие объекта планируется на середину 2009 года. В настоящий момент практически решен вопрос об увеличении числа зрительских мест с 35 до 40–42 тысяч, и это не предел.

Пока строительство стадиона в реальности не начнеться....всеравно не вериться!:)))

Поделиться сообщением

А сколько ещё мучица пока он строица :-)

Поделиться сообщением

Александр Гвардис назначен на матч "Химки" – "Спартак"

Калининградский арбитр Александр Гвардис назначен на матч 11-го тура чемпионата России между "Химками" и "Спартаком", сообщает "Спорт-Экспресс" . Встреча состоится в пятницу, 25 мая.

"Химки" – "Спартак" – Александр Гвардис (Калининград), Валерий Булыгин (Волгоград), Ильдар Зарипов (Ленинградская область).

Поделиться сообщением

«Твоему ДНЮ» стало известно, что голландский тренер питерского «Зенита» Дик Адвокат готов расстаться с защитником сборной России Александром Анюковым.

- В первую очередь Анюковым интересуется столичный «Спартак», - сообщил источник в клубе. – Все будет зависеть от самого игрока. Если Анюков все-таки начнет работать на тренировках, то, возможно, он останется в «Зените».

http://www.tden.ru/articles/013667/

Поделиться сообщением

Хехе)) Стопудов уверен, что это слух и Адвокату просто не дадут продать Анюкова в Спартак, помятуя о Воване Быстрове...

Ну а я бы не отказался от Санька. Хороший игрок. Просто у него, как и у Быстрова с ПЖ, и Кержа с голландцем, просто отношения не мложились.

Поделиться сообщением

Сань,самарцы были правы,када АА22 переходил к нам,он просто гоница за длинным рублём.

Поделиться сообщением

Не спорю, может и так. Но по мне - он вполне неплохо совмещает игру и зарабатывание денежки.

Поделиться сообщением

Титов не сыграет против Тихонова в матче 11-го тура

Капитан "Спартака" Егор Титов не сможет помочь своей команде в пятничном матче с подмосковными "Химками", сообщает "Советский спорт". На одной из последних тренировок он получил повреждение мышцы правого бедра, восстановление от которого займёт от недели до двух.

"Травма никогда не бывает уместной. С другой стороны, хорошо что я получил её сейчас, перед перерывом в чемпионате, а не в самый разгар игр. Уже мысленно готовлюсь к матчу со "Спартаком" из Нальчика 10 июня, – сказал Титов. – Мне тоже очень жаль. Тихонов – лучший игрок "Химок" по всем, какой ни возьми, показателям: и забивает, и пасы раздаёт. Правда, в последнее время Тихонов не всегда попадает в стартовый состав. По какой причине – загадка не только для меня, но и для самого Андрея".

Кроме того под вопросом выход на поле Иранека,Штранцля и Бояринцева.

Поделиться сообщением

Мда... без комментариев.

Еще раз убеждаюсь, что Егор Титов - это даже не пол, а две трети команды.

Только пара вопров:

Где Моцарт??? У нас нет другого нормального опорника.

Когда поправится Штранцль?

Поделиться сообщением

Видел последние 20 минут матча... Мда, это что-то с чем-то...

Моцарт похоже уже не с нами... В том плане, что уйдёт скорее всего, а опорниками будут Ребко/Сабитов/Ковач...

Штранцль помойму с травмой...

2 матча подряд проигрываем... Шикарно... <_<

Поделиться сообщением

2 матча подряд проигрываем... Шикарно... <_<

И вот ЭТО будет представлять Россию в ЛЧ? :blink: Недолго у России будут 2 места <_<

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон?

Давай обойдёмся без оскорблений ? А ? По крайней мере это можем делать только мы, те кто за Спартак болеют... С твоей стороны это выглядит некрасиво, пусть и по делу...

А до ЛЧ ещё какить и какить...

Поделиться сообщением

мне сегодня Спартак свои проигрышем паровоз зарубил из восьми матчей. Семь матчей в чемпионатах Казахстана Молдовы и Египта сыграли как надо - я Спартак лишил меня двух сотен долларов.

фтопку

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот так. Отхимичели по полной:)

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Самсон, давай ты не будешь делать столь скоропостижные выводы, а? ;) Все-таки у всех команд периодически возникают спады - сейчас, к сожалению, произошло именно со "Спартаком". :( А так, честно говоря, ни чуть не пожалел, что решился не смотреть матч, а пошел с друзьями отмечать их "Последний звонок". Друзья, этот матч лишь подтвердил мою теорию. У "Спартака" спад, и не признавать это - значит умереть. Единственное решение - менять тренера, Федотов уже не тянет. Нужен сильный тренер-иностранец, умеющий работать с молодежью. ;) Только так мы сможем более-менее стабилизировать ситуацию. Коллеги, если мы по окончанию сезона займем 2-е место, то это будет считаться колоссальным успехом. А так, 3-е место - наш потолок. Руководству нужно думать не о приобретениях Сосы, юного таланта из Аргентины, а о поисках тренера, хорошего тренера.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Игра разочаровала и подтвердила ещё раз,что рук-во Спартака ничего не делает вот уже 7 лет. За столько лет можно было уже что-то сделать?!

Дим,по поводу иностранца- уже подтвердилось на опыта - в чемпе России ни один иностранец ничего путного не добился.Я не сторонник иностранца. Это не панацея. У нас столько тренеров советской закалки- почему их не подключить ?

Поделиться сообщением

Сер,патаму шта тренера советской закалки нах никому ненужны! Зачем? Футбол идёт вперёт,развиваеца,появляеца что-то новое и ты думаешь,что совковцы эти следят за развитием? А если следят,то врятли где это на практике применяли ибо не было возможностей,небыло предложений из клубов.

Тот же Романцев,он исчерпал себя, он был полезен на протяжение 90х годов,но не в начале века.

Так что тренеры иностранцы,ибо кроме Казачёнка из Химок, Кобелева,в какой-то степени Случкого никого не назову "отличный тренер,а главное наш"

Поделиться сообщением

Сер,патаму шта тренера советской закалки нах никому ненужны! Зачем? Футбол идёт вперёт,развиваеца,появляеца что-то новое и ты думаешь,что совковцы эти следят за развитием? А если следят,то врятли где это на практике применяли ибо не было возможностей,небыло предложений из клубов.

Тот же Романцев,он исчерпал себя, он был полезен на протяжение 90х годов,но не в начале века.

Так что тренеры иностранцы,ибо кроме Казачёнка из Химок, Кобелева,в какой-то степени Случкого никого не назову "отличный тренер,а главное наш"

Марек,советская метода тренеровок признана одной из лучших в мире.И "современный " футбол от того футбола если отличается то только скоростями и универсальностью позиций игрока.Кардинально нового ничего не выдумали. :) Не буду перечислять всех из старых времён,но ты забыл из современных ещё таких классных игроков и тренеров как Садырин, Бышовец,Лобановский,Морозов,Газзаев,Симонян,Севидов,Понедельник...( некоторых уже нет с нами...) Тот же Газзаев советской закалки,на деле доказал что он может приноровиться к современному футболу.

Поделиться сообщением

Сер,он то советской закалки,но вспомни,как его Гинер выгнал из ЦСКА. У Газаева с ЦСКА был результат,но игра была серой,да и околофутболбная игра тада помогла выйграть коням. Патом пришёл Жорже португалец,потренировал,привил игру и после него уже снова вернули Газаева и Валерий Георгиевич что-то взял у португальца.

Правильно,ты перечислили великих тренеров,но большинства уже нет :( Так откуда нам взять их? Ну возьмёт например Зенит Газаева,а у ЦСКА кто тогда? И наоборот.

Поделиться сообщением

У "Спартака" спад, и не признавать это - значит умереть. Единственное решение - менять тренера, Федотов уже не тянет. Нужен сильный тренер-иностранец, умеющий работать с молодежью. ;)

А кто из авторитетных и сильных тренеров-иностранцев согласится ехать в Спартак работать с молодежью? Согласится только на условиях как у Адвоката.

Плюс в Спартаке с распределением полномочий и обязанностей проблемы.

Из российских тренеров – а сколько их хороших? Газзаев, Бышовец – они при деле. Какие-то надежды подают Петраков и Слуцкий. Семин с тренерством пока закончил. Вот наверно и все.

Я думаю для Спартака лучше сезон закончить с Федотовым, а там уже и решать. Федотов знает этот состав, знает кто на что способен. Если летом проводить перестройку осенью в ЛЧ опять можете получить 4-0 от Баварии или 5-0 от Ливерпуля. ;)

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Марек, да неужели не найти хорошего отечественного тренера если захотеть?! На то оно и рук-во ,чтобы думать и руководить,а не бабки отмывать...

А из иностранцев класса Липпи,Капело или Фергюсана к нам никто не приедет ни за какие шиши! А нафиг нам посредственные,второсортные иностранцы???

Поделиться сообщением

Потому что теже ПЖ и Скала намного лучше Романцева(нового века), Стукалова, Игнатьева, Оборина...

Если бы мне предложили выбирать кого в Зенит из наших поставить,то выбрал бы Гаджиева,вон, Самарцы тоже жалеют,что выгнали его из клуба,а сами взяли нулевого Оборина.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...