Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Спартак не надо обвинять в "работе с судьями", по крайней мере по этому матчу. Сухина всегда помогает московским командам. Я как узнал, что его назначили, понял, что все будет ОК. Тут даже и работать с судьей не надо Вспомните хотя бы прошлогодний матч Рубин - Локо, когда Сухина сумел принести Локо победу, да и коням наверно безвозмездно он помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Bormanottiждать пока они окрепнут, конечно можно, но Спартак в это время за чемпионство бороться не будет А в ЛЧ как играть Спартак будет с Прудниковым и Дзюбой? <{POST_SNAPBACK}> За чемпионство они борются уже сейчас. При том, что куча игроков основы травмировано или дисквалифицированно. А до Лиги ещё есть время окрепнуть, да и травмированные должны востановиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Московский "Спартак" ответил на заявление нападающего "Зенита" Павла Погребняка "о работе красно-белых с судьями", которое он сделал после вчерашнего кубкового матча: "Недавние высказывания Павла Погребняка по поводу судейства в матчах между "Спартаком" и "Зенитом" отнюдь не красят игрока национальной сборной России. Понятно расстройство футболистов "Зенита", но нельзя же всё сваливать на судейство, тем более в таких непристойных выражениях, как это сделал Павел. Вдвойне обидно было слышать всё это от собственного воспитанника. Но пусть это остаётся на его совести. Всем, в том числе и Погребняку, как воспитаннику спартаковской школы, известно, что "Спартак" никогда не был замешан в каких-то грязных околофутбольных интригах и всегда рассчитывает только на свои силы. Надеемся, что высказывания Погребняка в адрес уважаемых арбитров Станислава Сухины и Игоря Егорова не останутся незамеченными компетентными лицами из КДК РФС, ибо оценка судейства не входит в права игроков, тем более в таких выражениях", – говорится в заявлении на официальном сайте "Спартака". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Так хули, никово не купили, казна не трронута. Все деньги на административный ресурс кинут,там купят игрока,там команду,там судью. А в конце все будем говорить,какая молодёжь талантливая у мяса,всех переиграла. А еси Спартак не работает с судьями,то максимум до лета вы продержитесь в 4ке на одной молодёжи. 3 пендаля подряд в матчах против Зенита это что-то. Я вот думаю,захоти "Газпром" в закулисье вступить,то всё,чемпион уже будет известен в этотже день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 2Марек Ты у Договорняка научился чтоли?:-) Зенит всегда был средней командой,боролся за выживание в СССР. Один раз стал чемпионом и до сих пор для Питерцев Роберто Баджо или Пирло бьют в стиле Желудкова(никак не наоборот). Все ведущие футболисты бежали из Зенита в ведущие клубы Союза и России(Радченко Саленко Быстров Кержаков) Но при этом строят из себя супермегакоманду. На основании чего? Да у нас в яслях(Спартаковских) играют лучше чем ваши "супер дорогие звезды". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Я щас про "Газпром" говорю,а не Зенит Газпром захочет - купит Вообщем киса,ну я же тоже люблю Спартак,т.ч. не будем поносить клуб Зенит далёких советских времён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Но при этом строят из себя супермегакоманду. На основании чего?Да у нас в яслях(Спартаковских) играют лучше чем ваши "супер дорогие звезды". <{POST_SNAPBACK}> Ну это перебор про ясли. Да и вообще мне непонятны такие разговоры болел Спартака о Зените.Ну да вы победили нас,но что из этого ??? Вы что чемпионами уже стали .Разрыв всего навсего 3 очка,а разговоров... А то,что у вас сейчас много молодежи в составе,так вы вспомните,у Зенита тоже когда-то была молодежь и занимала она 4-ое место,так что я не удивлюсь если вы тоже окажетесь где-то там по окончании сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Вообщем киса,ну я же тоже люблю Спартак,т.ч. не будем поносить клуб Зенит далёких советских времён <{POST_SNAPBACK}> Сегодняшний Зенит от того отличается ТОЛЬКО!!!!! амбициями. Ну это перебор про ясли. Да и вообще мне непонятны такие разговоры болел Спартака о Зените.Ну да вы победили нас,но что из этого ??? Вы что чемпионами уже стали .Разрыв всего навсего 3 очка,а разговоров... А то,что у вас сейчас много молодежи в составе,так вы вспомните,у Зенита тоже когда-то была молодежь и занимала она 4-ое место,так что я не удивлюсь если вы тоже окажетесь где-то там по окончании сезона. <{POST_SNAPBACK}> Начнем с того, что в Спартаке есть вполне приличный основной состав. И молодежи в нем не так много. Разве что позиция левого защитника под вопросом. Но! Ломается Павлюченко и Баженов, также Ковач. Дисквалификацию получает Моцарт. Сейчас травмирован ещё и Быстров. А на их место ставят дублеров и играют они не хуже основы. Конечно силы этих пионеров не безграничны, но наши травмированные должны наконец поправиться рано или поздно. И самое главное видна игра, пусть не все время, но все больше и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Ты говоришь,что видна игра? Но если щас играют дублёры,то ты про них говоришь,что с ними у Спартака появляеца игра? Гы ну тогда подождём,что будет,когда вернуца основные игроки ваши,будет игра или нет В Советские времена,как ты говоришь мы боролись за выживание,а в 21 веке мы один из ведущих клубов страны,да и в КУЕФА прошли дальше,чем советский аналог клуба)))ыггы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Марек, Спартак только строится в отличае от Зенита. А Зенит сейчас в развале.После ухода Петржелы не видно рисунка игры команды. А после продажи Кержа, не видно на ком будет строиться команда.Арш один не сможет тянуть лямку. Кстати, Погребняк принёс всё таки извенения Погребняк принёс официальные извинения "Спартаку" Павел Погребняк принёс официальные извинения московскому "Спартаку", сообщает официальный сайт "Зенита". "После игры со "Спартаком" я не сумел сдержать эмоции в микст-зоне. Клуб уже наказал меня за неэтичный проступок, но я хочу извиниться перед судейским корпусом, ФК "Спартак", журналистами и болельщиками за нецензурные слова", - заявил нападающий "Зенита". Изменено 21 апреля 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Сер,на Малафееве,Горшкове,Радимове,вот наком ещё будет держаца. Ну не согласен, Зенит тоже только сейчас строица. Газпром не на год пришёл и не на два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Сер,на Малафееве,Горшкове,Радимове,вот наком ещё будет держаца.<{POST_SNAPBACK}> На этих людях не держалась ни одна команда, с какой стати Зенит будет держаться на них? Не тот это уровень, они никогда ни чего не выйграли Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Марек, учти ещё что Горшков и Радимов уже не мальчики...и им скоро вешать буцы на гвоздь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Сер.тогда встречный вопрос. Наком держица Спартак? Дзюбу и Прудникова не называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Сегодня играем с Крыльями.Надеюсь выиграем без Титова. Хотя матч будет трудный!Но я верю! Марек, на мой взгляд ,сейчас в Спартаке строят игру Титов,Быстров,Калиниченко,Павлюченко.Без них игра не идёт...Но будущее конечно за Шишкиным,Торбинским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну вот Сер,ты тоже назвал Титова,которому скоро напокой Вот и я называл Радимова и Горшкова,на них сейчас держимся + Малафеев и када Шава феерит то и на нём Будущее? Хотелбы назвать Шавина, Анюкова, Денисова,да чёт не верица,что Шава у нас останеца, Денисов следом за Шавой не уйдёт,а Аюков не уйдёт за 1 и 2ым А боше молодых и перспективных у нас нет. Хотя может в след. году начнём вводить потихоньку молодых. Тогоже Нагуманова и Роденкова вернём из аренды с команд премьер-лиги, Самсонов в аренде команды премьер-лиги,есть шанс из аренды из Урала вернца у Кожанова + Максимов,который уже и сейчас выходит в основе,да и в том году он это делал с завидной регулярностью для остальных дублёров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Господа, о чем спор?! "Зенит" проиграл оба матча "Спартаку" по делу. Некорректные высказывания Погребняка в адрес его бывшего клуба - простые отмазы и, наверное, горечь поражения. Он в трех матчах забил три гола "Спартаку" - мотивация, естественно, чувствуется. Но это не помогло "Зениту" ни в одном из матчей. Кстати, Шавло заявил, что если КДК никак не накажет его за высказывания в адрес "Спартак" после ответного матча с питерским клубом, то он намерен подать в суд. М-да, доигрался ты, Павел. Вообще же, я считаю, что сейчас ставка делается именно на молодых игроков, и это, на мой взгляд, правильно. Через несколько сезонов многие опытные игроки уйдут, а заменить их будет некем. Внедряя молодежь в состав, мы повышаем вероятность того, что этот процесс пройдет максимально безболезненно. Могу с уверенностью заверить, что на Торбинском уже сейчас строится игра "Спартака". Если какие-то полгода назад выход на замену для него считался успехом и прогрессом, то сейчас он игрок национальной сборной и основной игрок московского "Спартака". Я рад, что у нас столько талантливой молодежи - это не может не радовать. Честно говоря, я ожидал большего от Дзюбы, о котором я был наслышан после турнира Гранаткина и т.д. В первых матчах за "Спартак" мне показалось, что он дерево, но я, видимо, ошибался. В матче с "Томью", выйдя на замену, он забил гол и заработал пенальти. Очень рад Прудникову, который радует нас своей игрой, имея очень скудный опыт выступления за основной состав "Спартака". У нас есть будущее, друзья. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Тада я подам в суд на Шавло, он испортил моё настроение и не даёт верить в кристально-чистый Спартак и в кристально-чесных судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 В стартовом составе Спартака на матч чемпионата России вышли : Дзюба, Ребко, Торбинский, Динеев, Прудников, Сабитов !!!! Пример для подражания для всех команд РПЛ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Пример для подражания для всех команд РПЛ !!! <{POST_SNAPBACK}> 10 баллов!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 2003 год. В составе Зенита выходили: Шавин, Керж, Денисов, Власов,Быстров, Лобов, Николаев, Макаров. Сань,что-то вы долго запрягали,а нам не подрожали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну вот, у Зенита значит 2003 год самым плодовитым был. А у Спартака 2005-2006. За последние годы это лучшие свои мальчишки, у которых появился шанс в лице Григорича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Гы гы пасморим кто из них и как долго продержица Вот,некоторые тут говорят,что скоро основа поправица и молодёжь снова сгинет в дубле,а такие как ты говорят,что за ними будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну не знаю. Сам смотри - Бояра и Калина здоровы, а в основе появляются считанное кол-во раз. Павлюченко хоть и выздоровел, но зачем его сразу в бой бросать, если Прудников и Дзюба вполне смотрятся. Ребко и Сабитов в роли опорников смотрятся не хуже Моцарта. Да и Ковач сегодня только на замену вышел... Поэтому всё вполне возможно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Всех спартаковцев с победой! мы вновь лидеры чемпионата. Lecter абсолютно прав. Вся наша молодежь уже явно претендует на места в основе. пожалуй, Динеев конечно уступает Вове Быстрову и Ребко под вопросом. Сегодня отличный день: Спартак выграл, кони слили, да еще челси впролете. Я безумно рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах