ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Сегодня в игре с Шинником мы посмотрим насколько наша оборона достойно будет выглядеть! Если потеряем очки-то прощай золото! Надеюсь земляки-ростовчане выиграют у армейцев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Надеюсь, что "Спартак" не оступиться в матче с "Шинником". Сейчас, кстати, ЦСКА играет на выезде с "Ростовом". Счет - 1:1. Победа в матче с "Шинником" - идеальная возможность для "Спартака" поделить первое место с ЦСКА. Если, конечно, "Ростов" отберет очки у "красно-синих". P.S. Фабио Гроссо все-таки сыграет со "Спартаком". "Интеру" удалось сократить срок дискалификации до одного матча. Напомню, что итальянец Гроссо удостоился двухматчевый дискалификации за грубый фол на Саньоле в матче с "Баварией", который миланцы проиграли. Изменено 28 октября 2006 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Господи почему?!!!!!!!почему!!!!!!!!!!!за что?!!!!!!!!!!!!!Ничья с ШИННИКОМ ,веть контролировали ход матча и опять пропустить такую банку то мяч фиг знает откуда залетает в ворота ,то какой то долбаный рикошет .Всё прощай чемпионство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 ...Спартак - Колхоз!!! Я просто не знаю как это по другому назвать. За неделю упустить две победы на 91 минутах....это стыдно, непрофессионально.....и жизнь ничему наших игроков не учит! ПОЗОР!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 ....Обидно...ужасно обидно.....сами себе млин всё портят.....какой -то шинник....йё маё......одно утешает.....гол забил мой соотечественник Сергей Омельянчук .....хотя, я бы не обиделся млин если бы он его в другие(свои) ворота забил....н-да...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Руководство Спартака захотело быть посмешищем перед всем цивилизованным миром, купившись на истерику Аленичева и убрав тренера, который шёл на не очень удачном месте в таблице всего лишь после пяти туров (при том что задачу на прошлый сезон он выполнил). Вот сейчас это всё аукнулось. При Старкове всё же не было такого, чтобы мы раз за разом теряли очки на последних минутах. Изменено 28 октября 2006 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 У Спартака просто какое то непонятное «умение» находит себе проблемы на ровном месте. Опять проиграли игру на последних минутах, эта ничья мало чем отличается от поражения. Золото становится все дальше и дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Согласен с Шахом. При Старкове такого не было. Увольнение послужило причиной всех бед, которые "Спартак" имеет сейчас. Руковдство в той ситуации поступило как малые дети, ей-Богу. Они пошли на поводу у игрока, который заявил, что на него катят балон. На самом же деле, ему просто не нравилось, что заместо него играют молодые игроки. Руководство же обговаривало все аспекты, косаемые контрака. Оно предупредило его, что место в старте ему не гарантировано. Вообще, его поведение необъяснимо. Старков - человек, сделавший почти невозможное. За год работы он вернул "Спартак" в ЛЧ. Это, собственно, после 9-10 мест. Сначала был "Торпедо" - команда, борющаяся за выжывание. "Динамо", где мы чуть-чуть не оступились, теперь "Шинник", о результатах которого и говорить не стоит. С командами-аутсайдерами мы всегда набирали 3 очка. Мы могли обеспечить себе чемпионство уже давно. Не могу, злость берет, пар из ушей валит. Изменено 28 октября 2006 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 У Спартака просто какое то непонятное «умение» находит себе проблемы на ровном месте. Опять проиграли игру на последних минутах, эта ничья мало чем отличается от поражения. <{POST_SNAPBACK}> Ну есть и обратные примеры, когда не так давно мясные ухватили 3 очка на 93 минуте в игре с Зеней, ни как не наиграв на победу. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Bond, Вот и получается, что логики игры у Спартака нет !!! НЕТ !!! Вытаскивать матч с Зенитом и Динамо и проваливать с Торпедо и Шинником !!! Ну не маразм ли... Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Кошмар....После этой игры терпение лопнуло! Спартак явно не сможет тягаться с ЦСКА за первое место... Оборона -проходной двор.В ЦСКА такого нет.Я смотрел сначала матч армейцев с ростовчанами . И было видно,что ЦСКА может прибавить с каждой минутой! Армейцы давят соперника своей мощью,с физикой у них всё в порядке-в игре Спартака такого не ощущалось...И где работа австрийского тренера по физподготовке?! Мы явно не бежим! Поэтому и в чемпе и в Лиге проигрываем ,глупые голы пропускаем! Во вторник с ужасом ожидаю матч с Интером ....Готовимся к очередному конфузу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Эх, жаль, что "Спартак" вчера не смог порадовать Саню. Саня, жаль, что твое вчерашнее ДР не сопроваждалось победой "Спартака". Как справил-то? Еще и "Милан" проиграл. Кстати, при удачной игре "Интера" и неудачно "Спартака" - я почему-то уверен, что победят москвичи! На полном серьезе говорю Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Честно говоря, я считаю, что ни малейших шансов в игре с Интером у Спартака нет, и самый максимальный максимум, на что может Спартак рассчитывать в Лужниках с итальянцами - проиграть 0:1. На стадион иду с единственной целью - увидеть вживую игру итальянского суперклуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Нет, собственно, после таких неудачных игр я замечал, что "Спартак" выдавал добротные матчи. Другое дело - будет ли так на этот раз. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Димасио, Особо не праздновал и празновать не буду. Для меня праздник - это поездка на матч Спартака в Лиге чемпионов !!! Ради этого мне пришлось от многого отказаться. Это мой подарок себе же. ОЧЕНЬ надеюсь, что выезд окажется удачным... НУ ПОЖАЛУЙСТА, СПАРТАК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Комментировать игру спартака не буду, все уже сказали..... Просто хочу поблагодарить НЕболельщиков "народной команды" за то, что они не стали писать свои посты и издеваться над нами, болелами. Спасибо. Просто действительно очень неприятно после таких вот матчей выслушивать от сторонних лиц что же на самом деле представляет из себя команда, за которую ты уже 10 лет имеешь несчастье болеть.. еще раз спасибо за тактичность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Енза, Не говори гоп... Просто ещё мистер Корандо в инет не вылезал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Единственный плюс от этой ничьей в Ярославле я вижу в том, что все убедились, что Спартак играет честно и в закулисных играх не учавствует, в отличие от ЦСКА, который с поразительной лёгкостью обыгрывает середняков, когда им это надо. Это не оправдание Спартаку и не упрёк в сторону ЦСКА, потому что если бы у нас в обороне был порядок, а не проходной двор с постоянным пропусканием мячей на последних минутах (да и вообще когда мы последний раз играли на ноль?), ничего бы ЦСКА не помогло и шли бы мы сейчас на 1-м месте с отрывом. Изменено 30 октября 2006 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Обращение ФК "Спартак" к болельщикам Сегодня на официальном сайте московского "Спартака" было опубликовано следующее заявление: "Уважаемые болельщики! Концовка сезона выдалась очень трудной. Идет проверка физической и, что не менее важно, психологической готовности команды к борьбе на новом уровне. К сожалению, у нас не все получается. Но мы отдаем на поле все силы и призываем вас верить в команду. Эмоциональные интервью футболистов, отдельные спекуляции по этому поводу, льющие воду на мельницу конкурентов, - все это часть большого футбольного действа, которое не заканчивается одним неудачным матчем. Игра с "Интером" должна стать проверкой зрелости молодого "Спартака" и нашего с вами единства. Обещать можем только одно: биться будем до последнего. Учитывая возможно рекордное количество болельщиков на матче, обращаемся к вам с просьбой прийти на стадион пораньше, дабы исключить проблемы прохода на трибуны. Нам сейчас как никогда необходима помощь болельщиков. Но важно, чтобы поддержка не содержала в себе действий, запрещенных регламентом УЕФА. Особое внимание обращаем на недопустимость проявления расистских и националистических проявлений на трибунах, за что клуб может понести самое суровое наказание. До встречи завтра в "Лужниках". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Состав на игру с Интером (ориентировочный): СПАРТАК: Ковалевски-Штранцль-Жедер-Родригес-Иранек-Ковач-Быстров-Титов-Моцарт-Боярин-Павлюченко ИНТЕР: Сезар-Майком-Кордоба-Маттераци-Гроссо-Дзанетти-Дакур-Станкович-Фиго-Златан-Круз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Грустно после таких матчей...ну играли в принципе не плохо, но всеравно уступили...дважды от Интера пропустили на первых минутах, это я считаю и было определяющим моментом обоих матчей. А Штранцль снова показал себя во всей красе....просто молодец...когда же его игра будет оценена по достоинству? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 А воз и ныне там! Вот и все что можно сказать об этом матче в исполнений СпаМа... Проиграли по делу и точка. А что хотели собственно? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Хотели как лучше,а получилось как всегда... Что удивительного? Это и следовало ожидать...Появилась печальная тенденция-теперь мы не только пропускаем на последней минуте,мы ещё и на первой начали пропускать! Грустно,товарищи,очень грустно...Нет слов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Был вчера на матче. Всё время не покидало ощущение обреченности. Да, какието атаки или удары изретка проходили, но цельной картины не было и в помине. Оборона Интера действовала практически без ошибок. Но в любом случае не стоит посыпыть голову пеплом. Эти матчи - неоценимый опыт. +в них очень здорово проявил себя новый любимец тосиды Шишкин. Положительная тенеденция есть, пусть и не такая быстрая как хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Ну в общем Спам сделал все, что было в его силах. Похвалить команду нельзя и поругать тоже нельзя. На лицо - явная недоукомплектованность состава для ЛЧ. А от нынешего состава вряд ли кто может требовать большего. Ну а так... Чего ждать? Нынешняя ЛЧ для Спама - это что-то типа экскурсии. Посмотреть, оценить, что к чему... Вряд ли кто-то рассчитывал на большее. А вот в следующем сезоне со Спама спросится по-другому. Надеюсь, это понимают боссы клуба. Опять же, если Спам попадет на следующий год в ЛЧ. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах