Перейти к публикации
Edgar

Реал Мадрид

Рекомендованные сообщения

Тоже, честно говоря, не вижу никакого повода для гордости. Я имею в виду сливок. Реал Мадрид - это клуб, на который всегда ходило, ходит и будет ходить много зрителей. Даже если местные инчас будут бойкотировать матчи своего клуба, недостатка в туристах не будет. То же самое, кстати, касается и Барсы. Просто напросто эти клубы за долгие годы своего существования сделали себе имя, которое теперь работает и будет работать на них и привлекать большое количество зрителей независимо от того, кто там у них президент, тренер или какие футболисты играют в команде.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Барсе, безусловно, есть чем гордиться. И отнюдь не народом и его количеством на стадионе. Но я то не о ней спрашиваю.

Я спрашиваю - чем стоит гордиться Пересу (ну и вам, как апологету, его политики) когда Реал собирает на Кубок Бернабеу 79 тысяч, о чем вы нам так помпезно рассказываете? Ну собрал - и?

Реал и прошлом году не меньше собрал, и в позапрошлом.

Где тут заслуга Переса о которой вы говорите.

Дружище, а на презентациях Кака и КР сколько народу было ? Перес может гордиться тем, что его проект вызывает огромный зрительский интерес.

Кого Боруссия пригласила на празднование юбилея клуба ? Я правильно понимаю, это потому, что все остальные уже заняты начавшимися сезонами ? :)

Ну, и последний момент.

В этом году- 79500 зрителей, в прошлом- 65000.

Тоже, честно говоря, не вижу никакого повода для гордости. Я имею в виду сливок. Реал Мадрид - это клуб, на который всегда ходило, ходит и будет ходить много зрителей. Даже если местные инчас будут бойкотировать матчи своего клуба, недостатка в туристах не будет. То же самое, кстати, касается и Барсы. Просто напросто эти клубы за долгие годы своего существования сделали себе имя, которое теперь работает и будет работать на них и привлекать большое количество зрителей независимо от того, кто там у них президент, тренер или какие футболисты играют в команде.

я Вам больше скажу.

Сотням тысяч азиатских болельщиков глубоко фиалетово за какой клуб играет их любимый КР. А теперь, эти сотни тысяч смотрят Реал.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Дружище, а на презентациях Кака и КР сколько народу было ? Перес может гордиться тем, что его проект вызывает огромный зрительский интерес.

Кого Боруссия пригласила на празднование юбилея клуба ? Я правильно понимаю, это потому, что все остальные уже заняты начавшимися сезонами ? :)

Ну, и последний момент.

А что тут удивительного? Если клуб покупает двух последних обладателей ЗМ, это априори вызовет повышенный интерес публики. Я не вижу в этом ничего экстраординарного. Не сомневаюсь в умении господина Переса вести бизнес, иначе бы он не добился таких высот. А о футбольной стороне нынешнего Реала судить пока рано.

Изменено пользователем d1ablo

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Гы. Да даже к нам на тусклого Р80 прошлым летом куча народу приперлося. :)

Ничего экстраординарного в этом нет.

А на открытые тренировки сборной Бразилии на прошлом ЧМ вообще, говорят, билетов было не достать, как на матч того же ЧМ. Будем аплодировать пиар-менеджеру сборной, штоле? :) Вряд ли.

В прошлом году был Спортинг, в этом обещали Милан. :) Разница тоже налицо.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гы. Да даже к нам на тусклого Р80 прошлым летом куча народу приперлося. :)

Ничего экстраординарного в этом нет.

А на открытые тренировки сборной Бразилии на прошлом ЧМ вообще, говорят, билетов было не достать, как на матч того же ЧМ. Будем аплодировать пиар-менеджеру сборной, штоле? :) Вряд ли.

В прошлом году был Спортинг, в этом обещали Милан. :) Разница тоже налицо.

Возьмите на кухне калькулятор, и найдите там цифру "куча". :)

Дракоша, Вы двигаетесь в верном направлении. В обоих случаях люди шли поглазеть на звёзд. Перес, умничка, это понимает, как никто другой, и не только понимает, но и делает.

Дружище, не на Милан люди брали билеты, не любят в Мадриде Милан, не тот футбол он показывает. Люди пришли смотреть на своих звёзд.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Футбол. По мнению Уэсли Снайдера, "Интер" сильнее "Реала"

иточник

Обиделся. :)

Поделиться сообщением

Вчера прошла ежегодная ассамблея. Некоторые подробности (в т.ч. и финансовые) здесь

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Вчера прошла ежегодная ассамблея. Некоторые подробности (в т.ч. и финансовые) здесь

Вот, это и есть та официальная цифра, от которой стоит плясать. И где здесь долг в 500 млн. ?

Речь,как видим, идет о текущей задолженности, возникшей в результате покупок этого года.

Поделиться сообщением

Футбол. По мнению Уэсли Снайдера, "Интер" сильнее "Реала"

иточник

Обиделся. :)

Ещё не факт что он в интере заиграет толком вообще. Не похож ни на интеровского игрока ни даже на Мауриниевского. Ему бы в Арсенал как по моему.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Hе совсем во время,конечно.

Умер болельщик №1 мaдридского "Реaлa":

http://www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=57287

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

А тем временем, Реал сливает команде Alcorcon из Секунды Б, со счетом 2-0 )) И куда Кака перешел? ))

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

А тем временем, Реал сливает команде Alcorcon из Секунды Б, со счетом 2-0 )) И куда Кака перешел? ))

После первого тайма горят 0:3 :lol: И это при том, что состав сливок выглядит следующим образом:

13 Дудек Ежи

16 Арбелоа Альваро

18 Альбиоль Рауль

21 Метцельдер Кристоф

15 Дренте Ройстон

6 Диарра Мамаду

23 Ван дер Ваарт Рафаэль

14 Гути Хосе Мария

24 Гранеро Эстебан

11 Бензема Карим

7 Рауль Гонсалес

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

После первого тайма горят 0:3 :lol: И это при том, что состав сливок выглядит следующим образом:

13 Дудек Ежи

16 Арбелоа Альваро

18 Альбиоль Рауль

21 Метцельдер Кристоф

15 Дренте Ройстон

6 Диарра Мамаду

23 Ван дер Ваарт Рафаэль

14 Гути Хосе Мария

24 Гранеро Эстебан

11 Бензема Карим

7 Рауль Гонсалес

Омг)))

Они там на диванчиках прилягли? :lol:

Да, психология игроков иногда творит чудеса. :D

Поделиться сообщением

Реал не успокаивается...

Уже 4:0 :lol:

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Да, кстати, во втором тайме в "бой" ( :lol: ) брошены Гаго и Марсело, соответственно вместо Гути и Гранеро. Эффекта пока никакого.

А вот и Ван Нистелрой решил поучаствовать в избиении младенцев, заменив Рауля :)

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Всё, закончились мучения творения перца :)

Единственное в чём Давид превзошёл Голиафа, так это по количеству полученных жёлтых карточек - 3:1.

С нетерпением ждём ответной игры :D

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Когда ответка будет ? Обязательно надо глянуть, как гламурные парни будут жилы рвать с любителями (преувеличиваю, конечно, но всё же) :)

Поделиться сообщением

Особенно:

"Лузеры с ценниками"

"Сливки взбиты по-Королевски"

"Алькоркон" разорвал "Реал" на ремни, накормив их собственными понтами!"

"28.10.09г. 1:59 Перес Купил "Алькоркон"

"2:05 К.Роналду переходит в "Алькоркон"

"100% не поняли кто это с ними играет, и решили порвать"

"Алкарон может теперь на Бернабеу не ехать )) Будет Тех поражение 0-3 ))"

"Там стадион,как у меня в деревне на Володарке" :lol:

p.s. Вот бы такой счет на Сан-Сиро :rolleyes:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Интересно еще то, что дубль удалось оформить игроку с фамилией Перес :rolleyes:

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Как бы нам всем форумом плакать не пришлось после игры на Сан Сиро. Давайте не будем обсуждать РМ. Это всё ж величина в мировом футболе. Которая может проиграть любителям, и неплохо сыграть с Нами, тем более в таком состоянии.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Когда ответка будет ?

11 ноября.

Поклонников АМ с Победой над Марбельей 2-0.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

ухахахах)))) Как увидел - чуть не абасцался со смеху))))) это же надо а :)))) просто КОролевский позор Реала))) бгггг xDDD

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

А я согласен с Женичем.Реал,конечно,дал маху,но это была одна игра,а на Сан-Сиро может быть все по-другому.Поэтому чтобы не плакать после этого матча,сейчас лучше быть посдержаннее в высказываниях.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

А матч кто нибудь видел? Мадридисты пишут, что в 3 мячах из 4 виноват Дренте. Это к тому, что может поаккуратнее надо быть с желанием видеть его у нас в составе B) ).

Bwin что ли чудит, но счет таки неножко множкий? Или тренер надоел игрокам.

Я бы предпочла видеть Реал на Сан Сиро расслабленными и с жирком, но жирок пресса щас весь с них стопит, поднакрутит запредельно...не очень это нам на руку :huh: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...