Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Кого мне отчаянно жалко, так это несчастных неудачников - Игроков Реала, жертв критеническо-бездарной политики клуба. Такое отчаяние в их лицах. Сколько загубленных талантов в угоду копцепции Галактикос. А тут еще судья придумал пеналь в последнем их матче с Сосьедадом. И удаления никакого не было. Раньше так уничтожали клубы в угоду Реалу, а теперь бумеранг прилетел обратно. Но как же я радовался, когда они на 87й и 88й мин. забили 2 гола (а один практически уже пенсионер Зидан ) и спасли безнадежно проигранный матч. Вот такие у реалистов теперь радости: стонгать от счастья, вырывая ничью с Сосьедадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 "Гути симулировал травму, чтобы не играть с «Барсой» Гути не хотел играть с «Барселоной». Такое заключение сделал помощник Вандерлея Лушембурго Пауло Кампос, который в интервью бразильской газете Placar заявил, что полузащитник симулировал травму накануне матча, чтобы не выходить на поле. «Накануне матча с «Барселоной» Гути сказал, что потянул мышцу ноги. Сделал он это тогда, когда Вандерлей намеревался его заявить на игру. Естественно медицинский штаб освободил его от участия в этом матче, но Вандерлей сказал: «В таком случае я хочу, чтобы ему было проведено обследование, потому что я хочу видеть, что с ним случилось». Врачи обследование провели и сказали нам: «Вандерлей, у него ничего нет». Мы это знали! Мы знали об этом! У хитрецов есть столько разных уловок...», - сказал Кампос. Пауло Кампос добавил, что большое количество травмированных сильно усложняет работу тренерам и заявил также, что нередко футболисты симулируют травмы, чтобы пропустить тренировку или даже игру, как это хотел сделать Гути. «Лушембурго старается изо всех сил, но мы понимали, что играть в таком усечённом составе очень трудно и поэтому могут возникнуть проблемы. У нас этих проблем много, слишком много футболистов говорят «у меня здесь болит», чтобы не участвовать в игре»." Да ....вот это уже странно, значит в Реале действительно зреет какой-то конфликт, но как так....ведь практически каждый футболист мира мечтает сыграть в Классико, а тут симуляция ..непонятно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Странно всё это. Футболисты не хотят играть да ещё бротив Барсы..что-то тут не то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Либо это поклёп, либо у Гути появились какие-то ОЧЕНЬ хорошие друзья в Барсе, против которых он не хотел играть... Хоть такое и маловероятно... Вобщем, не знаю... Но действительно-странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Ну бывает, что хочется отдохнуть, но не против же Барсы. Он же мадридист в конце концов!!! Вообще откуда эта инфа??? Не из жёлтой ли газетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Видимо не совсем желтая, потому что события приобрели во такой оборот: Руководство "Реала" оштрафовало помощника главного тренера команды - Пауло Кампоса. Как сообщает Reuters, это наказание последовало после слов Каипоса о симуляции травмы полузащитником Гути перед игрой с "Барселоной (0:3). "Да, эти слова принесли нам неприятности, – сказал президент "Реала" Флорентино Перес. - Он (Кампос) не будет уволен, но будет наказан, согласно нашим внутрикомандным правилам". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Честно говоря не верится, что бы Гути симулировал, что бы не играть с Барсой или допустим с какой то другой командой. В своё время он хотел уходить с команды, потому что не попадал в основу, а выходил только на замену или вообще не выходил. И тут на тебе. И я не понимаю тогда тренера, если игрок не хочет играть, зачем он его ставит в заявку на игру и тем более выпускает на замену вместо Рауля. Он, что думал, что с таким настроением он усилит игру? К тому же в игре с Р.Сосьедадом Гути отыграл всю игру. По мне это всё происки Лушембурга, он просто не знает, как объяснить проигрыш Барсе, вот и ищет крайних. Теперь у него игроки оказывается симулянты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 То есть бздит не Гути а доктор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Зная Гути, я бы скорее поверил, что бздит он... А доктора оштрафовали просто за разглашение инфы... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Зная Гути, я бы скорее поверил, что бздит он...А доктора оштрафовали просто за разглашение инфы... <{POST_SNAPBACK}> Я тоже так думаю... Реал сейчас сыпится на глазах и тут такая новость,думаю она бы взорвала бы всю ту пороховую бочку,на которой сидит Лушембурго и Ко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 а откуда вы все так хорошо знаете Гути, позвольте спросить? может, автограф для меня возьмёте? или футболочку с гутинского плеча в подарочек? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Не знаю как там Гути,но "Реал" претендует на Кина!!! Продолжают появляться новости относительно дальнейшей карьеры бывшего капитана "Манчестер Юнайтед" Роя Кина... Очередным клубом, выразившим свою заинтересованность в находящемся без работы после ухода из "Манчестер Юнайтед" полузащитника Роя Кина, стал "Реал". Как сообщает Tribalfootball, мадридцы собираются предложить ирландскому ветерану краткосрочный контракт до окончания сезона. Ранее сообщалось,что от Кина отказались "Ювентус" и "Валенсия", которые так же были включены в список претендентов. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Отлично было бы. Кин-максималист, работяга, лидер и мужик. Я сплю и вижу как он на тренировке пинками гоняет Гути и Додика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Не знаю как там Гути,но "Реал" претендует на Кина!!! <{POST_SNAPBACK}> Да уж, и на Кина, и на Баллака!!!!!! Вообще Реал претендует на всех звездных игроков ( так уж у них повелось), наверное даже будет проще называть тех игроков, которые Реал не интересуют (если еще есть такие). Хотя не только игроков: тренера один за одним сменяют друг друга, малейшая осечка - и прощай, хотя вот Люкшембурго довольно долго держится, но думается мне была бы у реала возможность заполучить какого-нибудь Капелло или Моуриньо, Люкшембурго бы уже паковал чемоданы. Да, очень многие приходят в Реал, вот только не многие могут полностью удовлетворить себя в этом клубе. Может просто - напросто стоит сменить президента??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Вряд ли,Eugenio........Смотри что он говорит: Флорентино Перес говорит, что "Реал" выиграет Ла Лигу Флорентино Перес убеждён, что "Реал Мадрид" выиграет Чемпионат Испании. Об этом он заявил журналистам сразу по окончании матча в Сан-Себастьяне, оставшись довольным тем, как выглядела его команда. Президент отказался давать какие-либо интервью, ограничившись лишь фразой "мы выиграем Ла Лигу". Ожидается, что в ближайшее время президент выступит перед общественностью с анализом существующей ситуации в команде. Хотя, скорее всего, болельщики от Флорентино ничего нового не услышат - все уже давно привыкли, что президент в каждом своём интервью прикрывает спортивные неудачи достижениями клуба в сфере экономики. Если не ошибаюсь он каждый год это говорит,но результат на лицо.В прошлом сезоне они вообще ничего не выиграли.А если так продолжат,то и в этом ничего не добьются!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Было бы странно, если бы он сказал "Реал не выиграет ла Лигу". Надо же ему что-то обещать. Анализ неудачной игры будет сведен к требованию ставить Бекхэма всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Англии Дэвид Бекхэм зарабатывает ?71095 в день. Как сообщает The Sun, об этом в среду заявили бухгалтеры футболиста. В год капитан сборной Англии зарабатывает ?25,95 млн, из которых ?4,65 млн платит в виде налога. Помимо ?6 млн в год, которые Бекхэм получает в мадридском "Реале", у футболиста также заключены рекламные контракты с фирмами Adidas, Gillette, Pepsi и Police sunglasses. Кроме того, Бекхэм выпускает собственные духи под названием Instinct. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Победа, за которую стыдно....... Соперник "Реала" был достоин трех очков куда больше, чем хваленые "Галактикос". В истории Королевского клуба не единожды тренера увольняли за то, что "Реал" не показывал зрелищной игры. И то, что при этом команда шла в лидерах, никакого значения не имела. Увы, эти времена в прошлом. И то, что такой "тренер" возглавляет лучший испанский клуб - просто нонсенс. Складывается впечатление, что Люшембурго просто не знает, в каком он клубе работает. А чем еще объяснить то, что во вчерашнем матче "Реал" владел мячом какие-то жалкие 36%. Кто вспомнит, когда "Реал" так безраздельно отдавал инициативу сопернику, столь уступающему ему в классе? Апофеозом трусости Люшембурго стала его установка играть на удержание, когда до конца матча оставалось не меньше получаса. Да, можно сказать, что "Бланкос" остались вдесятером, но играть на отбой такой клуб просто не имеет права. И кому нужны те три очка, если весь "Бернабеу" освистывал своих любимцев даже похлеще, чем во время недавнего матча с "Барселоной". Хорошо еще, что есть в "Реале" такие игроки, как Зидан и Рональдо, которые сделали результат этой встречи. А что можно сказать об остальных? Защитники сыграли неплохо. Но то, что "Реал" не пропустил, стоит сказать "большое спасибо" Касильясу, да и форварды "Хетафе" действовали не лучшим образом при завершении атак. А выделить больше и некого. Бекхэм опять показал свою невыдержанную натуру, что вылилось в глупейшее удаление, а Робиньо, кажется, играет совсем не там, где мог бы приносить наибольшую пользу. Но, этим футболистам еще нужно найти лучшее применение. А Люшембурго это не под силу, он только и может говорить, что в итоге выиграет Ла Лигу. На большее он, похоже, не способен. Рональдо: "Такое впечатление, что каждый матч мы играем в гостях" Автор победного гола в ворота "Хетафе" не понимает болельщиков "Реала", освиставших свою команду. "Публика на "Бернабеу" очень требовательная. Они должны были понимать, что нам необходимо удержать победный результат. Они должны были поддержать и понять нас", - заявил бразилец сразу после матча. Рональдо также не понимает, почему зрители ушли после матча недовольными: "Это не логично. Мы очень много времени провели вдесятером, и тем не менее победа осталась за нами. У меня такое впечатление, что каждую неделю играем в гостях". С другой стороны Рональдо прокомментировал мяч, забитый в ворота "Хетафе". Зубастик отметил, что не подыгрывал в этот момент себе рукой, и гол был забит правильно. "Важно то, что это был правильный гол, и что мы одержали победу", - сказал в заключение Рональдо. Вот,что происходит в Реале... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 "Marca": Люшембургу может быть уволен уже сегодня Согласно публикации в испанской Marca, главный тренер мадридского "Реала" Вандрелей Люшембургу может быть уволен сегодня или после возвращения из Греции, где "Галактикос" проведут заключительную встречу группового этапа Лиги чемпионов против "Олимпиакоса". Как пишет "Marca", президент мадридского суперклуба Флорентино Перес остался крайне недоволен субботней игрой чемпионата страны с "Хетафе" (1:0) и созвал руководство "Реала" на срочное совещание. На посту главного тренера бразильца может сменить наставник резервной команды Лопес Каро, который будет руководить "Реалом" до прихода нового именитого специалиста. В число возможных кандидатов на этот пост испанские журналисты включают Фабио Капелло, Рафаэля Бенитеса и Жозе Моуриньо. Ничего себе!!! А какие имена!!!Капелло,Бенитес и Моуриньо... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 А еще называют Дидье Дешама и Поля Ле Гуэна. Несмотря на то, что в прессе игроки Реала стают на защиту Люшембурга, но мне кажется, они его потихоньку сами плавят. Это не тот тренер, который мог бы завоевать авторитет у игроков. В данный момент он мне напоминает второго тренера МЮ (запамятовал фамилию) который тренировал Реал, а потом вернулся опять в МЮ. Как по мне им нужен Дель Боске. Он пользуется большим авторитетом у игроков и болельщиков. И то, что в Турции у него ничего не получилось – это еще не о чём не говорит. Капелло своей жесткостью ничего не добьется, Дешам еще не дорос (в хорошем смысле этого слова) до Реала, что касается Гуэна – ответить затрудняюсь. Во Франции он становился три раза подряд чемпионом, но, что получится у него в Испании – вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Вот Ле Гуэн как тренер мне очень нравится.Мне кажется,что Реал сможет вытащить только он.Я бы и в Милане очень хотел бы его видеть,но это уже другая тема... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Все-таки это случилось:Главный тренер мадридского "Реала" отправлен в отставку Главный тренер испанского футбольного клуба "Реал" (Мадрид) Вандерлей Лушембургу отправлен в отставку. Как сообщает официальный сайт УЕФА, решение об этом руководство "Королевского клуба" приняло в воскресенье. Бразильский специалист встретился с президентом "Реала" Флорентино Пересом, вице-президентом Эмилио Бутрагеньо и спортивным директором Арриго Сакки. На этой встрече и было принято решение об увольнении Лушембургу. Временно исполняющим обязанности главного тренера, как и ожидалось, стал Хуан Рамон Лопес Каро, который возглавлял дубль мадридцев. Лушембургу принял "Реал" год назад, сменив на посту наставника Мариано Гарсию Ремона. Бразилец стал уже пятым главным тренером "Королевского клуба" за последние два с половиной года. За это время мадридцев до появления Лушембургу тренировали Висенте дель Боске, ушедший в 2003 году, Карлос Кейруш, Хосе Антонио Камачо и Ремон. В первое время "Реал" под руководством Лушембургу выступал уверенно и в прошлом чемпионате Испании финишировал вторым, но затем дела команды пошли на спад. В текущем национальном первенстве мадридцы занимают четвертое место и от лидирующей "Барселоны" отстают всего на три очка. Однако руководство клуба было недовольно той игрой, которую "Реал" показывал при Лушембургу. Накануне в очередном туре чемпионата Испании "Королевский клуб" одержал победу над "Хетафе" - 1:0. Будем ждать имя следующего тренера.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Что ж, случилось то, что уже давн должно было случится - это не могло так долго продолжаться. После неоднократных заявлений о том, что Реал выиграет Ла-лигу, Люкшембурго покинул пост тренера(он-то теперь ее точно не выиграет). Ну и чем же он запомнится руководству и болельщикам Реала: 1) тем, что в команду прийшли Робиньо (лично меня ничем не впечатляющий), Баптиста, Гарсия, Диого, Рамос, на покупку которых было затрачено около 85-90млн., 2) или же тем, что Люкшембурго фактически заставил уйти из команды Фигу????????? Наверное все-таки вторым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Ну и чем же он запомнится руководству и болельщикам Реала: 1) тем, что в команду прийшли Робиньо (лично меня ничем не впечатляющий), Баптиста, Гарсия, Диого, Рамос, на покупку которых было затрачено около 85-90млн., 2) или же тем, что Люкшембурго фактически заставил уйти из команды Фигу????????? <{POST_SNAPBACK}> Ни в коем случае не защищаю это шайку-вандерлейку, но во-первых, с 90 ты вроде как загнул? Хотя... Батиста стоил 22-24, а Робиньо 30. Не знаю сколько остальные... А что до Фигу... А что он блещет в Интере? Вон Брокки за Фиалок сыграл не хуже Но в принципе с Вандерлеем интересный эксперимент. Его заменили в середине сезона, хотя отставанием Реала от Барсы меньше 8 очков. Не то, что я призываю менять Анчи в середине сезона (только в конце ), но посмотреть. что сейчас будет забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Проскользнуло в новостях, что Йерро возвращается в Реал на должность спортивного директора?! В роли миротворца бразильцев-испанцев в команде. Домой Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах