Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 Реал - хорошая команда с с наличием в составе выдающихся звёзд современности !!! Но политика, проводимая руководством клуба, часто остаётся за гранью понимания !!! А что касается того, что Реал обогнал МЮ в списке самых богатых - так это произошло из-за того, что к мадридцам присоединился бывший манкунианец Бекхэм ! Вот и всё объяснение !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 Реал - пленота. Не уважаю этот клуб. Галактикос хреновы. 2 года в ауте. Милан это да, сильнейший клуб мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 (изменено) Фернандо Йерро имеет большие шансы вернуться в клуб Как сообщает газета "As" Фернандо Йерро имеет довольно большие шансы вернуться в мадридский "Реал". Несмотря на трудные отношения между ним и руководством клуба в последние годы, Флорентино Перес внял советам Эмилио Бутрагеньо и наиболее авторитетным игрокам команды (прежде всего речь идёт о Рауле), и готов вернуть легендарного для клуба человека, который на протяжении четырнадцати лет был не обсуждаемым лидером команды. Трения между клубом и Фернандо Йерро Штраф за оскорбление тренера: летом 2001 года в товарищеском матче против "Аль-Ахли" в Египте Йерро был заменён и отреагировал на свою замену словами "сукин сын" в адрес Висенте Дель Боске. Клуб наложил на капитана штраф в размере 3 миллионов песет. Инцидент в Монако: после победы над "Фейенордом" в Суперкубке Европы (31 августа 2002 года) Фернандо Йерро встретился с Флорентино Пересом и выразил своё недовольство покупкой Рональдо и отношением клуба к Фернандо Морьентесу. Р Е С П Е КТ !!!!!!!!!!!!!!!! Пошёл против руководства: 23 июня 2003 года "Реал" проводил последний матч Ла Лиги против "Атлетика Бильбао", в котором "бланкос" завоевали золотые медали чемпионата. Руководство клуба, которое до того много раз обещало продлить контракт с Висенте Дель Боске, сразу по окончании встречи сообщило, что контракт с тренером продлён не будет. Тогда Фернандо Йерро был первым, кто выступил против такого решения руководителей. Команда после финального свистка и одного круга почёта сразу ушла в раздевалку и отказалась участвовать в дальнейшем праздновании чемпионского титула. В раздевалку спустились Флорентино Перес и Хорхе Вальдано, на которых обрушился гнев капитана, мнение которого разделяли почти все игроки. Ходили слухи, что Йерро даже сцепился с Вальдано, однако оба потом заверяли, что имела место лишь словесная перепалка. В итоге на поле команда так больше и не вышла и даже пригрозила, что не появится на следующий день на балконе Правительства Мадрида, Мэрии и в соборе Ла-Альмудена. На следующий день после "праздничного обеда" (в кавычках потому, что команда сидела весь вечер с каменными лицами, отказываясь праздновать трофей) в ресторане "El Señorio de Alcocer" Хунта Директива клуба на внеочередном собрании приняло окончательное решение расстаться с Дель Боске, мотивировав это решение "устаревшими методами работы тренера" и необходимостью приглашения "тренера с современными методами". Кроме того, на собрании было принято решение и о непродлении контракта с Фернандо Йерро, который за некоторое до этого время достиг устного соглашения о том, что продлит контракт ещё на один год. Таким образом, завоевание очередного, 29-го чемпионского титула закончилось грандиозным скандалом, плоды которого клуб пожинает до сих пор. Oт себя скажу , чтo Йеррo прoстo респект вызывает свoими действиями . Умница. Настoящий каписатн и симвoл Реала. Изменено 16 июля 2005 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Полумертвый Рауль, старый Зидан, манекен Бекхэм - эти люди могли добиваться великих побед лет пять назад, но сейчас не их время, да и врятли оно вернется. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 alex.t, Да уж, когда руководство Реала сказало Йерро, что больше не нуждается в нём - для меня это было как гром среди ясного (ну не совсем ) неба !!! Игрок одавший клубу всего себя, вдруг оказыватся ненужным - это ужасно !!! Если Фернандо вернут, то наконец-то можно будет сказать Пересу спасибо... ~@*StrikeR*@~ Помойму, не всё так плохо, как тебе кажется ! Просто по большому счёту и Рауль и Бекхэм используются на тех позициях, где они были мега-чертями !!! Вот и поблекла их игра... Но ещё не всё потеряно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 (изменено) Уверенна, REAL еще себя проявит. У всех бывает спад и подъем, даже у нашего любимого "Милана". А Йерро, конечно, надо бы вернуть. Изменено 18 июля 2005 пользователем Chitarra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 (изменено) А Йерро, конечно, надо бы вернуть. <{POST_SNAPBACK}> Вернуть, надеюсь ты имеешь ввиду в администрацию, а не на поле? Потому как года 2 назад, когда он уходил - уже частенько не успевал за мячом и голы привозил. А уж теперь вряд ли даже потянет уровень Сосьедада С Реалом все очень просто: надо не в@#&@&^T$^, покупая артистов типа Бекса или еще одного дцатого форварда, а потратить денюжку и прикупить пару мощных защитников - вот и все А вообще я не выступаю против игроков Реала: мне все они нравятся и Зидан, и Рауль, и Карлос, и даже Бекс, в редкие минуты, когда вменяем. А уж как нравились загубленные ими Портильо и Морьентес Вот про администрацию можно сказать грубо и коротко: козлы Изменено 18 июля 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Да, администрация Real Madrid оставляет желать лучшего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 По моему на данный момент в "Реале" хорошо играет только Зидан(он вообще в любом клубе будет на высоте, мне кажется). А вот все остальные, так называемые звезды, после перехода в "Реал" заметно ухудшили свою игру. Для них же самих лучше переходить в другой клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Eugenio, Ну не знаю... Помойму Зидан сейчас ваще никакущий... А лидерами команды на данный момент являются Касьльяс, Эльгера, Сальгадо и Рауль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Нда уж лидеры....с Икером вон скока времени не хотели контракт подписывать я вот тока одно не пойму: почему Манчестер или Арсенал не подписали его пока была неопределнность его будущего в Реале а таперечи у манкунеанцев играет ветеран веранов Ван дер сар у Арсенала тоже не все гладко с этой позицией Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Freser, Я думаю просто, икер сам не особо хотел уходить - вот и давал Пересу шанс с собой договориться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Реал хочет осуществить забавный обмен с МЮ. А именно махнуть Оуэна, который спит-мечтает вернутся в Англию на Гиггза, который заявил, что мечта его жизни играть за Королевский клуб Гиггз конечно гениальный игрок, но ИМХО это в прошлом. А сейчас... чем он лучше Фигу, которого Реал злобно сплавляет куда ни попадя, и который видимо осядет у наших обидчиков в Ливере? Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) audelfina, Ну не так уж Фигу и плох... Инфа по Оуэну реально проскальзывала, но думаю, до зимнего трансферного окна его перехода ждать не приходится ! Ведь если Робиньо в Сантосе остаётся, то Оуэна никто не отпустит ! Однако, появилась инфа, что всё-таки перес уломал бразильяков ! Что ж посмотрим... Изменено 21 июля 2005 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 А вот собственно и подтверждение слов нашего доктора о том, что, похоже, Реал уломал Сантос: Мадридский "Реал" достиг соглашения с бразильским "Сантосом" о переходе нападающего Робиньо в испанскую команду. Как сообщает Reuters, трансфер обойдется "Реалу" в ?24 млн. Робиньо уже прошел медицинское обследование в одной из клиник пригорода Сан-Пауло. На медобследовании присутсвовали доктора мадридского клуба. Источник: Газета.Ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Судя по всему Фиго покинет Реал, тогда Бекс займёт свое место справа... а вот слева... Кстати Робиньё вроде слева играет? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Мда...Им уже вообще делать нечего,ну вот зачем им Робинье ?-Он не знает что его наверное ожидает сидение на скмейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 А мне в Реале симпотичен как игрок Рауль и Гравенсен. Сам клуб не интерессен. В Испании болею за Барсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Адриано Он идеален для Реала... Во-первых Перес обойдясь всего 25млными затратами поддерживает политику Реала "каждый год по звезде" (специально за долго до открытия трансфеного окно начали из него раздувать мега звезду), во-вторых со своими "размерами" Робиньо в Италии и Англии делать нечего, поэтому Ла Лига - идеальное место для него.... В--третьих, он молод... Учитывая, что Ронику под 30, Рауль - скорее атакующий полузащитник чем нападающий, а Оуэн в Испании не заиграл, то приезд Робиньо кажется просто необходимым Реалу.... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 А вот сегодня по НТВ+ передали,что это ещё не официально,мол Реал заплатил только 60 % трансфера,а остальные выплатить позже! А вдруг не выплатит? ВДруг Робиньо останется в Сантосе? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 alexmilan23, Короче, появилась инфа, что Робиньо по контракту, может уйти из Сантоса, только если покупатель предложит за него 50 лимонов ! Поэтому, сейчас Бразильская федерация футбола вроде как может помоч Сантосу оставить игрока у себя, не дав ему перейти в Реал, на основании того, что мадридцы предлагают не полную сумму. Так что, тут заморочек дофигищи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Lecter В том, что Робиньо перейдет этим летом в Реал, у меня сомнения нет... Вся эта шумиха поднята, чтобы раздуть популярность игрока... Тоже самое было с Джилом... Вспомни месяц назад... Клубы всегда это делают относительно молодых и перспективных игроков, пытаясь привлечь внимание к игроку (пример с Кака - исключение), а тем более Реал... Если его меньше чем за 50 лямов не отдадут (вероятность этого почти равна нулю), то он будет еще долго в Сансосе играть, потому, что за эти деньги можно того же Джерарда Реалу прикупить, как замену уходящему в Интер Фиго... Максимум цена трансфера составит 30 млн, что тоже огромные деньги для Бразильского клуба.... Из Бразильских насколько я знаю еще не покупали таких дорогих игроков.... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Рикки, Да, насчёт разогревания интереса к игроку - ты совершенно прав. Что касается того, что Робиньо может не перейти в Реал - я тоже в это не верю. По поводу, возможной покупки Джеррарда - этому не бывать при любом раскладе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 А я уверен что на 98% Робиньо уже в Реале...Он сам сказал что не хочет ни в кокой другой клуб, только в Реал...По контракту от суммы трансфера ему пологается 20 мил., он отказался от этого пункта..такчто сумма трансфера составит 30 лимонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах