Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Тоже, честно говоря, не вижу никакого повода для гордости. Я имею в виду сливок. Реал Мадрид - это клуб, на который всегда ходило, ходит и будет ходить много зрителей. Даже если местные инчас будут бойкотировать матчи своего клуба, недостатка в туристах не будет. То же самое, кстати, касается и Барсы. Просто напросто эти клубы за долгие годы своего существования сделали себе имя, которое теперь работает и будет работать на них и привлекать большое количество зрителей независимо от того, кто там у них президент, тренер или какие футболисты играют в команде. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Барсе, безусловно, есть чем гордиться. И отнюдь не народом и его количеством на стадионе. Но я то не о ней спрашиваю. Я спрашиваю - чем стоит гордиться Пересу (ну и вам, как апологету, его политики) когда Реал собирает на Кубок Бернабеу 79 тысяч, о чем вы нам так помпезно рассказываете? Ну собрал - и? Реал и прошлом году не меньше собрал, и в позапрошлом. Где тут заслуга Переса о которой вы говорите. Дружище, а на презентациях Кака и КР сколько народу было ? Перес может гордиться тем, что его проект вызывает огромный зрительский интерес. Кого Боруссия пригласила на празднование юбилея клуба ? Я правильно понимаю, это потому, что все остальные уже заняты начавшимися сезонами ? Ну, и последний момент. В этом году- 79500 зрителей, в прошлом- 65000. Тоже, честно говоря, не вижу никакого повода для гордости. Я имею в виду сливок. Реал Мадрид - это клуб, на который всегда ходило, ходит и будет ходить много зрителей. Даже если местные инчас будут бойкотировать матчи своего клуба, недостатка в туристах не будет. То же самое, кстати, касается и Барсы. Просто напросто эти клубы за долгие годы своего существования сделали себе имя, которое теперь работает и будет работать на них и привлекать большое количество зрителей независимо от того, кто там у них президент, тренер или какие футболисты играют в команде. я Вам больше скажу. Сотням тысяч азиатских болельщиков глубоко фиалетово за какой клуб играет их любимый КР. А теперь, эти сотни тысяч смотрят Реал. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Дружище, а на презентациях Кака и КР сколько народу было ? Перес может гордиться тем, что его проект вызывает огромный зрительский интерес. Кого Боруссия пригласила на празднование юбилея клуба ? Я правильно понимаю, это потому, что все остальные уже заняты начавшимися сезонами ? Ну, и последний момент. В этом году- 79500 зрителей, в прошлом- 65000. А что тут удивительного? Если клуб покупает двух последних обладателей ЗМ, это априори вызовет повышенный интерес публики. Я не вижу в этом ничего экстраординарного. Не сомневаюсь в умении господина Переса вести бизнес, иначе бы он не добился таких высот. А о футбольной стороне нынешнего Реала судить пока рано. Изменено 26 августа 2009 пользователем d1ablo Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Дружище, а на презентациях Кака и КР сколько народу было ? Перес может гордиться тем, что его проект вызывает огромный зрительский интерес. Гы. Да даже к нам на тусклого Р80 прошлым летом куча народу приперлося. Ничего экстраординарного в этом нет. А на открытые тренировки сборной Бразилии на прошлом ЧМ вообще, говорят, билетов было не достать, как на матч того же ЧМ. Будем аплодировать пиар-менеджеру сборной, штоле? Вряд ли. В этом году- 79500 зрителей, в прошлом- 65000. В прошлом году был Спортинг, в этом обещали Милан. Разница тоже налицо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Гы. Да даже к нам на тусклого Р80 прошлым летом куча народу приперлося. Ничего экстраординарного в этом нет. А на открытые тренировки сборной Бразилии на прошлом ЧМ вообще, говорят, билетов было не достать, как на матч того же ЧМ. Будем аплодировать пиар-менеджеру сборной, штоле? Вряд ли. В прошлом году был Спортинг, в этом обещали Милан. Разница тоже налицо. Возьмите на кухне калькулятор, и найдите там цифру "куча". Дракоша, Вы двигаетесь в верном направлении. В обоих случаях люди шли поглазеть на звёзд. Перес, умничка, это понимает, как никто другой, и не только понимает, но и делает. Дружище, не на Милан люди брали билеты, не любят в Мадриде Милан, не тот футбол он показывает. Люди пришли смотреть на своих звёзд. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Футбол. По мнению Уэсли Снайдера, "Интер" сильнее "Реала" иточник Обиделся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Вчера прошла ежегодная ассамблея. Некоторые подробности (в т.ч. и финансовые) здесь Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Вчера прошла ежегодная ассамблея. Некоторые подробности (в т.ч. и финансовые) здесь Вот, это и есть та официальная цифра, от которой стоит плясать. И где здесь долг в 500 млн. ? Речь,как видим, идет о текущей задолженности, возникшей в результате покупок этого года. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Футбол. По мнению Уэсли Снайдера, "Интер" сильнее "Реала" иточник Обиделся. Ещё не факт что он в интере заиграет толком вообще. Не похож ни на интеровского игрока ни даже на Мауриниевского. Ему бы в Арсенал как по моему. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Hе совсем во время,конечно. Умер болельщик №1 мaдридского "Реaлa": http://www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=57287 Изменено 23 октября 2009 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А тем временем, Реал сливает команде Alcorcon из Секунды Б, со счетом 2-0 )) И куда Кака перешел? )) Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А тем временем, Реал сливает команде Alcorcon из Секунды Б, со счетом 2-0 )) И куда Кака перешел? )) После первого тайма горят 0:3 И это при том, что состав сливок выглядит следующим образом: 13 Дудек Ежи 16 Арбелоа Альваро 18 Альбиоль Рауль 21 Метцельдер Кристоф 15 Дренте Ройстон 6 Диарра Мамаду 23 Ван дер Ваарт Рафаэль 14 Гути Хосе Мария 24 Гранеро Эстебан 11 Бензема Карим 7 Рауль Гонсалес Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 После первого тайма горят 0:3 И это при том, что состав сливок выглядит следующим образом:13 Дудек Ежи 16 Арбелоа Альваро 18 Альбиоль Рауль 21 Метцельдер Кристоф 15 Дренте Ройстон 6 Диарра Мамаду 23 Ван дер Ваарт Рафаэль 14 Гути Хосе Мария 24 Гранеро Эстебан 11 Бензема Карим 7 Рауль Гонсалес Омг))) Они там на диванчиках прилягли? Да, психология игроков иногда творит чудеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Реал не успокаивается... Уже 4:0 Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Да, кстати, во втором тайме в "бой" ( ) брошены Гаго и Марсело, соответственно вместо Гути и Гранеро. Эффекта пока никакого. А вот и Ван Нистелрой решил поучаствовать в избиении младенцев, заменив Рауля Изменено 27 октября 2009 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Я не могу Ну и позорище Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Всё, закончились мучения творения перца Единственное в чём Давид превзошёл Голиафа, так это по количеству полученных жёлтых карточек - 3:1. С нетерпением ждём ответной игры Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Когда ответка будет ? Обязательно надо глянуть, как гламурные парни будут жилы рвать с любителями (преувеличиваю, конечно, но всё же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Особенно: "Лузеры с ценниками" "Сливки взбиты по-Королевски" "Алькоркон" разорвал "Реал" на ремни, накормив их собственными понтами!" "28.10.09г. 1:59 Перес Купил "Алькоркон" "2:05 К.Роналду переходит в "Алькоркон" "100% не поняли кто это с ними играет, и решили порвать" "Алкарон может теперь на Бернабеу не ехать )) Будет Тех поражение 0-3 ))" "Там стадион,как у меня в деревне на Володарке" p.s. Вот бы такой счет на Сан-Сиро Изменено 27 октября 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Интересно еще то, что дубль удалось оформить игроку с фамилией Перес Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Как бы нам всем форумом плакать не пришлось после игры на Сан Сиро. Давайте не будем обсуждать РМ. Это всё ж величина в мировом футболе. Которая может проиграть любителям, и неплохо сыграть с Нами, тем более в таком состоянии. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Когда ответка будет ? 11 ноября. Поклонников АМ с Победой над Марбельей 2-0. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 ухахахах)))) Как увидел - чуть не абасцался со смеху))))) это же надо а ))) просто КОролевский позор Реала))) бгггг xDDD Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 А я согласен с Женичем.Реал,конечно,дал маху,но это была одна игра,а на Сан-Сиро может быть все по-другому.Поэтому чтобы не плакать после этого матча,сейчас лучше быть посдержаннее в высказываниях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 А матч кто нибудь видел? Мадридисты пишут, что в 3 мячах из 4 виноват Дренте. Это к тому, что может поаккуратнее надо быть с желанием видеть его у нас в составе ). Bwin что ли чудит, но счет таки неножко множкий? Или тренер надоел игрокам. Я бы предпочла видеть Реал на Сан Сиро расслабленными и с жирком, но жирок пресса щас весь с них стопит, поднакрутит запредельно...не очень это нам на руку . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах