Перейти к публикации
Ronchik

Наполи - Милан

Рекомендованные сообщения

не было замен

скорее всего был бы Неста не пропустили 2а мяча.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Ну вот как же так? Наверное удача решила что хватит, пора спускаться нам на землю

Поделиться сообщением

Аббате чисто подвел, я что то не припомню, такого что бы игроков Милана так часто удаляли.

Поделиться сообщением

И это команда с опытом. Чемпионы. О выходке Рональдинью даже говорить не хочется. Кстати, при Анчи были одна из самых дисциплинированных команд.

какая выходка??

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

какая выходка??

Как он руку Лео то пожал.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Аббате чисто подвел, я что то не припомню, такого что бы игроков Милана так часто удаляли.

как бы он все правильно делал, срывал атаку из обреза, даже ценой желтой, так все делают)

я бы там Пирло винил, если на то пошло)

Поделиться сообщением

это у нас уже 4 удаление в этом году , если не ошибаюсь... до хрена вообще то

Поделиться сообщением

И это команда с опытом. Чемпионы. О выходке Рональдинью даже говорить не хочется. Кстати, при Анчи были одна из самых дисциплинированных команд.

Что именно за выходка???

Как пожал?? Я походу что-то пропустил

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ппц обидно упускать победу в таких матчах... ((

Зато вроде в атаке прилично смотрелись...

Надеюсь с Сандро все будет в порядке.

Поделиться сообщением

Как он руку Лео то пожал.

и как он пожал?)))

да ты уже на Р80 чисто наезжаешь :lol:

это не наезд,а БРЕД чистой воды

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

как бы он все правильно делал, срывал атаку из обреза, даже ценой желтой, так все делают)

я бы там Пирло винил, если на то пошло)

да Пирло вообще сегодня некакой, кстати это с ним не первый раз.

Поделиться сообщением

он косит под Гаттузо, только мозгов еще меньше.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Получили по заслугам!Нечего было пешком ходить - раз, надо слушать тренера - два!К сведенью,Лео кричал и Пато и Боре оттянуться назад.Ну вообщем-то игроки уже думали о том,как они едут домой с 4ой победой подряд.

Вступлюсь за Абате.Да,он еще зеленый,но его вины в результате нету, он лишь закрывал свою позицию!!

Ну надо же с таким опытом,мля,думать головой,что если игрока удалили,ну прижмитесь вы к воротам,играйте на вынос на быстрого Пато,нет!!!Надо всем оставаться на своих позициях и вольяжно бегать,раздавая кривые пасы!Тьфу,млия!

Поделиться сообщением

Ппц обидно упускать победу в таких матчах... ((

Зато вроде в атаке прилично смотрелись...

разве была атака ? :)

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Перед матчем я бы сказал, что буду рад и ничьей. Сейчас я вижу, что эти 2 гола мы могли сохранить. Но только не сохраняя, а преумножая.

Дух победителя, а не дух борца - вот что необходимо. Нельзя зажиматься к своим воротам с такой защитой... Надо забивать ещё и ещё. Просто психология... И дело даже не в удалении Абате. Хотя и в нём тоже. Дело в грёбаной психологии. Мы слишком рано получили всё, мы не устали, мы поберегли Несту. Но мы должны были продолжать играть в свою игру, а не давать играть Наполи. Я не видел первого тайма, но чувствую, что это именно тогда началось, а не во втором.

По упущенным моментам я бы сказал ничья. Обидно, конечно. Но надо было забивать ещё.

Напрягает уже давно манера Лео делать все три замены к 70-ой минуте. Диду при травме уже не заменить.

FORZA, MILAN! но о защите тоже не стоит забывать. Но это не значит, что стоит думать только о ней.

Спасибо Зее, Утёнок, Дида - фантастико!!! Пирло тоже спасибо. Он был очень полезен сегодня, впрочем, как обычно. А обрез... Ну не ошибается тот, кто ничего не делает, тем более нарушение было сделано слишком грубо, слишком не стоило оно того, ситуация была ещё не настолько...

Не расстраивайтесь, друзья! Ведь видно, что постепенно "Милан" начинает обретать тренера, а тренер - обретать "Милан". И не факт, что всё устаканится в этом сезоне. Но если это случится, тогда это судёнышко когда-нибудь взлетит!

ЗЫ. А что с Антонини?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Абате - сволочь, конечно. Мозгов нет, прыгает куда ни попадя... Чисто подвел команду. Зеедорф носился, силы в себе нашел, а Абате - молодой здоровый лось, его ноги нужны были команде, а он сдулся первым. Класса не хватает, причем сильно. Не нашего уровня парень.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Доигрались. А ведь мне почти понравлось :huh: .

Удавили темп после двух забитых и рационально действовали дальше. Провалили 10 минутку после перерыва, но без последствий благодаря Диде и к середине вторго тайма сами себя уговорили, что выиграли. Полное "ага" после удаления ....ых, как обидно.

Пирло сегодня начал с того, что возился раз за разом с мячом в своей штрафной и во втором не на ура. Похоже догонять нам проще, чем убегать.

Неста игру на ногах смотрел - значит более менее цел?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Интересно Лео так и будет выпускать всех поочереди на края?? то оддо, то абате, то антонини, то дзамб

Поделиться сообщением

Доигрались. А ведь мне почти понравлось :huh: .

Удавили темп после двух забитых и рационально действовали дальше.

а что же могло понравиться ? 70 минут Наполи не выпускал Милан со своей половины поля, спасало то, что нашим соперникам просто не хватало индивидуального мастерства, чтоб решить исход матча иначе.

Поделиться сообщением

разве была атака ? :)

Нет, конечно, какая к черту атака... 2 гола чистых + 2 гола офсайдных + удар выше ворот Пиппо + ряд опасных моментов - это все не атака, а профозня, так?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Получили по заслугам!Нечего было пешком ходить - раз, надо слушать тренера - два!К сведенью,Лео кричал и Пато и Боре оттянуться назад.Ну вообщем-то игроки уже думали о том,как они едут домой с 4ой победой подряд.

Вступлюсь за Абате.Да,он еще зеленый,но его вины в результате нету, он лишь закрывал свою позицию!!

Ну надо же с таким опытом,мля,думать головой,что если игрока удалили,ну прижмитесь вы к воротам,играйте на вынос на быстрого Пато,нет!!!Надо всем оставаться на своих позициях и вольяжно бегать,раздавая кривые пасы!Тьфу,млия!

Мне тож игра Абате в общем понравилась...

Кроме последнего момента

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

сегодня у Аббате игра не пошла, а что касается Лео, так он просто исчет лучшие варианты защиты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...