Шева 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Как в старые добрые времена, выиграли в дополнительное время Играли местами хорошо, но мне очень не нравится огромное количество брака Всех с победой! Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Всех с победой ! ОЧень понравилась игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Браво Милан! Все-таки есть характер у команды Неста супербизон Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) есть, и неплохие Всех с победой) Спасибо) Ну это радует. Пора нам уже встяхнутся и заработать по полной) Но то, что уже третий матч выигрываем хоть и с проблемами но и используя характер это супер. Изменено 25 октября 2009 пользователем Филиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Если кому интересно, комментировал Трушечкин. Я ж говорил, что он нас атйно любит, но очень сильно скрывает. :roll: Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Кстати их вратарь тоже классно отыграл среди Ослов точно лучшим будет признан.. Сейчас пошло по 2 матча в неделю нужно как следует отдыхать. Следующий матч с Наполи соперник очень серьезный. P.S. Предлагаю конкурс на лучшее звание/прозвище Несте) Изменено 25 октября 2009 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Боже, как же давно я не радовался вот таким победам Милана! Сегодня играли хорошо. Никого не могу отметить со знаком -. После выхода Бори игра в нападении сразу стала разнообразнее. Концовка матча вообще на оскар тянет сперва Дида, а потом Сандро!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУЖИК!!!!! Но главное, как же все таки приятно смотреть на то как Милан бегает, борется, и дожимает до конца. Чтож парни, браво!!!!!!!! FOOORZAA MIILAAAAAAANN!!!! GRAZIE RAGAZZIIII!!!!!!!!!!!!!! GRAZIE SANDRO!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 А в Диду нужно просто верить ))) Как они обнимались Волшебный "Милан" - ещё один привет из прошлого, ещё являющегося, к счастью, нашим настоящим. Лео, я уверен, не ставил такую игру, в которой команда дважды должна была забивать головой. Да и что тут поставишь, когда на весь сезон практически ни на одного игрока нельзя надеяться, поэтому необходимо действовать по ситуации и верить в Чудо. Чудеса - это профессия Бога. Если Чудо не сделал Паоло - его сделает правая рука - Неста. Спасибо Пирло, Зее, Утёнку! Борьелло - травмы компенсировать голами! Хунтера - отдать в Чемпионат России за Красича или на худой конец Квинси! Дзамб опять успел в защите напортачить, но Антонини слева - это громадный плюс Лео. Хотя наши форумчане додумались раньше. Дзамб лучше справа играет, пусть он, а не Оддо работает. Фламини ничего необычного не показал, но всегда грозил подключениями, наиграл на желтую. А главное... главное - МЫ ПОБЕДИЛИ! Да! Я радуюсь победе над Кьево! Потому что мы всем командам сначала даём фору. FORZA MILAN! Вот такая у нас защита, и сейчас она была чуть ли не в сильнейшем виде. Сендерос мне нравился больше. Заплыли в горизонт! Зона Лиги Чемпионов! Ура, ёптыть, что ли?! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 абате и антонини по краям!!)) бориелло наигрывать в основу, может заиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Бориелло - в основу! Кстати, да. Боря был безмерно хорош. А еще мне крайне понравилось, как они с Пиппо делили зоны. Сендерос мне нравился больше. Чем Тьягосилва или чем Неста? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) подарок мне Милан к отпуск сделал))))) тока Рони ушел с поля и голы пошли....... Изменено 25 октября 2009 пользователем Antoha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Как же нужны толковые фланги команде( Сиссоко ау). Надеюсь зимой что то соорудят в этом направлении,смотреть на потуги Оддо и ко. в атаке уже сил нет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 не, нафих Абате. пусть пока посидит на банке. ОДДО - красавец! Мы с ним побеждаем. точка. значит Оддо должен быть на поле. Как и Неста, Сильва,Утенок, Роник, Пирло. Все остальные - на выбор тренера, но эти - обязательно! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Тьяго Силва хорошо опекает только, но зоны теряет, научиться)) абате антонини по краям, бекхэма опорником не, нафих Абате. пусть пока посидит на банке. ОДДО - красавец! Мы с ним побеждаем. точка. значит Оддо должен быть на поле. Как и Неста, Сильва,Утенок, Роник, Пирло. Все остальные - на выбор тренера, но эти - обязательно! абате крут) и перспективен) и играет до конца) и он лучше оддо, как бы он не сыграл в матче с реалом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Чем Тьягосилва или чем Неста? Иногда хочется Дракоше глазики выколоть, но не сегодня )) ------- Абате справа - уже было. Плохо. Оддо справа - уже есть, недостаточно хорошо. Дзамб справа! Только без громадного количества подключений! Много раз было хорошо. ---- Ну и по поводу пропущенного, что скажете, форумчане? Флам недоработал, Пирло или Тьяго Сильва? На мой взгляд - недоработали Р80 и Зее, они обязаны создавать больше, чем забивают нам. У нас тупо перекос в сторону атаки. И будь соперник чуть поумнее - не будет отходить к своим воротам. Изменено 25 октября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Не ребят, сегодня катить бочку на Оддо - свинство неописуемое. Он столько километров по своему флангу намотал (пусть Миланиста только скажет, что Массимо не подключался), да к тому же как минимум два из его навесов закончились отличными моментами. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Милан по Кьево прошелся Как молот по наковальне Не надо нас против шёрстки, Мы быстро расквасим ****к Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Не ребят, сегодня катить бочку на Оддо - свинство неописуемое. Он столько километров по своему флангу намотал (пусть Миланиста только скажет, что Массимо не подключался), да к тому же как минимум два из его навесов закончились отличными моментами. никто за эти игры на него и не гонит, с Реалом и с Кьево хорошо сыграл, но не стабилен он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Не ребят, сегодня катить бочку на Оддо - свинство неописуемое. Он столько километров по своему флангу намотал (пусть Миланиста только скажет, что Массимо не подключался), да к тому же как минимум два из его навесов закончились отличными моментами. Да нет, объем работы виден и заслуживает уважения но все-таки это не игрок уровня Милана даже сегоднящнего. Количество ошибок очень велико Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Не ребят, сегодня катить бочку на Оддо - свинство неописуемое. Он столько километров по своему флангу намотал (пусть Миланиста только скажет, что Массимо не подключался), да к тому же как минимум два из его навесов закончились отличными моментами. Хлавное - не количество - а какчество. Давай в процентах посчитаем прицельные навесы и сколько он не успел в защите, где приходилось оставаться Фламу, Пирло, Антонини, но не Оддо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 спасибо Лео...Неста и ДИДА...и большой привет тем придуркам...которые оскорбляли Нельсона...он лучший....Рони смотрелся намного лучше Зее...который запорол все моменты....Забили два важных гола за трудолюбие и натиску....спасибо за игру Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Ну что, кажись покатили? Ещё бы избавиться от стартового мандража, и можно садиться на хвост лидерам.... Сандро кореш! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Да нет, объем работы виден и заслуживает уважения но все-таки это не игрок уровня Милана даже сегоднящнего. Количество ошибок очень велико Боюсь, уже уровня. Если раньше его работоспособность помогала пробиваться в основу чисто за счёт старания и отвлечения других игроков соперника (в ЛЧ), то теперь этот объем - большая редкость для любого из игроков. Он очень физически наделён, чего Милану как раз не хватает. Ему бы какую-нибудь механическую работу дать... типа бегать туда-сюда и пугать. Только сейчас это уже роскошь. В защите некому за него отработать. Поэтому и выбегает встречать атаки с Реалом, тут же, убегая назад, когда полузащита из атаки вернётся. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) никто за эти игры на него и не гонит, с Реалом и с Кьево хорошо сыграл, но не стабилен он) Да нет, объем работы виден и заслуживает уважения но все-таки это не игрок уровня Милана даже сегоднящнего. Количество ошибок очень велико Плохую физику в начале сезона мы исключаем, как причину? У нас у всех в сентябре ноги каменные были. Хлавное - не количество - а какчество. Давай в процентах посчитаем прицельные навесы и сколько он не успел в защите, где приходилось оставаться Фламу, Пирло, Антонини, но не Оддо. Инициатива наказуема. Давай. По памяти я вспомню ровно два момента, когда он не успел в оборону. Один раз подстраховал Неста, другой Фламини, которого для того туда и перевели, собственно. К слову, всеми любимый Дани Алвеш за матч свою зону бросает никак не меньше пяти-десяти раз. Как настроение будет. А КПД тот же. Два-три точных навеса за матч. Изменено 25 октября 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Кто такой Дани Алвеш, а кто такой Оддо??? )))) Ёптыть, у мну торренты заблочены, я бы сел подсчитывать навесы его, чесслово. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах