melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) О-хо-хо... Ребят, ну вы сами то играете в футбол я надеюсь. Никто никому нечего не должен изначально -это к бабке не ходи. И почему Фламини не было на подстраховке - это совсем другой вопрос. Там она особо и не нужна была - эта подстраховка. Нет, если бы она вдруг возникла в том эпизоде (подстраховка) хуже бы не было конечно. Дело то в другом, Петя. Пирло обязан был накрывать набегающего Пинци ПРОСТО ПО ЭПИЗОДУ. Ускориться он должен был - это как пить дать. Андреа же тупо сам момент как обычно с ним водится, провтыкал. Или ты считаешь что наличие Пирло в каком-либо квадрате поля обязательно должно быть дополнено наличием в этом же квадрате еще и Фламини и Зеедорфа, а еще лучше еще и Р80? Это слишком жирно будет, тебе не кажется? Я уже писал. ещё раз повторюсь - Фламини во втором уже один раз сыграл в подстраховку.. Это привело к тому, что с его фланга один игрок увёл Оддо в центр, а второй в одиночестве получил мяч в штрафной... В схеме 4-3-3 Фламини никак играть box2box не может. По поводу Пирло - просто нужно согласиться - ну не побежал он (провтыкал - отличное слово). И тут огромных претензий к нему особо нет. может, наелся немного. А скорее всего, была персональная недооценка соперника. Надеюсь, он просто неожидал, что этот парень ударит так, как у нас Зеедорф не может уже второй сезон. Тут Пирло просто немного не повезло. Не более того. Тут, по идее, у нас остаётся выбор - или выставлять двух разрушителей, чтобы перекрыть эту зону и играть уныло, или играть одним разрушителем - и прощать некоторые огрехи Пирло в обороне. За такую игру Пирло в атаке , как с Кьево ему можно простить всё, что угодно. Как пример - Милан-Бари - наш центр Рино-Пирло-Амбро. Ну и все мы помним, что у нас было в центре. Надеюсь, Лео от такой полузащиты как с Кьево не отойдёт и у нас будет играть один из трёх (Флам, Рино, Амбро) А скоро и Бекс в эту схему отлично добавится. Бекс, кстати, для 4-3-3 сверхполезным игроком может быть. Изменено 26 октября 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Да, кстати, он может быть полезен, даже очень, но если будет на кого вешать его мегаприцельным выверенным навесом и он не будет тащить одеяла на себя в центре поля, как это бывало раньше, а также если физики и скорости хватит помогать всё же в обороне. Ну хотя бы чуток. Либо отдавать ему созидание, но игрок за ним на фланге просто почти обязан оставаться на помощь защите. Это было бы чудесно - тогда слева Янку мог бы больше свободы получить Но Антонини мне понравился. Даже в степени очень. Если Р80 не будет - Янку мог бы попробовать и опорником, м? С такой-то ударищей... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ну отрабатывать в обороне нужно всем. таков современный футбол. а если у нас 3 футболиста нападения обороняться не будут - у нас нет шансов против классных команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Да, кстати, он может быть полезен, даже очень, но если будет на кого вешать его мегаприцельным выверенным навесом и он не будет тащить одеяла на себя в центре поля, как это бывало раньше, а также если физики и скорости хватит помогать всё же в обороне. Ну хотя бы чуток. Либо отдавать ему созидание, но игрок за ним на фланге просто почти обязан оставаться на помощь защите. Это было бы чудесно - тогда слева Янку мог бы больше свободы получить Но Антонини мне понравился. Даже в степени очень. Если Р80 не будет - Янку мог бы попробовать и опорником, м? С такой-то ударищей... Если в очередной раз не поломается Борильелло, то, судя по двум последним играм, претендент на роль столба у нас имеется, и навесы Бекхема могут принести Милану дивиденды. Как альтернативный вариант - благодаря навесам Бекса расцветёт Хунтелар Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ну Пирло у нас опорник как никак. Он должен накрывать, забирать мячи. По возможности отдавать голевые пасы. Ну не успел так не успел ничего не поделаешь, такова его суть он всегд был таким. Бывший треквартиста. че с него в обороне возмешь ? Посмотрел бы я на Роналдиньо в опорниках Мне тоже нравиться когда наши играют только в одного чистого разрушителя, неважно кто это. Главное чтобы были на поле Зее и Пирло. Вообще без них невозможно представить Милан. Щас бы минус 5-6 лет каждому, особенно Зее. Вот интересно вместо кого будет играть Бекхам. Вместо Ронни? Больше всех приезду Бекса должен радоваться Инзаги Они будто бы созданы друг для друга. Непонятно почему игроки просили схему 4-4-2. там особо разницы и нету. все равно чистых крайних полузащитников нету. Абате в основу! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А я как раз наоборот достаточно скептически отношусь к паре Инзаги-Бэкхэм. Пиппо, конечно, в прошлом сезоне с навесов Бэкса забивал, но не основной это профиль Суперпиппо )) А, так сказать, подработка... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ситуативно там абсолютно неожиданно справа игрок набежал, А Пирло пас свободную зону, Фцытатник! Предлагаю прикрепить к Пирло гордое звание - Пастух Свободных Зон Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Пью, так Андрюха верно в моменте-то разобрался, что именно где-то здесь должна быть опасность... Только Кьевцы слишком хорошо разыграли. Где он должен был находиться? Ну да, не увидел вовремя как набегают справа Ожидал, что центральным защам необходимо будет помочь, а что вот так вот... ну короче, Зее на фото и на видео далеко от места действия, равно как и Фламини. А игрок вообще не его прибежал )) Дайте Пирло отмазать-то, а? Изменено 27 октября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Дайте Пирло отмазать-то, а? Не получится... в голе виноват он и позиционно и по скорости принятия решений в эпизоде. Иных вариантов увы нет в данном случае. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Есть-есть. http://www.youtube.com/watch?v=okfpx83JYmo Вот в начале обзора чётко видно, Пирло даже посмотрел на того игрока, который забил. Но как развивался эпизод: 1. Флам бросает игрока в глубине слева и несётся помогать Тьяго Сильве, который трусцой медленно и немного впереди от линии защиты, не глядя на своего возвращается на позицию. 2. В это время Оддо пытается перекрыть навес-прострел слева. 3. В том месте, где этот прострел должен был перехватывать Сильва - его не было, хотя мяч пролетел не так далеко, но Тьяго на него даже не смотрел. (а нет, вру, смотрел, но не важно). 4. Неста плотно играет по своему игроку. 5. Пирло пасет скидку от игрока Несты на нападающего Кьево, которого потерял возвращающийся Тьяго, Пирло надо было уйти, освободив еще больше пространства под удобную позицию наиболее напрашивающемуся варианту? 6. Мячик доходит до борьбы Несты, и проходит чуть дальше, где уже позиционно блестяще сыграл игрок, стоявший за Пирло, вовремя сместившись вперёд. Что надо было делать Пирло: а) Ему было необходимо либо уйти ещё ближе к воротам, перекрыв возможный удар либо от одного, либо от другого. либо б) сместиться к правому игроку плотнее сразу, бросив игрока Сильвы, который явно не пас ситуации. Флам накрыть Сильвиного игрока не успевал. Изменено 27 октября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Пью, так Андрюха верно в моменте-то разобрался, что именно где-то здесь должна быть опасность... Только Кьевцы слишком хорошо разыграли. Где он должен был находиться? Ну да, не увидел вовремя как набегают справа дело в том что ... надо как бы смотреть, по крайней мере в ту сторону, куда мяч летит. если ты уж оказался в зоне, на тебя-то партнеры рассчитывают. Провтыкал Пирлыч. Но двумя пасами реабилитировался. так что 6.5 уверенно )) на 30-31 сек ролика прекрасно видно как скорость трусцы не меняется )) Изменено 27 октября 2009 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 дело в том что ... надо как бы смотреть, по крайней мере в ту сторону, куда мяч летит. если ты уж оказался в зоне, на тебя-то партнеры рассчитывают. Вот это я и устал, если честно повторять. Когда играешь, порой даже не видишь точно кто там именно в зоне: Петя, Вася или Владимир Семенович Крузенштерн какой-нить... главное чтоб чел в такой же футболке как и ты сам был... Увидел краем глаза себе подобного в той зоне куда мяч летит - все, занимаешься другим делом в зависимости от ситуации. И все это на секунды идет на практике, не на минуты, чтоб закурить, успокоиться, подумать крепко... расстановку правильную по номерам или по росту применить... Странные рассуждения по поводу Зеедорфа не отходящего в оборону вообще мимо кассы в конкретном случае. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Ну да, есть немного, провтыкал Пирлыч. Но понятно почему провтыкал. Ему вилку Флам поставил, не прикрыв игрока. И Сильва, сыграв как-то уж очень расслабленно. Странные рассуждения по поводу Зеедорфа не отходящего в оборону вообще мимо кассы в конкретном случае. Ну да. В этом конкретном - да. Изменено 27 октября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ну да, есть немного, провтыкал Пирлыч. Но понятно почему провтыкал. Ему вилку Флам поставил, не прикрыв игрока. И Сильва, сыграв как-то уж очень расслабленно. Ему не вилку надо было ставить, а штопор винный в заднице провернуть пару раз, для скорости передвижения... Сильва играл нормально с другим игроком. Или ты считаешь, надо бросаться из стороны в сторону? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ему не вилку надо было ставить, а штопор винный в заднице провернуть пару раз, для скорости передвижения...Сильва играл нормально с другим игроком. Или ты считаешь, надо бросаться из стороны в сторону? Считаю, что либо поплотнее играть с ближайшим, либо побыстрее возвращаться на позицию. Но раз уж выдернулся из защиты - играй со своим до конца. Пространства много оставил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 играй со своим до конца. Пространства много оставил. В концовке... как видишь ты сам все озвучил как надо и когда... и про пространство тоже в самое яблочко. Так что дебаты по поводу "невиновности" Пирло при пропущенном Миланом голе можно сворачивать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Дайте Пирло отмазать-то, а? Да че отмазывать то? ) Пирло в обороне слаб, фигли спорить то? , не его это позиция, не его... как "привозил" голы так и будет "привозить" или содействовать, читай бездействовать... пока его с настойчивостью платяного шкафа будут лепить в опорники... И это наш крест И вопрос все же уже больше к Анчи был, а теперь к Лео, нах его туда постоянно ставить... Ну а то что игрок в созидательном плане талантлив ктож спорит, нестабилен только... но это уже другой Крест ... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Короче, действительно, пора прекращать споры. Он вообще верно мыслил, как я вижу, проблема в том, что не принял ни одного решения до последней секунды кого из этой свободной парочки крыть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ну Пирло у нас опорник как никак. Он должен накрывать, забирать мячи. По возможности отдавать голевые пасы. Ну не успел так не успел ничего не поделаешь, такова его суть он всегд был таким. Бывший треквартиста. че с него в обороне возмешь ? Посмотрел бы я на Роналдиньо в опорниках Мне тоже нравиться когда наши играют только в одного чистого разрушителя, неважно кто это. Главное чтобы были на поле Зее и Пирло. Вообще без них невозможно представить Милан. Щас бы минус 5-6 лет каждому, особенно Зее. Вот интересно вместо кого будет играть Бекхам. Вместо Ронни? Больше всех приезду Бекса должен радоваться Инзаги Они будто бы созданы друг для друга. Непонятно почему игроки просили схему 4-4-2. там особо разницы и нету. все равно чистых крайних полузащитников нету. Абате в основу! Беск будет играть как раз вместо Пирло или Зее - им будет нужен отдых. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Вот, кстати тема для рассуждения.. Наш веротяный состав с "Наполи". Справа Дзамбро. В центре Фламини-Пирло-Амброзини..Кто что думает по этому поводу? Я продолжаю настаивать - в атком варианте полузащиты - мы снова получим убогий первый тайм. Уж если хочет Лео обезопасить ворота - пусть играет 4-4-1-1 с Пато и Бориелло. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 melkweg я думаю что не стоит в этой теме заводить разговоры о Наполи есть дикое желание ? создавай отдельную (только ш создавай в лучших традициях нашего форума) тему для матча и вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 melkweg я думаю что не стоит в этой теме заводить разговоры о Наполи есть дикое желание ? создавай отдельную (только ш создавай в лучших традициях нашего форума) тему для матча и вперед создавать тему в лучших традициях мне таланта и умения маловато - пришлось сюда и написать. а тут написал, потому что это всё к разговору о роли Пирло в нынешнем Милане.. И о том, как лучше всего использовать его талант.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Rondo, ты теперь должен повесить аватор Несты за то, что он сделал твой дебют удачным и тебе не придется ничего писать в подписи про Летающих Ослов Так и быть Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 для меня нет любимчиков, разве что Неста. Видал я врунов и посерьезнее, но все равно твой калибр - не шутка. Так врать еще уметь надо. Вот тебе навскидку имена твоих любимчиков: Каха, Пато, Мальдини, Неста и, как ты сам говорил, Шева до ухода в Челси. Так что мое фиииии! Как можно с тобой спорить то, если твоя позиция меняется по мере надобности?! Уж если хочет Лео обезопасить ворота - пусть играет 4-4-1-1 с Пато и Бориелло. Да да, конечно, Боря нам поможет! А как же, щас, разогнался! Держи карман шире! С Бори толку (голов, ассистов) ждать, что с козла молока, не больше. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Тем не менее в перекладину именно Боря попал при первом голе Несты Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах