Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Диде уже с 30 метров за шиворот пытаются закинуть...)))) я не удивлюсь если Касильяс начнёт пристреливаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Мне кажется он с Нельсоном в доле xDD думаю, еще пару игроков)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 надеюсь, это последний матч Леонардо? Спалетти пока еще не в Зените, когда ему звонить будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 надеюсь, это последний матч Леонардо? Спалетти пока еще не в Зените, когда ему звонить будем? а при чём тут Лео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 надеюсь, это последний матч Леонардо? Спалетти пока еще не в Зените, когда ему звонить будем? А я надеюсь, что, в первую очередь, это последний матч Диды в составе Милана! На родину, на родину!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Зее скорости уж очень заметно не хватает. Мысль есть, но без скорости она ничто. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 надеюсь, это последний матч Леонардо? Спалетти пока еще не в Зените, когда ему звонить будем? Да установка Лео как раз таки прослеживается, держим мяч, пытаемся сбить темп игры, так как при такой скорости мы влетим разгромно... Дида же доказывает, что мы в любом темпе может влететь разгромно.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ладно, будем утешаться тем, что за недаденный пеналь мы расплатились этим голом! Только, ведь у этого чудила, что в нашей рамке стоит, может вообще потечь крыша, и он мячи начнет саморучно в свои же ворота заносить ! Может безопаснее Рому вместо Дыры ставить ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 про Лео я задаю вопрос еще с предсезонки. Потому что ошибиться может всякий, а вот ощущение безысходности, которое становится привычным от матча к матчу - вопрос уже более широкий. Что не отменяет желания вставить Диде штангу вместе с перекладиной и провернуть там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 обратите внимание...Марсело, это крайний деф....)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Сейчас в раздевалке кому-то разобьют нос...и явно кому-то в перчатках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 обратите внимание...Марсело, это крайний деф....)) Это к чему? У нас их вообще нет, сравнить не с чем :D :D Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Милан разрешает много вольностей Реалу в своей штрафной, желательно как то играть поплотнее. И еще такое ощущение, что игроки Милана уже устали, а играть еще второй тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 обратите внимание...Марсело, это крайний деф....)) Лучше бы на это обратил внимание Берл. А то он до сих пор считает, что у нас лучшие игроки на всех позициях Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Как же печально все на поле Вяло, убогенько, даже трусливо. От Милана осталось только имя. Грустно. p.s. Дело не только в супер - голкипере. Уберите кто-нибудь Зубастого и Дзамба с поля! Изменено 21 октября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 надеюсь, это последний матч Леонардо? Спалетти пока еще не в Зените, когда ему звонить будем? [ елы-палы ], чем тебе Лео не угодил..... объясни свою точку зрения.....а то херню какую-то пишут....... В чём его вина, если Дида ступил(( Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Чудило ты картонное Нельсон. За такое в раздевалке, и по морде не мешало бы дать. Проход в конце тайма в исполнении Марсело, имхо, показателен, обошел Пирло и Роналдиньо как фишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Исключая Диду и Дзамба, все было не так уж и плохо. Чинно так возились ни на что конкретно не рассчитывая конечно. С 43 минуты нас правда очень уж жестоко возили, не дай бог так во втором тайме. Что делать Лео? Черт его знает... Я вот хочу чтобы Лео в отставку отправили, но только не за этот матч (не после него). Изменено 21 октября 2009 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 [ елы-палы ], чем тебе Лео не угодил.....объясни свою точку зрения.....а то херню какую-то пишут....... В чём его вина, если Дида ступил(( а игры нету это не вина тренера?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Это к чему? У нас их вообще нет, сравнить не с чем :D :D да так просто))) думал, может я не понимаю футбол))) как должен играть латераль))) люди, которые хотят играть в запасе, Флам и Абате, а трупы на поле Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 про Лео я задаю вопрос еще с предсезонки. Потому что ошибиться может всякий, а вот ощущение безысходности, которое становится привычным от матча к матчу - вопрос уже более широкий. Что не отменяет желания вставить Диде штангу вместе с перекладиной и провернуть там... А видишь какую-нибудь разницу..... Играют команды, которая купила игроков на 250 лимонов и продала игроков на 100 лимонов!!!!!!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) да так просто))) думал, может я не понимаю футбол)))как должен играть латераль))) люди, которые хотят играть в запасе, Флам и Абате, а трупы на поле А где Янкуловски?? Я уже скучать начинаю, при таком Дзамбе-то))) А ты Оддо худшим считаешь xDDD Удары 9 3 Удары в створ 4 0 Изменено 21 октября 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 а игры нету это не вина тренера?? Если Анчи при Кака ничего нормального не показывал, то что можно требовать от Лео без Кака????? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Реал даже на 10% не играет... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Если Дзамб плохо играет - надо убирать Оддо, ставить Дзамба направо, где он более надёжен, а налево выпускать Фавалли, так получается??? Дзамб неуверен слева только потому что видно больше любит правой ногой играть. Изменено 21 октября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах