AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Если уже выбирать с кем играть в финале-Челси.Они действительно более достойны!Хотя и Ливер тоже силён,юве просто не проходят Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Победа над Челси будет более достойна...но я бы предпочел Ливерпуль...и не потому что они слабые...ИМХО нам будет легче с ними играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Ребята нужно пройти ещё ПСВ, давайте не будем шапкозакидательством заниматься...Вон Пирло травмировался, неизвестно будет ли он играть вообще против ПСВ... Мне лично по барабану кто будет в финале,главное что бы там был Милан! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Челси - Ливерпуль? Вот мне лично абсолютно все равно, кто там, что там, и так далее. Предполагаю, что даже смотреть эти матчи не буду. Главное, пройти ПСВ, что очень реально, а дальше разобраться с английским футболом, причем не важно с какими его представителями. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Думаю, что если с нами в финале( а я надеюсь, что мы там будем) будет играть Ливепуль, то будет интереснее, чем с Челси. Но я очень сильно хочу поставить на место Моуриньо, так, что предпочитаю видеть в финале Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Челси более приемлем в плане доходов от продаж в мире, Ливерпуль более приемлем по игре, но все же считаю что Итальянский футбол сильнее Английского и в тактическом и в техническом плане. Когда Английские клубы последний раз достигали высот в Европе? давненько, поэтому предлогаю им даже шанса не дать Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 IMHO было бы очень интересно посмотреть AC Milan - Chelsea FC.. И скорее всего так и будет. Так что, готовимся к битве с самураями Абрамовича? ..forza Milan З.Ы. Да простят меня мои суеверные братья ;о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Если уж говорить про финал, то я предпочитаю всё таки Ливерпуль... Мауриньё нельзя допускать до финала... Хочу напомнить последние два финала его команды выиграли.. При чём с немаленьким счётом!!! Лучше пусть Бенитес подготовит своих подопечных, в лиге в сущности им делать нечего, а тут такой шанс - выйти в финал и насолить Челси - я двумя руками за Ливерпуль и буду болеть за красных. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Ну, не забывайте у кого выиграли эти финалы команды (точнее команда) Моуриньо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Ну, не забывайте у кого выиграли эти финалы команды (точнее команда) Моуриньо.. <{POST_SNAPBACK}> Я не знаю, но Мариньё по моему ниодного финала ещё не слил... даже С ЛИвером в финале Кубка Лиги ему подфартило.. Просто непонятно что он там шепчет и кому перед игрой... Мистика какая то. Не хочу его в финале особенно против Милана! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Именно поэтому я и хочу Челси в финале. Ибо пора поставить Жозе на место.. Не гордыни ради, а токмо заради справедливости.. А то он подзадолбал уже высказываниями типа "Я БОГ и все дела.." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 С какой стороны не глянь финал Милан-Челси выглядит поинтересней. С другой стороны Ливерпуль каманда которая уже очень давно ничего не добивалась в Лиге Чемпионов, поэтому читсо по человечески я бы пожелал им успеха в полуфинале, и у них есть игрок который мне из-за своей преданности клубу очень импонирует-Стив Джерард. А вообще пусть победит сильнейший, ведь дальше любого из них будет ждать Милан, и на этом их успехи в нынешней Лиге прекратятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Это точно.. ..forza Milan Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. Подобные односложные ответы у нас не приняты. KONDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frank 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Ребята нужно пройти ещё ПСВ, давайте не будем шапкозакидательством заниматься...Вон Пирло травмировался, неизвестно будет ли он играть вообще против ПСВ... Мне лично по барабану кто будет в финале,главное что бы там был Милан! <{POST_SNAPBACK}> совершенно согласен, ПСВ не просто так в полуфинал прошли и достойны уважения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Я думая будет РеЗнЯ. НО наверно победит Челси,хотя Ювентус яркий пример(как Ливерпул обдубасил туринцев).Будет красивая игра конечно,либо внутренно напреженная и некрасивая.Эь только нам хорошо будет конечно,что бы выграл Ливерпул . Цитата фанат милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Имхо шансов у Ливерпуля куда меньше чем в 1/4 финале Все таки Ювентус показал не лучшие игры в своем сезоне Челси наоборот показывает еси не лучшую форму, то достаточно высокую...тем более Ливерпуль для Челси на такая уж загадка Хотя полностью со счетов снимать мерсисайдцев нельзя.... лично я буду болеть за Ливерпуль и хотя финал Милан - Челси был бы куда интересней, но для удобства нашей же команды я бы хотел видеть в финале Ливерпуль (имхо) Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Я не знаю, но Мариньё по моему ниодного финала ещё не слил... даже С ЛИвером в финале Кубка Лиги ему подфартило.. Просто непонятно что он там шепчет и кому перед игрой... Мистика какая то. Не хочу его в финале особенно против Милана! Ты точно не знаешь оказывается. Понятно, что не бог весть какой финал спустил г-н Моуринье, но... был приятный факт! Суперкубок Европы в 2003 году Милан - Порту 1-0 (шева'10). Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Ты точно не знаешь оказывается. Понятно, что не бог весть какой финал спустил г-н Моуринье, но... был приятный факт!Суперкубок Европы в 2003 году Милан - Порту 1-0 (шева'10). <{POST_SNAPBACK}> Хм, обнадёживает... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Да мне в общем-то по барабану, с кем будет играть "Милан" Думаю, шансы есть и у "красных", хотя фавориты - "синие" Это - Англия, всё может случиться, многое также будет зависеть и от везения. Для меня эти матчи - прежде всего дуэль симпатичных мне тренеров Жозе Моуринью и Рафаэля Бенитеса Наверное, предпочту всё же победу Жозе, т.к. очень хочется увидеть финал "Милан"-"Челси" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 О, да ........ только чур пускай результат будет таким же как летом (3-2) в нашу пользу )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Матч ожидаеться интересным , но что то мне подсказывает что Ливерпуль пройдёт Челси . Почему ? Не могу себе обьеснить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Да не ..... дальше пойдет Чесли, без вариантов ... Вчера журнал Форбс опубликовал список самых богатых людей России, так вот на первом месте с большим отрывом Абрамович ..... Его состояние оценивается почти в .... $ 15 Млрд. !!!!! Все УЕФА столько не стоит .... Надеюсь, что ход моих мыслей вам понятен ... ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Наверное, впервые в жизни буду болеть за Челси. Да, из-за того, что Ливер нас выбросил. Да, жажду мести. Жажду астрономического счета. Жажду града голов в ворота Дудека. И болеть буду искренне. Но в финале пусть Челси меня простит и подвинется, мое боление за синих ограничится одним конкретным матчем... Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметрио 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Я жду в финале Ливерпуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Juventissima ну спасибочки тебе! я думаю челси пройдет ливер я тоже ливер возненавидил через ихние матчи с Юве...жаль челси - Юве смотрелось би лутше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах