onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 но ведь согласись по именам у Реала состав то не слабее! Просто думаю что в качестве ПАРТНЕРСТВА игроки барсы просто идеально подобраны и умение Пепы их расставить так как надо и заставить делать то что надо вызывает уважение! и ОТЛИЧАЕТ его от всех тренеров сегодня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) но ведь согласись по именам у Реала состав то не слабее! Просто думаю что в качестве ПАРТНЕРСТВА игроки барсы просто идеально подобраны и умение Пепы их расставить так как надо и заставить делать то что надо вызывает уважение! и ОТЛИЧАЕТ его от всех тренеров сегодня! Да ты что? Как тут можно согласиться?))). Вот основной состав сегодняшнего Реала (что играл с Барсой) - Касильяс, Коэнтрао, пепе, Серхио Рамос, Марсело, Хаби Алонсо, Л. Диарра, Ди Мария, Озил, Кристина, Бензема. На замену вышли Кака, Хедира и Игуаин. Ну и сколько там ЗАСЛУЖЕННЫХ мастеров? Касильяс, Серхио Рамос, Хаби Алонсо, Кристина и Кака. 5 человек всего! Ну можно с натяжкой Хедиру с Озилом назвать, всё-таки бронзу в ЮАР взяли, хотя это не достижение для ВЫСШЕГО УРОВНЯ. А сколько откровенных полуфабрикатов? Не меньше! Лузеры Игуаин с Ди Марией, обыкновенная посредственность Коэнтрао, ничего выдающегося Бензема, Диарра и Марсело и просто тупорылое животное пепе. Мой "любимец" боатенг - ЭЙНШТЕЙН и английский лорд (ум и поведение) по сравнению с данным недоприматом. Я даже не знаю кто больше принудительной эвтаназии достоин - пепе или мердотелли. Хотя оба, конечно. Ну а вобще ты просто САМОЕ ГЛАВНОЕ сравни. Защитные линии называется. Дани Алвес-Пике-Пуйоль-Абидаль и Коэнтрао- пепе-Серхио Рамос-Марсело. Думаю, комментарии излишни. А связочка Пике-Пуйоль пипец, конечно. Даже не знаю кто сильнее, они или наша пара Неста-ТС. Впрочем, не так важно. И те, и эти - МЕГА! А вот у Реала (за исключением Серхио Рамоса) откровенное дерьмо (относительно ВЫСШЕГО УРОВНЯ, разумеется) в защите. Изменено 11 декабря 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Только что увидел счет Вася с победой! Еще 12 подряд побед тебе над меренгами))) или как ты их там называешь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Только что увидел счет Вася с победой! Еще 12 подряд побед тебе над меренгами))) или как ты их там называешь Cпасибо Смотрел футбол с ОЛДМ и АМ23,ниче так мы "залудили". футбол понравился,победа на классе,что приятно. где-то повезло,где-то не очень,но на круг все по чесноку. привет всем меренгам и им сопереживающим,мы вернулись в чемпионскую гонку ЗЫ Милан на Сан Сиро выглядел на порядк лучше РМ. Особенный ошибся с Озилом,нужно было любимую шарманку с 3 опорниками врубать,а он решил сыграть "от атаки" ну и фак флаг ему в руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Вася поздравляю тебя с такой командой! В очередной раз в битве Месси/Крон, Лео доказал кто "в законе " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Вася поздравляю тебя с такой командой! В очередной раз в битве Месси/Крон, Лео доказал кто "в законе " Спасибо вот нескоторые перлы из логова меренгов: "Давайте дружно возьмемся за руки и пойдем в церковь." "Мы хуже Хетафе" "за сколько лямов продадим КриРо?" "ДА хто его купит , разве МЮ , но они в ЛЕ же))))" "Коэнтрау подхватил дух Классико. Вперёд - ногами!" "Интересно , доживу ли я до победы над барсуками в ЛяЛиге , или нет?)" "Думаю нам уже пора понимать что чувствуют болелы матрасников." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Можно, но не надо с ними играть. Ибо даже если пройдём, то перед четвертьфиналом просто не сосчитаем раненых, убитых и дисквалифицированных, и в результате сольём какому-нибудь Наполи или Арсеналу. Нет уж. Нам нужен сейчас АПОЭЛ! MILANMAN, нужен то нужен, но кто ж его нам сейчас даст?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Смотрел футбол с ОЛДМ и АМ23,ниче так мы "залудили".Пивка? Барса сильней, чемпионская гонка по-новой. Учитывая уровень команд в примере, то весной в класико все и решится, и это уже будет на Камп Ноу Результат предугадать не сложно Изменено 11 декабря 2011 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Cпасибо Смотрел футбол с ОЛДМ и АМ23,ниче так мы "залудили". футбол понравился,победа на классе,что приятно. где-то повезло,где-то не очень,но на круг все по чесноку. привет всем меренгам и им сопереживающим,мы вернулись в чемпионскую гонку ЗЫ Милан на Сан Сиро выглядел на порядк лучше РМ. Особенный ошибся с Озилом,нужно было любимую шарманку с 3 опорниками врубать,а он решил сыграть "от атаки" ну и фак флаг ему в руки. С победой тебя !!!! не буду скрывать, что сам переживал за каталонцев в этом матче всей душой!!! РМ я наверное больше тебя ненавижу!!! согласен, Милан против Барсы смотрелся сильнее Реала, хотя справедливости ради надо сказать, что в матче с нами каталонцы играли не с таким настроем и составом существенно слабее, чем против РМ....да и считаю, что дело не в Озиле и других, просто мадридцам для начала надо научиться лишить Барсу мяча, а потом уже думать о другом...да, и как я уже говорил-на данный момент у них шанс быть сильнее Барселоны только будет тогда, когда они лишат Барсу Хави, Месси и Иньесты ЗЫ: Кака-назад в Милан из этого мадридского недоразумения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Эхх, жаль Реал, не смогли наказать Алиба-бу. Хотя первый тайм провели очень даже не плохо.Надеюсь к весеннему "классико" они подойдут в более лучшем состоянии. Смешной момент был, когда на последней минуте добавочного времени к второму тайму Рикки кинул в голову Хави мяч жаль не показали продолжение переключившись на конфликт Кейта с Пепе, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Пивка? Пивка и водочки,причем много пивка и много водочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 С победой тебя !!!! не буду скрывать, что сам переживал за каталонцев в этом матче всей душой!!! РМ я наверное больше тебя ненавижу!!! у меня к РМ ненависти нет,я ненавижу другие команды. Да и к Маурур у меня ненависти нет,я его не перевариваю и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 у меня к РМ ненависти нет,я ненавижу другие команды. Да и к Маурур у меня ненависти нет,я его не перевариваю и только. какие? Эспаньол и Интер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Пока нашёл сегодня ночью трансляцию прошло уже минут 10.В первом тайме конечно классно Реал сыграл,что то начало даже возвращаться из прошлого великолепного.Во втором полнейший провал,просто как о рифы какие то разбились.Плюс нелепый второй голешник пропустили. Не унывать! Форца Мадрид! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) А тем временем определился следующий соперник Барсы по ОФИЦИАЛЬНОМУ матчу! Да, он именно определился! В полуфинале клубного ЧМ каталонцы сыграют с победителем Азиатской ЛЧ катарским клубом Аль-Садд. Сегодня он в четвертьфинале тунисский Эсперанс со счётом 2:1 обыграл. А в эти минуты соперник Сантоса определяется. Мексиканский Монтеррей с хозяевами соревнований японской Касивой рубится. 0:0 после первого тайма. Да, Пеле за Сантос играть не будет)). А ведь обещал!!!! Изменено 11 декабря 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Барса сильней, чемпионская гонка по-новой. Учитывая уровень команд в примере, то весной в класико все и решится, и это уже будет на Камп Ноу Результат предугадать не сложно Ну уж, не скажи. Хотя в Примере, это тебе, не в Сериале, очки с помойками терять можно только по своей дурости, так барсуки это успешно и практиковали. Если сливочные не сольют больше ни одной игры, а их визави оганизуют себе еще парочку ничьих, вполне вероятно, что на Камп Ноу они приедут за золотом. Впрочем, вся эта фигня интересна только болельщикам этих клубов - альтернатива то весьма ущербная: "не выясняла еще, кто- мальчик или девочка" (с) ... РМ я наверное больше тебя ненавижу!!! Ужасно любопытно, почему. Не, я понимаю, если ты барсук или матраскин, а так ... да, и как я уже говорил-на данный момент у них шанс быть сильнее Барселоны только будет тогда, когда они лишат Барсу Хави, Месси и Иньесты Честно говоря, я была уверенна, что работа в Италии пошла на пользу Мауру, и он научит думать свой сбормот, особенно оборонцев, но видимо Примера расслабляет ! Хотела спросить ММ по поводу тренерских побед Пепа, т.к. не верю в его избранность, однако меня опередили . ММ подтвердил мои предположения, но уверена, пусть даже с опытом, полученным в Сериале, вряд ли он добился бы подобных результатов в любом другом клубе. Нынче так сошлись звезды, что в Барсе саккомулированы игроки, как удачный пазл, отвечающие игровой модели и Пепа, и Барселоны. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Ну что сказать по матчу: гном опять голевая, кристина - ничего. Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Ну что сказать по матчу: гном опять голевая, кристина - ничего. И надо признать, что "сотворение" первого гола Барсы было ГЕНИАЛЬНЫМ! АлексИс Санчес тоже, конечно, молодец, но не забить после ТАКОГО!!!! он просто не имел морального прАва. Интересно, Робиньо бы забил? Мне кажется, что тоже да)))). Арина, избранности там конечно, никакой нет, но ПОНИМАНИЕ очень хорошее. Посмотри какой состав он выставил. Из чистых созидателей были только Месси и Санчес. И Вилья, и Педро на лавке сидели! Полузащиту зато насытил до предела! и плюс не стал т н "шансы" давать всем этим Корреа, АлькАнтара итд. Строго мегапара центрдефов Пике-Пуйоль, проверенные Дани Алвес и Абидаль по краям и квартет хавбеков Бускетс-Хави-Фабрегас-Иньеста! Буду не удивлён, если при НАДОБНОСТИ он и с одним Месси сыграет, поставив вместо ударного форварда второго опорника (Маскерано). Нет, Гвардьола всё-таки заслуживает большого уважения, и в первую очередь за то, что не ведётся на т н "общественное мнение". Вот если бы он ещё в Милан резервистов привёз - был бы вобще ГЕНИЙ! Но там, видимо, уговорили. Все эти президенты клубов они же политики, мать их. А современный политик это в 99% случаев лицемер и игрок на публику. Они ведь все только благодаря засиранию мозгов безграмотной толпе держатся. Ну а вобще Пеп уже не раз говорил, что в обозримом будущем хочет сменить команду. Видно достали его барселонские неадекваты из т н "сосьос". Уверен, что там таких много, кто хочет, образно говоря, в 5 форвардов играть, и при этом чтобы без защиты. Изменено 11 декабря 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 какие? Эспаньол и Интер? 1.Сб.Италии 2.Сб.Италии 3.Сб.Италии 4.Ювентус 5.Зенит 6.Локомотив 7.Спартак 8.Интер 9.Эспаньол 10.Бетис с натяжкой Бавария Не люблю: МЮ,Ливер,Лацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 .....мы вернулись в чемпионскую гонку А разве ВЫ когда нибудь из неё выпадали? Нервы Вась? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Вась, тебе же вроде уже не 15 лет. И даже не 20:). Да и сборная Каталонии официально не признана ФИФА (а жаль). К ЧЕМУ????? ты желчь изливаешь? Ты же Вася не Уткин, а Посух! Наш любимый ручной Барсук. Весь Инет же пестрит фразами "ненавижу итальянский футбол" и "ненавижу сборную Италии"))). Жаль нельзя их всех вместе показать тебе. Ты бы ужаснулся, увидев эту прыщавую онанистическую братию. А ещё ты такими сообщениями бога гневишь. Вот увидит всё это Пеп, впитавший в себя тренерские идеи из КАЛЬЧО и уйдёт нах из Барсы! Опять ведь в говниииище превратитесь и будем снова вас 4:0 драть. Причём ладно ещё мы.....юные кони снова вас дрючить будут, образно говоря. Изменено 11 декабря 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Андрей открой тему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Ужасно любопытно, почему. Не, я понимаю, если ты барсук или матраскин, а так ... Честно говоря, я была уверенна, что работа в Италии пошла на пользу Мауру, и он научит думать свой сбормот, особенно оборонцев, но видимо Примера расслабляет ! Хотела спросить ММ по поводу тренерских побед Пепа, т.к. не верю в его избранность, однако меня опередили . ММ подтвердил мои предположения, но уверена, пусть даже с опытом, полученным в Сериале, вряд ли он добился бы подобных результатов в любом другом клубе. Нынче так сошлись звезды, что в Барсе саккомулированы игроки, как удачный пазл, отвечающие игровой модели и Пепа, и Барселоны. Често, не знаю Арина почему, но моя нелюбовь к РМ пришла еще со времен галактикос в начале 2000-ых, когда там выступал Зидан-что-что, а этого игрока я терпеть не мог всю жизнь, Фигу не любил за то, что характер иуды+бесили фаны РМ, которые тогда считали все команды, кроме своей вторым сортом, вот и не взлюбил РМ с тех пор!!! А насчет опыта в Сериале-имо, ничего ему он не дал, ибо не одно и то же играть против помоек и обескровленных на тот момент из-за кальчопполи Милан с Юве и в примере против такой сильной Барсы...все титулы с Интером, которые он взял, имхо шальные, ибо в Сериале не было конкуренции никакой, а ЛЧ хоть убейте, но считаю, что им очень сильно повезло, да и в 1/2 финал ЛЧ с Барсой они просто чудом вышли победителями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Тем временем стал известен полный состав полуфиналистов клубного ЧМ. Только что Касива обыграла по пенальти Монтеррей (после ничьей 1:1). Итак, 14 декабря в первом полуфинале встретятся Сантос (Бразилия) - Касива (Япония), а 15 декабря во втором Барселона (Испания) - Аль-Садд (Катар). Финал в воскресенье. 18 декабря. Матч за 3 место тоже в этот день. Все эти 4 матча покажет в прямом эфире Россия2. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 А разве ВЫ когда нибудь из неё выпадали?Нервы Вась? Нет,ни нервы. Мотивация. мы в этом сезоне выиграли все важные матчи (суперкубки собрали+Милан и Реал),а вот с Хетафе мотивации часто не хватает. ММ свои позицию к сб.Италии не могу изменить,по крайней мере пока. я ненавижу "эти" 1-0,ну не мое это,не мое. Ужасно любопытно, почему.Не, я понимаю, если ты барсук или матраскин, а так ... Барса и Реал это Инь и Янь, это Пепси и Кока Кола,свет и тьма,добрпо и зло...один клуб невозможно представить без другого. не являясь каталонцем,мне до одного места их "политические" противостояния. Реал я УВАЖАЮ и отношусь к ним как к своему главному сопернику. а вот Юве я ненавижу за их "чемпионства",когда АДП забивал то на 95 то на 98й с пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах