Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну и чем отличается это матч от нашего? Тем, что его пропиарили как финал ЧМ?Мастерство игроков, конечно, классное, но... Вадер, как Вам Реал? ниче у маура еще три матча впереди как минимум дабы реабилироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Пенальти на Марсело кажется не было. Все-равно Барса выиграет Ла Лигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Пенальти на Марсело кажется не было. Все-равно Барса выиграет Ла Лигу. да чего ж - заплел сзади ноги Алвеш - это повезло ему что вторую желтую ему не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Да уж, жаль, что не удалось шестую подряд Пепу одержать!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Вадер! Это был МЕГА матч!!! Такой игры я никогда в жизни не видел! Болелы Реала такие счастливчики! Барса просто вымучила ничью! Как же повезло Барсе! Такая игра!!! ВсЁ Я глор среала!!!! *Табличка - сарказм* Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Вадер! Это был МЕГА матч!!! Такой игры я никогда в жизни не видел! Болелы Реала такие счастливчики! Барса просто вымучила ничью! Как же повезло Барсе! Такая игра!!! ВсЁ Я глор среала!!!! *Табличка - сарказм* это ты по стопам Пепа пошел и его предматчевой конференции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 это ты по стопам Пепа пошел и его предматчевой конференции? Я тогда еще ( ) не был глором СРеала! Что там Пеп сказал? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Я тогда еще ( ) не был глором СРеала! Что там Пеп сказал? процитирую "Футболисты Реала лучше наших: они бьют сильнее, прыгают выше и бегают быстрее. Они классно атакуют. Я еще не встречал команды, которой нужно сделать лишь три касания, чтобы забить гол. Наши ребята не умеют этого делать, и мы подолгу разыгрываем мяч. Одним словом, Реал - фаворит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Пеп троль, по хуже некоторых сдешных тролллей Жесть. Не ожидал))) Я ща прочитал, что Маур, по "свойски" отказался разговаривать с прессой на пресс-конфе, перед матчем)))) Во дает)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Браво Реал!!! Кубок у Мадрида! В ЛЧ будет тоже самое. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Удлиненный автобус в действии. Столько тысяч моментов было у Барсы? Икер спас Реал, но сейчас придут и скажут, что это все Маур Жду редкое(как победа Реала над Барсой) пришествие Вадим арта и Вадера. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Равна игра,в которой больше повезло Мадриду. за первый тайм стыдно. Вилья труп. Эх Аби,Аби... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Равна игра, Да ну...смотрел в компании друга-Миланиста...ему тоже значит показалось, что Барса была лучше? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Думала, мне пофик, оказалось - абидна, да Ну, ничего. Можно разменять КдР на Лигу Чемпионов! Пеп, не подведи! Верю в твоих. Вась, Давидка ни один сезон не провел стабильно и ровно Видимо, такова его карма... Изменено 21 апреля 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Да ну...смотрел в компании друга-Миланиста...ему тоже значит показалось, что Барса была лучше? Думаю дело в вашей антипатии к реалу и Мауру в частности. а может дело в том что я ожидал от Барсы большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 рвать Реал на куски в ЛЧ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 рвать Реал на куски в ЛЧ! порвать точно не получится. конечно,по сравнению с прошедшим матчем в ЛЧ будут теже+Пуйоль и Вальдес. но что делать с трупом Вильи и плохой формой Педро пока не знаю. вообще команда в плохом физическом состоянии,честно говоря,думал мы к апрелю выйдем на пик формы,ан нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) У кого антипатия, а у кого наоборот. Уж больно хочется, что бы Реал обошел Барсу. Кстати... http://www.marca.com/tv/?v=441yfs3VvRW Рамос видно перебрал шампанского и уронил кубок под колеса автобуса))))) Изменено 21 апреля 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 http://www.marca.com/tv/?v=441yfs3VvRWРамос видно перебрал шампанского и уронил кубок под колеса автобуса))))) Ахаха, Рамос красавчик :DDD Ну хз, первый тайм я не смотрел, но сколько сейвов Икер во втором совершил - это ппц))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Кстати...http://www.marca.com/tv/?v=441yfs3VvRW Рамос видно перебрал шампанского и уронил кубок под колеса автобуса))))) Выиграли один кубок за 3 года и его уронили под колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Удлиненный автобус в действии. Столько тысяч моментов было у Барсы?Икер спас Реал, но сейчас придут и скажут, что это все Маур Жду редкое(как победа Реала над Барсой) пришествие Вадим арта и Вадера. Это всё и есть Маур!!! моменты - это не голы! Почему с другими тренерами Реал проигрывал,?? Маур - великий человек! И я практически уверен, что Реал выиграет ЛЧ!! Это будет что-то.....! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Жду редкое(как победа Реала над Барсой) пришествие Вадим арта и Вадера. Ronchik-а забыл... Поправочка - Маур великий тренер Почему с другими тренерами Реал проигрывал,?? А что именно ты имеешь ввиду? Кубок Испании? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Да уж... печальное зрелище http://football.ua/video/news/127589.html надеюсь, что поговорка про битую посуду не проканает ох, не видать им щастя ближайшие .... ээээ.... лет так ...десят! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Награждение Сам Король Испании был на матче! Ну и Армена поддерживаю по всем пунктам. Очень надеюсь,что РМ выиграет у Барсы эту мега битву в полуфинале ЛЧ.И вообще Лигу. Форца Мадрид! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Не понимаю, как человек может болеть за Милан и желать реалу победы в ЛЧ. А тем более мауру. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах