Перейти к публикации
boffi

Реал-Барса!

Рекомендованные сообщения

Рамос похоже не один матч пропустит.

ну мне главное - следующий)))

вот чорт, там деруццо, а я вырубил трансляцию на радостях)) кто хоть кого (потери, карточки)? ))

жаль. мало (((((

А вообще как мне жаль мою бедную Вальку (((((((

я просто боюсь представить, что с ней в субботу сделают на СБ ((((((

хотя....

...что там Унай насчет 4:4 говорил?.....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Реал во втором только и запомнился что грубой игрой, возле ворот Барсы ничего создать не смогли.

Поделиться сообщением

ААААААААААААаа, 5-ый))))))))))))) Блин, я такими темпами начну за Барсу глорить :DDD

Я давно подтапливаю ))) Ещё со времён Диньо и Раайкарда )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нииииччего не говорит Уткин. Да. Вообще ничего. Просто "Рамос нормальный парень". Такой же псих как и Пепе.

Влепить бы ему дискву на 5-7 матчей! Урод.

Для Оли:

610x.jpg

610x.jpg

Это для Iron-а. Заслужил :)))

610x.jpg

P.S. Коммент на одном сайте: Топите за Маура и дальше.)))) ©

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лично я, говоря, про удовольствие слушать Васю, имел ввиду тот факт, что он глор Реала:)

p.s. "Садом и Гоморра" уничтожен:)

ну, не знаю...как болельщик может говорить по клуб, за который он болеет, что-то типа "что это за команда играа с Барсой? я не знаю"...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не люблю ни тех, ни других. Но надеюсь увидеть огромное количество голов и пару удалений :D

Все как и хотел :D

Я вот и не припомню, чтобу команду Моуриньо так опускали. Ну, как говорится, все случается в первый раз :lol: С почином, Жозе!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ну мне главное - следующий)))

а, они же следующую с Мышами играют, придется болеть за Мышей.

Поделиться сообщением

Вот так, ждешь большую игру, а получаешь большой пшик. :)

То, что барсучки умеют ловко обращаться с мячом мы и так знали. А что готов был предложить Реал? Ну да, все с самого начала пошло не так. А сами то что? В общем, мужиков я сегодня в Реале как-то не увидел. Игры не получилось. Если кто-то хотел увидеть игру - тот однозначно разочарован. Кто жаждал увидеть унижение - тот вечер провел не зря.

Спокойной ночи.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Лично я, говоря, про удовольствие слушать Васю, имел ввиду тот факт, что он глор Реала:)

p.s. "Садом и Гоморра" уничтожен:)

На рабочем месте вполне себе не слышится. И это главное. Если личная жизнь мешает работе, ну её нафиг, работу, разумеется :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

АНдрей (мм) ты мужик,предсказать такойразгром,просто слов нет.

лушчее унижение из тех что видел,круче чем 4-1 и 3-0,на ровне с 2-6,Жехрен с передачи Кркича это жесть.

я в гавно,я счастлив,я в...

извините если че не так,всех люблю :)

Поделиться сообщением

То, что барсучки умеют ловко обращаться с мячом мы и так знали. А что готов был предложить Реал? Ну да, все с самого начала пошло не так. А сами то что? В общем, мужиков я сегодня в Реале как-то не увидел. Игры не получилось. Если кто-то хотел увидеть игру - тот однозначно разочарован. Кто жаждал увидеть унижение - тот вечер провел не зря.

Спокойной ночи.

А кто хотел увидеть красивый футбол? Ну не пасы были - а заглядение. И как нежное обращение с мячом превращалось в осязаемое преимущество?!

Вообще, игроки Барсы в отношении к нему похожи на Баджо и Мальдини. Они его чувствуют. Мне это в них и нравится.

И очень горько за Касильяса всё равно почему-то. Ну прямо вообще не заслужил :(

Поделиться сообщением

ну, не знаю...как болельщик может говорить по клуб, за который он болеет, что-то типа "что это за команда играа с Барсой? я не знаю"...

от досады?)

Он сто раз говорил на конфе, что за Реал:) Да и и его блог Радио Реал!

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Дааа, вот ента игра. Ваще приятно смотреть матчи и не нервничать, кто выиграет, а кто будет плакать. Удивили предматчевые слова Крысыча, мол, буду так же настраиваться, как на любой др.матч. Подумалось, что опять чушь несет Кристинка. Ну а Барса видать настроилась по принципу увидеть Париж и умереть. В Реале нет лидера. И все еще нет обороны. Марселло блещет только с помойками Лиги. А классные напады делают из него дурака. А также из Сереги Рамоса. Но Мауру полезно было получить по звезде мешалкой. Чтобы не очень звездиться. Вилька провел свою лучшую игру за Барсиков. А дон Педро просто офигительный игрок. Барса изумила, что в первом тайме играла ваще без напада (Вилька играл левого полузаща). Мой младший сейчас плачет и приговаривает: чем Маур лучше Пеллегрини? :O

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Вот это удар по самолюбию для сеу Жозе.. Жутко представить себе, какой позор. Он ведь никогда так не влетал. Даже жалко немножко этот его "идеал". Гвардьола ведь просто лапочка, для него это принципиально было, победить у Гвардьолы, такого этически подкованного и грамотного умницы.. Думаю, за такой пинок под зад нужно судьбу даже поблагодарить.

Поделиться сообщением

от досады?)

Он сто раз говорил на конфе, что за Реал:)

Судья, например, которому нравится комбинационный футбол, что, обязан подсуживать команде, играющей больше в пас? Он наоборот должен самоустраниться и быть предельно непредвзят как к одной, так и к другой стороне. Жаль, что иногда это приводит к обратному эффекту.

Хватит искать чёрную кошку в тёмной комнате. Он, действительно, болельщик "Реала". Но "Реала" сегодня не было. И об этом было сказано. Всё. Предлагаю закрыть тему комментаторов. Всегда будут недовольные.

Поделиться сообщением

Спокойной ночи.

Ну не может молодая команда возить уже состоявшихся игроков. Хави, Иньеста, Месси(не смотря на свои года) Пуйоль, Пике. Для них это уже привычка. А у Ди Марии,Марсело и т.д просто затряслись коленки.

Маур хвалился, что его команда моложе команды Венгера? Ну так получи и распишись!

Васька, с победой тебя!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

-Знаете, чем Реал отличается от такси?

-Чем?

-В такси помещается четыре.

:lol: Блин, как же здорово-то, а! Маур проиграл со счетом 5-0!!!!!!!!! Праздник на душе)

Айрон, поздравляю от души!)))) Молодцы!)))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Меня другое волнует.

КАК с ними играть-то? по ходу, успехи в нынешней ЛЧ зависят только от одного - на каком этапе твоя команда попадет на Барсу... Надо сосредоточиццо на скудетто, это более реально ;) Или Аллегри наигрывает 7 оборонцев в расчете на финал с Барселоной? )

Драчка была, так что все нормально. Всем покеда!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вполне достойный нас соперник в финале Лиги Чемпионов :D

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Да, с Барсой нельзя в открытый футбол играть - перебегают. Закрываться нужно и прессинговать весь матч в невозможном темпе, а в атаке надеяться на лажу Пуйоля с Пике, они склонны ошибаться.. далеко не идеальные центрбеки.

Поделиться сообщением

Вполне достойный нас соперник в финале Лиги Чемпионов :D

Моуриньо! - ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, "ГИМАРАЭШ"???

Где тот arcadia? :lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хватит искать чёрную кошку в тёмной комнате. Он, действительно, болельщик "Реала". Но "Реала" сегодня не было. И об этом было сказано. Всё. Предлагаю закрыть тему комментаторов. Всегда будут недовольные.

Да какие недовольства? Их нет! Я обожаю Васю Уткина и рад, что он комментировал этот матч и что все завершилось 5-0:). Теперь все!

Поделиться сообщением

Мой младший сейчас плачет и приговаривает: чем Маур лучше Пеллегрини? :O

Сэмс, а старший меньшего поддергивает :huh: !? Или они мирно смотрят?

Ребят, что означает нашивка на рукаве Барсы с цифрой 3?

Поделиться сообщением

Маур после игры сказал, сказал, что никогда так еще не проигрывал, а проиграли потому, что не было у них никаких шансов. Сказал, что это поражение ни как не повлияет на игроков и на него в дальнейшем. Из пяти мячей - два Реал Барсе подарил. Сказал, что вся борьба еще впереди.

Поделиться сообщением

Маур после игры сказал, сказал, что никогда так еще не проигрывал, а проиграли потому, что не было у них никаких шансов. Сказал, что это поражение ни как не повлияет на игроков и на него в дальнейшем. Из пяти мячей - два Реал Барсе подарил. Сказал, что вся борьба еще впереди.

Ну что можно на такое сказать.. Каждый утешается, как может)))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...