Перейти к публикации
boffi

Реал-Барса!

Рекомендованные сообщения

Невероятно зрелищный и результативный матч показали "Реал" и "Барселона".

885b04f65dd1.jpg

эмоции и азарт игроков

d6b841cfdc2b.gif

эмоции и азарт зрителей

ВНИМАНИЕ: Видео содержит неприличные жесты.

Показать содержимое

86b702d30c2c.gif

Показать содержимое

P.S.Отличный мастер-класс для наших великовозрастных оболтусов...

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАСИЛИЧУ !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Давно не читаю комменты про доугие чемпионаты. Просветите меня, Нейку когда перестали распиаренным ничтожеством называть? :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

25.10.2014 в 16:06, Juliet сказал:

Давно не читаю комменты про доугие чемпионаты. Просветите меня, Нейку когда перестали распиаренным ничтожеством называть? :)

Как только он попал под крыло секты)

Поделиться сообщением

Месси сдулся конкретно,короче закончился как игрок

раньше такие игроки в Милан приезжали

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Луис Энрике, вот точно такая же фигня в Роме была. Команда понятия не имеет, что делать.

Поделиться сообщением

25.10.2014 в 17:45, ms08 сказал:

Месси сдулся конкретно,короче закончился как игрок

раньше такие игроки в Милан приезжали

Всего навсего не забил Реалу как все привыкли :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

25.10.2014 в 17:52, Милан-90 сказал:

Всего навсего не забил Реалу как все привыкли :)

Ну он до этого нормально забивал,у него 13 голов в Эль Классико на Бэрнабеу чтоли.Именно сдал как игрок,берет большие паузы.И дело не в Иньесте и Хави,хотя в центре поля у Барселоны стал слабее намного.Дело,даже не знаю в чем,наверное,как Рони стало не интересно.А ему всего лишь 27...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

25.10.2014 в 17:56, ms08 сказал:

Ну он до этого нормально забивал,у него 13 голов в Эль Классико на Бэрнабеу чтоли.Именно сдал как игрок,берет большие паузы.И дело не в Иньесте и Хави,хотя в центре поля у Барселоны стал слабее намного.Дело,даже не знаю в чем,наверное,как Рони стало не интересно.А ему всего лишь 27...

Время покажет. Пару лет назад у него тоже был спад, все радовались а потом он нам воткнул хет-трик на кампе не напрягаясь :)

Я бы написал уже 27 учитывая как рано на нем стали ездить. Большого запаса организма также феерить до 32-33 как скажем Ибра не вижу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

25.10.2014 в 17:08, onlyMilanfan сказал:

кстати матч шикарный!

На любителя. Кто-то любит красивые высокобюджетные голливудские боевики, а кто то мучается наслаждается странным, но оригинальным авторским кинематографом :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

25.10.2014 в 19:02, Juliet сказал:

На любителя. Кто-то любит красивые высокобюджетные голливудские боевики, а кто то мучается наслаждается странным, но оригинальным авторским кинематографом :ph34r:

Сравнение красивое, но... С сожалением надо признать, что любой из этих испано-голливудских боевиков выбьет сейчас пыль из наших утонченных итальянских драм.

Наше кунг-фу сейчас где-то 1 к 7 проигрывает ;)

Поделиться сообщением

25.10.2014 в 19:11, heltorn сказал:

Сравнение красивое, но... С сожалением надо признать, что любой из этих испано-голливудских боевиков выбьет сейчас пыль из наших утонченных итальянских драм.

Наше кунг-фу сейчас где-то 1 к 7 проигрывает ;)

я вообще промолчу про спектакли ТЮЗа, от которых меня прет :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пару часов спустя проанализировал матч и сложилось такое мнение, что разница в классе, запасе каком-то, просто громадная. Только вот непонятно, это Барса так ловко сдаёт позиции или Реал очень крут. Скорее что-то среднее.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Просто Барса какой период была номер 1 в мире, но Слава Богу, современный футбол такой, что тотальным номер 1 быть лет десять невозможно (хотя Барса держалась долго), команда нормально подравнялась с остальными небожителями еврофутбола вот и все.

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

25.10.2014 в 19:02, Juliet сказал:

к сожалению Юля, "оригинального авторского кинематографа" в том футболе который я полюбил много лет назад, не осталось и в помине. Ни актеров ни режиссеров ни киностудий ...

Женич, это Реал очень крут, игроки форму набрали просто бешенную, и в этом году их остановить будет практически невозможно. В команде много молодых ТОП игроков, Барса же в середине до сих пор пытается держаться на тех же именах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...