Перейти к публикации
boffi

Реал-Барса!

Рекомендованные сообщения

половина обсуждения симуляции,карточки и моральный облик действующих лиц ;)

классико такое классико

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Класико в картинках

Z4SY4eSX.jpg

От себя

Реал был хорош, неожиданно хорош. Но опять не смог. для меня по игре победил именно Реал,потому что вытянуть на "унитазе" 0-2 дорогого стоит, но мне не сцыкотно ибо прошли и ибо даже в таком состоянии,далеком от оптимального, Мадрид опять а баранкой. В апреле (кстати, я Лечу на Класико второго круга,уже билеты купил) будет совсем другая история. ;)

Поделиться сообщением

Класико в картинках

Z4SY4eSX.jpg

Как то подозрительно все по росту. Боюсь спросить где каталонские малыши.

Поделиться сообщением

Мауриньо сученок( у меня к нему как к Ибрагимовичу - возможности понятны, но симпатии испытывать не получится -одни его козлиные показушные прыжки в дерби чего стоят) несмотря на всепобеждающую Б тихой сапой будет каждый год приносить Р трофеи, в том году кубок выстрадали, в этом мне кажется +5 они не упустят(с учетом что этот Р в ЧИ обыграет любого кроме Б хоть дома хоть в гостях) и как минимум станут чемпионами. ЛЧ тоже могут прихватить уже в этом году если опять на Б не попадут ДО финала (в финале шансы у них нормальные будут) а вот в следующем году наверное будут главными фаворитами ЛЧ (должна же сегодняшняя Б хоть один сезон смазать)

P.S

Это сообщение было написано после первого матча в ЧИ (1-3) так что не актуально уже, но раз тогда не отправил, пусть будет сейчас за компанию.

Сегодняшний Р в принципе не слабее Б, парадокс в том, что для Б - Р самый удобный соперник из всех больших клубов, зовись нынешний Р (с такой игрой и таким подбором футболистов) Миланом Ювентусом или там Баварией то Б выхватила бы уже не раз. В этом противостоянии все дело в психологии ведь не просто так Мадрид не мог йух знает сколько лет обыграть ее на НК победа там для Мадрида огромное событие победа же Б в Мадриде дело абсолютно будничное, привычное при чем в любом состоянии, составе и т.д. Также на мой взгляд проблема этого (по крайней мере прошлогоднего) Р в том что Моуриньо слишком заигрывается в тактику и все хочет обязательно вые….ся (иначе он не был бы мауриньо) и обыграть Б за письменным столом. Только он забывает, что это Испания а не Италия и Р никогда не будет так организованно и глубоко играть в обороне как играла его мерда, ментальность не та (португалобразильская попа конечно вполне мауриньевский типаж, но с такими уеб…ми великую оборону не построишь) В последнем матче, конечно, сбил с толку слишком быстрый гол, Мадрид вышел играть первым номером (у него абсолютно все для этого есть) но получили подарок и в головах сработал мауриньевский оборонительный тумблер (или какой другой, потому что когда ты выходишь атаковать и забиваешь на первых секундах, то все равно что-то срабатывает) плюс два серьезных промах Роналдо. Что касается Б то команда конечно уникальная для своего времени и жаль что ее рассвет пришелся когда в других чемпах нет по-настоящему великих команд могущих бросить ей вызов, был МЮ но там больше харизмы и сыгранности было – состав то дерьмовенький относительно Б. Вот появился Р но опять же с оговорками указанными выше.

А насчет предположений о лучшей Б в истории, то хотелось бы схлестнуть нынешнею Б с этими командами(естественно более-менее современного периода):

Милан Саки-Капелло-Анчелотти

Аякс Ван Гааля (эти думаю, без проблем даже за контроль мяча поборолись)

Ювентус Липпи первого прихода в особенности и второго местами

А также:

Сан-Паулу Теле Сантаны

Марсель 90-93

Бавария Хитцвельда первого прихода

В этом списке нет Реала Дель Боске опять же по вышеуказанным причинам и МЮ разных периодов т.к на мой взгляд их футбол скажем так - удобен для Б

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Класико в картинках

Z4SY4eSX.jpg

От себя

Реал был хорош, неожиданно хорош. Но опять не смог. для меня по игре победил именно Реал,потому что вытянуть на "унитазе" 0-2 дорогого стоит, но мне не сцыкотно ибо прошли и ибо даже в таком состоянии,далеком от оптимального, Мадрид опять а баранкой. В апреле (кстати, я Лечу на Класико второго круга,уже билеты купил) будет совсем другая история. ;)

Да какой в пипиську:) Реал. Начиная с сезона 2008/09 (когда и появилась Барса Гвардьолы) было проведено 14!!!! классико. Вот все результаты (основное время матчей)....пляшем от Барсы (не важно, т е, дома или в Мадриде) - 2:0, 6:2, 1:0, 2:0, 5:0, 1:1, 0:0, 2:0, 1:1, 2:2, 3:2, 3:1, 2:1 и 2:2. 9 побед Барсы при 5 ничьих и без поражений! Разница мячей - 32:12!!!!!! Какие вопросы-то? :))))) "По игре", "не по игре":))). Отображение игрЫ - её РЕЗУЛЬТАТ! Всё остальное - НИЧЕГО не значит.

А насчёт "схлестнуть" нынешнюю, как тут выразились, Б:)))) (полностью согласен, она ещё та Б:))))) ) с другими великими командами не очень далёкого прошлого (начиная с 90 года), то ИМО нынешняя Б:)))) это ВТОРАЯ по силе команда. Сильнее считаю только Милан сезона 1993/94. Ибо это ЭТАЛОН ФУТБОЛА! Когда в Серии А (34 тура!!!!) ни в одном!!!! из матчей Миланом не было забито более двух мячей, а скудетто при этом был выигран БЕЗ ЕДИНОГО НАМЁКА даже на микрошанс хоть у кого-то (от этой ПРАВИЛЬНОСТИ и РАЗУМНОСТИ просто кончить:) можно), но при этом т н "тогдашний фаворит, даже можно сказать, что фетиш стАда" был разгромлен в ФИНАЛЕ ЛЧ - 4:0!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да какой в пипиську:) Реал. Начиная с сезона 2008/09 (когда и появилась Барса Гвардьолы) было проведено 14!!!! классико. Вот все результаты (основное время матчей)....пляшем от Барсы (не важно, т е, дома или в Мадриде) - 2:0, 6:2, 1:0, 2:0, 5:0, 1:1, 0:0, 2:0, 1:1, 2:2, 3:2, 3:1, 2:1 и 2:2. 9 побед Барсы при 5 ничьих и без поражений! Разница мячей - 32:12!!!!!! Какие вопросы-то? :))))) "По игре", "не по игре":))). Отображение игрЫ - её РЕЗУЛЬТАТ! Всё остальное - НИЧЕГО не значит.

А насчёт "схлестнуть" нынешнюю, как тут выразились, Б:)))) (полностью согласен, она ещё та Б:))))) ) с другими великими командами не очень далёкого прошлого (начиная с 90 года), то ИМО нынешняя Б:)))) это ВТОРАЯ по силе команда. Сильнее считаю только Милан сезона 1993/94. Ибо это ЭТАЛОН ФУТБОЛА! Когда в Серии А (34 тура!!!!) ни в одном!!!! из матчей Миланом не было забито более двух мячей, а скудетто при этом был выигран БЕЗ ЕДИНОГО НАМЁКА даже на микрошанс хоть у кого-то (от этой ПРАВИЛЬНОСТИ и РАЗУМНОСТИ просто кончить:) можно), но при этом т н "тогдашний фаворит, даже можно сказать, что фетиш стАда" был разгромлен в ФИНАЛЕ ЛЧ - 4:0!!!!!

Андрей,ты сам себе противоречишь. восхищаешься скудетто,которое Милан выиграл в матчах забивая не больше 2х мячей,при это прешься от разгрома 4-0. где здесь логика? с каких пор для тебя сам факт разгрома стал принципиален? ведь в твоем понимании футбола есть лишь 3 результата: победа,ничья,поражение и лишь 1 место-первое.

Статистика с Реалом хорошая,НО огорчает что уже 6 подряд матчей мы пропускам от них,зато радует что в этом сезоне меренги получают минимум две банки за матч ;)

Поделиться сообщением

Всё именно так, Вась. Именно победа, ничья и поражения для матча, и выигрыш или просёр ТРОФЕЯ. Но тот случай ИСКЛЮЧЕНИЕ! Ибо это была НАГЛЯДНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ "неба и земли" между ИСТИННЫМ ЭТАЛОННЫМ ФУТБОЛОМ и таковым по "общественному мнению". Поэтому я и рад был счёту 4:0, ибо ты знаешь как я презираю это зомбирование, что "в футболе главное атака" и все личные призы эти, где непременно форварды (в крайнем случае атакующие хавы) становятся т н "лучшими" (лауреатами). А вот тогдашний полуфинал с Монако (в том розыгрыше лишь один матч был на этой стадии, на поле того, кто первое место в группе занял) с результатом 3:0 - считаю "ложкой дёгтя" сезона:). Хотя там всё объяснимо было. Милан забил быстрый мяч, повёл 1:0, а затем остался вдесятером из-за удаления. Ну и Монако решил поиграть в "Будённого, времён начала ВОВ". И получил во втором тайме ещё две дульки:). Форсмажор:).

А насчёт хреновой тенденции (пропущенные от Реала мячи в 6-ти!!!! последних классико) согласен 100%. Это хорошо ещё, что вчера Озилу не повезло с этим чудо ударом (перекладина - почти "ленточка") и с тем, что у Реала этот имбецил (относительно ТОП-УРОВНЯ) игуаин играл:). Который за все упомянутые мной классико (начиная с сезона 2008/09) забил Барсе только один мяч в игре, что завершилась поражением Реала 2:6:))))). Да и в нынешнем чемпионате вы через пень-колоду играете. Уверенно дёрнули Реал, но при этом имеете МИНУС 5 от него. ИМО это всё от неправильного понимания вашего "БОЛЬШЕ, ЧЕМ КЛУБ":). Правильное вам показал Гвардьола (три мегасезона тому подтверждение), однако множество идиотов по-прежнему как законченные нарики:) на этой "слоновьевлагалищной":) Барсе Кройфа "сидят":). Может тебе это и обидным покажется, но ИМО Гвардьоле всё-таки недостаёт моуриньовского отношения (как и моего, кстати:) ) ко всей этой шушере а-ля "красота это именно так, а не эдак, потому что нам так хочется". ИМО только из-за ЭТОГО вы можете нынешний чемпионат не выиграть (даже при условии двух побед над Реалом, в чём я не сомневаюсь).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да не, с Монако тоже классика была, остаться в меньшинстве и забить еще два это высочайшей признак организации игры. Вообще в той ЛЧ куражились – ведь и крепкий Порту тоже в три мяча был обыгран. Внутренний чемпионат в том сезоне был женой в котором мы выполняли свой супружеский долг аккуратно и цинично, а ЛЧ любовницей с которой можно было позволить себе пошалить )))

А если ближе к теме, то на мой субъективный взгляд со времен Роналдо и Зидана никто так не влиял на игру команды в атаке как Месси.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

А если ближе к теме, то на мой субъективный взгляд со времен Роналдо и Зидана никто так не влиял на игру команды в атаке как Месси.

А Шева или Пиппо (в свои лучшие годы) разве меньше влияли:)? Без обид, брателло, но мне кажется (могу ошибаться, тогда сорри) что ты упомянул Зубастого и Зизу (забыв о Шеве с Пиппо) во многом потомУ, что те двое, образно говоря, на наклейках всех одеколонов и пепсикокакол":) постоянно были, а другие двое нет.

Поделиться сообщением

первая игра за последние года 4-5, в которой РМ вполне заслуживал и победы, хотя справедливости ради надо сказать, что полкоманды Маура надо было удалять уже в первом тайме!!! а так, мне кажется, что все таки Барса играла не на все 100%, видимо расслабившись тем, что на СБ была одержана победа и в запасе у каталонцев было 2 гостевых мяча...а так, честно говоря мне уже даже жаль мадридских болельщиков-постоянно без передышек отгребать от злейшего врага и терпеть это, тут надо железные нервы иметь....

Поделиться сообщением

Я спорить не буду подобные разговоры очень субъективны ))) но если откинуть все кальчоманство италофилство и т.д и т.п. ))) то на МОЙ взгляд именно так, и я ничего не упустил. Шева безусловно велик и индивидуально очень силен, но зубастый до серьезных травм был вообще монстр(расписывать его лучшие качества смысла нет, итак все всё знают), он даже когда разжирел переставлял ноги через мяч быстрей чем перемещался взгляд многих защитников - действительно [ самка собаки ] феномен )) Зидан по моему просто совершенство футбольного интеллекта при этом безумно техничен, физически крепок с характером и лидерскими качествами – гений центра поля, который, наверное бы с фонарными столбами мог комбинацию замутить)). А вот Индзаги при всем к нему уважением здесь вообще не приделах – слишком зависимый футболист, который за пределами штрафной превращается в среднего футболиста, он заслуживает уважения за свое маниакальное старание и энтузиазм (в этом они с Гаттузо похожи, имея ограниченные способности но супер стабильно используя свои сильные стороны, выбились на высший уровень). В общем Индзаги не мой герой, именно в чисто футбольном плане – слишком узконаправлен, тот же кабель)) Виери мне больше нравился или Батистута. Например в таком матче (как складывалась игра) как Италия - Голландия на евро 2000 такие как Индзаги куда менее полезны чем такие как Роналдо или Шева )) т.е они более универсальны и пригодны для любых ситуаций т.к слишком сильны индивидуально

Поделиться сообщением

я бы Недведа добавил.

Поделиться сообщением

А я просто по игре.

Игра-то изумительная просто была... Мысль, скорость, сила, мощь...

На данный момент, пожалуй, это действительно две сильнейшие команды мира. Которые еще умеют разыгрывать матчи между собой не только "в жестокой и бескомпромиссной борьбе", но и делать это красиво.

Браво!

Поделиться сообщением

А я просто по игре.

На данный момент, пожалуй, это действительно две сильнейшие команды мира. Которые еще умеют разыгрывать матчи между собой не только "в жестокой и бескомпромиссной борьбе", но и делать это красиво.

Браво!

Согласен, что футбол был действительно очень хороший. Однако насчёт двух сильнейших команд Европы ИМО ты загнул:). По Барсе, понятное дело, без вопросов. Там в стартовом составе все МЕГА были (ну разве что Санчес не особо, но у них сейчас Вильи нет). А вот у Реала были 6 действительно охрененных - Касильяс, Рамос, Хаби Алонсо, Кака, Озил и Кристина, ну плюс Арбелоа "ничего" для уровня классико или решающих матчей ЛЧ (зато Кака сейчас не в форме). Но при этом 4, что ИМО не уровень для подобных матчей - пепе, Куэнтрао, Ласс и особенно игуаин:). А это ОЧЕНЬ МНОГО. И поэтому такой Реал вполне можно (и нужно) ипать не только Барселоне. И обрати внимание, стоило Барсе т н "перспективного недотёпу" (АлькАнтару) вместо ФАбрегаса выпустить, как практически тут же 2:2 стало. И в то же время наоборот. Бензема заменил этого идиота:) игуаина и Реал получил шанс спасти четвертьфинал. Я всегда эти вещи подмечаю:), и поверь, что вот примерно по таким штукам и подмечаю кто УРОВЕНЬ, а кто нет. "Товарняки" (имею в виду матчи ЛЧ в группе, где изначально яснЫ две команды, которые выйдут в плей-офф), конечно, не могут служить показателем. Но даже в них Милан был не хуже Реала, а точнее было ПОЛНОЕ РАВЕНСТВО. Сначала (сезон 09/10) была победа Милана и ничья, а в следующем сезоне (10/11) наоборот, победа Реала и ничья. А что там у кого "по игре":))), так это субъективизм и больше ничего. Ибо счета матчей на табло, а турнирные таблицы и списки победителей турниров - в справочниках и официальных документах УЕФА и ФИФА.

Впрочем, вполне возможно, что в нынешнем сезоне мы увидим матчи, в которых всё будет ПОКАЗАТЕЛЬНО. Существует очень большая вероятность, что уже в четвертьфинале ЛЧ мы увидим или Реал-Милан, или Реал-Бавария, или Реал-Челси, или Реал-интер. Вот тогда ИМО будет весьма кстати вернуться к этому разговору. Второй Реал или это далеко не так. На данный же момент!!!! о моуриньовском Реале нам НЕ НА ЧЕМ!!!!! судить как о каком-то клубе (по месту) Европы, ибо в прошлом сезоне он прошёл в плей-офф сначала Лион, а затем Тоттенхэм, после чего вылетел от Барсы. И согласись, что просто смешно делать утверждающие выводы о втором месте Реала в Европе лишь на основании того, что мы вылетели от Тоттенхэма, а Реал его прошёл:)))). Может быть (не дай бог, конечно) мы и от Арса сейчас вылетим (с Аллегри возможно всё:) ), но СВЯЗЬ-ТО где???? Вот если он сначала Челси, допустим, пройдёт, а в полуфинале, скажем, Баварию (или интер, или нас), то тогда будет ЛОГИЧНО так сказать. Данный клуб (Реал) уже 10!!!!! лет даже в финале ЛЧ не был. И соответственно ДОКАЗЫВАТЬ свои притязания надо ЕМУ, а не наоборот, Милану или, скажем, интеру или МЮ из кожи вон лезть и убеждать, что он не хуже Реала. Ибо они все в последнее время ВЫИГРЫВАЛИ ЛЧ и некоторые НЕОДНОКРАТНО в финалах были.

Поделиться сообщением

да далеко не всегда все эти победы и трофеи что-то значат! вот к примеру мерда выиграла ЛЧ в 2010 году, ну и че-она была сильнейшей командой??? нет конечно!!! или когда Порту выигрывал ЛЧ, что тоже был сильнейшим, а РМ вылетел тогда в четвертьфинале, или может Ливер в 2005 году был сильнейшим клубом??? и положа руку на сердце и мы не были сильнейшими в 2007, но выиграли же!! надо смотреть на то какую игру показывает команда, насколько мощно она выглядет в атаке и уверенно в обороне, как она сметает с поля соперников!!! уровень игры указывает на силу клуба, а не эти трофеи-так вот в этом показателе, как не обидно сейчас РМ уступает исключительно Барсе!! а нам еще расти и расти до этого уровня!!

Поделиться сообщением

да далеко не всегда все эти победы и трофеи что-то значат! вот к примеру мерда выиграла ЛЧ в 2010 году, ну и че-она была сильнейшей командой??? нет конечно!!! или когда Порту выигрывал ЛЧ, что тоже был сильнейшим, а РМ вылетел тогда в четвертьфинале, или может Ливер в 2005 году был сильнейшим клубом??? и положа руку на сердце и мы не были сильнейшими в 2007, но выиграли же!! надо смотреть на то какую игру показывает команда, насколько мощно она выглядет в атаке и уверенно в обороне, как она сметает с поля соперников!!! уровень игры указывает на силу клуба, а не эти трофеи-так вот в этом показателе, как не обидно сейчас РМ уступает исключительно Барсе!! а нам еще расти и расти до этого уровня!!

Можно согласиться только по Порту-2004, о чём я тут неоднократно писАл. Ибо ливерпуль-2005 проходил в плей-офф той ЛЧ Ювентус!!!, Челси!!!! и Милан!!!!, Милан-2007 прошёл Баварию!!!!, МЮ!!!! и ливерпуль!!!! (победителя-2005), а интер-2010 прошёл Челси!!!, БАРСЕЛОНУ Гвардьолы!!!!!!!!!!!!!!!!! и Баварию!!! А вот Порту-2004 после прохода МЮ (да, это зачётно) в 1/8, затем обыгрывал Лион, Депортиво и Монако (в финале). Так иногда бывает. Т н "помойный" плей-офф (раз в 20-25 лет вполне могут такие собираться). Помню тогда в число 16 участников плей-офф попали сразу и Локомотив, и Штутгарт, и Монако, и Депортиво, и Реал-Сосьедад, и Сельта, и Спарта пражская. Как раз это был ПЕРВЫЙ турнир по НЫНЕШНЕЙ формуле. В сезоне 2002/03 ещё с ДВУМЯ!!!! гр. этапами играли. А как говорится, первый блин комом:). "Игра" же (она же стиль) есть понятие ЧИСТО СУБЪЕКТИВНОЕ! Здесь кому что нравится. И если тебе (ну или ещё кому-то, не важно) не нравится как т с "играл" интер сезона 2009/10 - под этим НИЧЕГО нет, ибо в том сезоне интер выиграл и скудетто, и Кубок Италии, и Лигу Чемпионов (рекорд для итальянских клубов), причём выиграл ЛЧ пройдя Барсу в ОЧНОМ ДВУХМАТЧЕВОМ!!!!! противоборстве. Ну в том, что за интер такие умницы как Снейдер чудеса творили, а Барса выпустила евроимпотента Ибру и законченного дегенерата (для ТОП-УРОВНЯ) бояна кркича, и они на Камп Ноу по-полной облажались, интер не виноват. И с Реалом практически то же самое. Пусть и дальше выпускают всех этих пепе, игуаинов, Гранеро, Куэнтрао, Лассов и прочих Кальехонов:). Кто же против-то:)))). ФУТБОЛ - игра прежде всего КОМАНДНАЯ!!!!! И каждая "срань" (относительно ТОП-УРОВНЯ) многократно снижает шансы данной команды на триумф в таком турнире как ЛЧ. Ибо это самый главный и самый престижный клубный футбольный турнир. И если, к примеру, та же Барса возьмёт вдруг "сдУру" и выпустит сейчас против Байера в 1/8 ЛЧ 4-5 "алькАнтар":), то Байер вполне может пройти её. Только это вряд ли будет, ибо в нынешей Барсе 13-14 ГЛЫБ имеется. Да, они потихоньку подпускают к основе т н "перспективных", но всё это на разумном уровне и во второстепенных матчах (по значению для сезона) делается. Они Месба и Лопесов не покупают как некоторые:).

Поделиться сообщением

это он начал отгонять в конце игры, а в конце первого тайма, перед вторым голом, он же сам судью за грудки брал, за что и получил желтую карточку.

f0133d2c3bc7.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Удар турецкого немца - ШТАНГА!

Почти такой же удар барселонского бразила - СНИМАЕТ ПАУТИНУ! ГОЛ!

У Реала просто комплекс образуется после таких матчей, выигранных по игре.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Удар турецкого немца - ШТАНГА!

Почти такой же удар барселонского бразила - СНИМАЕТ ПАУТИНУ! ГОЛ!

У Реала просто комплекс образуется после таких матчей, выигранных по игре.

У Реала таких матчей ни так уж и много,чтобы компелксы возникали. :)

Поделиться сообщением

Касильясу вообще в том эпизоде жёлтую дали из-за того что он сказал судье, что тот пойдёт на вечеринку Барсы после матча. Сам Касильяс после матча в интервью признался.

А Барселонцев с победой.

Поделиться сообщением

А я просто по игре.

Браво!

Не-а. Я бы "Реал" не ставил по силе выше "Милана". Во всяком случае, пока Неста на поле. Ну и Ибра. Возможно, Пато. ТС идет по курсу 1:1 с КриРо :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я надеюсь,что ,сегодня,столь великолепный по результатам день для многих продолжится.

Что могу пожелать РМ?

Не ПРОИГРАТЬ!

Вершиной творчества было бы конечно победить,но ЭТО очень трудно.

Барса зла и сильна.

Но с чего взяли,что РМ не зол и не силён?

РМ-спокоен.Спокоен перед выходом на ринг.

Сыграйте как Мужики.Не корчитесь,не провоцируйте,не бойтесь.

Реал-я за ВАС!

"МАДРИД-столица Империи где никогда не заходит солнце...."

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

С Победой МАДРИД!С Победой Короли!

С честной и мужественной Победой!

Всех поклонников РМ с Победой!

МОЛОДЦЫ!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

я в общем-то и так считаю Маура одним из лучших тренеров мира всех времен, но если он в этом году умудрится сделать дубль - это ппц, будет в моей градации САМЫМ лучшим.

но нельзя Мадриду брать ЛЧ. форца Бавария!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Уж не закат ли великой Барсы наступает?Какой-то кризис жанра.

Чего-то очень хочется в Милан Маура и Хави Алонсо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...