Перейти к публикации
boffi

Реал-Барса!

Рекомендованные сообщения

Одного меня не покидала мысль во время матча КАК мы умудрились с этой белоснежной лохотой взять только 1 очко в двух матчах?

Изменено пользователем Юджин

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Моуриньо! - ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, "ГИМАРАЭШ"???

Где тот arcadia? :lol:

:D :D :D

Ох, Моуриньо наверное сейчас душку выбивает из Марсело например..

Поделиться сообщением

Меня другое волнует.

КАК с ними играть-то? по ходу, успехи в нынешней ЛЧ зависят только от одного - на каком этапе твоя команда попадет на Барсу... Или Аллегри наигрывает 7 оборонцев в расчете на финал с Барселоной? )

Рубин же как то сыграл, может у Казанцев спросить как. :)

Поделиться сообщением

Вот так, ждешь большую игру, а получаешь большой пшик. :)

То, что барсучки умеют ловко обращаться с мячом мы и так знали. А что готов был предложить Реал? Ну да, все с самого начала пошло не так. А сами то что? В общем, мужиков я сегодня в Реале как-то не увидел. Игры не получилось. Если кто-то хотел увидеть игру - тот однозначно разочарован. Кто жаждал увидеть унижение - тот вечер провел не зря.

Спокойной ночи.

Не, Вить, не так.

Не стал ничего выдирать из твоего поста, да простят меня... Можно искать и найти массу причин, от отсутствия опыта половины сегодняшнего Реала до самоуспокоенности Маура, в которой он, по ходу, всё-таки пребывал на фоне мощнейшей игры своей команды. Но Барселона сегодня победила совершенно по делу, не надо всё таки в этой победе Реал винить.

Может игры и не получилось, но игру я увидел. ;)

Кстати, господа, вы с Иброй согласны, что и он смог бы Барсу тренировать? Гвардиола сегодня Маура-то надел таки. По крайней мере спешл ван не смог по ходу изменить ни-че-го. Забавно)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Не, Вить, не так.

Не стал ничего выдирать из твоего поста, да простят меня... Можно искать и найти массу причин, от отсутствия опыта половины сегодняшнего Реала до самоуспокоенности Маура, в которой он, по ходу, всё-таки пребывал на фоне мощнейшей игры своей команды. Но Барселона сегодня победила совершенно по делу, не надо всё таки в этой победе Реал винить.

Кстати, господа, вы с Иброй согласны, что и он смог бы Барсу тренировать? Гвардиола сегодня Маура-то надел таки. По крайней мере спешл ван не смог по ходу изменить ни-че-го. Забавно)

Уже успели покритиковать его замены - опорника вместо атакующего хава при счете 0-2 и Арбелоа вместо Марсело, который провалил игру)

Поделиться сообщением

У кого-нибудь уже есть видео драки Рамоса??!

Очень интересно помахать кулаками после...:)

Поделиться сообщением

Не, Вить, не так.

Я думаю, это связано с позицией Хосепа на поле в бытность игроком. Надёжность и соображалка. Конструкция.

Маур всё же, как это модно сейчас в России говорить, мотиватор. А тут даже запредельная мотивация не могла помочь. У Барселоны была команда взаимодействующая, причём ещё как взаимодействующая!

А у Маура её пока ещё нет. И когда будет? Он уже проигрывал Барсе, если бы не видеоповторы. И с "Челси" проигрывал, и с "Интером". Барсу только "Хиддинк" смог перехитрить, но тогда ещё видеоповторы вмешались с руками им.Овребе, да и сами лондонцы мало реализовывали.

Хотя очень бы хотелось посмотреть на дуэль Гвардиола - Раайкард между двумя "Барсами", но этого, к сожалению, никогда не случится.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

АНдрей (мм) ты мужик,предсказать такойразгром,просто слов нет.

лушчее унижение из тех что видел,круче чем 4-1 и 3-0,на ровне с 2-6,Жехрен с передачи Кркича это жесть.

я в гавно,я счастлив,я в...

извините если че не так,всех люблю :)

Васькааааааааааа!!! С ПОБЕДОЙ!!!! Как же я рада за тебя, Василич! :)

Меня другое волнует.

КАК с ними играть-то? по ходу, успехи в нынешней ЛЧ зависят только от одного - на каком этапе твоя команда попадет на Барсу... Надо сосредоточиццо на скудетто, это более реально ;) Или Аллегри наигрывает 7 оборонцев в расчете на финал с Барселоной? )

Драчка была, так что все нормально. Всем покеда!

Чур тя, Пузо! Весь матч гнала от себя мысль: не дай Бог вот на ЭТО попасть сразу уже в 1/8 (((((

Моуриньо! - ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, "ГИМАРАЭШ"???

Где тот arcadia? :lol:

ээээ, нинада Гимарайш - в сборную Украины пусть идет. Подымать целину )))

ПС: Спасибо, Хафиз, за фоты! Супер! Забираю самзнаешького)))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

такое поражение на совести Маура, не подвел он команду к этой игре, когда в начале сезона Реал всех громил, думали, что так будет постоянно, оказывается, что нет. Реал слегка под устал и сейчас следующая игра с Валенсией это может подтвердить.

У кого-нибудь уже есть видео драки Рамоса??!

Очень интересно помахать кулаками после...:)

да таковой драки то и не было, грубо сыграл против Месси, потом толкнул Пуйоля, потом еще одного игрока, вот и все.

Поделиться сообщением

Сэмс, а старший меньшего поддергивает :huh: !? Или они мирно смотрят?

Да мирно не получается :huh: Вон семечки со злости по полу рассыпал. Хорошо, что мое пиво не в зернах... и ваще в стороне стояло :lol:

Ну что можно на такое сказать.. Каждый утешается, как может)))))

Да ладно...разница только 2 очка. футболисты быстро забывают поражения... а то бы уже каждый с ума сошел. Что-то не сложилось у Маура. Команде нужен лидер. А то ребята правы: ди Мария, Марселл, а особенно Ёзил с Бензона (вот кого гнать нах) обКАКАлись еще до матча ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Да ладно...разница только 2 очка. футболисты быстро забывают поражения... а то бы уже каждый с ума сошел. Что-то не сложилось у Маура. Команде нужен лидер. А то ребята правы: ди Мария, Марселл, а особенно Ёзил с Бензона (вот кого гнать нах) обКАКАлись еще до матча ;)

А мне кажется, тут ещё и моральное превосходство играет большую роль))) У Реала-то команда молодая, могут и сломаться после таких поражений) Надеюсь Валенсия продолжит почин Барсы в следующем туре)))

Поделиться сообщением

Реал слегка под устал и сейчас следующая игра с Валенсией это может подтвердить.

Фил, я тя умоляю, не надо о больном!

Унай - не Пеп, и тем более не Маур, он выстроит такой идиотский план на игру, что как бы сегодняшний счет не повторился через неделю в пользу Реала(((

Баста - я тоже хочу надеяться!

Но вот пока не могу поверить :(

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Фил, я тя умоляю, не надо о больном!

Унай - не Пеп, и тем более не Маур, он выстроит такой идиотский план на игру, что как бы сегодняшний счет не повотрился через неделю в пользу Реала(((

а я вот как то верю, что Валенсия не проиграет, в крайнем случае ничья. Реал то играет на своем поле и с самого начала полетит в атаку, что бы перед своими болельщиками побыстрее забить, вот у Валенсии шансы то и появятся. К тому же и Рамос играть не будет.

Поделиться сообщением

У Барсы 6 ударов в створ - 5 голов) Ну и владение традиционно - 67/33.

Поделиться сообщением

(прошу не обращать внимания на ошибки)

мои любмчики,кросафчеги выиграли,убедительно красиво. и этой радостью делюсь здесь,с вами,а не на барсучьем форуме или еще где-то.

спасибо за поздравления и тебе Selfmilanlove (за фотки особенно) ,Фунту,Оле,Басте:) сеня мега день,поверьте Реал не так ужасен,просто сегодняшняя Барса это прециндент. мы ведь пока всех принципиальных натягивали Валю,ВИльяреал,Севу,Атлетик и Атлетико,теперь очередь Реала. 5-ая подряд победа,Гуардило имеет мадрид уже с неприличным счетом 16-2 ,ИМХО жесть.

Пеп,спасибо тебе,спасибо за эти победы,за твое молчание на маура,за посвящение победы ЛЧ Паоло и так далее,ты был игроком иконой,теперь ты икона тренер-лично для меня.

мои друзья разошлись (мотрели матч у меня,благо телевизор 42 дюйма),сижуи так мне хорошо...когда глаза закрываю "довольную" рожу Маура вижу и еще приятнее становится :lol:

У Барсы 6 ударов в створ - 5 голов) Ну и владение традиционно - 67/33.

все 6ть ударов-6ть моментов:) даже моментов больше было. на 5-0 мы справедливо наиграли

Вы знаете, чем Реал Мадрид отличается от такси? В такси влезает четыре. (с)

Поделиться сообщением

ВО!!!!!!:))) Я и ждал именно этого! Валенсия! А после неё практически тут же Севилья и Вильярреал. И со всеми Реал будет играть ДОМА! Барса уже всех троих обыграла, ну и Реал теперь тоже мальца перебегала:). Давайте посмотрим, как эти матчи Реал закончит? Ещё раз хочется подчеркнуть, ВСЕ ДОМА!!!! Хочется дать ещё один прогноз. ИМО 9 очков в них не будет ТОЧНО!!!!! 7 - я бы посчитал большИм успехом Реала в целом, и Маура в частности. Но скорее всего Реал наберёт в них 6 (2 победы и просёр)....а может быть даже и 5 (победа и две ничеечки). Никого не хочу обидеть, но считаю, что те, кто до матча с Барсой считал Реал суперкомандой (и что особенно смешило..... командой, которая сильнее Милана) просто НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В ФУТБОЛЕ. Боже ты мой, ну как же на вас всё-таки оказывает влияние это ДОЛБАННОЕ общественное мнение (считай восторженные вопли разного рода тупорылых комментаторов, жучков-агентов и заинтересованных СМИ) и рез-ты, полученные клубом в матчах с помойками и полупомойками....или же в "полутоварняках" а-ля Милан-Реал на ГРУППОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! этапе ЛЧ.

PS Васю с ПОБЕДОЙ! Ну а ещё хотел бы сказать, что Реал СИЛЬНЕЕ (не очень, но СИЛЬНЕЕ), чем Челси и МЮ. Если не брать Юве (который пока не играет в ЛЧ, и который в нынешнем сезоне "обрастает мясом", и который уже в след. сезоне много кому даст просраться:))) ), то 4-ка СИЛЬНЕЙШИХ европейских команд выглядит так. 1) Барса, 2)Милан, 3-4) Реал и Интер. Моуринью - гений, и это тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывать надо, но на поле он не выходит:))) (да и не футболист он к тому же). Обидно будет, если жребий помешает данной четвёрке в полуфинал ЛЧ пройти. А в 1/4 этот квартет должен высадить:) МЮ, Челси, Баварию и Рому.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

"А Барса так совершенно играет, что кажется, за нее неинтересно болеть. Скучно, итак все знают что Барса победит" (с) (коммент со спортс.ру)

Андрей,спасибо за поздравление. ты молоток, а я действительно в футболе не шарю,ибо не считая Реал супермега крутым в разгроме уверен не был,да и в победе немного сомневался,но Реал не Интер автобус не в состоянии установить вокруг ворот:)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Валенсия! А после неё практически тут же Севилья и Вильярреал. И со всеми Реал будет играть ДОМА!

... ИМО 9 очков в них не будет ТОЧНО!!!!! 7 - я бы посчитал большИм успехом Реала в целом, и Маура в частности. Но скорее всего Реал наберёт в них 6 (2 победы и просёр)....а может быть даже и 5 (победа и две ничеечки).

Я согласна на победу над Севильей (она сейчас мертвая) и ничьи с Валькой и ее соседями. Хотя, объективно, возможно, "лодка" чуть сильнее Вальки сейчас, но все равно, мне не верится, что они смогут выиграть у Реала. Скорее всего - опять ничья. Сева проиграет 100%. Валя.... Вот если бы твой прогноз - да в дело... Я бы осмелилась поверить в то, что выиграет у Реала именно Валя.

Да вот только никак не могу поверить, что Мадрид, все ж, способен проиграть два матча подряд (((

эххх, в очередной раз бьюсьапстену из-за "расчудесного" календаря Ла Лиги (((((

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

hola Оль, там ХЗ:)))). Я уверен на 100%, что 9 очей они не наберут. А КТО ИМЕННО из этой тройки "цапнет" что-то - НЕРЕАЛЬНО сказать. Я могу только в процентах очки Реала в этой "трилогии" оценить. ИМО 7 очков - 35%, 5-6 очков - 30% (по 15% на каждый вариант), 4 очка - 20%, 3 очка - 10% и 5% что НЕ ОДЕРЖАТ НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ (0, 1 или 2 очка)....это как бы всё вместе.....5% на такое позорище даю.

PS Ну а последние 5 классико - это 3,14здец, конечно. 5 подряд побед Барсы с общим счётом 16:2!!!!! ИМО психологически Реалу нереально:) от такого оправиться будет. А ещё считайте в нынешнем чемпионате Испании отрыв Барсы от Реала (когда он имеет место) не целым числом, а им же с половиной. Ибо 5:0! в первом круге. А согласно регламенту Примеры, там главный критерий при равенстве очков такой же, как и в Серии А - личные встречи! Это не ббл:))), где ОБЩАЯ РАЗНИЦА важнее всего. Так что 2,5 очка Барса ведёт у Реала (если, конечно, Реал её у себя дома 6:0 не обыграет:))) ).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Всех болел Барсы с Победой!!!!! :) Достойная и красивая победа.

А Маур получил по полной ,,,,,Кристинка перед игрой говорил пусть нам попробуют забить 8 голов ну чуть не хватило,,,,,,, 5-0 позорище!!!! :lol:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Какая боль, какая боль

Гвардиола - Мауриньо ...

далее по тексту.

Ночью Маур сказал, что это не было унижением. Короткий вопрос, а что это тогда было, особенный? :O

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Мдя, оценки от Гадзетты за классико столь же безжалостны, как и Барса.

Болше всех зажег, конечно, С.Рамос - тройка!

Вся команда - 4, Маур - 4, а лучший - Крон всего лишь с пятеркой.

Соответственно, у Барсы все в шоколаде. Лучший Хави. Блин, 8 с половиной! Почти вся команда 7,5, Вилья - 8. Ну и самая жесть. Гвардиола - ДЕВЯТЬ БАЛЛОВ!

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Ночью Маур сказал, что это не было унижением. Корткий вопрос, а что это тогда было, особенный? :O

Распил :lol:

Поделиться сообщением

Распил :lol:

Ага,,,,,,,только распилили Маура с клоунами по всем частям ,,,,,по особенному!!!!! :lol:

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...