Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Одного меня не покидала мысль во время матча КАК мы умудрились с этой белоснежной лохотой взять только 1 очко в двух матчах? Изменено 29 ноября 2010 пользователем Юджин Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Моуриньо! - ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, "ГИМАРАЭШ"??? Где тот arcadia? :D Ох, Моуриньо наверное сейчас душку выбивает из Марсело например.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Меня другое волнует. КАК с ними играть-то? по ходу, успехи в нынешней ЛЧ зависят только от одного - на каком этапе твоя команда попадет на Барсу... Или Аллегри наигрывает 7 оборонцев в расчете на финал с Барселоной? ) Рубин же как то сыграл, может у Казанцев спросить как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот так, ждешь большую игру, а получаешь большой пшик. То, что барсучки умеют ловко обращаться с мячом мы и так знали. А что готов был предложить Реал? Ну да, все с самого начала пошло не так. А сами то что? В общем, мужиков я сегодня в Реале как-то не увидел. Игры не получилось. Если кто-то хотел увидеть игру - тот однозначно разочарован. Кто жаждал увидеть унижение - тот вечер провел не зря. Спокойной ночи. Не, Вить, не так. Не стал ничего выдирать из твоего поста, да простят меня... Можно искать и найти массу причин, от отсутствия опыта половины сегодняшнего Реала до самоуспокоенности Маура, в которой он, по ходу, всё-таки пребывал на фоне мощнейшей игры своей команды. Но Барселона сегодня победила совершенно по делу, не надо всё таки в этой победе Реал винить. Может игры и не получилось, но игру я увидел. Кстати, господа, вы с Иброй согласны, что и он смог бы Барсу тренировать? Гвардиола сегодня Маура-то надел таки. По крайней мере спешл ван не смог по ходу изменить ни-че-го. Забавно) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Не, Вить, не так.Не стал ничего выдирать из твоего поста, да простят меня... Можно искать и найти массу причин, от отсутствия опыта половины сегодняшнего Реала до самоуспокоенности Маура, в которой он, по ходу, всё-таки пребывал на фоне мощнейшей игры своей команды. Но Барселона сегодня победила совершенно по делу, не надо всё таки в этой победе Реал винить. Может игры и не получилось, но игру я увидел. Кстати, господа, вы с Иброй согласны, что и он смог бы Барсу тренировать? Гвардиола сегодня Маура-то надел таки. По крайней мере спешл ван не смог по ходу изменить ни-че-го. Забавно) Уже успели покритиковать его замены - опорника вместо атакующего хава при счете 0-2 и Арбелоа вместо Марсело, который провалил игру) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 У кого-нибудь уже есть видео драки Рамоса??! Очень интересно помахать кулаками после... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Не, Вить, не так.Не стал ничего выдирать из твоего поста, да простят меня... Можно искать и найти массу причин, от отсутствия опыта половины сегодняшнего Реала до самоуспокоенности Маура, в которой он, по ходу, всё-таки пребывал на фоне мощнейшей игры своей команды. Но Барселона сегодня победила совершенно по делу, не надо всё таки в этой победе Реал винить. Может игры и не получилось, но игру я увидел. Кстати, господа, вы с Иброй согласны, что и он смог бы Барсу тренировать? Гвардиола сегодня Маура-то надел таки. По крайней мере спешл ван не смог по ходу изменить ни-че-го. Забавно) Я думаю, это связано с позицией Хосепа на поле в бытность игроком. Надёжность и соображалка. Конструкция. Маур всё же, как это модно сейчас в России говорить, мотиватор. А тут даже запредельная мотивация не могла помочь. У Барселоны была команда взаимодействующая, причём ещё как взаимодействующая! А у Маура её пока ещё нет. И когда будет? Он уже проигрывал Барсе, если бы не видеоповторы. И с "Челси" проигрывал, и с "Интером". Барсу только "Хиддинк" смог перехитрить, но тогда ещё видеоповторы вмешались с руками им.Овребе, да и сами лондонцы мало реализовывали. Хотя очень бы хотелось посмотреть на дуэль Гвардиола - Раайкард между двумя "Барсами", но этого, к сожалению, никогда не случится. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 АНдрей (мм) ты мужик,предсказать такойразгром,просто слов нет.лушчее унижение из тех что видел,круче чем 4-1 и 3-0,на ровне с 2-6,Жехрен с передачи Кркича это жесть. я в гавно,я счастлив,я в... извините если че не так,всех люблю Васькааааааааааа!!! С ПОБЕДОЙ!!!! Как же я рада за тебя, Василич! Меня другое волнует. КАК с ними играть-то? по ходу, успехи в нынешней ЛЧ зависят только от одного - на каком этапе твоя команда попадет на Барсу... Надо сосредоточиццо на скудетто, это более реально Или Аллегри наигрывает 7 оборонцев в расчете на финал с Барселоной? ) Драчка была, так что все нормально. Всем покеда! Чур тя, Пузо! Весь матч гнала от себя мысль: не дай Бог вот на ЭТО попасть сразу уже в 1/8 ((((( Моуриньо! - ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, "ГИМАРАЭШ"??? Где тот arcadia? ээээ, нинада Гимарайш - в сборную Украины пусть идет. Подымать целину ))) ПС: Спасибо, Хафиз, за фоты! Супер! Забираю самзнаешького))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 такое поражение на совести Маура, не подвел он команду к этой игре, когда в начале сезона Реал всех громил, думали, что так будет постоянно, оказывается, что нет. Реал слегка под устал и сейчас следующая игра с Валенсией это может подтвердить. У кого-нибудь уже есть видео драки Рамоса??!Очень интересно помахать кулаками после... да таковой драки то и не было, грубо сыграл против Месси, потом толкнул Пуйоля, потом еще одного игрока, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Сэмс, а старший меньшего поддергивает !? Или они мирно смотрят? Да мирно не получается Вон семечки со злости по полу рассыпал. Хорошо, что мое пиво не в зернах... и ваще в стороне стояло Ну что можно на такое сказать.. Каждый утешается, как может))))) Да ладно...разница только 2 очка. футболисты быстро забывают поражения... а то бы уже каждый с ума сошел. Что-то не сложилось у Маура. Команде нужен лидер. А то ребята правы: ди Мария, Марселл, а особенно Ёзил с Бензона (вот кого гнать нах) обКАКАлись еще до матча Изменено 29 ноября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Да ладно...разница только 2 очка. футболисты быстро забывают поражения... а то бы уже каждый с ума сошел. Что-то не сложилось у Маура. Команде нужен лидер. А то ребята правы: ди Мария, Марселл, а особенно Ёзил с Бензона (вот кого гнать нах) обКАКАлись еще до матча А мне кажется, тут ещё и моральное превосходство играет большую роль))) У Реала-то команда молодая, могут и сломаться после таких поражений) Надеюсь Валенсия продолжит почин Барсы в следующем туре))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Реал слегка под устал и сейчас следующая игра с Валенсией это может подтвердить. Фил, я тя умоляю, не надо о больном! Унай - не Пеп, и тем более не Маур, он выстроит такой идиотский план на игру, что как бы сегодняшний счет не повторился через неделю в пользу Реала((( Баста - я тоже хочу надеяться! Но вот пока не могу поверить Изменено 29 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Мда, ну Рамос и м*дак! http://www.youtube.com/watch?v=9sxnRSo_oc4 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Фил, я тя умоляю, не надо о больном!Унай - не Пеп, и тем более не Маур, он выстроит такой идиотский план на игру, что как бы сегодняшний счет не повотрился через неделю в пользу Реала((( а я вот как то верю, что Валенсия не проиграет, в крайнем случае ничья. Реал то играет на своем поле и с самого начала полетит в атаку, что бы перед своими болельщиками побыстрее забить, вот у Валенсии шансы то и появятся. К тому же и Рамос играть не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 У Барсы 6 ударов в створ - 5 голов) Ну и владение традиционно - 67/33. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (прошу не обращать внимания на ошибки) мои любмчики,кросафчеги выиграли,убедительно красиво. и этой радостью делюсь здесь,с вами,а не на барсучьем форуме или еще где-то. спасибо за поздравления и тебе Selfmilanlove (за фотки особенно) ,Фунту,Оле,Басте сеня мега день,поверьте Реал не так ужасен,просто сегодняшняя Барса это прециндент. мы ведь пока всех принципиальных натягивали Валю,ВИльяреал,Севу,Атлетик и Атлетико,теперь очередь Реала. 5-ая подряд победа,Гуардило имеет мадрид уже с неприличным счетом 16-2 ,ИМХО жесть. Пеп,спасибо тебе,спасибо за эти победы,за твое молчание на маура,за посвящение победы ЛЧ Паоло и так далее,ты был игроком иконой,теперь ты икона тренер-лично для меня. мои друзья разошлись (мотрели матч у меня,благо телевизор 42 дюйма),сижуи так мне хорошо...когда глаза закрываю "довольную" рожу Маура вижу и еще приятнее становится У Барсы 6 ударов в створ - 5 голов) Ну и владение традиционно - 67/33. все 6ть ударов-6ть моментов даже моментов больше было. на 5-0 мы справедливо наиграли Вы знаете, чем Реал Мадрид отличается от такси? В такси влезает четыре. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) ВО!!!!!!)) Я и ждал именно этого! Валенсия! А после неё практически тут же Севилья и Вильярреал. И со всеми Реал будет играть ДОМА! Барса уже всех троих обыграла, ну и Реал теперь тоже мальца перебегала. Давайте посмотрим, как эти матчи Реал закончит? Ещё раз хочется подчеркнуть, ВСЕ ДОМА!!!! Хочется дать ещё один прогноз. ИМО 9 очков в них не будет ТОЧНО!!!!! 7 - я бы посчитал большИм успехом Реала в целом, и Маура в частности. Но скорее всего Реал наберёт в них 6 (2 победы и просёр)....а может быть даже и 5 (победа и две ничеечки). Никого не хочу обидеть, но считаю, что те, кто до матча с Барсой считал Реал суперкомандой (и что особенно смешило..... командой, которая сильнее Милана) просто НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В ФУТБОЛЕ. Боже ты мой, ну как же на вас всё-таки оказывает влияние это ДОЛБАННОЕ общественное мнение (считай восторженные вопли разного рода тупорылых комментаторов, жучков-агентов и заинтересованных СМИ) и рез-ты, полученные клубом в матчах с помойками и полупомойками....или же в "полутоварняках" а-ля Милан-Реал на ГРУППОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! этапе ЛЧ. PS Васю с ПОБЕДОЙ! Ну а ещё хотел бы сказать, что Реал СИЛЬНЕЕ (не очень, но СИЛЬНЕЕ), чем Челси и МЮ. Если не брать Юве (который пока не играет в ЛЧ, и который в нынешнем сезоне "обрастает мясом", и который уже в след. сезоне много кому даст просраться)) ), то 4-ка СИЛЬНЕЙШИХ европейских команд выглядит так. 1) Барса, 2)Милан, 3-4) Реал и Интер. Моуринью - гений, и это тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывать надо, но на поле он не выходит)) (да и не футболист он к тому же). Обидно будет, если жребий помешает данной четвёрке в полуфинал ЛЧ пройти. А в 1/4 этот квартет должен высадить МЮ, Челси, Баварию и Рому. Изменено 29 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) "А Барса так совершенно играет, что кажется, за нее неинтересно болеть. Скучно, итак все знают что Барса победит" (с) (коммент со спортс.ру) Андрей,спасибо за поздравление. ты молоток, а я действительно в футболе не шарю,ибо не считая Реал супермега крутым в разгроме уверен не был,да и в победе немного сомневался,но Реал не Интер автобус не в состоянии установить вокруг ворот Изменено 29 ноября 2010 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Валенсия! А после неё практически тут же Севилья и Вильярреал. И со всеми Реал будет играть ДОМА! ... ИМО 9 очков в них не будет ТОЧНО!!!!! 7 - я бы посчитал большИм успехом Реала в целом, и Маура в частности. Но скорее всего Реал наберёт в них 6 (2 победы и просёр)....а может быть даже и 5 (победа и две ничеечки). Я согласна на победу над Севильей (она сейчас мертвая) и ничьи с Валькой и ее соседями. Хотя, объективно, возможно, "лодка" чуть сильнее Вальки сейчас, но все равно, мне не верится, что они смогут выиграть у Реала. Скорее всего - опять ничья. Сева проиграет 100%. Валя.... Вот если бы твой прогноз - да в дело... Я бы осмелилась поверить в то, что выиграет у Реала именно Валя. Да вот только никак не могу поверить, что Мадрид, все ж, способен проиграть два матча подряд ((( эххх, в очередной раз бьюсьапстену из-за "расчудесного" календаря Ла Лиги ((((( Изменено 29 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) hola Оль, там ХЗ))). Я уверен на 100%, что 9 очей они не наберут. А КТО ИМЕННО из этой тройки "цапнет" что-то - НЕРЕАЛЬНО сказать. Я могу только в процентах очки Реала в этой "трилогии" оценить. ИМО 7 очков - 35%, 5-6 очков - 30% (по 15% на каждый вариант), 4 очка - 20%, 3 очка - 10% и 5% что НЕ ОДЕРЖАТ НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ (0, 1 или 2 очка)....это как бы всё вместе.....5% на такое позорище даю. PS Ну а последние 5 классико - это 3,14здец, конечно. 5 подряд побед Барсы с общим счётом 16:2!!!!! ИМО психологически Реалу нереально от такого оправиться будет. А ещё считайте в нынешнем чемпионате Испании отрыв Барсы от Реала (когда он имеет место) не целым числом, а им же с половиной. Ибо 5:0! в первом круге. А согласно регламенту Примеры, там главный критерий при равенстве очков такой же, как и в Серии А - личные встречи! Это не ббл)), где ОБЩАЯ РАЗНИЦА важнее всего. Так что 2,5 очка Барса ведёт у Реала (если, конечно, Реал её у себя дома 6:0 не обыграет)) ). Изменено 30 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Всех болел Барсы с Победой!!!!! Достойная и красивая победа. А Маур получил по полной ,,,,,Кристинка перед игрой говорил пусть нам попробуют забить 8 голов ну чуть не хватило,,,,,,, 5-0 позорище!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Какая боль, какая боль Гвардиола - Мауриньо ... далее по тексту. Ночью Маур сказал, что это не было унижением. Короткий вопрос, а что это тогда было, особенный? Изменено 30 ноября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Мдя, оценки от Гадзетты за классико столь же безжалостны, как и Барса. Болше всех зажег, конечно, С.Рамос - тройка! Вся команда - 4, Маур - 4, а лучший - Крон всего лишь с пятеркой. Соответственно, у Барсы все в шоколаде. Лучший Хави. Блин, 8 с половиной! Почти вся команда 7,5, Вилья - 8. Ну и самая жесть. Гвардиола - ДЕВЯТЬ БАЛЛОВ! Изменено 30 ноября 2010 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Ночью Маур сказал, что это не было унижением. Корткий вопрос, а что это тогда было, особенный? Распил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Распил Ага,,,,,,,только распилили Маура с клоунами по всем частям ,,,,,по особенному!!!!! Изменено 30 ноября 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах