boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Тема посвящена Легендарному противостоянию Двух Испанских Клубов. РЕАЛ(Мадрид)-БАРСЕЛОНА. Кто за кого,уже в футбольной истории все для себя решили. Будь хоть девчёнка 15-ти лет,хоть старик 96-ти лет. Если интересуешься Футболом,то эта ПАРА не оставит Тебя равнодушным. Противостояние-Идеологии и Истории,Биологии и Физкультуры,Возвеличивания и Падения,Испания и Не Испания,Свобода мысли и Свобода слова...Король и Королева(футб). Впервые мне Испания как футбольная страна предстала в моём видение как 1982(!).АПЕЛЬСИНЧИК.Многие помнят тот ЧМ.Затем убийство ДК АМ в финале КК,потОм легендарный РЕАЛ МАДРИД уничтожающий всех и вся в КУЕФА.Затем Супер БАРСА нач.90-х. Всё это конечно лирика. Хотелось бы коснуться РЕАЛ-БАРСА. Статистика?Она потерпит. ЛЮДИ. Мой Отец сказал-РЕАЛ вопросов нет,ЖЕНА-конечно Ромик отвечу-БАРСА,два ДРУГА(самые мои Дорогие и Любимые) ответили крайне-БАРСА ответов больше нет!Реал конечно-что за вопросы?Знаю,что одна Женщина на этом сайте конечно была бы на стороне БАРСЫ. Лишь один Человечек послал всех нах и крикнул -МНЕ пофиг я за ЧЕЛСИ! Господа ,а как вам противостояние этих ЛЕГЕНД? Мне лично не пофиг.Я за Реал (Мадрид). Всю статистику(конечно не полную,но всёж) встреч можно:Реал-Барса Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Рома, а шо ж ты так за этих "королей" радеешь? У них ж итак титулов полна кошелка А уж тем более, болеть за Реал последних 3-5 лет, так это мазохизм, я бы сказал Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Рома, а шо ж ты так за этих "королей" радеешь? У них ж итак титулов полна кошелка А уж тем более, болеть за Реал последних 3-5 лет, так это мазохизм, я бы сказал Я имел в виду конечно именно противостояние грандов.А так Ты знаешь за кого я в Испании. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Я имел в виду конечно именно противостояние грандов.А так Ты знаешь за кого я в Испании. Знаю знаю Хотя, противостояние тех, за кого ты болеешь, с меренгами тоже имеет свои интересные корни и витки. В этом году, кстати, есть в планах посетить Эль Класико. Посмотрим, как все сложится) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 В этом году, кстати, есть в планах посетить Эль Класико. Посмотрим, как все сложится) В Мадриде или в Барселоне? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 В Мадриде или в Барселоне? В Барселоне, ясное дело) А перед ней - игра с Интером в ЛЧ, которую тоже хотелось б увидать... Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 В Барселоне, ясное дело) А перед ней - игра с Интером в ЛЧ, которую тоже хотелось б увидать... Да там наверное билеты уже на несколько лет вперёд раскуплены.(шучу). Ну если у Тебя получится ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОТКИ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Да там наверное билеты уже на несколько лет вперёд раскуплены.(шучу). Ну если у Тебя получится ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОТКИ! Не, билеты можно в инете заказать заранее и все пучком) А фотки - нет проблем) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 а в этом дерби всегда был за Реал. Барса меня раньше почему-то сильно раздражала но после того, как Реал прокинул Йерро я с ними завязал. а в последние годы потеплел к Барсе,так что в этом году за них болею, если Барсе от этого легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 как же я хочу облома Реала на всех фронтах)) Тем более есть огромные симпатии к Пепу) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Я больше тяготею к Барсе... Красивая игра настоящей команды выше денежного мешка Переса, ибо можно купить игроков, но не командный дух Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 и конечно, я против команды Кака! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 А что Кака? Рано или поздно из такого Милана он ушел бы. Не в Реал, так ещё куда-нибудь (МанСити, Челси...). Другое дело, сможет ли он заиграть у сливок так же, как в свои лучшие годы в Италии? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Конечно против Барсы, она меня бесила всегда. У них конечно есть и своя история и философия футбольная и именно поэтому они для меня хуже любой сиены. Я совершенно не понимаю такого футбола и не понимаю когда им восторгаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 А я например всегда больше симпатизировал Реалу, Барса же по-большей части раздражала. Особенно когда их возглавалял Й. Кройф, а капитанил Хосе Мари Бакеро. Очень разозлила меня в то время фраза брошенная Бакеро перед финалом ЛЧ-94, в Афинах - "Если мы победим Милан, то будем по-настоящему лучшим клубом пятилетия", при этом Милан брал КЧ в 89 и 90. Но эта фраза разозлила видимо не только меня, но и Массаро, Савичевича и Десайи, а особенно Мальдини и Галли))))))))))))))). Клянусь пишу и аж мурашки по спине, хотя уже не малолеток. А самое обидное что их роль на себя примеряем теперь мы, вернее Берлу и Галли - "Мы - лучший клуб в мире, У нас самый талантливый и техничный состав, Я позвонил Пересу и сказал что мы к матчам с Реалом готовы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 А что Кака? Рано или поздно из такого Милана он ушел бы. Не в Реал, так ещё куда-нибудь (МанСити, Челси...). Другое дело, сможет ли он заиграть у сливок так же, как в свои лучшие годы в Италии? не люблю лицемеров Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) По своим футбольным (и не только) ) убеждениям я на 100% согласен с Kurt_Cobain. Однако вместе с тем вынужден признать, что нынешняя Барса лучшая из всех, что когда-либо существовала. Вернее, не нынешняя даже, а прошлого сезона. Как так можно было преобразиться просто ума не приложу. Либо Гвардьола просто маг и чародей, либо мир изменился настолько, что отныне ждать можно чего угодно. Барса, которая чётко и грамотно ИГРАЕТ В ОБОРОНЕ!!!! Когда такое было? Она на протяжении всей своей истории пыталась доказать, что обороной нужно (именно нужно) пренебрегать. За что и была напрочь съедена мадридским "Реалом", как в плане кол-ва завоёванных КЧ, так и титулов чемпиона Испании. Так что выражаю Барсе огромный респект за прошлый сезон, ибо я очень ценю ЯВЛЕНИЯ в футболе, а предельно грамотная в защите Барса (не в отдельных играх, а на протяжении ЦЕЛОГО СЕЗОНА) это в моём понимании ЯВЛЕНИЕ ИЗ ЯВЛЕНИЙ! Но вместе с тем убеждён, что приход ибрахимовича просто сразу же исключает Барсу из претендентов на выигрыш ЛЧ 2010. Никогда не пойму как можно восторгаться им или балотелли. Когда в команде такие персонажи - главный клубный трофей Европы НЕ ВЫИГРЫВАЕТСЯ! Что же касается победы в Примере в нынешнем сезоне, то считаю, шансов побольше всё-таки у Барсы будет. И как это не смешно говорить, но именно потому, что Реал, похоже, былой Барсой становится. Напичкали состав ВЕЛИКИМИ СОЗИДАТЕЛЯМИ, а сзади полный караул. По сути дела у мадридцев нет ни одного высококлассного защитника, отвечающего за ЛЕВЫЙ ФЛАНГ! (а есть только "левые") ). Не совсем понятно, как Реал собирается играть и выигрывать трофеи, когда у него лишь шесть игроков, что находятся на поле, способны на более-менее качественную игру в обороне. Команда оказалась заложницей ситуации. Вряд ли тренеру позволят при таких мегапокупках не ставить одновременно Кака и Криштиану при обязательном наличии двух чистых форвардов (не важно кого, Рауля, Бензема, ван Нистелроя). Изменено 6 октября 2009 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Никогда не пойму как можно восторгаться им или балотелли. Когда в команде такие персонажи - главный клубный трофей Европы НЕ ВЫИГРЫВАЕТСЯ! ... А когда в команде Такие персонажи как Марко Матерацци выигрывается даже главный трофей Мира. Хотя никогда не пойму как можно не то, что восторгаться им, а даже находиться с ним в одной команде. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Здесь всегдa был зa Мaдрид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Я всегда был за Реал. И по футбольным факторам и не только. Вполне понимаю, о чем толкуют Kurt_Cobain, ММ и другие. И некоторые своеобразные президенты, которые периодически приходят в этот клуб, не могут изменить моего отношения к клубу вцелом. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Однозначно за Барсу. А то мадридцы накупили звезд и все, сразу в фавориты выбились. Бесит меня политика Реала, ничего не могу с собой поделать. Раньше может им и симпатизировал, но теперь только блаугранс. Хоть в Реале и играют Кака и Касильяс, это ничего не меняет. А Барса мне симпатична прежде всего своей зрелищной, атакующей игрой, плюс Димка Чигринский теперь там (выйдет ли?). Очень жду выноса сливочных. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Всегда симпатизировал больше Реалу. Барса же со всеми своими звездами раздражала. Ещё и цвета очень неприятные). Но этот Реал вызывает исключитьельно негативные эмоции. Надеюсь, он не выиграют ничего. А мне Ибрагимович очень нравится. И я рад, что он ушел из Интера. Теперь, когда у него в помошниках есть Хави, Месси и ко. его ничто не остановит. Так что мой "+" Барсе. Изменено 6 октября 2009 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Уууууууууууу... какие темы пошли. Совсем плохи наши дела. Фанаты Милана загодя начинают с интересом обсуждать игру Барсы и Реала, или игру Барсы против Раела... Н-да... За кого интересно я сам то? Не, ну во-первых я за Милан! Во-вторых, тоже за Милан... В третьих... опять за Милан! А так у меня в профайле даже написано, что симпатизировал издавна из спанишей именно Барселоне. Ну вот как-то так сложилось. Близкий, очень близкий друг с детства болеет за Барсуков и я помню как мне его даже жалко стало, когда встретились мы после финала 94-го года... Такой он потерянный был в одно мгновенье. А сейчас, сейчас там еще и Пеп - мужик, который победы в ЛЧ не стесняясь посвящает Паоло Мальдини... какой уж тут Реал, ё-моё! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 У них конечно есть и своя история и философия футбольная и именно поэтому они для меня хуже любой сиены. Что-то совсем непонятна логика. То есть, если у клуба есть своя история и философия - это есть плохо?))) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 В этом году пожелаю удачи Реалу и персонально Кака в матче против Барсы. Мне было интересно, может ли из этого футбольного менеджера получиться что-то толковое, кажется получается. Вообще, должен быть приятный матч как ни посмотри, болеть ни за одну из команд не буду, игроки хорошие, тренеры хорошие, клубы - гранды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах