Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Ну вот и всё! Спасибо за эти 10 лет, Нельсон Дида! Хоть ты и не всегда был лучшим, но в памяти останутся лишь минуты триумфа! Спасибо за 2003 и 2007! Дида попрощался с Миланом Бразильский вратарь покидает свой нынешний клуб. "Впервые за 10 лет могу сказать, что я экс-россонери. Я хотел дождаться завершения своего контракта, чтобы попрощаться с фанами Милана", - передает трогательные слова голкипер. Нельсон Дида поблагодарил всех, причастных к клубу, а также Карло Анчелотти, "позволившему играть в фантастической команде". "Спасибо вам всем от чистого сердца и...Forza Milan!" С Миланом Дида выигрывал Скудетто, Кубок и Суперкубок Италии, дважды Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный ЧМ. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Никогда не забуду, как Шева забил пенальти Буффону в финале и побежал к Нельсону и они оба начали праздновать победу! Спасибо Дида! Здоровья и долгих лет жизни. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Ведь как бы его не ругали, он ведь столько сделал для клуба! Столько выйграл! Один из самых титулованых голкиперов! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Один из самых титулованых голкиперов! НИЧЕГО * Чемпион мира: 2002 * Чемпион мира среди молодёжи: 1993 * Победитель клубного чемпионата мира: 2000, 2007 * Победитель Кубка конфедераций: 1997, 2005 * Победитель Кубка Америки: 1999 * Чемпион Бразилии: 1999 * Чемпион Италии: 2003/04 * Победитель Лиги Чемпионов УЕФА: 2002/03, 2006/07 * Обладатель Кубка Бразилии: 1996 * Обладатель Кубка Италии: 2003 * Обладатель Кубка Либертадорес: 1997 * Обладатель Суперкубка УЕФА: 2003, 2007 Не знаю, чего он хочет как человек, но как игрок, ему уже ничего не нужно. ВСЁ есть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 А может зря в таком случае мы с ним прощаемся!? Пускай играл бы да играл-великий чемпион! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Счастье есть все-таки Уффф... отлегло даже. Боялся что останется не дай бог. Наряду с внушительным списком трофеев выигранных Нельсоном у меня перед глазами по-прежнему маячит Селтик... и бабское поведение... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Хоть и не внушала его игра последние годы... но всё же такие слова задевают душу... "Впервые за 10 лет говорю, что я "экс-россонери". Я дожидался завершения своего контракта, чтобы попрощаться с фанами "Милана". Спасибо вам всем от чистого сердца и Forza Milan!", - передает слова голкипера официальный сайт итальянского клуба." Удачи тебе Нельсон!!! Forza Milan!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ну вот... а мне из уходящих жаль отчасти только Фавалли... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ну вот... а мне из уходящих жаль отчасти только Фавалли... Фавалли - это просто МУЖИК!!!!!!Я бы на сезон его еще оставил...хороший дядька! "едит твою мать профессор... иди сюда, выпей с нами....." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Счастье есть все-такиУффф... отлегло даже. Боялся что останется не дай бог. Наряду с внушительным списком трофеев выигранных Нельсоном у меня перед глазами по-прежнему маячит Селтик... и бабское поведение... Я куда чаще вспоминаю гол с Лидсом и финал в Манчестере. Спасибо, Нельсон! И да, ты прав, FORZA MILAN! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Спасибо Нельсону за все хорошие игры в составе Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 он был и остается моим самым любимым вратарем..... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Вспомним, одного из лучших вратарей Милана(моего,как и у Ираклия самого любимого вратаря): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Я при упоминании Дида всегда почему то вспоминаю Селтик... Хоть ты тресни... И голы в ближний... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ты про Хотя Дида всегда мне нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Да ну? За это я лично ему прощаю все! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Я при упоминании Дида всегда почему то вспоминаю Селтик... Хоть ты тресни... И голы в ближний... странно, а я всегда Финал ЛЧ 2003 и 3 отбитых пеналти Изменено 13 сентября 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Я при упоминании Дида всегда почему то вспоминаю Селтик... Хоть ты тресни... И голы в ближний... И еще те "корявые руки" с Лидсом или с кем то, забыл и апатия в игре на выходах, что заканчивалось бы плачевно, если бы не на "наша пара" ЦЗ... Никогда не воспринимал его кипером номер 1, после Росси и того же Аби, даже финал не помогает... Изменено 13 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) А для меня Дида всегда был стабильнее того же Абби. Были ляпы и не мало, но его хладнокровие и реакция вызывали восхищение. Аббьяти же нестабилен и медлительный, хоть и белый итальянец В свое время(где-то 2002-2006), имо, сильнее и Буффона, и Касильяса, по крайней мере тот же уровень. И при этом ВСЕГДА спокойный. Взять ту же серию пенальти в Манчестере. Что пропустил, что отбил - одно выражение. А Буффон - позер. То скачет, как бибизяна, то на трибуны жесты выбрасывает, то плачет в перчатки, то лежит на краю штрафной площадки. Мауриньо напоминает, тот еще позер Изменено 13 сентября 2012 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А для меня Дида всегда был стабильнее того же Абби. Были ляпы и не мало, но его хладнокровие и реакция вызывали восхищение.Аббьяти же нестабилен Ну вот это какая-то ерунда честное слово. Аббьятти то как раз и отличается СТАБИЛЬНОСТЬЮ, что для классного вратаря имхо, самый что ни на есть главный показатель. Да, я понимаю, что порой хочется чтобы вратарь твоей команды творил в раме чудеса, проявлял отменную реакцию и кошачью прыть... но все это зачастую меркнет, когда после пары-тройки умопомрачительных сейвов, голкипер допускает откровенные ляпы или пропускает пару голов в ближний угол, или тупо ошибается на выходе в самый ответственный момент. Дида? Ну он провел на мой взгляд действительно блестящий сезон в 2003. И это не связано исключительно с финалом ЛЧ в Манчестере. Тот финал попросту был его самым звездным часом. Дида великолепно и как раз-таки очень ровно провел весь сезон. И реально начал конкурировать с тем же Буффоном за звание кипера №1 в мире. Но... увы... как раз его нестабильность его и съела. Дальше он стал играть только хуже. А заканчивал, имхо... просто отвратительно... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Однозначно за Диду в его сравнении с Аббьяти. Особенно после Мюнхена и Афин, когда собрался в ответственные моменты. С Абби постоянное волнение все равно присутствует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31155 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 что Дида что Абьяти два в общем то равных вратаря чуть выше среднего. У первого был пик в 02--05 годах а затем резкое увядание,второй блеснув в первый же сезон только под занавес карьеры обрел какую-никакую стабильность а так всю карьеру мотался по арендам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ерунда говоришь.. Стабильный вратарь не скитается по арендам пол карьеры. Стабильный вратарь №1 на рамке топ-клуба на протяжении многих лет. Абби только после ухода Нельсона(значит и нервишки, и уверенность в себе барахлят) начал показывать стабильность. И то лажает иногда. За свою карьеру Диде есть чем "пальцонуться" перед Кристианом. Абби, увы, пока не чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Странно, что ещё Турист в теме этой не отписался. Любимый воротчик у человека Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Женич, дел по горло, на форум не успеваю забегать :-) Дида, да :-) Кричалку про Диду заводили и на меня все косого кидали всегда)) Но и Аббьяти я безмерно ценю. Бразильца не поставил бы на первое место в сравнении с Кристианом. Тут я во многом согласен с Корандо. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах