xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Надеюсь что Кристиан после выздоровления не станет основным кипером. К Нельсону больше симпотизирую. Думаю он сделал для Милана больше чем Абби. И + когда Дида снова стал основным Милан стал меньше пропускать. Но как бы там не было пусть уж лучше кто-то из них 2их будет основным голкипером чем кто-либо другой из вратарей Милана. А то уже пробовали(не долгое время) Калача выставлять на воротах. Ничего хорошего не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Ariedo Braida находит в Базилии юное дарование в лице вратаря Luiz Felipe . Может осуществиться обмен нашего Нельсона на Фелипе. Наши наверно понимают ,что Маркетти нам не светит в следущем году. Milan May Offer Dida For Corinthians ‘Keeper Luiz Felipe – Report There are reports emerging in Brazil that a goalkeeping switch could be on the cards The reports claim that the general director of the Italian club, Ariedo Braida, who recently was scouting in Brazil, came across a talented goalkeeper by the name of Luiz Felipe from Corinthians. At just 23 years of age, the Rossoneri believe that the keeper has what it takes to become a future star of world football, which has led to the rumours regarding a straight swap for their current number two stopper Nelson Dida.Goal.com Вот только непонятно как "Коринтианс" потянет зарплату Диды. Изменено 18 июля 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Как бы это не оказалось очередной профанацией со стороны Лысого А суть вопроса, в принципе, правильна. Сейчас у нас есть Абби, но именно в ближайшие пару лет необходимо найти достойную смену в рамке, чтобы, во-первых, сильно не переплачивать, а, во-вторых, успеть подтянуть молодого воротчика до уровня Милана. А будь это Маркетти или Луиз Фелиппе, то в данном вопросе я бы оставил последнее мнение за специалистами. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Кто мне скажет когда восстановится сабж? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Кто мне скажет когда восстановится сабж? Прошла информация, что Нельсон может пойти по стопам Калача. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Прошла информация, что Нельсон может пойти по стопам Калача. Я вот только за. Безумно благодарен ему за всё. Но пора уже б избавляться от него. Как для скамеешника, у него очень большая зарплата. Лучше сейчас продать хоть за какие-то деньги, чем потом за гроши. Изменено 27 августа 2009 пользователем TemkA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Я тоже считаю, что ему уже пора. Спасибо тебе, Нельсон, за все что ты сделал для Милана! Его вклад во все крупные победы на внутреней, европейской и мировой арене неотъемлем. Но увы пришла пора расставаться, так будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 У него в следуюшем году заканчивается контракт, не думаю что он уйдет в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Когда он восстановится и что за травма? Такой был вопрос) Никто не в теме? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 По-моему Нельсона даже в нашей заявке на ЛЧ нету,или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 По-моему Нельсона даже в нашей заявке на ЛЧ нету,или я ошибаюсь? Нету. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 я думаю Дида не щас так зимой свалит уже - поэтому и не заявляли на ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Леонардо: «Я верю в Диду» Тренер «Милана» Леонардо заявил, что полностью доверяет бразильскому голкиперу команды Диде, который совершил ряд ошибок в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Реала» (3:2). «Ошибки были грубые, но затем он совершил несколько сейвов. Я говорю это не только для того, чтобы защитить его. Мне кажется, что мало в мире игроков, которые знают, как справиться с такой ситуацией по ходу встречи. Он же нашел в себя силы все исправить и даже спас команду в нескольких моментах. Не забывайте, что Дида не играл с начала сезона и вышел на поле, потому что травму получил Сторари. И он, и Аббьяти буду восстанавливаться от полученных повреждений. Я верю в Диду», – цитирует бразильца ESPN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 А я почему-то не верю,увы Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Я верю И надеюсь Нельсон покажет, что его рано списали со счетов. Не знаю почему, но верю и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Можно сколь угодно сильно в него верить, но почему-то, когда мяч к нему летит сердечко ёкает невольно, а в голове мысль проносится "щас же начудит, демон". Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 После вчерашнего сейва даже я готов верить)) невероятная реакция! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 После вчерашнего сейва даже я готов верить)) невероятная реакция! Да уж... вытащил вчера умопомрачительный мячик. Но тем не менее, я продолжаю НЕ ВЕРИТЬ!!! Почему? Да все просто с нашим Дида. Суперсложные мячи и удары на ленточке он тащил всегда и много, а вот плюхи залетают при этом регулярно, минус игра на выходах, минус прием мяча... Короче главное для классного вратаря даже не реакция, а стабильность. У Диды ее и в помине нет. Так что... спасибо конечно за Кьево вчерашний, но я жду изо всех сил здорового и готового к играм Абби. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Несмотря на всю мою любовь к Абби, как мне помнится, в своё время Кристиан проиграл "битву за основу" Нельсону как раз из-за этого компонента, в большей степени... Я плюхи имею в виду. Всё течёт, всё изменяется? Изменено 26 октября 2009 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Несмотря на всю мою любовь к Абби, как мне помнится, в своё время Кристиан проиграл "битву за основу" Нельсону как раз из-за этого компонента, в большей степени... Я плюхи имею в виду.Всё течёт, всё изменяется? Если так глубоко капать, то можно вспомнить и ляп Нельсона в концовке лигочемпионского матча с Лидсом Сегодняшний уровень игры Диды может и сгодился бы на роль второго-третьего вратаря, но не с такой же заработной платой Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Одно радует - когда поправятся Марко и Кристиан,конкуренция за пост number one в Милане будет сумасшедшей,до первой ошибки.Поэтому вратари будут молодцами в этом сезоне(ну или один счастливчик,если будет стоять безошибочно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Кто нибудь знает точно мы продлили контракт с Дидой или нет? В некоторых местах пишут что продлили, а в некоторых пишут что ждали восстановления Аббиати и теперь Диде разрешили вести переговоры с другими клубами и у него есть несколько предложений из Бразилии. У кого нибудь есть информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Кто нибудь знает точно мы продлили контракт с Дидой или нет? В некоторых местах пишут что продлили, а в некоторых пишут что ждали восстановления Аббиати и теперь Диде разрешили вести переговоры с другими клубами и у него есть несколько предложений из Бразилии. У кого нибудь есть информация? Ответом на этот вопрос может быть только официальный сайт Милана Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ответом на этот вопрос может быть только официальный сайт Милана Но там я не читал новость о продлении контракта. Значит еще не продлили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Говорят что мы собираемся продлить контракт с Дидой. При условии что тот(вот это меня сходу вырубило) согласится на понижение зарплаты до 4 миллионов евро в год. Мы на 4 ляма могли бы купить молодого вратаря и еще ему зарплату платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах