Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 А при любых раскладах серьезных покупок не будет, мне как то не верится, что Берл купит Адебайора или Этоо, вот кого может это семнадцатилетнего бразильского мальчика, который будет в течение трех следующих сезонов подавать надежды, но Милану от этого легче не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 А при любых раскладах серьезных покупок не будет, мне как то не верится, что Берл купит Адебайора или Этоо, вот кого может это семнадцатилетнего бразильского мальчика, который будет в течение трех следующих сезонов подавать надежды, но Милану от этого легче не станет. Филарет думаю. что руководство МИЛАНА прекрасно видит, что происходит в команде и с игрой и что нужна свежая кровь и обновление и как уже заявлялось и выдвигались требования со стороны Анчи то пару игроков супер класса уж точно прикупят в новом сезоне и с учетом частичного возврата молодняка будет как раз нормально!!! Буффон конечно вратарь супер но в данный момент отдавать за него кучу денег и в придачу Флама было бы глупо. лично я против, лучше уж эти деньги потратить на хорошего напа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Буфон конечно супер вратарь...и я даже очень не против его присутствия в Милане. Но слух этот черезчур желтизной попахивает))) Я бы даже просто Флама на Джиджи не поменял бы) и 30 лямов и без воротника есть куда потратить. К тому же Нельсон очень не плохо сейчас играет!!!! (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Филарет думаю. что руководство МИЛАНА прекрасно видит, что происходит в команде и с игрой и что нужна свежая кровь и обновление Око видит, да зуб неймет . Это по поводу нашего руководства. Если по теме. Считаю, что еще один сезон мы можем обойтись без усиления вратарской позиции, при условии, что Абби выздоровеет и займет место в рамке как №1, а Дида №2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Если Дида наберет свою оптимальную форму (а по последним матчам вполне можно на это надеяться), то Абби-то вполне может сесть на лавку.. Все-таки Нельсон гениальный вратарь. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Дида конечно был хорош в последних матчах, молодец... Буффон много чудит после "отдыха"... И всё-таки лучший вратарь мира на данный момент-это Сезар.... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Дида конечно был хорош в последних матчах, молодец...Буффон много чудит после "отдыха"... И всё-таки лучший вратарь мира на данный момент-это Сезар.... Дида думаю будет выкладываться по полной, что бы остаться в МИЛАНЕ а вот когда восстановится Абби пусть тогда и доказывают друг другу и нам кто из них лучше!!! А вот насчет Сезара не знаю может и лучший только после нашего Абби да и Буффон еще не набрал своей реальной формы после травмы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Считаю на данный момент лучшим вратарем Сезара, очень надежный. А Нельсон если на свой былой уровень выйдет и стабильности добавит так будет вообще класс. Правда Абби жалко, в Милане он по моему на лучшего итальянского вратаря наиграл. Ну значит так должно было случиться, судьба решила все таки дать Диде еще один шанс. Удачи им обоим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Реальный уровень Дида можно будет посмотреть, когда Милан будет играть с Юве, Ромой и Фиалками. Если отстоит на ноль или хотя бы не наделает ошибок, тогда можно говорить, что проблема вратаря на следующей сезон у Милана решена: Дида и Абби этих двух голкиперов Милану достаточно будет чтобы бороться за скудетто и ли за кубок ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Вчера Нельсон пропустил первый мяч за долгое время, но то был мяч дефов Основные матчи ещё впереди. Определяющими будут матчи против Ювентуса, Ромы, Удинезе и Фиорентины. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Реальный уровень Дида можно будет посмотреть, когда Милан будет играть с Юве, Ромой и Фиалками. Вчера Нельсон пропустил первый мяч за долгое время, но то был мяч дефов Основные матчи ещё впереди. Определяющими будут матчи против Ювентуса, Ромы, Удинезе и Фиорентины. я с тобой полностью согласен. Правда Удинезе, как по мне, сейчас не та команда, игра с которой может служить оценкой, тогда быстрей Палермо, они хоть борются за зону УЕФА. Изменено 20 апреля 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Филарет, вчера флиурийцы вынесли фиалок, а за пару дней до этого реально боролись в первом тайме с нашими обидчиками в Кубке УЕФА. Так что думаю просто так они нам встречу не отдадут, тем более домашнюю. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Вчера Нельсон пропустил первый мяч за долгое время, но то был мяч дефов Основные матчи ещё впереди. Определяющими будут матчи против Ювентуса, Ромы, Удинезе и Фиорентины. Не его вина в пропущенном голе ты прав. И в будущих основных матчах то же самое если защита будет играть грамотно и без ошибок роковых то и Дида уверен не подведет!!! У Диды сей час мотивации больше чем любого игрока, так как в данный момент у него самый реальный шанс закрепится в основе и доказать свою способность играть на уровне в МИЛАНЕ что бы не быть проданным!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Относительно Калача у Диды вполне может и получиться что-то там доказать. Кто бы сомневался... Однако, что-то мне лично по-прежнему абсолютно не верится в его возвращение на пост №1 в Милане. В общем доверие Нельсон потерял окончательно... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Относительно Калача у Диды вполне может и получиться что-то там доказать. Кто бы сомневался... Однако, что-то мне лично по-прежнему абсолютно не верится в его возвращение на пост №1 в Милане.В общем доверие Нельсон потерял окончательно... Ну не будем так категоричны, парень как попал в основу еще не разу не подвел (тьфу, тьфу ) и как было уже сказано выше до конца сезона а особенно в последних играх мы и увидим, способен Дида или нет!!! Думаю еще в нем не все исчерпано и Дида тряхнет стариной и покажет свой лучший футбол!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну не будем так категоричны, парень как попал в основу еще не разу не подвел (тьфу, тьфу ) и как было уже сказано выше до конца сезона а особенно в последних играх мы и увидим, способен Дида или нет!!! Думаю еще в нем не все исчерпано и Дида тряхнет стариной и покажет свой лучший футбол!!!! Учитывая, что для вратаря у него ещё нормальный возраст)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Ну не будем так категоричны, парень как попал в основу еще не разу не подвел (тьфу, тьфу ) и как было уже сказано выше до конца сезона а особенно в последних играх мы и увидим, способен Дида или нет!!! Думаю еще в нем не все исчерпано и Дида тряхнет стариной и покажет свой лучший футбол!!!! Это вот как раз та самая русская метальность в чистом виде. Умение быстро забывать плохое, прощать по-любому и подставлять правую щеку, после того, как только что тебя отоварили по левой. Нееее... ребяты, я так не играю. Дида кончился в Милане, имхо. Only for sale! Изменено 23 апреля 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Нееее... ребяты, я так не играю. Дида кончился в Милане, имхо. Only for sale! Неееее не переживай тебе играть то и не надо, играть будет Дида!!!!! Время и игры покажут кончился или нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Это вот как раз та самая русская метальность в чистом виде. Умение быстро забывать плохое, прощать по-любому и подставлять правую щеку, после того, как только что тебя отоварили по левой. Нееее... ребяты, я так не играю. Дида кончился в Милане, имхо. Only for sale! Дааа, а еще мы забыли о том сколько хорошего сделал для нас Дида. Потому категорически не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Дааа, а еще мы забыли о том сколько хорошего сделал для нас Дида. Потому категорически не согласен. А это тут причем? То есть ты считаешь, за все то хорошее что он для нас сделал за два года, когда реально играл прекрасно - нам надо продолжать раздавать ему авансы сегодня? Нет для этого предпосылок. Было у него два года, чтобы тупо доказывать свою профпригодность в Милане. Все, баста! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 А это тут причем? То есть ты считаешь, за все то хорошее что он для нас сделал за два года, когда реально играл прекрасно - нам надо продолжать раздавать ему авансы сегодня? Нет для этого предпосылок. Было у него два года, чтобы тупо доказывать свою профпригодность в Милане. Все, баста! Зачем ему авансы? Он на данный момент прекрасно пользуется своим предоставленным шансем. Так почему же если он и дальше не продолжит показывать хорошую игру нам его не оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Зарплата у него довольно большая для лавочника. Поэтому вместо него можно попробовать подыскать более дешевого и более перспективного кипера. А в раме должен играть Абби как поправится. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Зарплата у него довольно большая для лавочника. Поэтому вместо него можно попробовать подыскать более дешевого и более перспективного кипера.А в раме должен играть Абби как поправится. Вот с этим я согласен,только у нас сейчас в усилении в первую очередь нуждается не вратарская позиция, а надеятся на то что за Нельсона возмут 10 лямв как то наивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 А в раме должен играть Абби как поправится. Лично я то же за что бы Абби стоял в раме и будем надеяться что Абби после выздоровления наберет ту самую игровую форму и будет так же надежен как и до травмы. А в данный момент будем наслаждаться надежной игрой Диды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Корандо, ну так мы же обожаем держать дорогущих пенсионеров на лавочке. У Милана же зарплатная ведомость самая большая в Италии. Больше, чем у Интера и Юве. Потому что держим на лавке Эмерсонов (ну держали), Дида, Фавалли - все получают минимум раза в 3-4 больше, чем могли бы какие-нибудь молодые перспективные парни... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах