Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Дида действительно многое сделал для Милана.Жаль, что он так покидает нас.Выдумывая какие-то травмы. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Полностью согласен с предыдущими ораторами,что Нельсон исчерпал себя в Милане (да и,наверное,не только в нём).Только вот продать его,видит бог,будет очень нелегко Зарплату в 52 тысячи фунтов никто платить ему не станет,а Дида на понижение согласиться врятли...Всплывала информация,что в случае продажи Милан всё равно будет платить ему часть зарплаты (я думаю что "часть" это процентов 30 от неё).Тогда в чём суть продажи?много денег за него не выручишь (а выручишь ли вообще?),разве что для улучшения микроклимата в команде.Ситуация не из лёгких,контракт до 2010 года Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Этот микроклимат для Милана все дороже и дороже обходится. Может следует действовать более жестче и решительней, а то панькаемся со всеми, обидеть боимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Goal.com: "Милан" готов разорвать контракт с Дидой "Милан" готов разорвать контракт с бразильским вратарём Нельсоном Дидой, несмотря на финансовые потери, которыми обернётся эта процедура, сообщает Goal.com. Итальянский клуб будет вынужден выплатить бразильцу внушительную компенсацию, так как контракт Диды истекает только через два года. Ожидается, что Дида вернётся в Бразилию, где подпишет контракт с местным "Крузейро". Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Блин... я до последнего буду надеяться что Дида вернется в основу и заиграет ( зннаю, звучит это ооооооооочень глупо ). Калач - это нечто среднее между гориллои и человеком. А в Милане на воротах должен стоять ЧЕЛОВЕК !! Ладно, надо отдать должное и Калачу ... Он мужественно стоял на воротах в такой сложный для команды период, но все-таки он вратарь не уровня Милана . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Во у Пьюзо сегодня праздник! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Ради интереса: вчера ГДС провела анализ вратарской позиции Милана. Так вот согласно этой статье номером один на следующий год становится Калач. Вторым вратарем будет возвращенный из аренды Абьятти. Диду отправляют в Бразилию, Сторари остается в Кальяри, судьба Копполы пока под вопросом, Фьори перемещается в тренерский штаб. Но самым забавным оказалось не это, а результаты голосования, которое прошло в тот же день. Голоса 42тыс. проголосовавших на вопрос, кого они хотят видеть в рамке Милана в следующем сезоне, распределились следующим образом: Себастьян Фрей 55,5% Ни один из вышеперечисленных 10,4% (видимо поклонники Боруца) Дида (!) 9,7% Абьятти 7,8% Сторари 6,7% Коппола 5,7% И, наконец, Желько Калач 4,2% Вот такие вот цифры. Калач, наш официальный номер 1, проигрывает даже Копполе. А по сабжу... Я уже видела одно великое возвращение Диды. После памятного пропущенного гола от Лидса в него не верил ни один человек и я была в том числе. Сразу после этого случился скандал с подделанным гражданством и Диду лишили права играть в Италии на год. Смена обстановки пошла ему на пользу. После этого он выдал величайший сезон 2002-2003, одна ответка с Аяксом чего стоит... Вопрос только в том, что сейчас у нас нет возможности ждать, когда Нельсон справится со своими проблемами.. а ведь они не факт потери класса, а имеют именно личную, психологическую почву. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Юль, возвращение возвращению то рознь. Одно дело, когда он после одной ошибки вернулся. Другое дело когда он 3 года подряд играл крайне слабо... После трех лет как-то ИМО уже поздновато ждать возвращения... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Ну если уже Кирюха потерял надежду... эх... а как мы переживали недавно, что он не продляет контракт... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Дида хитрый жук, еще и заработал не плохо на последок. "Клуб в одностороннем порядке решил расторгнуть соглашение, заплатив вратарю 5.5. млн. евро отступных, как того полагают условия контракта. Таким образом, летом Дида, как свободный агент, подпишет контракт с Крузейро." http://www.acmilan.ru/index2.html Ну ничего себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) Может быть воскрешение из этой ямы и возможно, но тут времени нет не только у Милана, но и у самого Диды. Он не опыт набирает уже, а просто возраст - перед золотым сезоном еще было иначе. Крузейро так Крузейро . Только, надеюсь, и Калач с Абби на подмене это не больше, чем шутка. Изменено 10 мая 2008 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Ну почему же, от руководства все можно ждать, они в погоне за нападающими вполне могут забыть о вратаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Насколько мне известно у Нельсона не давно ДР было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 7-го октября 35 лет стукнуло. Мои поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) 26 февр. Матч против Вердера Изменено 28 февраля 2009 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Это его реакция после финального свистка:" *ляяяя, этож теперь я больше играть не буду")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Жесть фото :DDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Если бы у меня запись была, я бы другое фото пометила со вчерашнего матча: лежит Дида на спине с пойманным мячом , потрясая им перед грудью и тихо (но, видимо, грязно) ругается (видимо, на защиту). Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Супер Дида меняет трансферы ”Милана”Именно под таким заголовком вышло сегодня издание ”Tuttosport” – которое внимательно наблюдало за игрой голкипера Россонери в течение нескольких последних игр. Три матча подряд команда Карло Анчелотти не пропускает голов – во многом благодаря заслугам Нельсона Диды. А в последнем матче против ”Кьево” бразилец был едва ли не лучшим игроком матча, средняя оценка за игру составила 7.5. Этот фактор может изменить направление трансферной политики клуба и если Дида закрепит свой успех в ближайших матчах, то ”Милан” может сэкономить деньги на покупке нового голкипера, потратив их на усиление других позиций. Одним из главных секретов успеха Диды ”Tuttosport” называет хорошо проделанную специфическую работу по отработке атлетических упражнений в Миланелло. Лично я не против. На мой взгляд Дида ещё вполне может выйти на свой прежний уровень, все-таки для вратаря он относительно молод, ему ещё года 4 играть на высшем уровне! Так что кто знает, может быть в следующем сезоне наш первый номером действительно станет номером №1 на вратарской позиции? Правда Абби жалко будет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Главное, чтобы эти деньги были потрачены на усиление других позиций, а не просто сэкономили. С другой стороны - это обычная реакция газеты на имеющийся результат, так как реально покупать нового кипера не собирался. А Нельсона нужно, конечно, отметить, ведь в последних играх он вспоминает свою лучшую игру. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Да уж, Дида был хорош с ослами. А ведь он не пропускает уже 298 минут. (тЬфу-тЬфу-тЬфу) И Дида и Абби нестабильные. Но оба молодцы. И все таки вратарь нужен. Хоть из Примаверы. И тогда Я смогу с гордостью заявлять своим друзьям: Наша ШКОЛА блин!... И когда у нас будет свой воротчик из Примаверы?...никто не в курсе, как там дела с воротчиками? Изменено 17 апреля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Не будет у нас вратаря из примаверы по той простой причине, что там вратаря уровня Милана просто нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Где то слышал что то ли есть в аредне то ли будет туда отдан какой то вратарь, но один тот факт что в молодежны сборных Италии вратарей Милана нет говорит сам за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 вот пошли слухи по поводу Буффона, но именно слухи, которые основываются только на том, что у Юве и Буффона что-то сломалось в отношениях. Милан готовы предложить Юве 30 млн. евро и Фламини, за которым Юве охотились прошлым летом, но уступили Милану, но опять же это только слухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 вот пошли слухи по поводу Буффона, но именно слухи, которые основываются только на том, что у Юве и Буффона что-то сломалось в отношениях. Милан готовы предложить Юве 30 млн. евро и Фламини, за которым Юве охотились прошлым летом, но уступили Милану, но опять же это только слухи. Категорический НЕТ!! Буффон это конечно хорошо, но лишать Милан 30 лямов(а это значит что на серьезные покупки больше можно не расчитывать) + избавляться от Флама. Бред, наверняка желтизна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах