Перейти к публикации
Самсон

Нельсон ДИДА

Рекомендованные сообщения

Смешно-то смешно, но мы на ближайшие два матча ЛЧ остаемся с Калачем.

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

Да уж.......новость не очень веселая. В Милане то сыграем нормально......а в кротограде придеццо сложно с Калачем в рамке.

Поделиться сообщением

Такое наказание - это легко отделались :) Могли и поболе впаять ввиду борьбы с симуляциями. Кротов должны обыгрывать и без Диды. Но вот не нравится мне, что объяснений со стороны Диды так и не последовало :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Мда,обы матча с Шахтером Дида пропускает...Что теперь?Калач?... :unsure:

А прикинь,поставить в рамку Фиори,и он нахватает голов?Не знаю даже,что и предложить.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

вердикт уэфа....просто слов нет. Полный идиотизм!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Такое наказание - это легко отделались :) Могли и поболе впаять ввиду борьбы с симуляциями. Кротов должны обыгрывать и без Диды. Но вот не нравится мне, что объяснений со стороны Диды так и не последовало :(

Согласен! И наказание более чем маленькое, и объяснений то так и нет!!!

Да и про кротов правда ;):) ОБЯЗАНЫ ОБЫГРЫВАТЬ!

тут мы и Селтик обязаны были вроде как обыгрывать (:... н-да...

Валерианка... Валидор... Нашатырь - вот типичные атрибуты болельщика Милана в начале этого сезона :)B)

So ends another day...

Поделиться сообщением

вердикт уэфа....просто слов нет. Полный идиотизм!

Бог бы с ним, с Дидой. Считай, отскочили. Но я "интересуюсь знать", как якобы говорят в Одессе, почему не дисквалифицирован на те же два тура стадион "Селтика". Симулировал Дида, не симулировал - того факта, что нарушение имело место быть, это не отменяет. А давайте каждый раз болельщики будут на поле выскакивать? Хороводы там, чехарда, "Море волнуется, раз", импровизированная торговля пирожками и лимонадом... Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

glazastik

вот меня это и удивляет!! Что за дела, такие??? как будто сельтик вообще здесь непричем! Дида поступил отвратительно, но еще больше виноват СЕЛЬТИК!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Наказание - да, легче не придумаешь... Три вещи, думаю, очень даже повлияли на такое решение.

Первое - внешняя раздутость конфликта. На следующий день все репортеры словно взбесились, ни одну газету невозможно было взять в руки, чтобы обошлась без этого эпизода и его трактовки. Однако по мере того, как проходило время, дело сошло практически на нет... Дело было 3-го, заседали 11-го. Больше недели прошло - и все показалось детскими шалостями.

Второе - обе стороны уже все сделали, чтобы замять дело. Галлиани объявил, что никаких протестов не будет, Диде уже сказали "ай-яй-яй", фану "Селтика" вкатили пожизненный бан. УЕФА оставалось только "тоже как-то отметиться"...

Третье - уверен, останься Дида на ногах, и горцам отдуваться пришлось бы посерьезнее. А так... все внимание досталось, в основном ему.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну что товарищи,с Шахтером нашу дырку будет защищать Кенгуру....надеюсь он подготовится к этим матчам!А Нельсону могу только посочувствовать,хотя 2 матча это не так уж и много!

Поделиться сообщением

вот меня это и удивляет!! Что за дела, такие??? как будто сельтик вообще здесь непричем! Дида поступил отвратительно, но еще больше виноват СЕЛЬТИК!!!

Вообще-то Селтик тоже наказан. Штрафом в размере 35000 евро.

Поделиться сообщением

Zender

Разве в футболе, такой штраф не смешит?))

Если дисквалифицировали Диду, то не понимаю, почему не дисквалифицировали стадион???

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Капитан защищает Дида

Ветеранистый защитник "россо-нери" Паоло Мальдини уже почти возобновился после травмы, и, вполне возможно, сыграет в товарищеском матче против "Атлетика" из Бильбао.

Капитан "Милана" высказал поддержку киперу "красно-черных" Нельсону Дида. Несмотря на то, что поведение стража ворот выглядело, как минимум, по-хамски, Паоло заявил, что его команда верит и надеется на этого игрока как и прежде.

"Он остался таким же великолепным игроком, каким и был. Я верю, что он останется нашим №1 до конца своего контракта", - подытожил эту ситуацию ветеран "россо-нери".

Ожидается, Мальдини сыграет уже в следующем туре чемпионата Италии, как раз тогда, когда повредился Каха Каладзе.

Сам Мальдини очень долго залечивал травму колена, хотя и так восстановился раньше срока.

"Матч в Бильбао, возможно, даст мне возможность провести на поле от получаса до часа", - заявил 39-летний защитик в интервью клубному телеканалу.

http://football.ua/italy/news/24995.html

Поделиться сообщением

"ветеранистый защитник" , "как минимум по хамски" это не перевод новости это уже отношение к событию. Не буду больше на этот сайт ходить.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Фу, пакость какая. Оценочность и уход от стилистической нейтральности уместны в авторских материалах, а не в новостях. Это азы журналистики.

Поделиться сообщением

Да черт с ними! Мы же знаем "в чем сила брат"? Весна покажет кто, где...

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Думаю Дида заслужил такой бан на 2 матча, вот только я не понял, что Селтик наказали тока штрафом в 35.000 да у нас в России тренеров за пару месяцев на большую сумму штрафанут! Тока я бы наверно догнал бы того болелу и всыпал бы ему по 31 число!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Ну да... все по совести - я про решения УЕФА!

Сам бы правда, на месте Галлиани еще бы Диду из команды попер нах... не только за этот эпизод, так по совокупности преступлений перед человечеством в лице поклонников Милана.

Ну да фиг с этим всем...

Кенгур так Кенгур! )))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"ветеранистый защитник" , "как минимум по хамски" это не перевод новости это уже отношение к событию. Не буду больше на этот сайт ходить.

Давно туда не заглядываю, потому что "ветеранистый защитник", "возобновился после травмы" - не первый, и уж точно не единственный ляп, а правильнее, наезд на Милан после ухода оттуда Шевы ;)

Между прочим, встречала еще некоторые сайты, где новости подаются очень тендециозно, конечно не только в отношении Милана. <_<

glazastik абсолютно права, махровый непрофессионализм рулит. :angry: И совсем не только на "самостийных" сайтах, где плохой русский можно оправдать слабым его в школе преподаванием (ребята с Украины, без обид,плз :rolleyes: Вы все у нас СУПЕР :) ), но и на разных ru, kz...

Диду, в общем-то не жаль, и согласна, что легко отделалася, но с кенгой-то уж совсем неспокойно будет :( А вот если бы Дида не завалился, стадион вполне могли дисквалифицировать, но наш "актерище" все внимание перетянул на себя B) . Ну а нам из-за этого еще дополнительную дозу валидола готовить :angry:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Уж да, подкрашивание освещения событий личностной оценкой, особенно чрезмерное, иногда веселит, но иногда просто-таки раздражает. Как бы, опомниться б авторам-то: люди читают то, что вы пишете ради получения информации, и их, как-то не особо интересует, что лично вы думаете обо всем этом.

Но да куда уж там опомниться, если, дорвавшись до средств, товарисчи начинают упражняться в красноречии, остроумии, употреблении замысловатых метафор-эпитетов и проч., любуясь, при этом собой со стороны - "ай да я, как сказанул-то!"

Хрен ли таких уже остановишь.

Ой ... :unsure:

а за офф-топ-то сооооорри :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А между тем Милан подает аппеляцию на решение УЕФА по поводу дисквалификации нашего вратаря.

Ждем развития событий...

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Тут инфа проскочила,что мы Перуцци подписать можем,на игры с Шахтером...

АНДЖЕЛО ПЕРУЦЦИ - НОВЫЙ ГОЛКИПЕР РОССОНЕРИ...?

Решением УЕФА Нельсон Дида дисквалифицирован на 2 лигочемпионских матча. Что бы не говорил Карло Анчелотти, но Желько Калач доверия руководству явно не внушает. Похоже, Галлиани и Брайда нашли выход из этого положения.

Tuttomercato сообщает удивительную новость. Оказывается у Милана уже может быть подписан вратарь - Анджело Перуцци. 37-летний голкипер Лацио закончил игровую карьеру в прошлом сезоне. Но 6 октября он заявил следующее:

"Если Милан позовёт меня, я, конечно, не скажу Нет"

По версии издания Милан всё же позвал безработного кипера. Достаточно зайти на сайт www.wikipedia.org, ввести там имя Анджело Перуцци и после информации о рождении и карьере вратаря, будет дана информация о Милане.

В одном из выступлений на итальянском радио Сильвио Берлускони заявил, что Перуцци нравится Милану. Похоже, боссы Россонери решили проблему кем заменить Диду в двух матчах против Шахтёра.

Что касается вердикта по делу Диды, то юрист Милана Леандро Кантамесса уже назвал такое решение УЕФА абсурдом и пообещал, что Милан непременно подаст аппеляцию в УЕФА, сообщает channel4.com

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...