Перейти к публикации
Juventissima

Чемпионат Беларуси

Рекомендованные сообщения

гм... сочувствую минчанам... Жалко конечно Динамо, но на мой взгляд это результат из-за смены тренера... поспешили мне кажется.. или слишком медлили

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Н-даааааааа, хорошо в Кубке сыграли, нечего сказать! моя дорогая "Дарида" влетела перволиговому "Химику", Соколов не реализовал пенальти во втором матче подряд... разброд и шатания! :-(((((

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

В МТЗ кажись Глеб-младший пришел. С нападением В.Глеб- Концевой во втором круге трактористы могут реально бороться даже за золото.

Прикольно на кубке было в матче Орша - Торпедо Ж. Оршанцы две банки со страху забили, но потом опомнились и 8 пропустили, причем помойму 4 за 8 последних минут. :D

Поделиться сообщением

Вот и Ваислюк пригодился! В первом же матче "Гомель" вытащил!! МОЛОТОК!!! так бы и дальше... теперь можно и с оптимизмом смотреть в будущее!!!! :-))

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

В МТЗ кажись Глеб-младший пришел. С нападением В.Глеб- Концевой во втором круге трактористы могут реально бороться даже за золото.

Понтов у этого Глеба выше крыши, конечно. Зато Мхитарян ушел в Хартс, а его штрафные удары и выверенные до миллиметра пасы, с которых так много забил Концевой, тоже очень много значили для МТЗ. Не знаю, как насчет золота, но до медалей вполне могут дотянуться. И для команды, которая собралась по сути несколько месяцев назад, это будет очень большим достижением. Теперь уж им надо и Теплице проходить...

Прикольно на кубке было в матче Орша - Торпедо Ж.  Оршанцы две банки со страху забили, но потом опомнились и 8 пропустили, причем помойму 4 за 8 последних минут. :D

Нифига прикольного! Я из Орши и болела за оршанцев! :angry:

Вот и Ваислюк пригодился! В первом же матче "Гомель" вытащил!! МОЛОТОК!!! так бы и дальше... теперь можно и с оптимизмом смотреть в будущее!!!! :-))

Все равно Василюк -- бяка, он с прессой отказался общаться! :angry: Ладно, лишь бы польза белорусскому футболу, пусть играет! :)

Поделиться сообщением

2Юве: да, действительно жалко, что Мхитарян ушел... :-( я так понял, что толковый плеймейкер очччччченннннььь большая редкость для нашего чемпа... ЭХ, нам бы такого игрока как Карсаков, чемпионат бы точно выиграли! :-)))) Кстати, Юве, ты из какой газеты? (я тебя правильно понял, ты представитель прессы ? :-)))

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Я из Орши и болела за оршанцев! :angry: 

Афигеть, я просто в шоке! :lol: Притет землячке из Заднепровья! Надо как-нибудь сходить на "Локомотив", за родную Оршу поболеть! :P

Поделиться сообщением

Ну вы даете! так давно уже здесь сидите, а только разобрались что земляки :-)

Ваши ставки, кто станет чемпионом? я ставлю на Шахтер, а мой Гомель думаю будет четвертым :-(

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Го-мель! Го-мель!

Марат а я вот родом из Мазыра, як там наша Славия в шасцёрку праходзит?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

... як там наша Славия в шасцёрку праходзит?

Сан Сирыч, какой некачественный белорусский, ужас :P

Поделиться сообщением

Сан Сирыч, какой некачественный белорусский, ужас :P

Никогда не любил белорусский язык... мову или как там её... Вообщем как атм наша Славия на каких местах?

Поделиться сообщением

Смотрел БАТЭ - Шахтер. Честно говоря приятно удивлен игрой.

Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия.

Поделиться сообщением

Никогда не любил белорусский язык... мову или как там её...

Ганьба, табе :D !

Вообщем как атм наша Славия на каких местах?

Топает уверенно твоя Славия из вышки. 2 место с конца - и без перспектив.

Поделиться сообщением

Никогда не любил белорусский язык... мову или как там её... Вообщем как атм наша Славия на каких местах?

Я тоже ненавиже белорусский язык.просто ужас :angry:

А вот тебе и о Славии

1. Шахтер Сл 14 10 4 0 29 - 7 34

2. Днепр-Трансмаш 14 8 3 3 26 - 20 27

3. Торпедо Жд 14 8 2 4 26 - 13 26

4. Нафтан 14 7 2 5 24 - 19 23

5. БАТЭ 14 5 7 2 22 - 15 22

6. Динамо Мн 14 6 3 5 24 - 17 21

7. МТЗ-РИПО 14 6 1 7 21 - 19 19

....................................

13. Славия М 14 2 3 9 10 - 28 9

14. Звезда-ВА-БГУ 14 0 3 11 7 - 32 3

Не далее как в прошлое воскресенье Славия проиграла жодинскому Торпедо со счётом 6:1 ;)

не густо,да :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

По последнему матчу Шахтера хотелось бы отметить, что действия команды были гораздо более осмыслены, чем действия например национальной сборной. Игра очень порадовала скоростями, хорошими контратаками, слаженностью. Было не стыдно за игру команды.

Вперед, Шахтер!

Изменено пользователем Flint

Поделиться сообщением

М-да... Совсем Славия сдала.. Я же билн на стадион ходил, ещё в бытность МПКЦ, болел. Чемпионство даже наше помню, таких гигантов, как Ромащенко и Кульчий... Эх, были времена, хана клубу.

Поделиться сообщением

2СанСиро:

гэй Славяне!гэй Славяне! :-)

мдааа..... очень жалко Славию.... до слез.... такой клуб угробили... Составит видно Славия компанию Ведричу в первой лиги..

ОБИДНО!!! но надежда еще теплится.. хоть какая, но она есть..

а ты сейчас не в синеокой?

2FLINT: а Шахтер действительно классно играет! они давно заслужили чемпионства

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

2FLINT: а Шахтер действительно классно играет! они давно заслужили чемпионства

Жаль Иван Григорьевич не дожил до этих светлых дней. :(

Поделиться сообщением

а ты сейчас не в синеокой?

В какой синеокой? 10 лет на берегах средиземного моря. ;)

Поделиться сообщением

Эх, ребята! Славия в след. сезоне банкрот. Значит, 1000000$ долга, оставленного Зубовским исчезает исчезает, спонсором становится НПЗ и................. Славия-чемпион! Так что болельщикам других клубов можно начинать бояться, ведь вы не забыли 2000 год. FORZA ROSSONERI!!!!!!!!!!! :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

ну еще не факт, что после банкротства Славия сможет встать на ноги... :-(

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Афигеть, я просто в шоке! :lol: Притет землячке из Заднепровья! Надо как-нибудь сходить на "Локомотив", за родную Оршу поболеть! :P

Ну привет и тебе, земляк! :) да уж, земля круглая! Но если я правильно помню, "Орша-Белавтосервис" играет не на "Локомотиве", а на Городском стадионе, возле "Победы". :huh:

Я тоже ненавиже белорусский язык.просто ужас :angry:

не хочу вступать в дискуссию - это, как я поняла, бесполезно, да и не в моих принципах навязывать кому-то всое мнение. я люблю все, что связано с моей страной, и язык в том числе. причем считаю своим долгом знать его в совершенстве. озможно, меня так воспитали республиканские олимпиады, которые всегда проходят в дико патриотическом духе, но я им за это благодарна. любить родной язык или нет - дело каждого. я просто высказываю свое мнение, и надеюсь, что меня хоть кто-то, но поддержит.

Топает уверенно твоя Славия из вышки. 2 место с конца - и без перспектив.

погоди с выводами. да, у Славии сейчас трудные времена, но... начинают поступать слухи, что БФФ в конце сезона планирует снова расширение высшей лиги до 16 команд. не знаю ,как там и что там, но у Славии в случае чего есть реальные шансы остаться в вышке. ;) так-то

По последнему матчу Шахтера хотелось бы отметить, что действия команды были гораздо  более осмыслены, чем действия например национальной сборной. Игра очень порадовала скоростями, хорошими контратаками, слаженностью. Было не стыдно за игру команды.

Вперед, Шахтер!

да, горняки - молодцы. команда на ходу. как я уже писала ранее, дай-то бог, чтобы Шахта заслуженно стала чемпионом, и в следующем сезоне достойно показала себя в ЛЧ, а то надоело уже, что Лига для нас заканчивается, не успев даже начаться. У Шахте перед Динамо есть одно преимущество: там нет Чижа :D , так что дай бог...

Завтра, кстати, станет ясно, в силах ли хоть одна команда остановить Шахту... Но, сдается мне, завтра Шахтер шлепнет Днепр, так как стабильность - это очень важный компонент, а команда Стрельцова еще весьма не стабильна. Хотя, в футболе может быть все. Может завтра и Днепр выиграть на дурку, что вряд ли, конечно. А если Торпэдо шлепнет Локомотив, то поднимется на второе место. Очччень хорошо! нравится мне Малеев. он заслужил взять медали в этом сезоне!

Поделиться сообщением

ой, мое сердечко бедненькое.... смотрел по Ладу МТЗ-Гомель.... 3-1 Юве, ну как так можно играть?! По отдельности они все неплохие игроки, а как соберутся вместе.... может у них нет психологии победителя? мол проигрываем, ну и хрен с ним.. болельщики стерпят, а так зачем напрягаться.. бегать еще.. Если бы не Амельченко, позору было бы куда больше.. Помойму выиграть у нас хочет только Василюк... :-(((

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Лидер чемпионата беларуси солигорский Шахтёр сыграл на выезде с преслдеующим его Днепром-Трансамашо 1:1.Все остались довольны:и тренеры,и игроки... ;)

Минское Динамо просто прорвало.Всё выигрывают и выигрывают.В матче против Славии(результат 4:0) отличился новобранец команды Алесканд Хацкевич.

Лидеры:

Шахтёр

Торпедо Ж

Днепр-Трансмаш

Динамо Мн

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...