Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Не хочется перехвалить, но Пирло в этом матче умница, вместе с Зее и Нестой. Та вообще, команда выглядела хорошо, только нападение немного статично. Всех с Победой! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вот что с Хунтом делать?КПД никакой...может ещё разыграется,да слабо вериться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вот что с Хунтом делать?КПД никакой...может ещё разыграется,да слабо вериться.... Не надо покупать было. Не в коня корм. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вот что с Хунтом делать?КПД никакой...может ещё разыграется,да слабо вериться.... Всегда можно продать за те же деньги, что и покупали. Подождем пока. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 всех пивных,чипсовых,а также пепсовых болел с победой! а устричные гурманы снова остались несолонохлебамши Молодец ! Сьел гамбургер, запил пепси, и доволен ! Дружище, чтоб занять 3-4 место, а именно это место я прогнозирую Милану, хватит и "гамбургера". Просто, для кого-то, это вершина, а кто-то, еще намерен двигаться дальше. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Players not called up: Jankulovski, Thiago Silva. Не понимаю, как сыграл Янкуловски если его не было в заявке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 всех пивных,чипсовых,а также пепсовых болел с победой! а устричные гурманы снова остались несолонохлебамши Можно подумать, что и игру уже наладили и что-то ваажное выиграли? Довольно средне сыграли с середнячком, а могли, кстати и не выиграть. Игра не стабильная, множество проблемных позиций и столько же проблем в построении игры. Всех, конечно с победой, но не испытываю пока большой радости. Игровые проблемы еще никуда не делись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Чемпионат Италии 2009-10 / 4-й тур / Милан - Болонья / Sky Italia 16-9... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2230502 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 да для Милана сейчас самое главное очки добывать, что бы держаться на верху таблицы, а что касается игры, будем надеяться, что она в скором времени появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 что с замброттой? не радует, что нет постоянного состава, лео эксперементирует( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Дзамбротту берегут под матчи на встречных курсах. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Победили и славно . Идем дальше Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Можно подумать, что и игру уже наладили и что-то ваажное выиграли? Довольно средне сыграли с середнячком, а могли, кстати и не выиграть. Игра не стабильная, множество проблемных позиций и столько же проблем в построении игры. Всех, конечно с победой, но не испытываю пока большой радости. Игровые проблемы еще никуда не делись. Послушайте, то что никого не купили, а только продали лидера - не значит чтоб нашм рагацци обосрались теперь. Играют на морально -волевых - честь им и хвала за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Молодец !Сьел гамбургер, запил пепси, и доволен ! Дружище, чтоб занять 3-4 место, а именно это место я прогнозирую Милану, хватит и "гамбургера". Просто, для кого-то, это вершина, а кто-то, еще намерен двигаться дальше. ну не всем же устриц живьем трескать да еще и с лимоном (хотя я лично предпочитаю с гранатовым соусом). и кажется в своем постинге я ничего не прогнозировал - просто поздравил болельщиков,которых по твоему мнению тут большинство, с заслуженной победой Можно подумать, что и игру уже наладили и что-то ваажное выиграли? Довольно средне сыграли с середнячком, а могли, кстати и не выиграть. Игра не стабильная, множество проблемных позиций и столько же проблем в построении игры. Всех, конечно с победой, но не испытываю пока большой радости. Игровые проблемы еще никуда не делись. любителю хватать за язык - где я написал что выиграли важное или супер играли? покажи,посмеемся вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Послушайте, то что никого не купили, а только продали лидера - не значит чтоб нашм рагацци обосрались теперь.Играют на морально -волевых - честь им и хвала за это И вы послушайте. Этот состав обязан обыгрывать таких соперников. И не на морально волевых, а на классе. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmaks 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вообще-то выиграли с натяжкой и у одной из пока самых слабых команд в чемпионате. С такой игрой нам нам ничего хорошего не светит. Ну очки нужно набирать пусть даже так. Будем надеятся, что эта победа принесет свои плоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) ну не всем же устриц живьем трескать да еще и с лимоном (хотя я лично предпочитаю с гранатовым соусом). и кажется в своем постинге я ничего не прогнозировал - просто поздравил болельщиков,которых по твоему мнению тут большинство, с заслуженной победой любителю хватать за язык - где я написал что выиграли важное или супер играли? покажи,посмеемся вместе Я знаю, что вы любитель "хватать за Язык", могли бы и не напоминать! "Радость" ваша беспочвенна, а сарказм неудачен и неуместен! При такой унылой игре плакать надо! Победили и славно . Идем дальше Камо грядеши? И далеко ли? Изменено 20 сентября 2009 пользователем turist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 И вы послушайте.Этот состав обязан обыгрывать таких соперников. И не на морально волевых, а на классе. Здесь должен согласиться с Вадимом. Если мы и такие команды обыгрывать не будем, то какая мы вообще команда. Сегодня четкого рисунка игры не наблюдалось, некоторые игроки оживают, очень порадовал Абате, опять... сегодня поймал себя на мысли, что мне не интересно смотреть игру Милана.... смотрю матчи только потому, что болею за команду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) сегодня поймал себя на мысли, что мне не интересно смотреть игру Милана....смотрю матчи только потому, что болею за команду.... Не интересно - никто не держит! Заколебали... А может вам вместе с Вадимами и ему подобными нахрен с сайта Милана?! Достали уже.Валите на сайт Реала. Сколько можно "хаять" любимый клуб? Сегодня Милан играл хорошо. Рисунок игры был. Повторяю СЕГОДНЯ. p.s. Останетесь скоро в четвером на этом форуме в гордом одиночестВе. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Здесь должен согласиться с Вадимом. Если мы и такие команды обыгрывать не будем, то какая мы вообще команда.Сегодня четкого рисунка игры не наблюдалось, некоторые игроки оживают, очень порадовал Абате, опять... сегодня поймал себя на мысли, что мне не интересно смотреть игру Милана.... смотрю матчи только потому, что болею за команду.... Все познается в сравнении, а посмотрев вчера Барсу, а сегодня пару игр грандов АПЛ, отметив качество игры и особенно скорости, а затем посмотрев на Милан....! Комментировать, вообщем, пока нечего, кроме того, что соперник очень низкого класса. Изменено 20 сентября 2009 пользователем turist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Не интересно - никто не держит!Заколебали... А может вам вместе с Вадимами и ему подобными нахрен с сайта Милана?! Достали уже.Валите на сайт Реала. Сколько можно "хаять" любимый клуб? Сегодня Милна играл хорошо. Рисунок игры был. Повторяю СЕГОДНЯ. p.s. Останетесь скоро в четвером на этом форуме в гордом одиночестВе. Я не отношу себя к людям, видящим негатив во всем и в том числе в играх Милана. Я наоборот стараюсь разглядеть лучшее в нашей игре. Можете показать мне где еще это я хаял наш клуб. Да и вообще хаял ли я его сейчас?(по последним матчам с Ливорно и Марселем посмотрите мои отзывы о игре команды в соответствующих темах, если хотите, положительные). Рисунка игры не было, не было нормальных комбинаций. Да, сегодня Милан сыграл лучше, чем в матче с Ливорно. Но не потому, что у нас показался рисунок игры, а потому, что соперник позволил больше делать и за счет высокого индивидуального мастерства отдельных игроков. В конце матча сыграли тоже не очень, могли пропустить... То, что мне не интересна сейчас игра Милана, мое субъективное мнение. Но в то же время это не означает, что я перестал болеть за Милан(что тоже по большому счету не должно никого интересовать). И на форуме мне находиться или нет решать тоже не вам. Я здесь нахожусь, потому что мне здесь интересно и потому, что это форум клуба за который я болею. Про Реал и прочее даже писать не буду. Необоснованные высказывания, да и только. При чем тут Реал Все познается в сравнении, а посмотрев вчера Барсу, а сегодня пару игр грандов АПЛ, отметив качество игры и особенно скорости, а затем посмотрев на Милан....! Комментировать, вообщем, пока нечего, кроме того, что соперник очень низкого класса. Я тоже после просмотра этих матчей написал свое мнение о том, что Милан сейчас играет не интересно. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Рисунка игры не было, не было нормальных комбинаций. Были. И не одна. Причем в них участвовало по пол-команды (в том числе и Фавалли ) То, что мне не интересна сейчас игра Милана, мое субъективное мнение. Но в то же время это не означает, что я перестал болеть за Милан Слава Богу. Стало быть, болеем и дальше за любимый клуб. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Я знаю, что вы любитель "хватать за Язык", могли бы и не напоминать! "Радость" ваша беспочвенна, а сарказм неудачен и неуместен! При такой унылой игре плакать надо! друг,если что то говоришь, умей ответить за свои слова. еще раз повторю вопрос-где в своем постинге я написал что выиграли что-то важное? радость беспочвенна? ты смеешься? любимая команда победила,мне что,плакать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Не интересно - никто не держит!Заколебали... А может вам вместе с Вадимами и ему подобными нахрен с сайта Милана?! Достали уже.Валите на сайт Реала. Сколько можно "хаять" любимый клуб? Сегодня Милан играл хорошо. Рисунок игры был. Повторяю СЕГОДНЯ. p.s. Останетесь скоро в четвером на этом форуме в гордом одиночестВе. Если вы считаете, что Милан играл сегодня хорошо, мне вас жаль! Значит, вы не видели хорошего футбола в исполнении Милана? А если видели, то "кривите душой" и лжете, лишь бы показать, как вы "правильно" болеете и любите? В таком случае, это вы "хаете", ибо такие болельщики ей только во вред! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Если вы считаете, что Милан играл сегодня хорошо, мне вас жаль! О нет! Неужели у нас на сайте еще один тролль? Объясню. Я считаю, что команда играла сегодня хорошо, относительно всех оффициальных встреч в этом сезоне (мне казалось, что это и ежу понятно). Что значит правильно болеть или нет ? Я вообще эту тему не трогал. У меня следующий подход: - сыграли плохо - критиковать; - сыграли хорошо - НЕ критиковать. (Можно даже похвалить. Сегодня, например, Пирло и Зее. Или нет???) А какие болельщики кому во вред - вообще философский вопрос. Я считаю, тролли вообще вредны для здорового общения, но увы... Изменено 20 сентября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах