Перейти к публикации
Вредитель

Марсель - МИЛАН

Рекомендованные сообщения

Милан - новый, а играют старые :) Карло, научи Берла воспринимать не имена, не цену, не политику, а страсть, команду, игру!!!

Я думаю, несмотря ни на что, Паоло понравилось! )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

вот и все, Милан победил на выезде и вселил немного оптимизма, хотя конечно во втором тайме команда слегка подустала и это так мягко говоря. ;)

Поделиться сообщением

Ну с победой всех. СУПЕРПИПО!!!

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Какого нить Озила.

Или Дзагоева. Щас о нём многие говорят.

А в Цюрихе Кака и Крон отжигали весело. Сыгрались похоже кавайные мальчики. Рикки не забил. Чего ему не дают стандарты бить. А Крон два положил. Толковая команда у Мадрида, во всяком случае в атаке умеют многое, как и можно было ожидать.

А за манков забил Скоулз. Во день! Олд скул рулит...

Изменено пользователем Legalize!

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

ура ура ура)) спасибо Пиппо за результат) спасибо, Миланиста за трансляцию)

Поделиться сообщением

Ну,ёпрст! Так умеет только Милан! Ну, чесслово, никто больше :lol:

Это ж надо: без игры, без шансов, на выезде и - Победа! :P

Ну вот скажите, как их не любить!! :wub:

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ВСЕХ С ВАЖНЕЙШЕЙ ПОБЕДОЙ!!!!

Пиппо, как вино, чем старше, тем лучше...

а игры нет

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Блин, слепо вот верил в этот матч, хотя, казалось бы, никаких оптимистических предпосылок для этого не было... И вот оно! Пипкин - наше все! 8)

Поделиться сообщением

С Победой!

Ребят, а чего у нас спонсор пропал, может знает кто? Просто интересно))

Не пропал, запреты на рекламу букм. контор вроде в некоторых странах.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!ФОРЦА!!!!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

герой конечно Пиппо - реализовал сегодня все что только мог, два шанса и 100% попадание, а Пато вот никакой и это очень огорчает т.к. на сериал и на ЛЧ Пиппо конечно одного не хватит. Что касается Хунта, его выпустили на пять минут, так что говорить что то пока рановато, будем ждать и надеяться.

Поделиться сообщением

С Победой!

Ребят, а чего у нас спонсор пропал, может знает кто? Просто интересно))

берл на bwin две сотни долларов просадил, рапорядился убрать

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Понравилось то что Лео не стал менять напов на защитников как это любил делать Анчи. Всё таки есть смелость у человека, уже хорошо.

Поделиться сообщением

Игорек,спасибо за победу !Брандао обуздали,возвращаемся в улыбчивом и собранном состоянии... :rolleyes:

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Продать Р80 в Ман Сити. Пато в Челси. Вернуть Палоски, купить крайнего левого молодого дерзкого и в полузащиту такого же. Лео убрать, поставить Спала. И можно этот сезон вытянуть, хотя бы до 1/4 ЛЧ и 3-го места в сериАле. Надеюсь Берл всё таки продаст шейхам акций.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Всех с Победой!!!! :) Сложно далась как бывает последнее время с успокоительным но подругому мы на данный момент не умеем.

Супер -Пиппо и этим все сказано,,,,, продолжать в том же духе колотить голы в каждой игре ЛЧ!!!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

АА понял насчет спонсора, спасибо! ;)

Мне вот показалось Фламини малость нервозно играл, в некоторых моментах не совсем собранно, может стадион давлел на бывшего воспитанника...

Что интересно, так что Зеедорф в нужный момент взял нити игры в свои руки или ноги) и очень классно сыграл под нападами. Но ему отдых нужен, тогда он будет показывать такую игру, Диньо явно сейчас уступает ему.

Слабо Оддо сыграл, впрочем как обычно...но в принципе нету у него толчка вперед, нету даже намека на прогресс вперед( к сожалению, похоже он не может демонстрировать игру высокого класса.

Пато сегодня слабенько сыграл, но я надеюсь он соберется и возьмет дело в руки)

Пирло сегодня выдал несколько отличных длинных передач, однако я не понимаю, почему не попробывать его на другом месте с целью поставить в его зону чистого опорника-разрушителя, что бы меньше было таких опасных проходов по этой очень важной зоне.

И еще Леонардо неплохо бы было взвесить сейчас тщательно силу и слабость состава и хорошенько проработать все тактически и стратегически до тошноты, попытатся выискивать малейшие шансы и зацепки, которые смогут решать исход встречи. У нас в составе есть мастера высочаешего класса, которые могут один момент сделать решающим. Прессинг не мешело бы скомбинировать. Вообщем тяжелая ситуация, но есть надежда, что если ВСЕ поймут что отступать и филонить не для чего и попытаются чуточку души вложить, то чудо не устанет ждать!

FORZA MILAN!!!

;)

Изменено пользователем Филиппо

Поделиться сообщением

С победой всех ... Пиппо и Зее красавцы

Мавр сделал свое красно-черное дело

Поделиться сообщением

одно плохо, что заменить Пиппо пока не кем, у Пато игра не идет не в чемпионате и сегодня ничего не показал, а второго напада нужно. Р80 я так понимаю может сесть на долго на лавку, наверное его игра уже Лео достала.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Игорек,спасибо за победу !Брандао обуздали,возвращаемся в улыбчивом и собранном состоянии... :rolleyes:

Так это Атцам :P Нашим Спасибо. :) Пиппо конечно шикарен. Зее... не ожидал, правда.

А вообще...разбирать что-либо сейчас уже нет сил, но за итоговый результат стало страшно после пропущенного гола...посыпались как карточный домик, благо не пропустили.

Всех с победой!

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Спасибо Несте и.... Тиаго, что не посыпались. Ну и Гаттузо зверище!!! :) Действительно, они маньяками становятся, когда речь идёт об этой злосчастной чашке :))) О грустном пока не буду и не хочу, его много, но настрой радует.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

одно плохо, что заменить Пиппо пока не кем, у Пато игра не идет не в чемпионате и сегодня ничего не показал, а второго напада нужно. Р80 я так понимаю может сесть на долго на лавку, наверное его игра уже Лео достала.

Пате надо настучать по бестолковке, да посильнее. Р80 еще форму наберет. Сезон длинный, один Пирлыч не потянет, как и Зее. Думаю, что Лео не форсирует форму Р80 и когда устанут Зее и Пирло, Р80 будет огурцом.

Пато - продавать надо было. Больше за него денег таких не дадут. Пижон он и в Бразилии, и в Африке и в Милане пижон. От него голов ждут, а он ногами дрыгает.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...