Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 да у нас просто игроки отбывают номер на поле, вот и все. Мы можем сколько угодно менять тренера, но если игроки не захотят работать, та это ничего не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 да у нас просто игроки отбывают номер на поле, вот и все. Мы можем сколько угодно менять тренера, но если игроки не захотят работать, та это ничего не даст. Эмм..а может проблема в самих игроках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Смотрел *матч*, вообщем походу переключился на Кубань-Химки и не пожалел! В среду ждем матча Марсель 5-0 Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 я говорю не от себя. а от официальной позиции клуба, котроая рассматривала Роника как замену Рикки. Вас уполномочили озвучивать официальную позицию клуба ? А по Хунту она еще не изменилась ? А то, кроме меня, никто не решался сказать, что трансфер бесполезный. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Особенно бросалось в глаза,что очень сильно передерживаем мяч в чужой штрафной,редко доводим до удара,как ни странно,этим не брезговал даже Пиппо(!!!) - признанный мастер одного касания.Может это установка такая - доводить мяч до верного? В любом случае,она не сработала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Очень показательный был момент во втором тайме, когда втроём Пирло Зее и Пиппо разогнали атаку, потом Пиппо скидывает под удар, а там никого на полполя из своих нет, зато есть 9 игроков Ливорно. Я не хочу хаить всех сразу. И Зее сильно ругал сам в прошлом году за физику, сейчас он напомнил себя лучшего, сейчас Р80 не в лучшей форме, да и центр просто отлично хозяева прикрыли. Оставалось играть флангами. А на флангах у нас кто??? Правильно, Янкуловски и Оддо. И если Оддо еще как-то бегал вперёд, хотя не до конца и постоянно ошибаясь, но возвращаться успевал, то Янки просто не мог. Физически. Стар, да и всю бровку он не закроет. Тиаго провёл отвратительнейший по-моему матч. Неста - умничка, Сторари - хорошо. Флама заменили правильно. Он ведь ничегошеньки конструктивного не сделал. Полная аморфность. Хотя нет, 1 раз в первом тайме в чужой штрафной интересно сыграл. Но по движению его опять же не было заметно. Хунтер вообще 0. Вот кого подсунули, а не Р80, который при такой плотности и сыграть-то вряд ли хоть с кем может. Нужны фланги, о чем и грил Лео, как он и хотел решать эту проблему. Флангов нет и не будет. Сидим, курим. Типа ждём. А Лео не надо в отставку, а то ждать дольше придётся. И больнее... 10 туров пройдёт при новом тренере - можно будет давать оценку. А косметический ремонт тренера Берл всегда и с удовольствием проведёт в угоду толпы, за будь здоров... И скучно, и грустно, и некому руку подать... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 да у нас просто игроки отбывают номер на поле, вот и все. Мы можем сколько угодно менять тренера, но если игроки не захотят работать, та это ничего не даст. Ерунда всё это. Не в хотении дело, а в умении. То, что игроки сегодня показывают, это их уровень, потолок. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Интересно что теперь скажет Берлускони, что у нас самая сильная зашита и самый сильный вратарь в мире, ведь мы не пропустили гол, что у Рони сегодня не было настроения и он не смог показать свою игру? Теперь он не сможет оправдываться, потому что Леонардо выпустил Зеедорфа в начале игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Леонардо нужно уходить в отставку. из него второй Капелло не выйдет. для этого не надо ждать конца сезона, достаточно трех туров и предсезонки. В ЛЧ надо чтоб Анчи по телефону выводил Милан, ибо Лео провалится с треском Ерунда всё это. Не в хотении дело, а в умении. То, что игроки сегодня показывают, это их уровень, потолок. Так вы же обещали не критиковать Берлускони и Галлиани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Ерунда всё это. Не в хотении дело, а в умении. То, что игроки сегодня показывают, это их уровень, потолок. да сегодня вообще то игры то и не было, ты хочешь сказать, что игроки типа Пато, Р80, и т.д. разучились играть в футбол и их класс под стать классу игроков Ливорно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Лео, наверное, нужна была б команда а-ля Барса(по составу), чтоб он что-то показывал. Верю ли еще я в Лео, как в тренера...еще один невразумительный матч (след. Болонья) и нужно будет принимать решение.Кстати на недели еще ЛЧ, посмотрим еще там что Лео придумает. А то, что некоторые игроки отбывают номер, так нужно выпускать на поле тех игроков, кот. будут показывать игру(интересно, такие есть на скамейки). А тренер нужен авторитетный,новый Нерео Рокко/Капелло, нужна дисциплина.С такими игроками,кот. мы сейчас располагаем красивый футбол не покажешь. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 да сегодня вообще то игры то и не было, ты хочешь сказать, что игроки типа Пато, Р80, и т.д. разучились играть в футбол и их класс под стать классу игроков Ливорно. Пато еще нет, но Р80 уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 с этим составом папа римский ничего не сделает. когда у команды на флангах оооо и янку...что тут говорить Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 если Интер трахнет вас, вы, конечно, вскрикните, а потом - Ливорно, Парма, а потом... привыкните Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 если Интер трахнет вас,вы, конечно, вскрикните, а потом - Ливорно, Парма, а потом... привыкните Puzo' да вы поэт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 если Интер трахнет вас,вы, конечно, вскрикните, а потом - Ливорно, Парма, а потом... привыкните это жестоко :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Без флангов мы остались еще перед матчем, как появились formazioni ufficiali. Благо Сторари хватило...несомненно лучший в матче! А вот нового нашего лидера хватило лишь на тур, что куда печальнее. Чувствуется Велодром нас примет с распростертыми объятиями ...а ведь вскоре и Фриули... P. S. Надеюсь с болонками шанс получит Антонини...авось... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 2.Пирло не так ужасен,как его малюют(по-крайней мере,я не плевался,глядя на его игру) да с Пирло всеобщая истерия приключилась.. когда полузащита была мертвая, один Пирло старался прикрыть все дыры и поэтому казалось что Пилро виновен в этих дырах. Когда же Пирло говорят " слышь Пирло, забей на дыры и делай только свою работу" то тогда Пирло становится самим собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 забей сегодня мяч Пирло вообще был бы героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Интересно, если бы сейчас был выбор, Хунт и Снейдер.....а цена то одинаковая...... ммда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Сермяжная правда жизни, ёптыть я вот смотрю на команду, ужос навевает всё это. всё неправильно. реально тех, на кого можно опереться - единицы. Позитив - это Неста-Сильва. полупозитив - это Пато и Пирло. а в остальном - серость полная. уровень Ливорно и есть. так что ничья в гостях - это неплохо. ... как-то все распалось как карточный домик. Все эти игроки середины - Флам, Амбро, даже Рино - они должны быть "при ком-то", подчищать гениев. а гениев нет. Есть старенький Зеедорф. Хорошо еще, что Пирло не ушел. А мы на этих фламах пытаемся игру построить. не выйдет этого. Наступили тяжелые времена. Изменено 12 сентября 2009 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Если во вторник с Марселем сыграем с таким составом, 0000 и Янкуловски в основе, то Милан врядли попадет в 1/8 ЛЧ. Милану нужен тренер, который будет требовать от руководства новых игроков, как например Мауриньо или Феррара, а пока нашим тренером будет оставаться Леонардо, то он будет то, что захочет Берл. Изменено 12 сентября 2009 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Милану нужен тренер, который будет требовать от руководства новых игроков, как например Мауриньо или Феррара, а пока нашим тренером будет оставаться Леонардо, то он будет то, что захочет Берл. Дык Лео требовал игроков,по-крайней мере,фланговых.Просто его вежливо кинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 1.у нас отличный голкипер Не несите чушь) Там не мегаудары были, чтобы рассыпацца в комплиментах Сторари. У Калача тоже был период, когда чел тянул всё. Отличный кипер?? ))) Сторари пока надёжен, это радует. Но вот так вот сразу прям отличный и заносить в большой плюс команде.. увольте Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Не несите чушь)Там не мегаудары были, чтобы рассыпацца в комплиментах Сторари. У Калача тоже был период, когда чел тянул всё. Отличный кипер?? ))) Сторари пока надёжен, это радует. Но вот так вот сразу прям отличный и заносить в большой плюс команде.. увольте Не нравится - перефразируем. Сегодня у нас на воротах стоял отличный голкипер.Сторари приятно удивил,не было суетливости,понравился эпизод,когда он в течении одного игрового эпизода дважды спас команду,тут высокая концентрация нужна,присущая отличным вратарям.В конце концов,в список мега-вратарей,его никто не записывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах