Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Marek Kincl Да, Саша, как это не прискорбно, но конфликт между Радимовым и Риксеном все-же присутствует и часто принимает уродливые формы. А дело было так. При подачи Малагой углового Радимов наорал на Шкртела, Риксен вступился за последнего, ну и понеслась... Кстати, Шкртел хотел их разнять, но при этом накостыляли и ему.... Вот такая фигня... Судья удалил обоих и Зенит заканчивал в девятером Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 дааааа.... правильно говорят двум психам в одном логове не место!!! На самом деле если уж принимать чью-то сторону то конечно приму сторону Риксена. Радимов вообще неуравновешенный какой-то, из-за него столько раз Зенит страдал, что я бы его уже давно из команды выкинул, ща на его позиции даже в России есть игроки лучше него. Наверное Рииксену просто надоел его ор, надеюсь Радимов получил свое. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Ну ни фига себе!!! Я конечно слышала, что мы заканчивали эту игру в девятером, но чтоб наши междусобойчик уразумили - это просто "супер", так еще бедному Шкртэлу досталось!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Да уж,ну питерцы и начудили ,в этой ситуации я пожалуй тоже встану на сторону Риксена,хоть я эпизода и не видел,но мне кажется,что Радимов был неправ,такое поведение ему очень свойственно.И вообще психика это очень слабое звено Влада,по игровым качетвам он неплох,но его психованность нередко подводит команду. Изменено 31 января 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastian 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Да Влад не прав, но мне кажется, что щас Адвакат прото обязан разобраться в причине ссоры, и наказать виновного (Влада), а то на этой стычки может дело не обойтись, а что бы в чемпианате России доигравать в 9ром - ну нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Радимов и Риксен получили огромные штрафы. Так же на оф сайте ФК Зенит они принесли свои извенения клубу, тренеру, игрокам и болельщикам. Дик Адвокат отказался от Саши Панова. Тот уже ищет себе новый клуб. Скорей всего это будет Торпедо. Тудаже скорей всего отправица и Вадик Евсеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Дик Адвокат отказался от Саши Панова. Тот уже ищет себе новый клуб. Скорей всего это будет Торпедо. <{POST_SNAPBACK}> Бедняга Панов Щас у него только один вопрос: а зачем брали, если шанса так и не дали? Чё-то Адвокату лавры Мурёны покоя не дают Это только тот мог бессмысленно на 1.5 матча выдергивать то чеха, то португальца. А может Зенит и есть новый Челси ... российского масштаба? Команда, где деньги никто не считает? Ну в одном ошибается голландец: Маур хоть два года рзлт делал, а у Адвокатишки еще все впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Так оно и есть, все те вопросы, который ты, Самсон, упомянул,задавал и Панов. Щас на него смотреть невозможно, ходит расстроенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 -вот видео Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 И в продолжение темы http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/02/02/n_1031527.shtml Врут - не врут, но Владьку все равно не хватит долго сохранять спокойствие. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Что-то Зенит стал больше появляться в рубриках скандальной хроники, а не в осмысленных футбольных новостях А Сашка отбегал седня 78 мин. за Севилью вхолостую. Надо же, в какой ступор они попали - ваще забивать перестали. Хех, Саша, над тобой уже каплет, бедняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Говорят, с Влада сняли капитанские обязанности? Капитан теперь Андрей Аршавин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Marek Kincl Теперь у нас не выбирают капитана, как ранее, когда пред началом сезона проводилось тайное голосование. Теперь у нас капитана назначает тренер. Да, действительно, Адвокат пока назначил Аршавина. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Есть вероятность, что Влад уйдёт из Зенита. В прессе и болельщиских кругах это довольно активно обсуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Сезон отыграет и уйдёт. Или как с Аленичевым в Спартаке получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Lecter Имо все случится раньше, если Сарсания сможет-таки прикупить зимой солидного центрохава. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Bond, Вполне может и раньше... Не спорю... Будем ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Мартин Шкртел: "Я пытался их разнять и получил в глаз" Защитник "Зенита" Мартин Шкртел, который стал невольным участником драки между Владиславом Радимовым и Фернандо Риксеном, рассказал о взаимоотношениях с бывшим капитаном питерцев и о том, что на самом деле произошло на сборе в Испании. "У меня с Владом нормальные отношения, и между нами никогда не было никаких проблем. Да, Радимов часто делает мне замечания на поле, но он просто хочет, чтобы команда играла хорошо и побеждала. Это нормально, когда капитан указывает своим партнерам на ошибки. Тем более что в большинстве случаев я согласен с замечаниями Влада, - подчеркнул словацкий футболист. - После матча он всегда подходит ко мне и жмет руку: все эмоции должны оставаться на поле". "Я отдал неточный пас, который привел к угловому у наших ворот. Влад сделал мне замечание. В общем, обычная ситуация. Потом я увидел, что Риксен подбежал к Радимову, и они стали драться. Я сразу же бросился разнимать их и случайно получил в глаз от Фернандо, который целился в Радимова. После этого ушел за бровку, врачи оказали мне помощь, и я продолжил играть. На память остался только небольшой синяк под глазом. Обиделся ли я на Риксена? Нет, ведь он же не специально меня ударил. Вообще хочу, чтобы ребята остались в команде, потому что оба еще могут принести "Зениту" много пользы", - рассказал Шкртел о событиях в Испании. Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов опроверг слухи о том, что его драка с Фернандо Риксеном была провокацией, поскольку голландский наставник питерцев Дик Адвокат якобы не видит россиянину места в игровых схемах клуба. "Это просто у кого-то слишком богатое воображение, - отметил Радимов. - Что касается наших отношений с Риксеном, то, конечно, мы будем здороваться, выходить вместе на поле. Я думаю, у нас с Риксеном останутся рабочие отношения. Но, наверное, лучшими друзьями уже не будем. Я не могу ручаться, что подобное больше не повторится. Хотя прекрасно понимаю, что уже и так получил последнее предупреждение". Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов рассказал, что после матча с "Малагой" во время собрания команды ему и Фернандо Риксену было объявлено, что они выставлены на трансфер. "В тот вечер после матча я чувствовал себя довольно спокойно. Сходил на ужин, а потом на собрание, где как раз и объявили, что мы с Риксеном выставлены на трансфер. Но за нас попросили ребята. К Адвокату пришла целая делегация: Чонтофальски, Хаген, Крижанац, Аршавин, Малафеев и Горшков, и тренер изменил решение. А на следующее утро за завтраком собрались Адвокат, Пот, Риксен, переводчик и я, и нам объявили о штрафах", - рассказал он. По словам Радимова, он думал даже о завершении карьеры, причем эти мысли не оставляют его до сих пор. "Я по-прежнему думаю: вешать бутсы на гвоздь сейчас или все-таки еще поиграть. Если мне придется покинуть "Зенит", значит, уйду из футбола вообще. В семье ожидается пополнение, поэтому сейчас не время менять место жительства. Хотя даже не в бытовом вопросе главная причина. Я – петербуржец и карьеру должен заканчивать здесь. Это мой город, моя команда, и я не хочу никуда отсюда уезжать", - заявил экс-капитан "Зенита". Видеозапись расползлась по интернету, ее показывали по телевидению, так что все, кто имеет глаза, могут сами разобраться, что там случилось и с чего все началось. Мартина (Шкртела) я не толкал. Высказать высказал, как капитан я даже должен это делать, но я его не толкал, - подчеркнул Радимов. - Что касается того, кто виноват... Неправильно ставить вопрос таким образом, потому что мы оба хороши. Здесь вина и моя, и Риксена. Мне не надо было вступать в перепалку на поле. Нужно было решить все вопросы в раздевалке. Риксена в ответ я бить не стал, потому что прекрасно понимал, что все это происходит на поле, при скоплении зрителей, телевидение снимает, и последствия могут быть самыми печальными". Экс-капитан "Зенита" Владислав Радимов признался, что на предыдущем испанском сборе перед поединком с "Малагой", в котором он был удален с поля за драку с Фернандо Риксеном, он сцепился на тренировке с Александром Горшковым. Во время занятия Горшков жестко подкатился под Радимова, тот толкнул одноклубника, а в ответ нарвался на удар. "Не отрицаю, что там был конфликт. Но такие вещи довольно часто случаются на тренировках. Поэтому, если бы не было последующей стычки с Риксеном, об этой истории никто бы и не узнал", - сказал Радимов. Он пообещал, что теперь будет играть более сдержанно. "Буду играть молча. За то время, что я был капитаном в "Зените", ситуации возникали разные: и потасовки, и карточки, и скандальные интервью, и конфликты с болельщиками. Но поверьте, что это все было искренне", - сказал футболист. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 13.02 Зенит выйграл польскую Крону, 1-0. Гол забил Радимов, со штрафного. Где новички? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Зенит" ведет переговоры с восходящей звездой "Фейеноорда" (ВИДЕО) По сообщению голландского телекала Sport1, петербургский "Зенит" ведет переговоры с восходящей звездой роттердамского "Фейеноорда" Джонатаном де Гузманом. Этот 19-летний центральный полузащитник атакующего плана имеет канадское гражданство (родился в Торонто), но с 12 лет он живет и тренируется в Голландии, в академии "Фейеноорда". К слову, де Гузман до сих пор не определился, за сборную какой страны он планирует выступать – за Голландию или Канаду, тогда как его старший брат Джулиан де Гузман, выступающий за испанский "Депортиво", защищает цвета голландской сборной. Несмотря на свой юный возраст, Джонатан де Гузман является игроком основы "Фейеноорда" уже на протяжении двух сезонов (в 55 матчах чемпионата Голландии и Кубка УЕФА он забил 11 голов). Это не очень высокий (173 см), но резкий и скоростной футболист, обладающий ярким дриблингом и отличным ударом с правой. В "Фейеноорде" де Гузман нередко берет на себя пробитие штрафных – и иногда даже забивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Прочитал это.. И как то тоскливо стало. http://www.sport-express.ru/art.shtml?134612 По-моему худшей антирекламы для Зени и не придумать... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Жаль, с Колодиным не сложилось . Бонд, а тоскливо из за чего? Что наши в клубе жлобски себя повели? Ну так если и переговоры последние месяцы шли через агентов-адвокатов, то не удивительно отсутствие прощальных речей. Что болельщики, что руководство попрощались с ним гораздо раньше . Или тоскливо, что вообще отпустили? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Прочитал это.. И как то тоскливо стало. http://www.sport-express.ru/art.shtml?134612 По-моему худшей антирекламы для Зени и не придумать... <{POST_SNAPBACK}> Вот и меня, когда прочел была такая же реакция. Слово в слово. Как будто кто-то умер или развелись близкие друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 У меня, видимо, сердца нет . Смотрим. Был ПЖ. Отношения в команде строились через личное общение тренер-игрок. ПЖ частенько попадало от болельщиков: Распустил пацанов. Результата с ним никогда не будет, он исчерпался в Зените.и.т.д. Смотрелись интересно через две игры на третью. При этом он ставил Кержа в состав постоянно, независимо от формы. А Керж, не забивая, продолжал рассуждать о переходе то в англ. чемп, то во французский...Его каждый раз долго уговаривали и он соглашался еще немножко побыть с нами. Самсон, ты же говорил, что тренера надо менять на более амбициозного и менее зависимого? Поменяли. И Адвокат перестал ставить Кержа в основу, ведь личные отношения этот тренер устанавливать не стал, а профессионально доказать что то Керж не смог. И внутренние конфликты тут мимо, был откровенный регресс. В этот раз заговорил об Испании. Свой выбор сделал. То, что хотел - получил. В Питере уже и не заиграл бы - не хотел. Так почему я должна впадать в тоску? По поводу чего? Удачи пожелаю, искренне. Свой ведь. Аршавин руки повыкручивал, но решение принял другое. Наверное, внимательно посмотрел на возвращенцев и посчитал денежку... Какой чемп - такие и герои. Обидно. Вот тут - тоскливо . Смотреть буду c интересом. Переживать, наверное. Сердце рвать - нет. Без перемен . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Ну Марго, мне это видится несколько по-другому Хотя признаю, что я издалека не слишком пристально за Зеней слежу. Я вовсе не фан ПЖ, но исчерпал он себя явно не меньше нашего Анчи, который по мнению тут многих на сайте далеко себе не исчерпал, а главное не исчерпает никогда Хотя тоже гадина первый начал отток молодой перспективной зенитовской крови Давай чуть-чуть по фактам. Ты видишь разницу между финансированием ПЖ и голладнского "супермена"? Нет базара, да? Думаю, до парочки последних приобретений Милана, мы все красно-черные иззавидовались Зениту, верно? Мне одно время показалось, что демагогия ПЖ, его манера чуть что - бежать в прессу, достала хозяев Зенита (старых - новых не важно: они все одно бывшая комса, привыкшия все вопросы решать под сукном). ПЖ был такой псевдодемократ - отец солдатам. Начальство в какой-то момент решило, что это плохо. Взяли холодного инопланетянина Адвоката. Это лучше? Возможно. Но не исключено, что через пару лет он надоест начальству не меньше ПЖ. А насколько перестал забивать Керж в сравнении с Тыквой, тож еще вопрос 100 Кержа еще никто не отменял, да? Говорил, что хочет играть там-сям? Ну это пустой базар. Он тоже любил поговорить, как и ПЖ. Сейчас все любят поговорить. А Шава нет? Кстати, помнишь был период, когда Шава одно время перестал попадать в состав. И неважно при каком тренере. Просто с каждым может стрястись. У Кержи последний период в Зените, конечно не было другого выбора. Но глупо молодому парню, нападу от Бога уезжать на чужбину за... меньшую зряплату. Боюсь не заладиться у него, как у 90 % СНГовцев. Ну а факт продажи его за копье, и то, как некрасиво с ним расстались, не добавляет очков ни Зениту, ни его хозяевам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах