Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Пишут, что за 6 миллионов. Зенит, ты ли это?

Я б сказал Бенфика, ты ли это)-

Поделиться сообщением

6 миллионов - 40% у Бенфики прав на игрока. 9 миллионов пойдут в кассу Реала.

Поделиться сообщением

Gonçalo Lopes @_GoncaloLopes · 2 ч

Garay will get a 4,8m€ year contract, a 200.000€ car, a house, eight trips between Moscow and Madrid and other money prizes. #Bola #Zenit

Гарай получит контракт на 4.8 млн евро в год, автомобиль стоимостью в 200 тысяч евро, виллу, восемь авиарейсов до Мадрида и другие бонусы.

http://www.youtube.com/watch?v=TNOEZb5n_4E

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нормально устроился. Зато за трансфер всего 6 лямов заплатили)

Шесть? А долю Реала портки сами будут платить? Игорь не чуди :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, по трансферной стоимости так и не понял, 6 или 15. Ибо сегодня кто-то из португальских написал, что 6 миллионов за игрока Зенит заплатил. Из них 60% Реалу, 40% бенфике и бенфика 10% от этой суммы еще какому-то фонду отдаст, которая владеет правами на игрока.

Поделиться сообщением

Игорь ну неужели ты веришь что Гарая портки и те люди что владеют на него правами продадут за шесть миллионов да еще Зениту? Налицо банальная попытка вписаться в фейр-плей коли хвост уже прижали. Нужные люди свое получат, я в этом не сомневаюсь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан-90, да тут все просто. Зенит еще оформит у Бенфики условного Родриго за 50 лямов $ :) и тогда понятно будет, почему отдали Гарая за 6 миллионов.

Не думаю, что там еще кому-то чемоданами в черную бабки занесут. Просто купили Гарая за 6 миллионов, вот и все. Купить хотели кще в прошлые сезоны. Сначала 20 бенфика за просила, потому сторговались до 15, но в итоге они в последний момент отказались этой зимой. Теперь, когда У Гарая год контракта остался, договорились за 6.

Поделиться сообщением

А в Ман.Сити он вообще что ли не играл? Нет, ну лучше, чем Тимощук, так что ок трансфер.

Поделиться сообщением

О и крыша появилась. Вроде 70% стадиона уже готово

rue6c84497e67.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Футбольный клуб «Зенит» и нападающий национальной сборной России Артем Дзюба достигли договоренности о том, что с 1 июля 2015 года игрок продолжит карьеру в составе сине-бело-голубых.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

О фамилия "Дзюбинью" теперь не сарказм а правда :)

С учетом деятельности Мутко Рондон на выход летом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

О фамилия "Дзюбинью" теперь не сарказм а правда :)

С учетом деятельности Мутко Рондон на выход летом

Чем Шейдаев хуже его?

Поделиться сообщением

Шейдаеву надо в аренду уйти. Заиграть в Зените у Бошаша думаю он не сможет. Пусть обрастет мясом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дзюба молодец такой контракт отхватил, игрок некакой , а получать будет .....))) Поздравляю Зенит , с очередной бестолковой покупкой

Поделиться сообщением

Дзюба молодец такой контракт отхватил, игрок некакой , а получать будет .....))) Поздравляю Зенит , с очередной бестолковой покупкой

Сколько?

Я вообще поражаюсь зарплатам многих российских игроков, а говорят про Милан, почему у них такие зарплаты. Всякие Смоловы, Кокорины и.т.д. это край дебилизма.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

3,5 млн евро. Или 295 тысяч в месяц. И это без бонусов и подписных.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

3,5 млн евро. Или 295 тысяч в месяц. И это без бонусов и подписных.

3,3 же.

Поделиться сообщением

Непостоянная рубрика "Цитаты великих #лядей":

«ЦСКА и «Зенит» – самые принципиальные соперники. И на футбольном поле, выходя против «Зенита» и ЦСКА, доказываю, что для меня это – враги номер один. Сейчас я думаю, что никогда туда не перейду»

— Артем Дзюба, 2013 год.

Ему предлагали 3 ляма, как самую большую зп в клубе. 3 ляма потолок в Спартаке. 300 тысяч всё решили для Артемки. Он что-то там про отсутствие уважения к нему еще высказывал. Вот тебе и воспитанник. За ромбик он играл, как же. Хорошо, что не Федуну не дали продлить его на его же условиях.

Боюсь представить, что мясные уготовят на домашнем матче с Зенитом для Артема.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да что все прицепились то так к этим 300 кускам? Пацан чемпионат выиграть хочет и в ЛЧ попылить, а не дольсолы собирать :)

да и традиции в самом Спартаке уже так не чтут, ушло это время.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Почему бестолковой? Для согаза нормальный игрок

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

развели зинитку

приобрели дорогое полено за 3.5 ляма в год на целых 5 лет, 17 млн евриков на ветер

полено - "жизнь удалась" - можно теперь пешком по полю ходить

а все разговоры про выигрыш ЛЧ и новый уровень -- бпа бла бла - чтобы прикрыть элементарное рвачество

ры. я помню смех и улыбки игрочишки при влете 0-5 от Динамо

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Не примут его фанаты... Теперь и в Москве ненавидят и в Питере...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...