Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Пишут, что за 6 миллионов. Зенит, ты ли это? Я б сказал Бенфика, ты ли это)- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Мусса будет рвать Гарая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 6 миллионов - 40% у Бенфики прав на игрока. 9 миллионов пойдут в кассу Реала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Gonçalo Lopes @_GoncaloLopes · 2 ч Garay will get a 4,8m€ year contract, a 200.000€ car, a house, eight trips between Moscow and Madrid and other money prizes. #Bola #Zenit Гарай получит контракт на 4.8 млн евро в год, автомобиль стоимостью в 200 тысяч евро, виллу, восемь авиарейсов до Мадрида и другие бонусы. _____________________________________________________ http://www.youtube.com/watch?v=TNOEZb5n_4E Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Нормально устроился. Зато за трансфер всего 6 лямов заплатили) Шесть? А долю Реала портки сами будут платить? Игорь не чуди Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Кстати, по трансферной стоимости так и не понял, 6 или 15. Ибо сегодня кто-то из португальских написал, что 6 миллионов за игрока Зенит заплатил. Из них 60% Реалу, 40% бенфике и бенфика 10% от этой суммы еще какому-то фонду отдаст, которая владеет правами на игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Игорь ну неужели ты веришь что Гарая портки и те люди что владеют на него правами продадут за шесть миллионов да еще Зениту? Налицо банальная попытка вписаться в фейр-плей коли хвост уже прижали. Нужные люди свое получат, я в этом не сомневаюсь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Милан-90, да тут все просто. Зенит еще оформит у Бенфики условного Родриго за 50 лямов $ и тогда понятно будет, почему отдали Гарая за 6 миллионов. Не думаю, что там еще кому-то чемоданами в черную бабки занесут. Просто купили Гарая за 6 миллионов, вот и все. Купить хотели кще в прошлые сезоны. Сначала 20 бенфика за просила, потому сторговались до 15, но в итоге они в последний момент отказались этой зимой. Теперь, когда У Гарая год контракта остался, договорились за 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 А в Ман.Сити он вообще что ли не играл? Нет, ну лучше, чем Тимощук, так что ок трансфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 О и крыша появилась. Вроде 70% стадиона уже готово 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Футбольный клуб «Зенит» и нападающий национальной сборной России Артем Дзюба достигли договоренности о том, что с 1 июля 2015 года игрок продолжит карьеру в составе сине-бело-голубых. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 О фамилия "Дзюбинью" теперь не сарказм а правда С учетом деятельности Мутко Рондон на выход летом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 О фамилия "Дзюбинью" теперь не сарказм а правда С учетом деятельности Мутко Рондон на выход летом Чем Шейдаев хуже его? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Шейдаеву надо в аренду уйти. Заиграть в Зените у Бошаша думаю он не сможет. Пусть обрастет мясом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Дзюба молодец такой контракт отхватил, игрок некакой , а получать будет .....))) Поздравляю Зенит , с очередной бестолковой покупкой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Дзюба молодец такой контракт отхватил, игрок некакой , а получать будет .....))) Поздравляю Зенит , с очередной бестолковой покупкой Сколько? Я вообще поражаюсь зарплатам многих российских игроков, а говорят про Милан, почему у них такие зарплаты. Всякие Смоловы, Кокорины и.т.д. это край дебилизма. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 3,5 млн евро. Или 295 тысяч в месяц. И это без бонусов и подписных. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 3,5 млн евро. Или 295 тысяч в месяц. И это без бонусов и подписных. 3,3 же. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 3.5 + 1 в виде бонусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Непостоянная рубрика "Цитаты великих #лядей": «ЦСКА и «Зенит» – самые принципиальные соперники. И на футбольном поле, выходя против «Зенита» и ЦСКА, доказываю, что для меня это – враги номер один. Сейчас я думаю, что никогда туда не перейду» — Артем Дзюба, 2013 год. Ему предлагали 3 ляма, как самую большую зп в клубе. 3 ляма потолок в Спартаке. 300 тысяч всё решили для Артемки. Он что-то там про отсутствие уважения к нему еще высказывал. Вот тебе и воспитанник. За ромбик он играл, как же. Хорошо, что не Федуну не дали продлить его на его же условиях. Боюсь представить, что мясные уготовят на домашнем матче с Зенитом для Артема. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Да что все прицепились то так к этим 300 кускам? Пацан чемпионат выиграть хочет и в ЛЧ попылить, а не дольсолы собирать да и традиции в самом Спартаке уже так не чтут, ушло это время. Изменено 7 февраля 2015 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Дзюба молодец такой контракт отхватил, игрок некакой , а получать будет .....))) Поздравляю Зенит , с очередной бестолковой покупкой Почему бестолковой? Для согаза нормальный игрок Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 развели зинитку приобрели дорогое полено за 3.5 ляма в год на целых 5 лет, 17 млн евриков на ветер полено - "жизнь удалась" - можно теперь пешком по полю ходить а все разговоры про выигрыш ЛЧ и новый уровень -- бпа бла бла - чтобы прикрыть элементарное рвачество ры. я помню смех и улыбки игрочишки при влете 0-5 от Динамо Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Да ладно завидовать то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Не примут его фанаты... Теперь и в Москве ненавидят и в Питере... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах