Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

-DesertEagle- писал:
Не знаю что за информагенство, но вот про Спалетти

http://www.sports.ru/football/39251393.html

Да, новость повторяется с периодичностью в 3-4 дня :) . Когда-то я пытался сопоставлять появления этой новости с новостями со стана Милана. Теперь уже перестал :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond писал:
Да, новость повторяется с периодичностью в 3-4 дня :) . Когда-то я пытался сопоставлять появления этой новости с новостями со стана Милана. Теперь уже перестал :)

Ну не знаю, я это с утра по НТВ + футбол услышал

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Ну, что сказать?

Кубань, похоже, вылетит.

Потеря сразу трех основных защитников вызывает проблемы даже с такими командами.

Играем за счет фундамента предыдущих лет. У Давыдова нет ни каких идей, кроме "сыграть попроще и понадежнее".

А вообще, взяли 3 очка и идем дальше...

Поделиться сообщением

Bond

Еще порадовало продолжение серии Быстрова

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

-DesertEagle- писал:
Bond

Еще порадовало продолжение серии Быстрова

Ага, хоть он был сегодня пассивнее, чем обычно.

Гол забит чисто за счет индивидуального мастерства пасующего Зырянова и замыкающего передачу Быстрова.

Сильно беспокоят фланговые защитники...

Поделиться сообщением

У Питера вечно какие то напряги с Нальчиком,2-2,3-4,4-3...все матчи эти помню.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Всё игра закончилась, причём если судить по голевым моментам, то именно футболисты Нальчика были ближе к победе, нежели петербуржцы. Такие осечки могут в конце концов подпортить Зениту место в итоговой таблице чемпионата...

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Благодаря усилиям Давыдова мы выбыли из чемпионской гонки. Как же я тебя ненавижу, Давыдов. Ну, не можешь же. Не можешь. УЙДИ!!!! Ты же всех подставил!!!! Поставьте мою собаку. Толку будет больше.

Просрали сезон. Самое смешное, если оставят этого клоуна и дальше.

Поделиться сообщением

Bond,

С чего такая агрессия ? С кем из зенитчиков не общался - никто столько злобы к Давыдову не испытывает. Или это у тебя как с Карпиным, личное?

---

На "Петровиче" просто адский холод. Зенит сегодня был ну не то чтобы никакой, но точно не чемпион страны. Нальчик - лакмусовая бумажка.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Lecter писал:
Bond,

С чего такая агрессия ? С кем из зенитчиков не общался - никто столько злобы к Давыдову не испытывает. Или это у тебя как с Карпиным, личное?

---

На "Петровиче" просто адский холод. Зенит сегодня был ну не то чтобы никакой, но точно не чемпион страны. Нальчик - лакмусовая бумажка.

Откуда? Оттуда, что человек явно не на своем месте, но, тем не менее, всеми силами держется за свое место и искренне расчитывает остаться главным тренером и на следующий сезон. А так - ни чего личного. В принципе - он милый и приятный в общении человек. Наверное, смог улучшить в команде атмосферу. Но как тренер - полный ноль. Как можно было вчера так расставить на поле Денисова, Зырянова и центральных защитников? И какую установку он давал двум форвардам? Очень хотелось бы послушать.

Поделиться сообщением

Согласен, давно такого проходного двора не видел, очень плохо сыграли в середине поля.

Поделиться сообщением

-DesertEagle- писал:
Согласен, давно такого проходного двора не видел, очень плохо сыграли в середине поля.

Вот вот. Я как раз выше об этом сказал.

Давыдов сделал 2 вопиющие ошибки.

Он оставил Денисова одним единственным опорником, во-первых забыв, что это не Тимощук, а во-вторых, не объяснив ни ему, ни центральным защитникам, как они должны играть в такой схеме.

И второе. Два форварда у нас не знают, как играть вместе. И команда не знает, как распорядиться таким добром. Форварды мешают друг другу, а те, кто должны выводить этих самых форвардов на удар, не понимают, как это сделать. Привыкли играть 4-3-3 и по другому уже ни как. Ни в центре, ни впереди

Поделиться сообщением

Lecter писал:
Зенит сегодня был ну не то чтобы никакой, но точно не чемпион страны.

Чемпион страны как действующий так и будущий вчера вроде в Ростове играл... :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Bond писал:
И какую установку он давал двум форвардам? Очень хотелось бы послушать.

Давыдов на прессухе сказал, что не все атакующие игроки выполнили его установку. Какая именно была установка - он, естественно, не сказал.

Мечтай, Корандыч)

Поделиться сообщением

Lecter писал:
Мечтай, Корандыч)

Посыл неверный... Мне то чего мечтать?! У Казани в этом плане все в своих руках, тут просто доработать надо и тип-топ.

И вообще я за Торпедо... :D

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Посыл неверный... Мне то чего мечтать?! У Казани в этом плане все в своих руках, тут просто доработать надо и тип-топ.

И вообще я за Торпедо... :D

Вспомнил :lol:

Где хоть сейчас Торпедо то твоё?

---

чтобы не было оффтопа- Давыдов вчера очень не доволен был действиями Виража. Реально, Быстрова весь матч гнобили.

Поделиться сообщением

Да, вираж уже конкретно достал. Могли бы найти и лучшее применение собственному упрямству...

Lecter писал:

---

Чемпионат среди коллективов физкультуры. Любительская лига

Поделиться сообщением

Lecter писал:

На вопросы надо отвечать, хоть и офф-топ конечно...

Витя вот уже тебя любителя "глорить за..." просветил малость...

Bond писал:
Чемпионат среди коллективов физкультуры. Любительская лига

Ну а от себя добавлю, что ЛФК в третьей лиге Торпедо Москва более чем уверенно разбомбил конечно. Набрали 90 очков в 32-х турах и со следующего сезона играть будут во обычной второй лиге ЧР. Скоро вернемся...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу Bond и Мистер нетерпимость. :P

---

Интересно возможна совместная акция спартачей и зенитчиков 29 ноября в адрес Быстрова? Это стало бы просто чем-то из ряда вон...

Поделиться сообщением

Bond писал:
человек явно не на своем месте, но, тем не менее, всеми силами держется за свое место и искренне расчитывает остаться главным тренером и на следующий сезон.

Сколько не читаю Давыдова, ощущение - "Лежит, привыкает". Меня это совсем не греет, на этот сезон не очень то и расчитывала - но гробить еще и следующий жалко.

Скверная игра, скверные скандалы среди болельщиков. Вовку не люблю, но вираж своим вредительством перещеголял его многократно.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Mарго писал:
Сколько не читаю Давыдова, ощущение - "Лежит, привыкает". Меня это совсем не греет, на этот сезон не очень то и расчитывала - но гробить еще и следующий жалко.

Скверная игра, скверные скандалы среди болельщиков. Вовку не люблю, но вираж своим вредительством перещеголял его многократно.

Свет, а ты считаешь, что прийди прямо сейчас (как у Давыдова убрали и.о.) новый тренер, это дало бы задел на следующий? Вот лично я не уверен. Учитывая тот факт, какой у команды был психологический фон в последние недели работы Адвоката - никто другой, кроме человека из клуба, не смог бы сделать лучше. Давыдов вселил уверенность в игроков. При Давыдове пришёл Быстров - уверен, что заслуга Давыдова в этом не малая. А сколько уже благодаря Быстрову очков набрал Зенит?

Если же исходить из расчёта, что Давыдов не уровень Зенита - то ничего не меняет заменить его на тренера нового, ещё до начала предсезонки. Не обязательно вливаться в концовке напряжённой борьбы. Пусть лучше со свежими силами приступает к работе.

Что же касается "лежит, привыкает". Какой содат не мечтает быть генералом ? Не вижу ничего удивительного, что давыдов хочет работать главным тренером в сильной команде. А с приходом опыта, возможен и рост его тренерской мысли.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Давыдов сделал то, что и должен был. А именно - освежить атмосферу в команде. И если ему хоть немного дорог Зенит - он не должен пытаться сейчас всеми силами ухватиться за это место. Он же отлично понимает. что Зенит в его нынешнем состоянии и с нынешними амбициями должен иметь тренера с мировым именем. Тренера, которого бы в клубе СЛУШАЛИ. Потому, что Зенит еще по сути ребенок, растущий ребенок. Еще надо выстраивать клубную и управленческую инфраструктуру, доведя ее до европейских стандартов. И только тренер с именем может не только подсказать, КАК, но и сделать так, чтобы его услышали. А Давыдов - это наш в доску человек. ОЧЕНЬ нужный в клубной инфраструктуре вот для таких случаев, как сейчас. Его следует всеми силами сохранить в клубе при любом развитии событий. Но на место главного нужна птица совсем другого полета.

Поделиться сообщением

Саш, про смену прям вот сейчас я не говорю. Только о следующем сезоне. Давыдов не сопляк без опыта, типа Лео - ожидать от него роста...ну больше нет, чем да. Трудяга, свой - да, но не творец. Меня смущает и персона Спалетти, очень уж он итальянский, за пределами не работал, особенности нашего чемпа - сам понимаешь... Скиснет через полсезона и что? Очередные отступные платить? Божевич удобнее...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Не знаю. Может Давыдов и слабый тренер, но это были его первые потерянные очки. Человек фактически вернул "Зенит" в чемпионскую гонку.

Так что уж злости он точно не заслужил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...