Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Боже мой ну хоть один человек написал про Титова тоже самое, что и я думаю. А то я уже подумала, что я одна такая. До него чуть-чуть дотронишься уже на земле лежит загинается! И Денисова проше не трогать. Нормально пацан играет, что вы все так на него нападаете. Пацан еще молодой, но способный. Может сборная поможет ему проявить какие-нибудь новые качества. Я это говорю не как болельщица Зенита. А еще мне понравилась как сыграл за сборную Павлюченко. Молодец! Конечно некоторые мне будут доказывать с пеной у рта, на фиг он сборной нужен. Но это полностью мое субъективное мнение! <{POST_SNAPBACK}> Да господа!!!! Зачем же вы про Титова клевечете!!! Реальный он футболист, и вообще, я не понимаю почему его Пьянь(СЕмин) не ставит в основу!!! Он сейчас в нашем футболе один из лучших игроков центра поля!!!! А про симуляцию, это полный бред!!! Титов всегда был, есть и останется бойцом, а картиных падений у него не бывает, если только изреда!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Zender,НИ ХРЕНА СЕБЕ ТЫ ЗАГНУЛ !!! Ты прочти, что ты написал : Денисов смотрелся бы увереннее Титова и не хуже Измайлова !!! Что за маразм ???!!! Ты сам-то в это веришь ? <{POST_SNAPBACK}> Отвечу за Зендера. Верит дружище, верит раз пишет, тебе так не кажется???? И имей уважение к мнению других людей, не хотелось бы чтобы ты вновь покинул нас на 2 недели. Марго Вот ты только появилась здесь, а я уже успел полюбить тебя. :icon_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 ШЕВАман, Забанят, так забанят - мне пофигу. Если человек несёт ахинею - ему об этом надо сразу сказать !!!!! миланка, Я к тебе хорошо отношусь. Наверное среди форумчан больше всех. НО ты сейчас написала полную пургу ! Я - болельщик Спартака, наблюдающий игру Титова уже 9 лет - НИКОГДА не отмечал того, чтобы Егор симулировал ! Картинные падения это вообще не о нём !!! Heavy правильно написал ОН БОЕЦ до последней кали ! Mарго, Вот такая позиция более приемлема ! Главное, что человек играет за Сборную России, а из какого он клуба КАКАЯ РАЗНИЦА ?!! ----------------------------------------------------------------------------------- И вообще, всем кому нравится или не нравится игра Егора давайте об этом в топике про Спартак пообсуждаем !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Lecter, дам тебе бесплатный совет: прежде чем кричать посмотри пару матчей Зенита, и повнимательней!! Канешна Титов это имя, а о Денисове мы тока пару раз краем уха гдето слышали, но играют на поле не имена!! Время Титова давно уже прошло, и это многие понимают!! Поэтому его и не ставят в основу - ему там просто не место!! В близжайших матчах у Денисова нет шансов попасть в сборную!! Но в том что не вызывают его, а вызывают Титова и только восстановившегося Измайлова - больше заслуга имен чем объективная оценка формы и текущих игровых качеств!! Пройдет время и ты будешь лицезреть Денисова в составе сборной и сам еще не раз похвалишь за отличную игру Кстати, хотелось бы напомнить тебе, что ни мое мнение ни мнение кого-то из присутствующих на форуме абсолютно не учитывается Семиным при формировании сборной Так что мне нет никакого смысла опускать конкуретнов Денисова с целью "пробить" его в основной состав =) По-моему ты сам порой несешь ахинею какую-то. =) Просто надо уметь заглядывать в будущее! Денисов в перспективе - усиление сборной, и я это утверждаю вовсе не потому, что фан Зенита!! Пройдет время, и это все признают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 миланка,Я к тебе хорошо отношусь. Наверное среди форумчан больше всех. НО ты сейчас написала полную пургу ! Я - болельщик Спартака, наблюдающий игру Титова уже 9 лет - НИКОГДА не отмечал того, чтобы Егор симулировал ! Картинные падения это вообще не о нём !!! Heavy правильно написал ОН БОЕЦ до последней кали ! ----------------------------------------------------------------------------------- И вообще, всем кому нравится или не нравится игра Егора давайте об этом в топике про Спартак пообсуждаем !!! <{POST_SNAPBACK}> Lecter, было очень приятно читать первую строчку, огромное спасибо за доверие. Тоже самое я могу написать и о тебе. Но насчет Титова это полностью мое мнение. Раньше я сама болела за Спартак. И Титов был моим любимым игроком! Но если смотреть на него сейчас, то он стал играть по-моему хуже. Ну, все ладно закрываю для себя эту тему (про Титова). Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Zender, Говоря "пробивает" я использовал не прямой смысл !!! Так что, не считай себя самым умным !!! Если бы ты читал внимательнее мои посты, то увидел бы что я ПЕТЕРБУРЖЕЦ, поэтому я вижу ВСЕ матчи Зенита, причём многие лицезрея на Петровском !!! Поэтому я знаком с Зенитом настолько же хорошо как и со Спартаком !!! Следовательно мне видны МНОГИЕ нюансы игры и говоря, что Денисов не катит для Сборной, я не беру эти слова с потолка, а делаю выводы наблюдая его игру за Зенит и Молодёжку ! По Титову : учитывая то, как он сейчас играет за Спартак ( во втором круге ) говорить, что " время Титова уже давно прошло" имхо глупо... Да, согласен, что Денисов В ПЕРСПЕКТИВЕ может и стать ведущим игроком Сборной, но СЕЙЧАС он Сборной НЕ НУЖЕН ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Я знаю что ты используешь непрямой смысл Просто ты недогнал иронию=) Я живу в Московской области и лицезрею большинство матчей Спартака, равно как и остальных московских команд! И от игры Титова я не в восторге, как и многие из тех с кем я общаюсь. Да, в отдельных эпизодах может блеснуть техникой, но не более того. БОЙЦА в нем я не вижу. И в сборную его можно призывать только в надежде что вдруг блеснет и выдаст эдакое чонибудь Ну ладно, по Титову, равно как и по Денисову, закроем тему. Я сказал чо думаю, добавить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Zender, Ну и хорошо... Каждый остался при своём мнении... ----------------------------------------------------------------------------------- Ну что, люди, какой ваш прогноз на матч с АЕКом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Я вообще боюсь делать прогноз! Все таки АЕК это не КС , не Алания и т.д. Конечно, надеюсь, что мы их сделаем, даже пойдет с минимальным счетом. Но все-таки мне как-то страхово за Зенит. Ну, если они покажут свой лучший футбол, то тогда бояться нечего. Но мы ведь не знаем,!что им в голову взбрендит! Так, что остается только надеяться! В Европу едем, Не робей! Капец всем Тамошним магнатам . Хоть денег мало, Все равно, Вы офигеете ребята! Наш яркий фаер, Все горит, Вперед за Питер, наш Зенит! Наш футбольный клуб ЗЕНИТ всех на свете победит. Ни Сельта, ни Лацио, Ни Штурм, ни Рапид Не смогут повергнуть Любимый ЗЕНИТ!! ЭЙ, ЗЕНИТ, надо гол, надо два, надо кубок УЕФА!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 миланка, Да уж, с такой поодержкой, греков надо просто выносить !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Соглашусь с Лектором, рано вводить Игоря в основу, сейчас должны “старики” добывать путёвку на ЧМ-2006 и они же и должны ехать туда. Но Денисова Игоря никто в основу нашей сборной и не вызывал. Он всего лишь в резерве команды. Так сказать, игрок будущей нашей сборной, команда после ЧМ-2006. Ведь после ЧМ-2006 таким игрокам как Овчинников, Лоськов, Евсеев, Хохлов, Титов будет под 32-33 и старше, а к чемпионату Европы 2008 многие, если не все, закончат карьеру. Наше будущее это - Кержаков. Аршавин, Жирков, Измайлов, Динияр, Акинфеев, Анюков, Березуцкие, Быстров, Сычёв…список можно продолжать и продолжать. Думаю, это понимает и Сёмин. Вот поэтому и держат в резерве молодого, перспективного Денисова. 2Lecter Ты не прав, Денисов намного лучше Измайлова. Если тренером сб. России был кто-нибудь другой, а не Семин, не видать было места Марату в сборной. Подвержен травмам, поэтому последние года большую часть проводит в лазарете, а потом много времени уходит на восстановление кондиций. Ты прав, Егор Титов симулянтом никогда не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Соглашусь с Лектором, рано вводить Игоря в основу, сейчас должны “старики” добывать путёвку на ЧМ-2006 и они же и должны ехать туда. <{POST_SNAPBACK}> А тебе не кажется, что наши "старики" как ты выражаешься до сих пор ничего не сделали для сборной за многие и многие годы, я уже молчу про этот отборочный цикл??? Из тех кого ты перечислил я пожалуй хотел бы видеть в сборной только Овчинникова! По Измайлову согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Анюков не сыграет с АЕКом? Македонский полузащитник петербургского "Зенита" Величе Шумуликоски и защитник сборной России Александр Анюков пропустили большую часть подготовительного периода к матчу первого раунда Кубка УЕФА против греческого АЕКа. Как рассказал в интервью "Смене" пресс-атташе "Зенита" Юрий Песьяков, "обоим игрокам был предоставлен дополнительный отпуск. На Анюкова в последнее время выпала очень большая нагрузка, ну а македонский легионер должен был, наверное, отойти после разгрома, учиненного его национальной команде в Хельсинки". Также стало известно, что партнеры по команде поздравили форварда "Зенита" Александра Кержакова с рождением дочери. Игроки собрались на ужин и преподнесли отцу подарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Согласен, что надо давать шанс молодым, но и перебарщивать не надо ! Для столь сложного отборочного цикла привлечения двух перспективных молодцев : Билялетдинов и Жирков вполне хватит. А вот в товарняках можно Денисову и дать шанс... По поводу Измайлова : я тоже не ожидал, что Марат сыграет с Лихтенштэйном, т.к. только-только от травмы восстановился. Но Марат довольно неплохо отыграл в обоих последних матчах... Т.е. когда он не травмирован он ОЧЕНЬ ДАЖЕ классный игрок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Денисов сильнее Измайлова?? Да вы что. Я конечно понимаю, клубный патриотизм и всё такое. Но надо же оставаться при этом объективными Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Лекс Все же я считаю что сильнее, даже не сильнее а лучше. Да, по техники Денисов уступает, но в остальном ИМХО он выглядет предпочтительнее. И клубные симпатии здесь ни при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 ШЕВАман А в чём именно - в остальном? В понимании игры? - не уверен В культуре паса? - тоже вряд ли Не всё в современном футболе решает скорость Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Зенит-Аек. Кубок УЕФА. Прогноз состава: Чонто Флахбарт Мареш Шкртел Хаген Анюков Спивак Радимов Горшков Кержаков Аршавин Счёт: 2;0 Голы: Аршавин и Спивак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Лекс Если б не было у Денисова понимания игры, он наверное, не попал бы в резерв сборной, несогласен??? Имхо, есть у него понимание игры, а вот в том, что ему необходимо прибавлять в этом самом понимании, спорить не буду.... НАДО. Ну а культура паса..... так он больше к заверешнию атаки тяготеет, последний пас не его, хотя не спорю, что если бы он им обладал, у него было б больше шансов попасть в основную сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Вобщем, подводя итог по Денисову : талантлив, но зеленоват... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Пресс-конференция Петржелы, перед встречей с АЕКом. читать здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Marek Kincl Не думаю что АЕК такая слабая команда что Зенит обыграет их 2-0. У АЕКа есть один большой минус у них только начался чемпионат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 2Jack MilanFan В году мы тот же АЕК на более поздней стадии разгромили 5:1 . Хотя соглашусь, сегодня Зениту будет непросто. Властимил Петржела: "Думаю, АЕК берег силы на "Зенит" Похож ли нынешний АЕК на тот, что в прошлом году уступил "Зениту" на "Петровском" с разгромным счетом 1:5? - Да, игровой почерк у команды, хотя в ее состав и влилось несколько новичков, остался примерно тем же. Надеюсь, что и счет матча в будущий четверг окажется похож на прошлогодний. (Смеется.) - А как выглядели на поле новички АЕК? В частности, нападающий сборной Украины, бывший игрок киевского "Динамо" и днепропетровского "Днепра" Олег Венглинский? - Он был достаточно заметной фигурой, хотя и не имел ни одной реальной возможности забить гол. Венглинский показал себя мобильным, жестким нападающим, умеющим агрессивно вести борьбу за мяч. Его заменили минут за 15 до конца матча. Вообще, мне показалось, что тренер АЕК во втором тайме решил поберечь основных футболистов. - Так что же, "Зениту" по силам пройти по сумме двух матчей нынешний АЕК? - Я не очень люблю загадывать и делать прогнозы. Но все же полагаю, что АЕК мы обыграть сможем. Хотя сделать это будет непросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Мой прогноз - 3:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Ох..... Нихочется даже ничего загадывать. Хочется лишь одного, чтобы сегодня наши сборники подтрердили свой профессиональный статус. Матч конечно будет сложным, но при всем уважении мы должны сегодня выигрывать, а главное НЕ ПРОПУСТИТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах